+ вкусная еда, умеренные цены особенно на алкоголь, есть веранда, работает диджей, очень вкусное мороженое и лимонад от бармена
- на веранде плохо обслуживали, не принесли соль/перец, не подали салфеток (пришлось своими пользоваться), тарелки были поцарапаны, для ресторана очень простецкие винные бокалы (как в самом дешевом кафе).
Уже оставляла благодарный отзыв. Но не могу промолчать и сейчас. После празднования своего Дня рождения, спустя 4 месяца, зашли с подругой днём в Стамбул. Перекусили. Подходит девушка-официант (к сожалению не запомнила её имени, но, думаю вместе с ней молодец и весь персонал в целом), уточняет, так ли меня зовут, и после моего утверждения говорит, что после празднования моего ДР, я забыла букет цветов, в котором был конверт с деньгами. Отдала мне эти деньги, спустя 4 месяца☝️. Удивительно конечно. Я совсем о них и не знала. Позвонила хозяйке букета, она подтвердила и наличием конверта и сумму в нём. Ну конечно после такого, ресторан Стамбул ещё больше поднялся в моих глазах и глазах моих знакомых!!! Очень и очень рекомендую!!! Да я и после первого посещения была довольна!!! Спасибо всему персоналу!!! Удачи вам всем!!!
Провели в Рязани 3 дня и дважды посетили ресторан Стамбул, так как жили в гостинице в соседнем доме. Отличная кухня и прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность Даниилу за прекрасный вечер!
Еда 5 баллов,заказывал раньше доставкой и вот решил зайти.
Обслуживание 5 баллов.
Качество музыки 3 балла, не помешало бы обновить оборудование.
Интерьер 4 балла.
Вот туалет не обрадывал, 2 балла.
В целом заведение хорошее, обязательно приду ещё и не раз.
Ужасно. Не тратьте свое время на это заведение!!! Забронировали стол на праздник за 3 недели, уже пришли обсудили меню и оставили предоплату. Как за неделю начались звонки, от администратора Тимура, что ваш стол занят оказывается и давайте мы вас пересадим. Что уже было неприятно, так как приходили два раза для бронироапния и обсуждения меню и стол был свободен. Пришлось идти в третий раз общаться насчёт стола, где пообещали опять стол и только при просьбе проверить его бронь, оказалось что этот стол занят. Сразу отказались и попросили вернуть деньги, на то что опять началась новая схема- давайте переведём в течение дня и тд. Только при споре согласился вернуть наличные. Что за схема обмана происходит с бронью столов в этом заведении неизвестно. В итоге люди приходят на праздник, а их столы заняты и сажают где хотят. Будьте осторожны!
Отвратительное место. Были там в марте 2023 года. Посередине огромная лужа с кондиционера, убрать никто не спешил. Подали приборы в крафтовой запечатанной бумаге, типа супер чисто . Длч ресторана это слишком конечно. Заказали салат с клубникой руколой и креветками. Креветки 4 шт микроскопические, клубника переморожена, и сверху огромный слой руколы сухой без соуса. В смузи намешали сиропов, в результате получилась блевошка...в общем, никому не советую данное заведение. Цены ресторана, а качество блюд полный отстой
Были 1 марта с коллегам по работе, ужасная кухня, плохое обслуживание, очень долго готовили. Заплатили 2400 с человека без алкоголя и остались голодными
Хорошее заведение, прекрасное меню и соответсвующая цена. Очень понравилось обслуживание официанта Даниила. Вежливый, помог с выбором, и зарядил хорошим настроением
Вид с улицы конечно получше, чем внутри. Похоже на придорожное кафе. Гости едят свои блюда под диалоги сотрудников об их начальстве. Из служебного помещения до зала доносится неприятный запах. В блюдах много масла. Хостес отсутствует. Не рекомендую. Одно из худших заведений в Рязани.
Пришли с мужем на годовщину в это заведение. Суп из морепродуктов был вкусный. Остальное так себе. Официант видимо новенький, обслуживание не понравилось.
Еда неплохая , внимательный персонал , цены средние . Но были в пятницу и чуть не оглохли от очень громкой музыки . Невозможно было разговаривать за столом и не было слышно ни официанта , ни гостей . На неоднократные просьбы сделать тише звук , нам было отказано . Я все понимаю - играет музыка , периодически поет девушка, но в зале же люди хорошо слышащие. Прочем , когда люди с других столиков выходили на улицу , у всех была одна фраза : « как де хорошо , здесь тихо !». Надеюсь , руководство примет к сведению. В результате , быстро все доев - мы ушли . А могли бы остаться и чек был бы значительно больше .
Очень неплохо. Отмечали день рождения друга. Наверно не скажу, что что-то не понравилось. Всё вкусно! Особенно плов в хлебе. Есть и диско, хороший танцевальный музон. Про ценник не скажу, был приглашён. Все остались довольны!
Здесь вкусно,по блюдам не сказал бы что и дорого,но и не дёшево.Блюда по готовности приносили быстро, внимание официантов на 100%.Близость других заведений отсутствует,плюсом в шаге гостиница, всё это делает это заведение шикарным для путника из Столицы.
Тесновато для плясок , по еде нормально , кальян хороший делают ,персонал вежливый , 4 звезды -так как в соц. сетях все выглядит лучше - по факту немного разочарован.
Брали самовывозом. Жареный чечил просто непонятная труха из остатков. Мясо зажарено просто в подошву, жрать невозможно, по другому не скажешь. Спасибо Стамбул, вечер удался
Придя в ресторан, то оказалось, что нужно заранее записываться и бронировать стол. Мы были с семьёй как туристы и такой информации у ресторана не было, чтоб как-то быть в курсе "здешних традиций". Но вечер не был испорчен и в этом нам помог прекрасный ресторан с изумительным обслуживанием и гастрономической кухней "Иван Васильевич", который находится в метрах 200 от Стамбула, на другой стороне в ТЦ.
Интересное заведение, по выходным дискотека👍, вкусная кухня и приемлемые цены. Приходим сюда не первый раз. Всё ооочень нравится. Рекомендую
Alex
July 8
степени прожарки стейков не знают и не могут сделать well done, смузи приготовить не могут, зашли за тем что бы хотели, в итоге пришлось заказывать хоть что то, пфф
Пришли с женой первый раз. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Цены приемлемы. Хорошо провели время и вкусно покушали. Обязательно придем ещё раз)))
Остались недовольны организацией праздника! Администратор Тимур не смог отследить забронированный заранее стол, в связи с чем пришлось несколько раз ходит в ресторан. В итоге, вместо забронированного ранее столика, предложили соединить столы на проходе. Хотя бронировалось все заранее за несколько недель и стол был свободен. Настроение было испорчено, чего никому не советую. выбирайте место для праздника и приятного времяпрепровождения тщательнее.
Снимаю звезду только за то, что принесли куриный шашлык (точное название блюда не помню) и почти одни кости(( было обидно. В остальном отлично. Отдельно отмечу сервис, но за это теперь обязательно берут 10% от чека, так что странно было бы если его не было)
Уютное, приятное место. Интерьер спокойный, но тематический. Персонал быстрый и четкий, парень официант очень милый ☺️ Обслужил быстро. Еда - вкусно, красиво и действительно близко к турецким вкусам!
Шикарное место, с хорошей кухней и приемлимыми ценами. Интересный дизайн, неплохой алкогольной картой. А если попасть на индивидуальную подачу ягнёнка, то будете вообще в восторге!
Вкусная кухня. Все супы вкусные особено крем суп с курицей и супы с бараниной, говядиной. Очень вкусные гренки. Можно попросить мастер класс от повара.
Зашли перекусить первый раз.Попробовали шашлык из баранины.Прекрасно приготовлен.Очень вежливый обслуживающий персонал.С удовольствием посетим место не один раз.