На доставке отвратительно!! Пахвала явно не турецкая, жесткая,просто полита каким-то сиропом, курица в томате-прислали одни кости куриные в яйце, есть невозможно, салаты сделаны из протухших продуктов. Попробовали и выбросили, чтобы с отравлением не слечь! А главное за такую псевдоеду космические цены! Самая отвратительная еда по Рязани!
ожидание салата 40 минут, второе не дождались. это понедельник, людей почти не было
Алексей
August 9, 2021
Сначала принесли палевное мартини, вместо него заказали Российское шампанское за 450 рублей, а когда принесли счёт, то почему-то оказалось, что посчитали как более дорогое за 850 рублей. Хинкали разваливались и их было не возможно взять, сок весь вытекал, а мясо вываливалось.
Отвратительно готовят мясо, принесли мясо за час до закрытия, при этом всё было заказано заранее, как и столик, пришли в 20 часов мясо пересушеное, как и рыбу, принесли в 22 часа, вот и делайте выводы.
мы не давно отмечали день рождения нашего друга-так что я хочу сказать все было на вышем уровни и кухня и персонал...ребята вы просто суппер-так держать
Обыкновенное кафе, ничем не "зацепило", второй раз не пойду. Интерьер простоват, на входе советский потёртый ковёр, в интерьере самовар соседствует с хрусталем рогом, как в сераванте у бабушки. Скатерти из самого дешёвого плюша. Такое ощущение, что сэкономили на всем, даже на туалете, где не мешало бы вытереть пыль.
Посещали кафе вдвоем. Из блюд выбрали классическое:салат, горячее, десерт и напитки.
Кебаб: вкусный, ароматный, порция хорошая, но подача на вырезанном прямоугольном куске лаваша, который был похож на магазинный.
Салат с языком, обычный, как во всех остальных кафе - не понятно, что в нем "турецкого".
Жаченый чечил - это копчёный сыр, который зачем-то обжарили. Он стал резиновым и абсолютно не жуется. Обычно жареный сыр становится нежным и плавленым.
Кофе по-турецки понравился, подача классическая с лукумом и стаканом воды. Чай с чабрецом тоже ароматный и вкусный, подали в чайнике, сахар двух видов с щипчиками.
Мороженое в ассортименте, достойное, подача с сиропом и вафельной трубочкой.
Самое приятное - это официантка. Она милая, не навязчивая, предупредила, что кебаб в оригинале острый, поэтому по заказу нам приготовили без остроты.
Не понравилось, что предложили хлеба. В других аналогичных кафе лепешки подают в подарок. Хлеб - не тот продукт, на котором стоит экономить хозяевам.
Атмосферу и обстановку сглаживал приятный аромат печи и аутентичная музыка. Световое решение интересное, есть место для танцев. Наверное, для большой компании место подходящее.
Но для романтического свидания я бы не рекомендовала.
Не понравился ресторан. Обслуживание ужасное. Заказ ждали больше часа. В меню есть не всё. Официантка некомпетентна и невежливо. Очень ужасно. Не рекомендую.