"Очарование русской усадьбы" - именно так назывался тур на 23 февраля. Небольшой компанией в 17 человек мы посетили 4 усадьбы и провели две ночи в парк-отеле Огниково. Прекрасная организация, профессиональный гид Юлия, у отеля красивая территория, вкусная и сытная еда и хороший бассейн. Все эти плюсы наводят на мысль, что буду рекомендовать Стар Тур друзьям и знакомым, постараюсь сама еще раз воспользоваться их услугами.
Со 2 по 4 августа ездили в тур «Пленительные Зори Селигера». Замечательная организация тура, отличный гид и водитель. Даже дождь не смог испортить настроение в поездке. Жили в экокомплексе «СДЛ» на берегу озера Сиг. Великолепная природа, всё очень чисто и красиво. Изумительное питание. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Костроминой за помощь в оформлении тура, за отзывчивость и способность решить все вопросы и ответить на любые вопросы касающиеся тура.
Благодарим сердечно Стартур и менеджера Мисюль Надежду за прекрасно организованную поездку для группы школьников из Ростовской области в Москву 24 и 25 января 2024 года. Благодаря Надежде, которая учла все наши пожелания и порекомендовала посетить самые знаковые места столицы, у нас остались прекрасные воспоминания. Особенно запомнилась экскурсия "Битва за Москву" в музее Победы на Поклонной горе. Также мы с удовольствием провели время с прекрасным экскурсоводом Галинской Светланой, настоящим профессионалом своего дела и чутким, добрым человеком. Желаем всем такой же незабываемой поездки и рекомендуем сотрудничество с туроператором Стартур!
Неоднократно пользовалась услугами тур фирмы "Стартур". С 15 по 21 июля менеджер Екатерина
Костромина помогла подобрать тур в Беларусь. Ответила на все вопросы, дала рекомендации, своевременно оформила документы. Желаю всем сотрудникам тур фирмы, дальнейших успехов в работе с клиентами и творческих успехов.
Замечательный менеджер Галина Стойко.!Я оставила заявку на сайте на автобусный тур "Золотая Орда" от Волгограда до Астрахани, пришло сообщение и начали переписку с подтверждением тура, отвечает за несколько минут, договор, оплата удобным способами, всё разьяснили по туру и даже, когда ждали автобус, сопровождающий не прислал смс с данными автобуса, Галина была на связи и дала всю информацию. Немного переживали, первый раз брали тур в агентстве, но прошло всё супер впечатлений масса!Волгоград, Элиста, Астрахань, Дельта Волги, Сарай-Батут, оз. Баскунчак 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень понравилось путешествовать с этой фирмой. Огромное спасибо организатору тура. Подробно отвечала на все вопросы по поездке в Белоруссию. Затем договорились о встрече в офисе. Она нас встретила. Подписали договор, согласовали билеты на поезд. Оплатили тур. Ознакомились с программой. Все было на высшем уровне. Только вышла из поезда в Минске, сразу же увидела представителя с табличкой. Он довез до гостиницы. Нас быстро расселили по номерам. Гостиницы бвли шикарные. В Минске - "Беларусь", а в Бресте еше круче - отель "Хилтон". Все удобства. Завтраки классные. Шаедский стол. От гостиниц возили на экскурсии. Гиды грамотные, интресно все рассказывали, пересчитывали нас , как в детском саду детей. Молодцы. Запомнила их имена. Дмитрий, Ярош и конечно Ольга Залыгина. Она такая яркая, неповторимая, так себя представляла, что не смогла забыть. Экскурсии интересные. Все продумано до мелочей. Особенно понравилась обзорная по Минску и Брестская крепость. Там в крепости парнишка молодой был нашим гидом. Такой молодец, серьезный, грамотный. Но самое главное, что тронуло душу- посещение Хатыни и Гетто в Новогрудке. Девушки экскурсоводы отработали на 5. Донесли до всех ужас тех дней. И закончу тем, что меня довезли до вокзала в Бресте, как и указано в туре. Огромная благодарность всем. Рекомендую
Новогодний тур "Владимир - Суздаль", 3 дня. Хочется поблагодарить менеджера Дмитрия за подбор, организацию тура, за его грамотность и оперативность.
Вся поездка прошла на достойном уровне, с соблюдением всех временных интервалов, автобус отправлялся всегда во время.
Понравились гиды по Владимиру (Софья) и Суздалю. Увлеченные и любящие свою работу.
Жили в отеле "Левитанъ", отель хороший, персонал приветливый, номер чистый, соответствует своему уровню и описанию на сайте.
Новогодняя программа понравилась, ведущий, живая музыка, банкет все отлично.
Завтраки в отеле разнообразные, можно выбрать на любой вкус есть и кашка, и макароны, сосиски, омлет, яйца, запеканка, сырники, блины, цв капуста, помидоры, огурцы, апельсины, чай, кофе и т д
Во Владимире были на мастер классе по росписи пряников, В Суздале на дегустации медовухи. Если нужна безалкогольная медовуха, то заранее предупредите гида, по умолчанию идёт алкогольная.
Великолепные сувениры, тот самый случай, когда не надо ломать голову о том что привезти из поездки. Выбор прекрасный и качество на уровне.
Рекомендую.
Поездкой остались очень довольны, в следующий раз буду обращаться к Дмитрию за организацией отдыха моей семьи.
Спасибо)
Были в экскурсионных турах в Карелии (в августе) и в Калининграде (в ноябре). Все прекрасно организованно - комфортабельные автобусы, грамотные гиды, интересные и насыщенные экскурсионные программы, удобное проживание. Отдельное спасибо менеджеру компании Стар Тур Марии.
На новый год ездили по маршруту ,, малое золотое кольцо,,. Огромное спасибо сопровождающей Жанне! Всю дорогу она давала много информации, было интересно, познавательно! Организация экскурсий, быта, питания всё быстро, чётко! Приятно было после интересных экскурсий на морозом воздухе вернуться в тёплый автобус. Большое спасибо водителю Владимиру! Огромное спасибо, всем, за организацию таких поездок!!! Всех с Новым годом!
Ездили в Баку с 3-6 ноября! Прекрасный менеджер Фарида оперативно подобрала тур на наши даты. Всё очень классно организовано! И комфортный трансфер, и небольшие группы на экскурсиях, и прекрасный весёлый гид. Отель оправдал все ожидания! Спасибо за такую незабываемую поездку!
29 августа была поездка в Беларусь. Всё понравилось, хороший автобус, сопровождающая, гостиница, еда, экскурсии и сама Беларусь на 5. Поедем куда нибудь еще.
Я обратилась в Стар Тур,чтобы найти экскурсионную поездку,буквально в последние дни декабря 2023 года,менеджер Екатерина быстро и оперативно подобрала подходящие мне по запросу варианты,согласовывая со мной условия и количество дней поездки.В результате я очень довольна туром в Дагестан,все условия в нем были соблюдены,все организовано четко,включая трансфер и сопровождение гида.Я не первый раз обращаюсь в Стар Тур и всегда довольна результатами своей поездки!!!
Добрый день!
Хотим поблагодарить Стар Тур и нашего менеджера - Дмитрия Абдураимова за прекрасную организацию путешествия в Китай на Новый год 2024!
Надо сказать, что у нас подобралась отличная группа, которая с энтузиазмом принимала все предложения. Прекрасные отели, рестораны, где нас вкусно кормили разнообразными национальными блюдами.
Все было вовремя и грамотно спланировано. Гиды в каждом городе хорошо говорили по-русски и очень старались оставить яркие впечатления.
Сама программа была очень насыщенной: Шанхай, Пекин, Сиань, Ханчжоу и многие другие места. Полазили по Великой стене и полюбовались уникальным китайским цирком.
Зимой весь Китай увешен красными фонариками. Выглядит очень впечатляюще!
Единственное, наша группа чуть большего ожидала в канун Нового года 31 декабря. Да, было здорово поужинать с видом на весь Шанхай в ресторане телебашни, но не хватило какой-то развлекательной программы. Поэтому над этим стоит поработать.
Остальное - отлично! Мы остались очень довольны.
Кстати вчера мы вернулись из Индии. За организацией тура тоже обращались к Дмитрию из Стар Тур. Все прошло супер и соответствовало нашим запросам - 5* отели, хорошая машина с шофером, приятный русскоговорящий гид. Хочется дать только маленький совет - в период жары в Индии (сейчас там около +42) лучше планировать посещение исторических обьектов ближе к вечеру. На закате они очень красиво освещаются и вообще чуть прохладнее.
Спасибо большое! Будем обращаться еще!
С 19 по 21 июля 2024 г путешествовали 3 дневный тур,
, От Оки до Волги,,. Большое спасибо менеджеру Екатерине, которая помогла быстро оформить все документы!
Тур Переславль Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома. Давно хотела побывать в этих городах, посмотреть и на храмы , да и на сами города. Начну сначала , группа подобралась хорошая, все воспитанные, отзывчивые.Не было никаких опозданий, хамства. Вовремя отъехали от «Космоса», в восторге от экскурсовода ярославны Елены) прекрасное знание темы, мягкий голос, очень доброжелательна. Переславль маленький городок, в храмах не были, не по погоде, уже ноябрь, не пускали. Конечно, храмы старые , но впечатления не получила, а вот от Ростовского Кремля, в восторге. И экскурсовод очень понравилась и храмы и сама экскурсия. Незабываемое впечатление от кафедрального собора, его потихоньку восстанавливают, но служба уже ведется. Прекрасный город Ярославль, думала он меньше и не такой красивый. Хочется вернутся в него летом. Множество храмов, старинных особняков ,набережная красивая. Ночевали в «Космосе»в Ярославле, очень приятная гостиница, вкусно кормили и номера были хорошие.Вообще везде кормили вкусно, порции хорошие и много мяса)Кострома , город меньше Ярославля, но есть своя изюминка, купеческий город, набережная поменьше, были в Ипатьевском монастыре, хорошая обзорная экскурсия, много узнали интересного, приложились к иконам. Конечно, впечатления еще утрясаются, но то ,что поехала -не пожалела. Прекрасная подача нашей истории,хорошо организованный тур. Буду и дальше обращаться к этой компании , присматривать другие туры. Спасибо)
Благодаря четкой и слаженной работе фирмы Стар Тур провели прекрасные выходные в славном Питере!!! Уютная гостиница и содержательные экскурсии!!! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за внимательность к клиенту и профессионализм. Была и в однодневных поездках, организованных фирмой, получив огромное удовольствие и расширив кругозор!!! Всем рекомендую пользоваться услугами фирмы Стар Тур!!!
Тур «Байкальская сказка» - это не просто название, это реально сказка!!! Незабываемые впечатления от красоты и неповторимости всего увиденного, я думаю, долго будут жить в наших сердцах! Отдельное СПАСИБО Дмитрию за воплощение нашей семейной мечты побывать на Байкале!
Провели прекрасный день в Плёсе. Очень давно хотела прсетить этот город.Отличный менеджер подобрала удачный тур.Спасибо за впечатления 🍁. Все как было заявлено в программе тура.
Были на майских праздниках в Белоруссии. Тур Белорусский калейдоскоп. Очень понравилось, замечательная страна. Отличные экскурсоводы. Замки Несвиж и Мир впечатлили и меня и ребёнка 14 лет.
Двухдневный тур "Белорусский калейдоскоп", отель Белоруссия. Встретили, заселили накормили и повезли на экскурсии по замкам. Насыщенная экскурсионная программа, замечательные гиды. Вкусные завтраки и обеды. Выходные удались на славу.
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Стар тур" за прекрасно организованный тур ". Карельский экспресс 3 дня" Три замечательных дня, которые я провела в Карелии с сыном запомнятся нам на долго. О впечатлениях об увиденном рассказывать не буду, потому что эту красоту надо увидеть самим. Хочу поблагодарить еще раз гида, Орловскую Милану, которая провела эту экскурсию, за прекрасную работу. Во-первых за интересную подачу информации по достопримечательностям, во-вторых она постоянно находилась на связи и любые вопросы разрешала быстро и профессионально. Очень профессиональный гид!!! Также в 3-ий день на экскурсию "Сафари по водопадам+зоопарк" нас возил водитель Игорь. Фамилию к сожалению не знаю. Ему тоже огромное спасибо, за то что много нам показал интересного и день наша группа провела в дружелюбной атмосфере. И также большое спасибо туроператору Рахимкуловой Фариде, которая оформляла тур и до начала поездки была всегда на связи и консультировала по нужным вопросам. Всем рекомендую обращаться в туристическое агентство "Стар тур" это команда профессионалов! Ещё раз большое спасибо!
Очень рекомендую Тур" Большое путешествие по Смоленской земле" - 5 дней/4 ночи. Были в этой поездке с 18 по 22.10.23 г. Много поездили по нашей Стране, и за рубежом, но написать отзыв захотелось по этому Туру. Все было организовано отлично 👍. Начиная с туроператора Екатерины. Все, кто принимал участие в обслуживании - профессионалы и не равнодушные люди: экскурсоводы (Аникеева Марьяна Андреевна, Олег Игоревич, Анна); водитель Геннадий Викторович; экскурсоводы в музеях: Грибоедова А.С., Нахимова П.С., Глинки М.И., Твардовского А.Т., Пржевальского Н.М. Особое впечатление от знакомства с семьёй Желноровой Натальи Николаевны, которые в г. Демидове восстановили Храм и Дом, где родился Юрий Никулин. На таких людях и держится наша Россия. Простите, если кого-то не упомянула. Программа очень интересная и разнообразная, на любой вкус. Обо всем не расскажешь, надо самим побывать , будете довольны и экскурсиями, и проживанием, и питанием. Не пожалеете!!!
Ездили в Выброг самостоятельно с детьми. Захотелось там сходить обзорную экскурсию. Стар тур очень помог, спасибо Екатерине! Без лишних хлопот, удаленно, по вотсаппу все сделали. Экскурсия была позновательная, экскурсоврд Елена провела по городу, все показала. Нам очень понравилось!
Тур просто-шедевр.Такую красоту больше нигде не увидишь.Хочется всё забрать с собой.Вода в реках и ручьях необыкновенная,вкуснейшая.Для меня минусов не было,потому что я хотела именно в поход.Но форма физическая должна быть неплохая)
спасибо за прекрасно организованный тур - 4 дня в Узбекистане. все очень хорошо спланировано, все без задержек - встречи в аэропорту, проводы. прекрасный экскурсовод в Узбекистане - Евгения Сергеева! Отели в Самарканде и в Бухаре - никаких нареканий. и отдельное спасибо менеджеру в Москве - Фариде. спасибо Вам за прекрасно организованный тур
Спасибо огромной компании «Стар Тур», в лице ее менеджера Екатерины, которая достойно представляет свою компанию, четко, грамотно, оперативно. Ездили на экскурсию «Под защитой Николая Чудотворца». Прекрасный экскурсовод Хальзева Ирина Андреевна, отличный водитель автобуса. Годеново, Свято-Никольский монастырь в Переславле Залесском, Николо-Сольбинская обитель – святые места, которые укрепляют нашу веру в Бога и даруют надежду на чудо…
От стар тур в Казань ездим второй год , останавливаемся в гостинице биляр палас, очень нравится и проживание и восточный интерьер и обслуживание , прекрасные завтраки , они входят в стоимость проживания , в гостинице два роскошных ресторана с очень бюджетными ценами. Гиды , могу сказать о тех кто нас обслуживал , большие профессионалы, роскошные экскурсионные автобусы , вообщем судите сами , если мы поехали туда повторно , то нам очень все понравилось , большое спасибо стар туру и мененджеру Екатерине
Благодарим Марию за ее работу. На каникулах побывали в Белоруссии. Отличный сервис, начиная с менеджеров, покупкой билетов, размещением в гостинице. Все четко, слаженно . Видно тур отработан до мелочей. Обязательно вернемся весной. Спасибо
Очень понравилась поездка в Тверскую область. Четкая организация, замечательный экскурсовод Вера в Твери. Размещение в приличной гостинице, качественное питание по маршруту. Спасибо турфирме. Мы и отдохнули, и узнали много нового)
Доброе утро! Была в путешествии по Белоруси , осталась в огромном восторге, был тур Новогодний экспресс , за 3 дня смогла увидеть Оршу,Витебск,Брестскую крепость, Беловежскую пущу, Смоленск, гиды работали с душой, рассказывали всю дорогу о местах путешествия, путешествие получилось очень информативным и наполненным
Питание было добротным и вкусным, единственный минус, данной экскурсии, это отсутствие душа, так как 2 ночи мы провели в поезде переезжая из города в город, и необходимо взять с собой пауэрбанк для телефона, не было розеток в вагоне чтобы зарядить телефон)))
Огромное спасибо!!!!
Брали тур в Мурманск с 13 по 15 октября, отличная программа" За китами под яркие огни Северного сияния", с погодой повезло, видели сияние👍, Териберка -красота необыкновенная, Руслан прекрасный гид, много интересной информации, легенд и фактов рассказал, было увлекательно слушать и мне, и сыну. Спасибо за яркие впечатления.
Выражаю благодарность нашему сопровождающему Сергею,настоящему профессионалу и замечательному человеку. Тур по малому Золотому Кольцу оставил самые хорошие впечатления. Рекомендую и сама,если будет возможность опять обращусь в ООО "Стартер".
Неожиданно предоставленный моему сыну отпуск (в апреле) дал нам возможность осуществить давнюю мечту - посетить "Классический Узбекистан". И этому содействовала Надежда Мисюль, которая, казалось, в безнадежной ситуации оперативно оформила нам тур в удобное для нас время. Огромное ей спасибо!
Поездка удалась! Мы получили вполне объективное представление о современном Узбекистане и его истории. Не последнюю роль сыграла в этом профессиональный гид Евгения Сергеева, сопровождавшая нас на протяжении всего путешествия. Экскурсионная программа "Классический Узбекистан"для любознательных и выносливых людей. Я очень волновалась перед поездкой, выдержу ли? А мне глубоко за 70! Всё обошлось благополучно. Нам повезло и с погодой, и с группой, и с водителем автобуса. Отели, обслуживание и завтраки соответствовали обещанным. Принимающая сторона всеми средствами стремилась произвести впечатление на туристов "национальным шармом", особенно в гостиницах Бухары и Хивы. В наше время, сидя в удобном кресле, можно оказаться в любой точке земного шара. Но услышать живую музыку пустыни Кызылкум можно только коснувшись колючек саксаула и жаркого песка барханов... А осознать синеву неба, бирюзу и экзотику Самаркандских, Бухарских и Хивинских мавзолеев, медресе и минаретов - только соприкоснувшись с ними. А колорит базаров - это отдельная тема.
Теперь мы настроены побывать и в других регионах Узбекистана.
18.03.2023 ездили в однодневный тур в г. Дмитров, с посещением усадьбы Марфино. Микроавтобус был чистым, уютным. Город приятно удивил, потресающий храм, история города. усадьба прекрасна, представляю как летом здесь умеротворенно. Гид, Наталья, прекрасно все нам рассказала, человек, знающий, любящий свою работу. День провели отлично. Обед был в колоритном бельгиском ресторанчике. Было вкусно. Спасибо вам за организацию тура. Процветания и успехов вашкй компании.
С 3 по 4 ноября 2024 года была в туре "Русский прованс". Если вы хотите провести насыщенно 2 дня, насладиться красотами, то рекомендую этот тур. Впечатлений хватит надолго!
С 7.09.24 по 13.09.24 посетила республику Беларусь. Организация на отличном уровне. Во время поездки куратор все время интересовалась все ли устравает.
Спасибо за тур Лендарная Русь 3*, сопровождающая Елена ей особая благодарность, было все организованно, знающая свое дело, тоже хочется сказать большое спасибо нашему водителю Сергею автобус номер 033 регион 33. Могу сказать одно от тура получили только положительные эмоции....
Взяли тур "Новогодние Минск и Гродно", огромное спасибо. Гид по Лиде и Гродно - Екатерина Викторовна, рассказывала с огромной любовью к своим родным местам и с таким знанием дела, прям не хотелось расставаться, а спросить о том и том, обсудить и то, и это. Водители на всех поездках молодцы. Отель Семашко в Гродно - отл!
Очень понравился тур, насыщеный, интересный. Хороший отель. За исключюгентем некоторых организационных вопросов. Должны были вернуться в 21:00 вернулись позже на час, опоздали на самолет.
с 23,01,24 был в поездке по сербии-боснии-герцеговине(к Кустурице 8 дней),Все получилось прекрасно!Индивидуальный гид, Мирко Станич-это кладесь профессионализма, такта, внимания, душевности. Влюбился в Сербию, Расстались братьями Михаил Ткаченко Краснодар.
Огромная благодарность менеджеру Галине Стойко за организацию нашего многотурного отдыха. Она помогла нам за 10 дней объять необъятное. Сначало это был тур в Волгоград, потом тур по Золотому кольцу и в завершении Обзорная экскурсия
Спасибо "СТАР ТУР" за отлично проведенное время . Тур "Восточный экспресс". Менеджер Екатерина была на связи на протяжении всего тура, помогала решать возникшие вопросы. Получили массу положительных эмоций, впечатлений, фотографий. Отличное размещение в гостиницах, интересные насыщенные экскурсии. Гид Рамиз Саидов внимательный, доброжелательный, всегда подскажет и ответит на вопросы. Мы влюбились в Узбекистан и обязательно поедем еще
С 2021 года стали путешествовать по России со Стар Тур. Программы - интересные, на месте всё обычно классно организовано. Мы озвучиваем наши пожелания (например, место не в конце автобуса) менеджеру в Москве (Екатерина). Практически всегда наши пожелания были учтены. Однажды побывал в офисе (первая поездка, чтобы познакомиться), все остальные поездки оформлял онлайн, никаких проблем не возникало.
Были в туре выходного дня «Тверская губерния». Тур чудесный: насыщенный и интересный. Сопровождающий гид Олег Захаров чудесно предоставлял информацию, комфортно организовывал группу, чтобы мы успевали по программе, при этом на каждой локации выделялось время для самостоятельной прогулки и фото. Также хочу выделить гида Георгия в г. Торжок, он предоставлял информацию эмоционально, ярко.
Благодарю сотрудницу Стар Тур Екатерину за качественно предоставленную услугу. Екатерина всегда была на связи, отвечала на возникающие вопросы.
Ездили в Узбекистан.
Поездка организован на 5+
Спасибо огромное "СТАРТУР" и менеджеру Дмитрию. Который постоянно был на связи и давал очень подробные разъяснения.
Тур " От Кремля до Кремля" , 10-13 апреля 2024 года... Очень понравилось все.... Спасибо руководителю Елене Владимировне и водителям , Денису и Сергею..... Отдельно хочу отметить оператора компании Галину Стойку, спасибо за оперативность и организацию! В следующий раз снова выберем эту фирму.
В сжатые сроки нужно было найти свободный экскурсионный тур в горы, но в связи с их большой популярностью, вопрос оказался непростой, однако менеджер смогла найти место и поездка на Кавказ в Адыгею удалась 👍
Работаю с турфирмой не первый год
Добрый день! Благодарю компанию Стар Тур а именно менеджера Галину, за организацию поездки Волжская Швейцария, мне очень понравилось! В отеле Россия прекрасный вид из окна на Волгу. На завтрак шведский стол - очень вкусно, все приготовлено, с душой! Экскурсовод Мария - профессионал своего дела, интересно все рассказывала! У нас была насыщенная программа - этим и прекрасен тур по Самарским красотам. В Тольятти - роскошный номер в отеле, вечером можно сходить поплавать в бассейн. Замок Гаррибалди поразил своей красотой и величием! Были в экскурсии моменты, когда хотелось поплакать - это у памятника матери в Самаре, памятник верности в Тольятти и когда нам читали стихи Ширяевца в Доме поэта с. Ширяево. Немного охладились в штольне с. Ширяево, великолепное место! По Сызрани могли бы проехать дорогой, которая ведёт к Волге и показать русло реки, насколько красива река. Всем будет интересно! Рекомендую!