Моя любимая аптека, самые лучшие провизоры здесь. Всегда посоветуют, что лучше по цене и качеству, выбор большой. Всегда есть выбор минеральных вод из Чехии, минимум 6 наименований. Профессиональные парадонтологическип пасты такие как эльгидиум и курасепт. Они редко где бывают.
Мне нравятся Столички. Ассортимент, цена, устраивают. Скидочные функции по заказу через интернет или накопленные баллы на карте - хорошая система. И вот эти самые баллы иногда так выручают! Девчонки там уже как родные 💐 а самое главное - рядом с домом !
Просто не знаю, что сказать. Аптека аккуратная, удобно расположена. Но сегодня мне абсолютно спокойно продали вместо Феминала Феминатабс, сказав, что теперь Феминал выпускают в таких упаковках. К сожалению я торопилась. Это ЧТО, простите? Стоимость препарата тысяча с лишним рублей. Это совершенно другой препарат. Так что аптеку никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Могут надуть.
С виду хорошая аптека, зашла а там бомж спит на стульях. Ну и никого это как и вонища не смущает . Посетитель сказал что такое бывает тут. Я всё понимаю, но этого я не понимаю
В самом начале , когда только сеть открылась она позиционировала себя как аптека с демократичными/ низкими ценами. Чего нельзя сказать сегодня. Перед прочими всеми равными редко сюда захожу, хотя есть и система скидок, и грамотные провизоры. По мне так ценник высоковат.
Удобна эта аптека тем,что других рядом просто нет Вежливый персонал. Однако эта аптека совершенно неожиданно,без предупреждений может закрыться на технический перерыв до 30минут,без извинений и объяснений.
Норм, часто покупаю здесь, рядом с домом и цены по инету сопоставимы с здравстти и аптекой ру, только забрать можно сразу через 15минут, после оформления заказа, если нужно срочно лекарство. Просто так прийти дорого.
сама аптека хорошая, чистая. но сотрудница Лариса оставила неприятное впечатление. пробила мне не ту дозировку лекарства, хотя я 3 раза озвучила. потом отказалась менять, насмехаясь надо мной. просьба обратить на нее внимание!
Большую часть того что приходилось приобретать в аптеках, приобретаю тут. Цены одни из самых дешевых в районе.
Единственный минус, это дующий как не в себя кондиционер ..
Разочарование(( Был сделан заказ, пришло уведомление о готовности к выдаче и бронь на 24 часа. НО!, через три часа заказ уже был продан другим покупателям. И это не банальный анальгин, а жизненно важный препарат. Не ожидала такого в сети «Аптек Столички»