Никогда не ходите к стоматологу Наталье Александровне из этой клиники!Испортила хороший зуб,плохо запломбировала канал и один пропустила.После её лечения развился периодонтит и гранулёма.Проблем теперь не разгребсти.Впервые в жизни сталкиваюсь с таким некомпетентным врачом и проблемами после неё.Я надеюсь своим реальным отзывом спасу чью то челюсть.
Мне очень понравилось, лечил кариес. Параллельно задавал интересующие меня вопросы и доктор отвечал на них, даже подошел к рисунку строения зуба и небольшую лекцию провёл) с директором клиники тоже вышли пообщались, все по человечески и качественно, цены - отжельный плюс. В общем, надеюсь будем дружить :)
Сегодня посетил клинику, сделали чистку зубов, на входе встечает приятный администратор, врач просто супер, каждый шаг проговаривает, спрашивает как состояние, процедра прошла безболезненно и комфорно, удалила всё идеально! Спасибо огромное!
Безумно понравилась клиника. Врач, ассистент просто запечательные. Сразу нашли общий язык и договорились о необходимом лечении. Очень довольна и продолжу здесь своё лечение!!!!
Ольга Талочкина
October 27, 2023
Побывала в этой клинике и осталась полностью довольна!
Очень заботливый и вежливый администратор.
Доктор Татьяна последовательно и подробно рассказывает все этапы процедуры.
Я ходила на гигиену. У меня очень чувствительные десна и доктор Татьяна сделала чистку без единой травмы десны. Дала полные рекомендации по уходу за зубами.
Рекомендую эту клинику!
Первый визит-очень удачный!
Благожарна клинике за чистку , написали план лечения без лишних услуг! Персонал очень приятный) спасибо вам, очень благодарна!
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «Азбука». Попав сюда с дикой болью, был удивлен тому, насколько качественно и безболезненно мне всё сделали. Отдельное «Спасибо!» генеральному директору Наталье Николаевне. Очень чуткий человек! Вникает в любой случай так, будто история касается лично её. Я тут уже в пятый раз и ничуть не пожалел о выборе. Чувствуется отсутствие безразличия к клиентам. Теперь только сюда!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Азбуки! Чуткое отношение, высокий профессионализм и вполне демократичные цены! Впервые попал в клинику год назад с разрушенным зубом и острой болью. Благодаря докторам Лианидис Изабелле Муратовна и Иванькову Сергею Константиновичу, восстановили зуб мастерски! Вернулся сейчас и по рекомендации наклеил брекеты у доктора Сычевой Татьяны Викторовны. Волшебный доктор! Чуткая и настоящий специалист! Удачи и процветания любимая Азбука!
Была на чистке зубов у Марии! Я в восторге от чуткости, энергетики и мастерских рук! Не было никаких неприятных ощущений, какие бывают обычно у меня на чистке! Теперь пойду восьмерки удалять только к Маше!
Я пришла сюда по отзывам с Яндекса. Может просто неудачно попала но мне не понравилось. Совсем молодой врач девушка утверждала что мне нужна чистка зубов, хотя я ее делала 6 месяцев назад и часто ее делать нельзя. Камня и налёта у меня небыло никакого, сняла налёт который за день собирается и типо вот, нужна чистка 🙈хотя это налёт который зубной щеткой счищается!)) Навязывание услуг, ушла с платным снимком (который кстати должны были скинуть на почту но не скинули) ещё и за консультацию взяли денег, хотя с консультация практически во всех клиниках бесплатная. Приятно конечно что дали мини призентик в конце но в клинику не вернусь.
Отличная клиника с настоящими профессионалами.Благодарю за возможность красиво улыбаться.Отдельно благодарю мастера своего дела - Изабеллу Муратовну Лианидис.))
P.S Стоматология «Азбука» это знак качества!Наталья и Ирина лучшие.
Накладка на зуб простояла полтора года, после чего внутрь попала инфекция, поллица опухло и пришлось дергать в экстренной стоматологии. Гарантия год на накладку, поэтому деньги не возвращают. Мне кажется, по ОМС лучше или так же сделают, за что тут деньги отдавать?
Лечим зубы дочери, ей 7 лет. Следуем рекомендациям, что нам дала врач терапевт - зубы отличные. Кариеса нет, ходим на проф чистку и осмотры. Нареканий нет, все нравится
Я осталась довольна консультацией гигиениста. Очень подробно объяснила мне мою ситуацию и дала рекомендации
Владислав М.
December 30, 2023
Мне очень понравилась клиника, врачи и сервис ! Все очень гостеприимные, все обьясняют, боли не было ! Провели консультацию, сделали снимок , чистку зубов , лечение ! Спасибо врачам и всему персоналу этой клиники ! Прийлу к вам еще ))))
Была в клинике до нового года, по совету подруги. Сложная работа, как мне казалось). Но это волшебство, я узнала про вкладки E - max. Это действительно впечатляет.
Очень приветливый персонал, чисто и профессионально. Отдельное спасибо Изабелле Муратовне, врач действительно советует только то,что надо, а не пытаются впарить все и подороже. Человеческое отношение! Спасибо большое!!!
Хотела бы поблагодарить Руководителя клиники за то, что приняли дочку со сложным случаем, вылечили зуб и самое главное не взяли лишнего!До конца довели ребёнка и при этом отношение было отличное и подарок даже подарили. Я впервые сталкиваюсь с таким замечательным отношением в платной клинике к гражданину со средним достатком. Однозначно советую всем!
Если лечить зубы, то здесь.
Спасибо большое докторам и всем, кто работает в Азбуке!
Профессионально, с терпением и все продумано почти до самых мелочей. Отдельное спасибо докторам Лианидис Изабелле Муратовне и Киселёву Юрию Владимировичу! Высококвалифицированные специалисты, уважительное доброе отношение к пациентам. Очень приятно, что попал к таким докторам на имплантацию.
Лечили Зубки сыну (5 лет), очень понравилось доброе отношение к ребёнку. Лечение у нас было первый раз и все без слез и страха. Сын сидел в кресле сам. Он даже не понял, что ему делали укол и сверлили, сидел смотрел мультики.