Дорого и некачественно. Ставила там в прошлом году имплант, операция прошла удачно, отличный врач Киселев, все прошло безболезненно и без осложнений. Дальше начался кошмар. После приживления импланта раз 10 пришлось туда ездить для примерки коронки. То цвет не тот, то размер, то и то и другое вместе взятое. В последний раз врач уже на коленке подпилил, подшлифовал, с горем пополам все таки установили. Врач Рощев Р.И. был с глубокого похмелья, рассказывал мне про свою сексуальную жизнь и жену. Потом звонила администратор-директор, извинялась. Дальше поставила у них люминир на один передний зуб. Эта же администратор-директор (Наталья) уверяла, что люиминиры у них американские, Рощев говорил, что делают их в Москве. Версии их все время расходились. Поставили. Через несколько месяцев люминир раскололся, во время чистки зубов. Обещали поставить новый по гарантии - промурыжили 2 месяца, тоже все время что-то не подходило. То цвет, то толщина, то размер. То просто наврали, сказали что все готово, приезжайте, а приехав, Рощев мне сообщил, что руководство за люиминир не проплатило и поэтому он не готов. Стало жалко своего времени (так как ездить впустую приходилось каждую неделю) - пришлось обращаться в другое место, так как зуб очень сильно спилили под люминир. Просто выкинула на ветер деньги и потратила уйму времени. И кстати обычная пломба, также поставленная в Азбуке за 6000 руб., отвалилась через год и месяц, а гарантия ровно год. Там где лечусь сейчас - гарантия на любые пломбы 5 лет. По поводу акций у них на сайте согласна с предыдущим отзывом - звонишь, по телефону говорят да, все так и есть. Приходишь - про акции ни слова, а если спросить, озвучивают совсем другие условия. НИКОМУ не советую.
Про стоматологию "Азбука" узнала случайно, ища клинику рядом с домом для экстренного удаления зуба мудрости, и не пожалела.
Во-первых, здесь мне сразу по телефону, уточнив особенности моего зуба (верхний или нижний, вырос или в десне, целый или кусок) назвали конечную стоимость удаления, в отличие от нескольких других клиник, где цена варьировалась от 5 до 15 т.р.
Во-вторых, в клинике перед удалением мне сделали панорамный снимок челюсти. Это очень важно, так часто клиники не имеют такого оборудования и отправляют клиентов за тридевять земель за снимком. Причем, стоимость снимка входила в обозначенную цену лечения.
В третьих, мне сделали скидку, так как живу на той же улице, где и располагается "Азбука". Мелочь, а приятно.
Ну, и главное - отличный профессиональный хирург Алексей Альбертович, который все время операции меня подбадривал, шутил, отвлекал. Я жуткая трусиха, но Алексей Альбертович был очень терпелив и тактичен.
И еще девушка-администратор (к сожалению, не знаю ее имени, которая работала 9 апреля 2018г) очень квалифицированно дала мне предварительную консультацию по телефону при записи, а потом даже пришла в кабинет хирурга, чтобы меня морально поддержать.
В общем, большое спасибо. Теперь буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым.
Единственное неудобство, это то, что нет терминала по безналичной оплате (оплата наличными либо переводом на карту Сбербанка, при этом все чеки и квитанции дают, проблем нет). В век пластиковых карт неплохо бы рассмотреть возможность оплаты услуг банковской картой.
Хорошая клиника. Реально удивлён качеством и ценами. Врачи адекватные и делают на совесть. Ребята здоровья вам и процветания в вашем благородном деле))
Ужасная клиника. Попасть к доктору так и не удалось. На ресепшере встретила приветливая девушка, сказала, что у врача сложное удаление зуба и надо будет подождать. Все мы люди, всё понимаем. Села ждать. Минут через 20 зашла еще одна девушка пациент, тоже села ждать. Спустя 30 минут с начала ожидания вышел врач, поздаровался с этой девушкой, сказал администратору, что кабинет сейчас уберут и ушёл. Девушку позвали, а я так и осталась сидеть. Терпение каждого человека не безгранично.. прождав ещё 10 минут, пошла разбираться с администратором. Девушка сходила к доктору и сказала, что ждать еще 20 минут. Товарищи, я записалась на прием после тяжёлого трудового дня с болью в зубе, который надо было удалить. Вы меня промурыжили 40 минут, пропустили без очереди другого пациента и считаете это нормальным?! Спасибо большое за наплевательское отношение к своим пациентам. И респект вашему хирургу.
Никогда туда больше ни ногой. Хамство и непрофессионализм редкостные.
November 24, 2016
В стоматологии "Азбука" лечусь уже несколько лет. Только сейчас решил оставить свой отзыв. Хочу выразить отдельную благодарность врачу Калаханову Алексею и Карпенко Алине за проделанную работу. За всё время лечения мне всегда объясняли, что и почему надо делать, поэтому я ни разу не сомневался в правильности процесса. Также порадовала предложенная отсрочка на три месяца, без такого варианта даже не знаю, как бы занимался лечением в период кризиса. Очень доволен результатом работы и всем рекомендую эту клинику!
Спасибо вам большое! Врачи и персонал тут замечательные. Особенно меня удивило и порадовало, что, когда врач занимался лечением зубов, он в процессе говорил, что именно делает, всё подробно объяснял. На последнем приеме даже дал несколько советов, что нужно делать, чтобы мои зубы были здоровыми. Несмотря на страх перед лечением зубов, я вышла из клиники в приподнятом настроении. Цены меня тоже устроили. Теперь буду советовать вас всем друзьям!
Всем привет! хочу с благодарностью написать отзыв о стоматологической клинике "АЗБУКА".Сперва предистория моих хождений по разным клиникам. Клиник в Москве много,у всех разные заманьчивые предложения ,но хотелось найти такую,где были бы ПРОФЕССИОНАЛЫ,которую рассматривали пациента с мыслью"как сделать качественно и надолго ",чтобы пациент был доволен не только проделанной работой ,но и человеческий подходом,ведь согласитесь,хотелось,чтобы тебя рассматривали не через призму кривую " А как бы раскрутить,чтобы зубы по себестоимости были ОГО_ГО",сейчас много что в нашей жизни имеет неприятный коммерческий оттенок.Как говорится,нет ничего дороже здоровья,но тут дело не в потраченных деньгах,а в том,чтобы "осадочек" не остался.Итак,прошла 3 клиники , на слуху известные -неприятно как-то! Все вежливо,но чувствую,что-то не то(вообще я всегда полагаюсь на свое чутье).Понимаю.надо поиск овую систему менять,можно еще воспользоваться рекомендации друзей,но так уж получается,что мне всегда самой надо найти,иначе не работает!3 дня сидела на форумах,кто и где советует,список был небольшой,всего 3 фамилии врачей.Поехала к первым двум,специалисты хорошие,но как бы сказать,не мои что ли. Думаю,доведу до конца дело.Еду к 3 из списка.Это была врач Асет Юсуповна Гамбердова,про нее было очень много хороших отзывов! Вы знаете,это ВРАЧ с большой буквы,она просто рождена быть врачом ,такое участие,заботу и понимания,я давно не видела,при этом ,это не игра ,а действительно человеческое участие , ее глаза излучают доброту и спокойствие,Асет Юсуповна подберет наиболее лучший вариант для ваших зубов и ее принцип-СОХРАНИМ ваши зубки и будем биться за каждый зуб,чтобы он у вас остался(не то что в других клиниках,чуть что,так имплант и т.д.)Я так довольна клиникой "Азбука",теперь я рекомендую ее всем своим друзьям! Поэтому оставляю свой отзыв для всех тех,кто будет искать клинику и врачей! Хочется сказать прекрасному персоналу клиники "Большое Вам спасибо за ваш подход к людям,за ваше внимание и чуткость.К вам приходишь ,как в свой родной дом,где тебя тепло встретят и все сделают по -родному честно и добротно! За все .что вы ТАК делаете ,вам в 100 раз обернется добром и любовью к вам ваших пациентов!Так держать! ВЫ -самые лучшие и надежные в это непростое время! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! Ценю и уважаю! Марина Спарышкина. 21 января 2016 г.
В клинике "Азбука" высоко квалифицированные врачи. Качественная работа и отношение к пациентам на высоком уровне. Рекомендую!
June 2, 2022
Дороговато.
January 31, 2017
В клинике "Азбука" реставрировал зубы. Были небольшие сколы, которые я наконец-то решил исправить. Заняло всего один день. Результат потрясающий, даже и не видно, что это реставрированные зубы. Цена за такую операцию обычная. Я остался доволен, спасибо!
Врачи диагностировали несуществующую у меня болезнь - периодонтит, требующую дорогого лечения, хотя на самом деле был просто поверхностный кариес (для справки, разница в цене более 10 тысяч), при этом на каждом посещении врачи называли все большую итоговую стоимость. Попытались воспользоваться наивностью и навариться. Будьте осторожны!
Здравствуйте! Прежде чем обратиться в "Азбуку", у меня был негативный опыт обращения в другие клиники, где изначально не могли, (или не хотели) поставить правильный диагноз. Складывалось впечатление, что меня хотели развести на дорогостоящее лечение. В "Азбуке" отнеслись с пониманием, сохранили собственный зуб, вышло на порядок дешевле, чем была озвучена в других клиниках. Особую благодарность хочу выразить, врачу Алексею Альбертовичу.
Проходила лечение у доктора Кузнецовой Юлии Александровны благодарна за ее профессионализм,внимательная к своим пациентам.К такому врачу летишь на прием.Благодаря ей,мои зубы в полном порядке