Отличный сервис! Больше 2 лет обслуживаю свой автомобиль Subaru forester здесь. До этого была в разных сервисах -есть с чем сравнить. Всегда все сделано быстро и качественно, вся команда сервиса настоящие профи в своем деле👌. Спасибо🙌Ни одна проблема с моей машиной не осталась без внимания. Никогда ничего не навязывают, все четко и по делу! Отдельное спасибо Виталию! Всегда приятно к вам приезжать для обслуживания своего автомобиля!
Желаю Субару Макс процветания и развития! И всем рекомендую данный автосервис!
В помещение автосервиса чисто, есть удобная комната ожидания.
Квалифицированный, вежливый персонал.
Быстро и качественно устранили неполадку в системе охлаждения.
Посетил автосервис,все понравилось,быстро продиагностировали авто и выявили неисправность.Все четко и по делу.Никаких навязываний ненужных работ и услуг.Спасибо Богдану за грамотную консультацию.А в конце еще и скидку дали,что очень приятно.Однозначно буду рекомендовать!!!
Ребята красавчики,искренне хотят помочь с наименьшими затратами для владельца машины. Очень понравился сервис,лишнего не навяжут.
Чистенько,есть где подождать
В округе есть ТЦ . В общем, сменю плеяду на макс
Хороший, вежливый и компетентный коллектив, специализирующийся на ремонте и обслуживании японских автомобилей! Приоритетом для сервиса является хорошая работа, а не стремление максимально нарастить счёт клиента!
Я без сомнения рекоменду этот небольшой сервисный центр!
Парни молодцы! вылечили мою болячку коробки без её снятия (умер датчик скорости бублика на tg5). Быстро, четко и недорого. Огромная благодарность за это лично Олегу и всему сервису. Поездка в Орск и обратно (4000 км в обе стороны) прошла без нареканий.
Понравился деловой подход. Решили все быстро: проблему нашли, устранили. Все прозрачно и понятно.
Когда ребята, которым доверяешь машину, субаристы в душе, - как то и доверия больше.
Рекомендую!
Ремонтировать могут и умеют. Но дорого и токсичный персонал. Если менеджер вполне вежлив и учтив, то мастера - что-то с чем-то. Ощущение, что у них соревнование по оскорблению автомобилей приезжающих к ним в ремонт. Эта ржавая, эта хлам, эта ведро с гайками. Эта старуха постоянно у нас в ремонте со своим корытом. Если хотите узнать какая какашка ваш автомобиль, то вам сюда!
Второй раз здесь прохожу ТО. Всё отлично: и качество работы ( и расходников), и цены, и - главное - персонал. Все советы - по делу, без навязывания ненужного. Приятно общаться с профессионалами. 10 баллов 👍👍👍
Быстрый и качественный ремонт большой запас расходников даже на взрослые авто при покупке авто можно даже к ним заехать и сделать диагностику чтобы тачно выяснить что ждёт после покупки. Лично покупал после диагностики в макс 3тия подошла
Заехал для срочной диагностики, механики с лицами как будто я уже им должен, ни «здравствуйте» ни « до свидания» не прозвучало даже « чем Вам помочь?». В общем клиентоориентированность от у чует, желание работать ( помогать) видимо тоже.
Душевные люди, удобное расположение, хороший кофе. Подскажут, лишнего не навяжут. Марку любят и знают. Записываться лучше заранее. Очередь ожидания длинная, что опять же говорит о востребованности!
Приятно приезжать, мастера опытные. Вообще внимательное отношение к клиенту и машине. Рекомендации дают как то больше по дружески, я бы сказал с заботой о кошельке клиента. Одно неудобство, на ближайшие даты редко можно записаться, желающих много. Одним словом - рекомендую.
шикарное место, ребята прям молодцы, реально одни Субари, хозяин сам в мастерской следит, очень общительные все, я первый раз столкнулся чтобы сделали дешевле, чем изначально было рассчитано ))))
Записался за час на диагностику . Получил услугу в полном объёме и самое главное вовремя. Цена озвученая по телефону и по факту выполненной работы не изменилась .Вежливый персонал , удобный заезд, доступность , оставляет положительные эмоции о сервисе Субару. В районе Чертановская получить качественную услугу за вменяемую стоимость не возможно, чего не скажешь о этом сервисе . Доволен. Спасибо. Рекомендую.
Очень хороший профильный сервис, с грамотными мастерами знающими свою работу. Свой склад запчастей проктически всё есть в наличии, но даже если нет, найдут и привезут, так что самому искать ничего не надо.
Мы живем недалеко от автосервиса в Авеню-77, нам понадобилось немного подкачать колеса на велосипедах и ребята нам не отказали в этом и помогли, спасибо вам огромное за это 🌸
Мой любимый сервис ,без пафоса и лишних понтов ,крутые пацаны работают ,каждый специалист в своем деле ,особенно выделю работу специалиста по автоэлектрике Олега
В наличии большинство расходников для ТО и ремонта. Внимательные мастера и уютный сервис. Есть недочёты в отличии от крупных сервисов, но на работы не влияет. Меняли ДВС, ТО, ходовую.
Ребята, большое спасибо за оперативное решение и устранение проблемы!
Обратился к Вам по рекомендации друга - Радик на Levorg.
Уровень и качество сервиса на высоте. фото отчёт по каждому снятому элементу. На обслуживание и ТО теперь к Вам.
П.С. Александр и Тимофей Subaru Forester SH со сломанной вилкой.
Супер профессионалы! Знаю и любят subaru. Могут чинить любых японцев. Качественно, приемлемые цены, удобная запись, классное обслуживание. С ними более 5 лет. Жаль пока нет покраски. Раньше была у них же в другом месте- качествеено делали все жестяные работы.
Сервис сменил локацию... Долгие годы был на территории РУДН. Жаль, мне было Очень удобно! В новом месте с теми же мастерами, поэтому - всё привычно: можно присутствовать и видеть все, что происходит с авто. Для меня это - плюс. Мастера не гонят и подробно отвечают на вопросы, дают советы. По ценам сказать особо нечего: чуть дешевле официалов, но сейчас всё выросло и совсем не гуманно... Из работ особо что-то не навязывают, с комментариями кажется всё по делу... Есть маленькое негативное наблюдение: до сво долив в расширительный бачок радиатора делали бесплатно, сейчас - за доплату... Возможно цены сильно выросли... Но в целом - пока всё происходящее оцениваю положительно.
Обслуживаюсь в данном сервисе с2017 г, Субару Форестер .Отношение к клиенту отличное, выслушают, прислушаются, посоветуют и сделают. Ничего лишнего не навязывают, всё только по делу. Расходные запчасти всегда в наличии. Мастера своё дело знают, охотно отвечают на все интересующие вопросы, можно находиться в ремонтной зоне. Отдельное спасибо мастеру Жене, стараюсь всегда записаться к нему. Даже сейчас , живя в Чехове, приезжаю на обслуживание сюда. Цены приемлемые, как на работу, так и на запчасти.
Данный сервис мне посоветовали субаристы. Я искал место, где смогу отремонтировать свой вариатор. Я не прогадал. Описал проблему и мастера быстро поняли, что нужно ремонтировать. Свою работу они знают. Быстро, качественно, не дорого. После обслуживания, я остался доволен.
Пользуюсь услугами этого сервиса более 5 лет. Отличный коллектив, знатоки своего дела. Выполняют работы быстро и качественно.
О машинах брэнда "Субару" знают всё. Время выполнения работ впечатляет. Двигатель на Форестере перекинули за пару дней. Приехал на "перегретом", а через день уехал на новом. Рекомендую Субароводам.
Хороший профильный сервис. К работе вопросов нет. Удобно проводить ТО, если не закупился расходниками - все есть. Есть некоторая навязчивость в предложении дополнительных услуг и накрутке дополнительных работ (по этой причине некоторые работы провожу в других местах)
Очень профессиоеальные ребята. Лишнего не навяжут, основные проблемы с авто разъяснят на доступном языке. Перебралась обслуживаться за ними из Беляево в Чертаново, хотя в Беляево есть и другие автосервисы, но они просто суперские! Очень рекомендую всем субаристам этот сервис
Отличный сервис Субару. Всегда помогут, качественно сделают. Запчасти найдут если нет в наличии. Обслуживаем тут уже несколько лет три Форестера. Ребята молодцы!
Хорошее место,ребята знают свое дело,советую посетить ето место.
Москва
October 24
Нашёл этот сервис через интернет. Отзывы хорошие. На деле толком не чего не выяснили. Сняли заслонку почистили и поставили цена вопроса 3600. По диагностике не чего не сказали не умеют читать параметры показателей. Спрашиваю бампер сделаем , клипсы поменять: нет мы этим не занимаемся это сложно. Свечи поменяем: ответ вам их полюбому меняли 😀. Вообщем хороший сервис обращайтесь.
Скажу правду. Грязно, накурено. Лица мастеров отдельная песня. Цены завышены. Масляный фильтр в емексе 800 руб, у них 1400. Масла нормально нет вообще, только идемитсу и то не японского розлива. Приемщик вроде субарист, вроде знает про машины, но я с ним не согласен во многом - Разный опыт. Поставил 5 звезд так как сейчас тяжело всем. Пусть развивается бизнес. Не стойте на месте.
В плане проффесионализма все хорошо быстро качественно
Цены в рынке
Уделяют внимание нюансам (услуги ксерокопии, кофе, продажа рамок для автономеров)
Минус только за помешение. Не большое, сложно заезжать, душно
В целом рекомендую
Самый лучший Автосервис! Приемлемые цены и квалифицированный персонал. Давно обслуживаюсь у ребят. Ещё со времен Саморы Машела! Нареканий нет!!! Рекомендую!!!