Отличный музей! В отличие от С-189, тут нет никаких очередей на холодном ветру! Организация-5 баллов! Сама подлодка обескураживает внутренним антуражем и историей. Мы не брали экскурсию так как ребенку 5 лет будет тяжело слушать, но с детьми постарше думаю нужно брать экскурсию чтобы полностью проникнуться жизнью подлодки. Также очень хороша экспозиция при подлодке, посященная ВОВ.
Были на индивидуальной экскурсии, все супер! Экскурсию проводил настоящий подводник. Время работы на Яндексе не соответствует действительности. Звоните туда и уточняйте!
После того как закрыли территорию даже не планирую посещать данный музей, отвратительно, такое место красивое закрыли для свободного посещения (доступ к акватории имеется ввиду)
Не приветливый персонал , ходят два офицера один с шевроном уч заведения другой с красными погонами раздают замечания по делу и без. Грамотность экскурсовода на 3 .испорчен перископ , хотя может грязный просто
Музей интересный,познавательный.Но нынешнее руководство обнесло территорию металлическм за бором,чем закрыло доступ к заливу для многих жителей и гостей города.Количество посетителе музея упало процентов на пятьдесят.Чем думает руководство???
Виктория Тюкалова
February 15
Полный класс ездили с классом мальчиком очень понравилось (а девочкам нет)
Были здесь несколько раз и тем не менее сын всегда просит, чтобы его снова привезли сюда. Это, наверное, единственный музей, где можно всё потрогать и покрутить.
Всегда хотелось посмотреть,как и чем живет экипаж подводного судна. Дети прониклись полученной информацией, почувствовали на себе некоторые сложности. А главное,поняли,что без знаний,умений и характера не возможно нигде. Уважение к военным морякам и гордость за их нелёгкий труд.
К сожалению сейчас нет экскурсий.
Точнее они есть,но нужно заказывать заранее и стоит дорого..
Очень неудобно.
Аудиогид кажется 400р,тоже дороговато как то..
Сам музей ,конечно, интересный.
Очень интересно и познавательно!
Пройти по настоящей подводной лодке- мечта каждого!!!
А еще и все рассказали и показали очень подробно и доступно.
Интересно не только мальчикам. Понравилось девочкам и взрослым тетям! Очень советую!)) Не пожалели, что приехали
Вы только подумайте, этот корабль подводного флота прошёл войну, не попал на распил и переплавку и в итоге стал мемориалом. В переборках этого некогда боевого корабля и по сей день витает дух воинов нёсших боевые вахты.
Всё же будет очень интересно для взрослого человека. Так же там работают 2 гида и люди очень интересно повествуют. Обязательное место для посещения.
Настоящая подводная лодка. По-моему, единственная в нашей стране, где оставлены настоящие люки между отсеками. Полное ощущение настоящей лодки, однако, перемещается может быть трудно для пожилых людей.