Заказывала бенто в подарок, и этот тортик превзошел все ожидания! Очень аккуратно, красиво, и, что не менее важно, невероятно вкусно. Это был один из самых вкусных тортов, которые я пробовала (брала начинку сникерс)
Доставка была вовремя, общение с менеджером приятное, договорились обо всем вежливо и очень четко. Единственное пожелание - добавить возможность доставки к конкретному времени, промежуток доставки сейчас достаточно широкий, из-за чего сложно состыковать планы, когда заказываешь доставку сюрпризом.
В остальном супер! Планируем заказывать у вас торт на свадьбу и на других мероприятия 🤍
Спасибо и успехов вам
уже второй раз заказывала здесь торт и второй раз всё так же прекрасно и даже лучше!
работники быстро обрабатывают заказ, согласовывают любой дизайн, и, если нужно, помогают с советом, как этот дизайн улучшить
также очень приятно, что прислушиваются к отзывам. т.к в первый раз коробка была чуть меньше размера бенто макси, но уже во второй раз его упаковали по размеру (и мы довезли его аж до мурино без потерь...)
спасибо свиту бисквиту, буду заказывать здесь ещё!
Чудесная кондитерская! Заказывали бенто-торт подруге на день рождения. Оформление очень быстрое, цена крайне адекватная и расположение кондитерской удобное, найти легко. По вкусу 10/10, крема и начинки много, всё выглядит очень аккуратно. Короче говоря мы в восторге, спасибо Вам за настроение и такой замечательный десерт на наш праздник!
Скажу одно, Вы сделали шедевр, осуществили мечту моего мужа сладкоешки😍🤩🙏🤗♥️
Вы изготовили вкусный, красивый торт его любимого футбольного клуба, со всей атрибутикой, с мячом, со значками, господи это чудо какое то, муж прослезился от такой красоты и я рядом рыдала от умиления и счастья🥹🙏♥️
Боже, о когда, мы, его попробовали, это самое вкусное, что мы ели когда либо, Манго ваниль мммм, творожная сырная начинка, это отпад бошки😱
Спасибо Вам большое, вы сотворили шедевр, искусство😍♥️🙏
Заказывала в этой кондитерской пряники и шоколадные бомбочки, а теперь решили попробовать торты. Заказали 2 Бенто макси на день рождения детей. Очень вкусные, легкие, красивые + не подвели с доставкой!!!. Обычно дети плохо едят торты (по крайней мере в нашей компании), а тут не осталось и кусочка. Всем советую делать заказы в кондитерской "Свит Бисквит"!
Тортик замечательный🥰 Всем понравилась и начинка, и крем, и оформление, да и вообще все просто супер пупер🥹
Спасибо вам большое за такие прекрасные вкусные тортики! Самое главное, что нет никакого химозного вкуса, как у многих это бывает, вообще нежнятина, которая прямо тает во рту! Я в восторге, семья в восторге, любим вас! 🥹💗
Итак, начнём..
Искала бенто торт подруге на день рождения,
наткнулась на эту кондитерскую.
И не пожалела.
быстро и оперативно отвечают на сообщения, согласуют с тобой все твои пожелания и надписи, и также, сориентируют по вкусовым начинкам.
Я выбрала начинку «сникерс», и могу сказать, что это не первый бенто торт с такой начинкой, который я пробовала, но из этой кондитерской, и что смогу сказать : у них оказался самый вкусный, много начинки… приятная нуга или карамель, и не приторно сладко ;) всем советую, моя подруга была довольна ;) поэтому и прикладываю фотографию уже с отрезанными кусками ;) не успела снять какой он был ровный и красивый ;)
Минусов нет. Ооочень вкусный тортик. Красивый и милый дизайн. Очень качественно и заботливо упакован!!! Персонал, что при заказе, что при получении очень вежливый и доброжелательный!!! Спасибо большое!!!
Искала кондитерскую, где можно заказать торт на день рождения в соотношении цена-качество. И не ошиблась. В Свит Бисквит действительно работают люди, знающие и любящие свое дело.
Заказывала тортик в стиле ламбет с начинкой ваниль-манго. Внешний вид, декор, начинка - все было супер. Гости остались очень довольны.
Смело могу рекомендовать данную кондитерскую и точно сама еще буду здесь заказывать сладкие шедевры.
Очень вкусные и красивые торты. Очень рада, что нашла эту кондитерскую. Оперативно приняли заказ, подсказали ньюансы по декору. Доставка вовремя и главное аккуратно все довезли. Спасибо большое!
Делали торт на заказ по фото. Изготовили великолепно! Учли все пожелания: форму, стиль украшения, цветовую на гамму, начинку. Торт получился сказочным! Просто фантастика 👍🏻! Большое спасибо кондитерам🌹!
Отдельная благодарность менеджеру, который оперативно реагировал на все мои пожелания 🌺.
Торт был очень вкусный 😋!
Неужели мой отзыв будет первым негативным у данной организации?)
Начну с того, что заказывали здесь бенто тортики на каждый месяц малыша. Удобно, что рядом с домом, тортики всегда были симпатичные и качество тоже устраивало
До последнего раза.
Во-первых, сразу смутило внезапное удорожание более, чем на 15%. И вроде, в этом нет ничего критичного, если бы об этом сразу предупредил менеджер (переписка ведь сохраняется, я полагаю) или были изменены цены на сайте. Но на сайте цены прежние на всю продукцию, и сразу появляется ощущение, что мне просто хотят добавить лишние 300р в чек , довольно неприятно.
Попросила списать все бонусные баллы, которых набралось более тысячи, но и тут отказ, только 30%.
Согласовали с руководителем торт по старой цене!!! (Вот это щедрость. Можно подумать, был другой выбор и по закону о защите прав потребителей Вы не должны продать товар, исходя из цены на сайте 🙌🏼)
Ну, ок, подумала я, ничего страшного
И мысль эта оказалась ошибочной, потому что впереди нас ждал фееричный косяк от свит бисквит, за который они предложили 10% скидку на следующий заказ (серьезно, блин?🤣)
Поднять и без того не самые низкие цены минимум на 15% и раздавать скидки по 10% за существенные такие пролеты - да вы просто боги финансовой грамотности, ребят))
Написать на торте имя ребенка с ошибкой: Димочка вместо Дёмочка (Демид и Дмитрий совсем не одинаковые имена!) - по-моему это полный трэш, ведь за индивидуальными надписями, дизайном и обращаются в такие кондитерские. А здесь как бы, ну сорян , ошиблись, с кем не бывает, наслаждайтесь вкусом 👍🏼
Проверяйте свой заказ. Безусловно, проверяем по возможности, но тут заказ забирал курьер. А ваши менеджеры после кондитеров заказ не проверяют перед выдачей? Если нет, то пора бы
Прекрасно, когда у компании такой поток клиентов, что на какого-то одного конкретного недовольного персонажа можно забить болта: «нам очень жаль…»
И нам жаль, что задуманная фотосессия на праздник ребенку не состоялась по причине вашего пофигизма и невнимательности.
Хотите испорченного праздника за ваши же деньги? Может быть вместо Алины вы поздравите Алёну) или Даша вместо Маши.
Обращайтесь за этим в свит бисквит 😉
Являясь постоянным клиентом Свит Бисквит, я в очередной раз получил вкусный торт. Всегда есть из чего выбрать в ассортименте. Нравится то, что все мои пожелания по оформлению выполняются в точности так, как мне и хотелось. В тортах всегда очень сочный бисквит. Хорошо проработаны и аккуратно выполнены фигурки и декор. Кондитерская высокого уровня, отличного качества!
Огроомное спасибо за проделанную работу! Торт был очень вкусным и сытным. Приобретали с доставкой на свадьбу, все пришло вовремя и в наилучшем виде!
Очень красивый и с фигурками, как мы и заказывали.
За свою цену просто огонь!
Советую данную компанию, не первый раз заказываем у них торты, очень вкусно готовят, персонал вежливый внутри заведения приятная обстановка, красивый интерьер. Нам всё понравилось👍😊💣💣💣
Заказывали два тортика, менеджер внимательный и заинтересованный👍🏼 сами тортики шикарные, ожидание-реальность полностью совпали, на вкус тоже очень хорошо! Рекомендую, отличное соотношение цена-качество🎂 спасибо!
Заказать торт бенто (850 гр) на день рождения брата я решила стихийно, идея пришла в голову а последний за 2е суток до мероприятия.
Менеджеры не подкачали, очень оперативно ответили на мой запрос, быстро согласовали рисунок, начинку и стоимость тортика, сроки изготовления.
Всё вышло именно так, как хотелось. Понравилось всей семье. У вашего кондитера золотые руки - изумительно вкусный торт! ❤️😭
Будем конечно же рады вернуться к Вам снова. Желаю успехов и много счастливых клиентов.
Заказывала торт бенто на день рождения, все очень понравилось, заказ оформили быстро, учли все пожелания. Торт красивый и вкусный очень. Начинка манго-ваниль, в меру кисло-сладко. Большое спасибо.
Третий год подряд заказываю бенто торты на др, всегда все очень нравится, торты и из каталога и на заказ делают очень качественно. Единственный минус это расположение, надеюсь как нибудь откроется новая точка самовывоза поближе к центру
Заказала 30 замечательных капкейков в пчелином стиле!) Все коллеги остались довольны, начинки и тесто просто супер! Заказ делала черед вотсап, все было оперативно и понятно, дважды переносила дату доставки и мне шли навстречу) В общем отношение к клиентам и качество десертов на уровне!!) Спасибо ❤️❤️❤️
Заказываю не первый раз, до этого делала несколько заказов через инстаграм на капкейки, один из которых с доставкой. Капкейки 🔥.
В этот раз сделала через вц заказ на торт (как обычно в последний момент), но спасибо, что мне не отказали 🥲и сделали. Заказ был вечером в четверг, оплатила в пятницу днем, а в субботу в 12 уже был готов 🤩
Торт нельзя назвать вкусным, он нереально вкусный💥💥💥💥💥🎈🎈🎈, ели даже те, кто не ест орехи (начинка сникерс) и кто не есть сладкое (мужики).
1,5 кг на компанию из 7 взрослых и 2 детей хватило и даже осталось.
Дороговато, конечно, выходит, но, лучше заплатить деньги тому, кто сделает и сделает вкусно, а не "мастерам" с авито.
Спасибо большое за дегустацию ☺️😋здорово что можно попробовать сначала начинки прежде чем заказать торт 🎂 и после определится 👌очень было вкусно 😋 красный бархат выше всех похвал 👏
Впервые заказывала и поэтому очень волновалась т.к это был подарок на день рождения, но волнения оказались зря и именинница оказалась очень довольной.
Хочу сказать, что нам с мамой ооооооооочень понравился крем-чиз(?), такой нежный, даже как-то жалко, что заказла всего один бенто ( могла бы и себе купить и скушать ).
Главное теперь знаю где можно заказывать вкусные тортики, рекомендую :3
Знакома с этой организацией ещё со времен их обитания на Лиговском пр. Прошли через эклеры, капкейки, торты и бенто-торты. Всегда всё без нареканий и под восторженые возгласы гостей с просьбой дать контакты. Судя по количеству мероприятий на которых присутствует Свит Бисквит - это какой-то мой ближайший родственник 😂
Доверяю им мероприятия любой важности и сложности, в частности, один июньский день ❤️
Спасибо!
Порекомендовала коллега. Сделала заказ на день рождения молодого человека. Выбрала картинку. Сделали всё четко, красиво и воздушно! Прям сама нежность! Привезли вовремя. Даже кушать жалко. Буду заказывать теперь у вас ❤️
Здравствуйте!
Тортик бомба честно говоря 😋😋😋
Муж в восторге , я в восторге . Не могу на него насмотреться , так понравился. Очень вкусно и красиво , спасибо вам большое !!!🫶🏼
Несколько лет заказываю капкейки, в это году ещё и бенто-торт! Всегда все прекрасно, вкусно! Не притарно сладко и нравится даже не сладкоежкам!!!
Всегда всем вас рекомендую
Выбрала эту кондитерскую для праздника.Связалась в мессенджере.Обсудили эскиз,начинку,вес.Очень вежливые менеджеры.Ну,и сам тортик,конечно,бесподобен!Красивый и,главное,безумно вкусный!Желаю Свиту Бисквиту только процветания !
Заказала тортик на День Рождения дочки! Как всегда все на высшем уровне! Тортик полностью соответствовал описанию, ребенок был в полном восторге! Большое спасибо!
Заказывала 2 раза тут бенто торты. Осталась довольна! Начиная от общения с менеджером, очень вкусной начинки, крема, как точно выполняют мной придуманный дизайн тортиков и заканчивая оперативной и аккуратной доставкой. Все детали обговариваю с менеджером в контакте, рисую что хотела бы получить, в итоге мастера выполняют точь в точь надписи и рисунки на тортике-это очень радует) причем 1 раз заказала торт заранее, а второй раз почти накануне, и оба раза качество выполнения на высоте!
Спасибо вам!
Отличная кондитерская! Сделали все в оговоренные сроки и в соответствии с ТЗ по торту. Более того, улучшили изначальный пример рисунка для торта, сделав его более аккуратным, чем на примере. Чувствуется забота и внимание к задаче 😍 Спасибо большое, обращусь еще 💖🙏🏻
Восторг! Замечательно сервис и тортики. Очень приятные администраторы, все заботливо и ненавязчиво. Сделали спешл-дизайн по моим пожеланиям! Вернусь ещё за новыми творениями!
Покупала капкейки, они очень вкусные. Доставили все во время, угощения гостям очень понравились. Ко всему прочему, капкейки еще и очень красивые! Рекомендую!
Заказывали тортик на ДР ребенка. Это просто шедевр, а какой он вкусныыыый. Ребенок счастлив, гости довольны вкусом. Еще не раз вернемся за новым заказом, спасибо за ваш труд и любовь к своему делу.
Не знаю за другую продукцию данной организации, но чизкейк крайне не советую брать.
На сайте указано, что внутрянка из нежного крем-чиза.
По факту: крем чиз сверху только - 1 см!!! А все остальное обычный домашний крем!!!
А также на сахарено так, что пить хочется после него постоянно!
Свои денег данное «произведение» не стоит!
Не рекомендую!!!
Заказывала торт на свадьбу. Много было дегустаций поисков кондитерской и наконец остановила свой выбор на Свит Бисквит. И не пожалела.
Торт был очень вкусный начинка клубника-банан очень нежная, не приторная именно то,что надо. Аккуратное исполнение торта. Все сделали так как заказывали. Спасибо большое☺️ Все гости были в восторге от торта☺️
Заказывала тортик на день рождения, осталась очень довольна! Всё выполнено чётко в срок, рисунок на сайте полностью соответствует итоговому рисунку на тортике, начинка очень аппетитная! Именинник был счастлив!) Спасибо вам за качественную работу!
Заказывала бенто, осталась довольна. Воплотили мою дизайнерскую идею, несмотря на «технические накладки». Выбрала начинку ваниль-карамель, не пожалела, внутри толстые слои вкусной отменной домашней карамели.
Дарила мужу на др, в итоге больше половины сожрала сама)
Ни одного косяка при выполнении заказа не было👌🏼
По поводу предыдущих отзывов по недружелюбному сервису: возможно да, общение именно в салоне было прохладным, я тоже на это обратила внимание. Но в чате при оформлении заказа вполне себе френдли. При выдаче заказа пожелали хорошего дня) Так что я не стала загоняться и обижаться)
Торты прекрасные, но иногда бывают небольшие задержки по времени готовности тортов. Также надо проверять надписи на торте, если они имеются. Сложновато припарковаться.
заказывала торт на день рождения дочери) безумно вкусный, красивый, общение с менеджером одно удовольствие) обращаюсь к этой компании не первый раз и вернусь еще))
Впервые заказывала здесь торт, результатом очень довольна. Дочь хотела торт на день рождения с определенным аниме персонажем и заказ мы делали за день до дня рождения. Начинка красный бархат с белым кремом крем-чиз. Торт получился очень нежный, вкусный, не приторный. Всем очень понравился. Спасибо Свит Бисквит за такой вкусный торт и оперативную доставку!