Я очень рада, что выбрала эту школу плавания. Здесь царит дружелюбная атмосфера, тренеры всегда готовы помочь и поддержать. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу, я смогла быстро научиться плавать и получить удовольствие от занятий. Спасибо!
Была в этой школе плавания на пробной тренировке и на сборах с 15 по 31 июля в Анапе Вита. Есть как плюсы, так и минусы. НО минусы настолько огромные, что они перекрывают все плюсы.
Девочки в номере не давали спать, постоянно упрекали, всем были недовольны. В середине сборов я заболела, меня положили в изолятор, но это ещё ничего по сравнению с тем что было под конец сборов. Шла по коридору в номер и девочке живущей со мной, видете ли, не понравилось что я иду слишком медленно, она меня достаточно сильно толкнула, что я чуть не упала, а это было уже после того как с девочками и тренером была проведена беседа.
Никто на это не обратил внимания. Ни вожатые, ни тренер не сделали даже замечания.
В общем, НЕ чувствовала себя на сборах в безопасности.
Если вы из других школ плавания и хотите поехать на сборы или привести сюда своего ребенка в группу заниматься, то крайне не рекомендую эту школу!
Отличные условия:
чистый бассейн, теплая вода, заботливый персонал. Тренеры Григорий Алексеевич и Дарья Ильинична — профессионалы своего дела, дети их обожают. Наш ребенок счастлив каждый раз, когда идем на занятия в эту школу плавания.
Выражаю огромную благодарность школе и самому Григорию Алексеевичу Фалько за первоклассную работу! Мастер своего дела, олимпийский чемпион и просто человек, который очень любит детей и свою работу! Весь коллектив также невероятно приятный, душевный. Лиана Борисовна - сердце школы, как мама ходит и заботится о детках. Помню мы как-то приехали без сумки (забыли дома), так нам выдали все необходимое и полотенце и очки. Это было невероятно!!!
Мы очень рады что попали именно сюда, долго выбирали бассейн, моей дочке нравится заниматься, ходит с большим удовольствием. При школе проходят как внутренние так и внешние соревнования, закаляют командный дух, дети по желанию ездят в лагеря. Да и находится бассейн в уютном месте с красивой застройкой и ландшафтом!
Благодаря нашему замечательному тренеру укрепляем свои мышцы, и тело вообщем, прекрасно развиваемся, очень любим воду. Очень хорошая школа, понимающие тренера и доброжелательные.
Здесь созданы все условия для комфортного обучения: чистые бассейны, современное оборудование, квалифицированные тренеры. Я очень довольна своим выбором!
Отличная школа! С замечательной командой! Все тренеры- профессионалы. Очень внимательный и ответственный администратор Лиана Борисовна. Все мероприятия ( соревнования, выезды) проводятся на высоком уровне.
У меня двое детей (8 лет и 4 года) с удовольствием ходят на занятия в эту школу.
Нагрузка соответствующая возрасту и физ.подготовке.
Смело могу рекомендовать ее всем родителям!
Здесь всегда царит дружеская атмосфера,дети поддерживают друг друга. Тренер в меру строг и справедлив, но заботлив. Я рада, что выбрала именно эту школу для своего ребёнка.
Ребенок 13 лет занимается плаваньем, он всем доволен, ему очень комфортно, ходит с удовольствием. Персонал ведет себя корректно, владеет информацией, отвечает на вопросы. Выбрали плаванье для общей физической подготовки. Тренер после каждой тренировки дает обратную связь.
Замечательная школа плавания, бассейн отличный. Очень внимательный и профессиональный подход к детям со стороны потрясающего тренера Фалько Григория Алексеевича. Также хочется отметить замечательного администратора Лилиану Борисовну которая всегда поможет и всегда на связи.
Видно, что дети любят и в то, же время уважают тренера.Дети всегда очень радостные приходят и уходят с тренировок.
Всё очень нравится, отличное место для занятий плаванием.
Всем рекомендую !
Я очень довольна своим опытом в этой школе плавания. Тренеры были внимательными и терпеливыми, они помогли мне преодолеть страх перед водой и научили меня плавать уверенно и безопасно. Большое спасибо!
Самим научить плаванию дочку у нас не получилось, поэтому передали данный вопрос профессионалу. Дружественный коллектив и внимательный тренер очень ее замотивировали поэтому она отдается по полной и сторается изо всех сил. Мы более чем довольны таким результатам.
В школе проводятся занятия для детей разных возрастов и уровней подготовки, что позволяет каждому ребенку найти подходящую группу. Дочка ходит с удовольствием))
Прекрасная школа плавания! Ребёнку всё очень нравится, ходим с удовольствием. Приятно порадовала чистота в раздевалке и душевой. Также хочется отметить организацию соревнований, ребёнок остался с приятными подарками и незабываемыми впечатлениями! А что самое главное прогресс действительно заметен, будем продолжать тут заниматься. Всем советуем)
Отличная школа плавания! Прекрасные условия для обучения, профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь и поддержать. Спасибо за то, что научили меня плавать!
Я уже несколько лет занимаюсь в спортивной группе этой школы плавания и действительно вижу прогресс в своих навыках. Тренеры профессиональные и всегда поддерживают и мотивируют нас. Наша команда участвует во многих соревнованиях и каждый раз мы достигаем отличных результатов благодаря тренировкам. Здесь царит дружелюбная атмосфера и все участники группы поддерживают друг друга. Я очень довольна своим выбором и настоятельно рекомендую эту школу плавания.
Эта школа просто отличное место для развития навыков плавания .Замечательные тренера ,теплый и чистый бассейн . Цены доступные. Я очень рада , что отправила своего сына заниматься плаванием именно сюда.
Любим эту школу за то, что здесь ценят, не только спортивные достижения, но и комфорт и уверенность детей в себе. Дети с удовольствием ходят на тренировки и каждый раз рассказывают , что нового интересного они делали.
Лиана Борисовна активно участвует в организации мероприятий и праздников, делает занятия интересными и запоминающимся. Спасибо ей огромное, за заботу о наших детях!
Дочь занимается в спортивной группе этой школы плавания на протяжении двух лет, и мы вполне уверены, что сделали правильный выбор. Тренеры замечательные, к каждому ребенку находят индивидуальный подход, помогают им развиваться, как пловцам и достигать высоких результатов. Мы очень гордимся достижениями нашей дочери благодаря этой школе. Здесь ребята учатся не только спортивному мастерству, но и находят настоящих друзей и развивают в себе командный дух.
Всё хорошо! Мы не первый раз обращаемся в школу, сначала старший занимался плаванием, а теперь и младшая. Мы отдали шестилетнего ребёнка на плавание по рекомендации врачей, потому что нам важно его здоровье. Ребёнок посещает занятие два раза в неделю, тренируется и ему всё нравится.
Занятия проводятся в тёплом и чистом бассейне, что создаёт комфортные условия для занятий плаванием. Помимо всего прочего, школа предлагает разнообразные программы обучения детей разных возрастов и уровней подготовки.👍
Очень рады, что выбрали эту школу плавания для наших детей! Бассейн чистый и теплый, что создает комфортную атмосферу для занятий. Тренера Григорий Алексеевич и Дарья Ильинична - настоящие профессионалы своего дела
В школе проводятся различные мастер-классы и обучающие программы для детей. Ребенок с нетерпением ждёт каждого занятия, ведь он знает, что его там ждут друзья и любимый тренер!
Хотим выразить огромную благодарность этой школе плавания за их заботу, внимание и профессионализм в работе с нашими детьми. Мы записали своего 5-летнего сына в группу малышей, и услышать его радостные и восторженные истории после каждого занятия - это просто невероятно. Тренеры создают увлекательные игры и занятия, чтобы дети не только учились плавать, но и получали удовольствие от процесса. Мы видим, как наш сын становится всё более уверенным в воде и радуется каждому новому шагу в плавании. Спасибо вам за ваше терпение и любовь к детям!
Ребёнок с радостью делится своими успехами и достижениями с родителями и друзьями, стремится стать лучшим пловцом. Спасибо Григорию Алексеевичу, за правильную мотивацию))
Хорошая школа плавания, замечательные тренера, Григорий Алексеевич Фалько добрый, но требовательный! Дети учатся плавать, участвуют в соревнованиях. Бассейн 25 м, вода тёплее чем обычно в бассейнах, дочке очень нравится. Аксессуары для плавания выдаются. Удобная парковка.
Второй год водим двоих сыновей восьми и четырёх лет. Оба обожают плавать, а тут работают над правильностью техники и дисциплиной. Мы всегда спокойны,зная, что они находятся под присмотром профессионалов.
Замечательная школа плавания! Прекрасное отношение к детям, супер квалифицированные тренеры. Интересные выезды на соревнования и сборы. В спортивной группе хорошая нагрузка, результаты у дочери улучшились значительно. Спасибо Григорию Алексеевичу и всей его команде.
Периодически несколько лет ходим сюда на тренировки по плаванию, инструктора знаем. Довольны походом, всегда всё хорошо объясняют, ребёнок его понимает )
В школе проводятся различные мастер-классы и обучающие программы для детей. Ребенок с нетерпением ждет каждого занятия, ведь он знает, что его там ждут друзья и любимый теренер.
Школу плавания оба ребенка посещают с 2020 года рекомендую своим друзьям и знакомым! Внимательный и требовательный тренер, уделяет внимание каждому ребёнку, всегда есть обратная связь с родителями. Дети с удовольствием ходят на занятия, неоднократно принимали участие в соревнованиях, дочь получила разряд, летом ездили в лагерь, остались довольны! Прекрасный администратор Лиана, очень внимательная, вежливая, всегда помогает по любым вопросам!!!
Вожу в школу детей. Им очень нравится, ходят с удовольствием, а я рада, что детям занятия приносят столько радости и, конечно, положительно влияют на здоровье!
Моя дочь посещает школу плавания уже почти год. Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот бассейн ! Чисто, аккуратно, заботливо! Ребёнок летит туда с огромным удовольствием! Главное - с нуля уже практически научилась плавать, перестала бояться воды! И отношение к каждому ребёнку индивидуальное! Успехов вам и процветания!!!
Самая лучшая школа плавания. Бассейн тёплый, в раздевалках чисто. Тренера проффессионалы своего дела, нацелены на результат,включая администратора. Сыну очень нравится , на занятия ходит с удовольствием.
На каждые каникулы проводят выездные сборы. Рекомендую.!
Здесь предлагают разнообразные программы для детей разного возраста и разного уровня подготовки. Это позволяет каждому ребенку найти свой путь в плавании и достичь успеха. Мы довольны выбором школы и рады успехам наших детей!!!
Отличный бассейн и тренерский состав ! Ходим уже год и достигли великолепных результатов! Всегда все чисто , администратор и тренера отличные . Рекомендую всем родителям , которые ищут отличного тренера для своих детей .
Мне важно, чтобы была создана безопасность, комфортная обстановка, и чтобы детям не было страшно. Школа всё обеспечила. Спасибо, ходят к вам с удовольствием.
это лучшее место для тех, кто хочет улушить свои навыки или научиться плавать. Здесь работают опытные тренеры, которые знают как правильно обучать людей при разном уровне подготовки.
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность тренеру Григорию Фалько и его школе плавания!!! Сумев достич высот спорта, Григорий так же успешно передаёт свои навыки детям, и делая это с величайшей любовью к ребятам! спасибо вам что благодаря вашему профессионализму наш сын исполняет свои мечты!!!
Тренировки проходят в интенсивном режиме, тренеры всегда поддерживают нас, постоянно корректируют технику и мотивируют стремиться к лучшим результатам. Благодаря этой группе я значительно улучшила свои показатели и даже участвовала в соревнованиях. Это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться в плавании и достичь своих спортивных целей!
Я и не думала что смогу научиться плавать, ужсный страх от воды был, а так хотелось наконец нормально поплавать на море. Долгая работа т кучу усилий и я уже спокойно могу плавать на длинные дистанции.
Не очень нравятся групповые ,поэтому выбрали для себя индивидуальные занятия, проходят всегда разнообразно и активно, по времени помогли выбрать более удобно
Школа плавания Григория Фалько - одна из лучших школ плавания, на мой взгляд. Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием, за полгода научился плавать разными стилями, приобрёл хорошую физическую форму и спортивный дух. Григорий Алексеевич - внимательный и требовательный тренер, является примером для подрастающего поколения.