Была тут дважды. Понравилось. Спокойное место, все чисто, красиво, аккуратно. Любезный персонал и чай с конфетками после массажа.
Каждый раз спрашивают пожелания по процедуре и можно самому выбрать арома масло.
Массажистки не говорят по русски, что для меня большой плюс. Не люблю, когда массажисты лезут с разговорами. Коммуникация с ними на английском, очень удобно)
Рай он и есть рай! Там работают потрясающие мастера- талантливые женщины из Таиланда! Очень довольна их работой, они возвращают нам прямые спины, подвижные суставы, эластичные связки, молодость тела, гармонию и бодрость духа. Индивидуальный подход ( видят и прорабатывают проблемные зоны), добросовестно отрабатывают оплаченное время. Сил, здоровья и возможностей им на долгие годы !!! Спасибо администраторам и владельцам салона! Замечательные люди !!!
Посетил массажный салон и остался в полном восторге от предоставленного сервиса! Профессиональные массажисты создали атмосферу полного расслабления и комфорта. Массаж был выполнен с высочайшим мастерством, принося ощущение полного блаженства. После сеанса чувствую себя как переродившийся. Очень рекомендую этот салон всем, кто хочет расслабиться и насладиться уходом для своего тела!
Рекомендую! Очень атмосферное место! Приятная девушка на ресепшене, фруктовый чай, ароматы масел, спокойная фоновая музыка! Девушки-массажистки профессионалы своего дела, размяли, как следует) и действительно иностранки)
Единственный Минус- не ловит связь.. Абсолютный ноль! Но есть местный вай-фай, что приятно!
Салон Тайрай на Невском 113 посещаю давно. Удивительно расслабляющая атмосфера. Внимательный душевный персонал. Очень профессиональные массажисты. Всегда жду с нетерпением встречи как с самыми близкими людьми. После посещения надолго сохраняется ощущение приятного расслабления и хорошего самочувствия. Пользуйтесь услугами этого салона с уверенностью в том,что Вам не навредят, что Вы получите огромное удовольствие и всегда предугадают все Ваши желания
Тройку ставлю за сервис. Массаж прекрасный, 5 звёзд. Была до этого в филиале на Добролюбова. Все было прекрасно, внимательный персонал, хороший салон, все рассказали, после массажа принесли чай и цукаты. Имея такой опыт,вернулась, но в другой филиал. В итоге: стояла в одежде и обуви,ждала, пока админ договорит по телефону с другим клиентом и подскажет, куда можно пройти/сесть/повесить одежду (там это не очевидно, т к к зоне ресепшен уже надо пройти без обуви). Потом меня сразу поторопили "за вами потом сразу следующий клиент". Окей, бывает.. Сам массаж и мастер - супер,даже по-русски со мной разговаривала немножко)) После массажа предполагается принять душ (админ этого не пояснила почему-то, но ладно, я не в первый раз, знаю). Прозрачный душ, кстати,прям напротив двери)) Мыло еле мылится... В душе была минут 5, тут ко мне уже опять стучит админ "там уже следующий клиент". Ну заложите вы полчаса запасом, что за конвейер. Не расслабишься, все на скорость. (На Добролюбова, кстати, я гораздо дольше была в душе и все было ок). Вышла, меня никто опять не сориентировал, чай не предложили. Сижу, жду, потом уже когда рассчиталась и вызвала такси, админ бросила "можете чаю попить, если хотите". Да нет, не хочу... В общем, разочарование сервисом..
Салон рекомендую 👍
Мастер знает свое дело. Кабинет отлично выдержан в стиле, располагает к релаксу, настраивает на отдых. А массаж просто сказка 🤩 расслабляет, и в то же время все мышцы проработаны 👍
Небольшой салон. На входе ресепшн с зоной ожидания и отдыха. Пришли, выбрали программу на час на всё тело. Две улыбчивые тайки сделали отличный массаж и, в завершении, несколько упражнений пассивной йоги, растянули. Отличный релакс. Обязательно придём ещё.
Очень понравилось! Подарили сертификат на массаж спины, было замечательно: музыка, приятный запах и прекрасные ощущения от массажа. Чувствую себя отлично, с радостью приду ещё!
Сходили на СПА-программу в данное заведение с молодым человеком, так как доверяем этой сети (уже ранее ходила не однократно на массаж в Уфимский Тайрай). В общем доверились, и, как оказалось, зря, поэтому столь низкая оценка. На такое впечатление повлияло достаточно много факторов:
1) ГЛАВНОЕ — у молодого человека защемило плечо, после скручиваний, производимых массажистом, скорее всего из-за того, что его недостаточно промяли
2) мы оба просили интенсивный массаж, и не получили его. Более того, меня ещё администратор пыталась переубедить, что мне это не надо
3) когда мы вышли и рассказали про боль после массажа, администратор никак на это не отреагировала, и попросила просто оплатить программу
4) ещё про сервис: помещение страшное, облезлое, в туалете нет туалетной бумаги, чай и конфеты низкосортные. И это всё в центре Питера, за такую-то цену!
5) в массажном кабинете было прохладно, попросив одеяло на русском и английском у мастеров, я его не получила, на моё "cold", они закрыли окно, которое зачем-то было открыто.
6) массажные движения на лице и голове оставляют желать лучшего
7) желаемого эффекта расслабления не получили, и обсудить совместный опыт к сожалению смогли только в негативном ключе, хотя предполагалось другое.
Салон — плевок в обычно хороший сервис Тайрая. Очень разочарованы.
Тайрай-место, где отдыхаешь душой и телом. Массаж расслабляет, успокаивает и наполняет энергией. Рекомендую посетить салон на Невском в Санкт-Петербурге, где вам действительно выполнят тайский массаж, восстановят жизненные силы и наполнят тело частичкой здоровья.
Отличное место для восстановления сил! Моя мастер Кэт покорила меня своими сильными руками и мастерством! Чаепитие после массажа, спокойная атмосфера, уютно!Спасибо огромное!
Хорошие и доступные цены! Однозначно рекомендую!
Мне подарили сертификат этого салона. Посетила в августе 2023 года. Это прекрасное место, мастер своего дела Кэт. Есть разные программы для него и для него, совместные программы. Скраб, дубовая бочка, ойл массаж. Масло для массажа выбирает сам посетитель. После процедуры предлагают чай. Чисто, уютно, приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Подарили сертификат на ДР в данный салон. Понравилось очень, к сожалению, я не вспомню имя девушки, к которой попала, но это было великолепно. Помимо расслабленного состояния и в целом приятного массажа, ушли отёки. Правда перед массажем посидела в кедровой бочке. Особенно понравилось, что нет потока людей и очереди. Все очень спокойно и аутентично. Рекомендую.
Вежливый администратор, во время ожидания предложили бесплатно очень вкусный чай. Мастера настоящие тайки, можно самостоятельно выбрать степень проработки, чтобы не было больно. Все понравилось
Хороший салон массажа, красивый интерьер.
Специалисты высокого уровня подстраиваются под желания посетителей.
После пешей прогулки по городу идеальное место для вечернего релакса.
Каждый раз прилетая в Питер, посещаю данный салон. Всё просто супер! Мастера профессионалы, персонал приветливый, атмосфера шикарная!!! Запахи, музыка, массаж - это полный релакс!!! И чай, очень вкусный чай!
ТайРай на Невском в моем сердце ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️навсегда! По рекомендации подруги посетила этот салон впервые в мае и теперь я постоянный гость этого салона. Мастера волшебницы восстанавливают и настраивают физические и душевные силы на гармонию и созидание. Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессионализм мастеров все это для меня важно, чтоб приходить к вам регулярно! Благодарю ☺️
Очень люблю этот салон. Уже много лет прихожу на массажи к мастерам Тайрай, чтобы переключиться. Мастера работают давно, когда записывается всегда знаешь, к кому идёшь и что массаж будет качественным. Девушки на ресепш - умницы, всегда готовы помочь.
Рекомендую . Очень. Самая лучшая атмосфера релакса в центре мегаполиса! Как медик могу оценить уровень процедуры по наивысшей шкале профессионализма. Буду пользоваться услугами систематически, чего и всем желаю
После длительных прогулок по Санкт-Петербургу это самое необходимое место для посещения. Была в данной сети в Москве. В СПб мне понравилось больше.
Качество часового массажа хорошее.
Я расслабилась и восстановилась.
Сказочное место с великолепными мастерами из Таиланда.
Сам салон не большой, но уютный. Администратор очень доброжелательная.
Мастер очень внимательная и милая (делала традиционный тайский массаж, делают ровно так же, как и в самом Таиланде). При первом посещении скидка 10%. Вернусь еще ни раз.
Очень милый персонал. Заботливые, вежливые. И какой же массаж. Это было перерождение. Я в восторге
Ирина Морозова
November 7, 2023
Чудесная девушка администратор) Приятная атмосфера, массажистки очень милые с сильными руками.Будьте готовы к довольно жесткому массажу;) но все очень-очень понравилось ! Ушла с отличным настроением
Понравилось всё, как записали, напомнили о встрече и сама встреча была очень приятной. Атмосфера,с порога,помогает расслабиться. Мастер за один час с моим телом сотворила чудо. Огромное спасибо персоналу!
Отличное место.Сын подарил сертификат на посещение салона вдвоем с мужем.Оооочень понравилось,провели там 3 часа,девушки-тайки очень приветливые,массаж и пилинг очень понравился.Атмосфера прямо восточная.
Очень хороший массаж, расслабляет, снимает напряжение. Понравилось отсутствие лишних разговоров в процессе. Немного непонятно устроен вход в арке, жмешь кнопку и не ясно открылась дверь, не открылась - но это мелочи) есть чай, вода, душ, одноразовые тапки - в общем все необходимое)
Знакомство с данным салоном началось и закончилось ужасно ,но по началу надежда была ,в первый раз мы с подругой выбрали тайский традиционный в кимоно ,выбрали интенсив ,не подумав о том ,что нельзя сравнивать с Тайландом,тк там откровенно тайки халявят,в общем 1,5 часа Ада ,о том что мне больно я говорила ,но реакции не было никакой ,да и бог с ним сама виновата ,попросила интенсив,чтобы вы понимали тело болело у обеих еще 2-3 дня ,далее мы решили выбрать оил расслабляющий массаж ,дабы все же насладится им ,а не идти как на мучения) мы записались напрямую по телефону салона на Невском ,как оказалось администратора который нас записал звали Яночка,милая Яночка решила что запись отменить может без нашего ведома или деменция заставила так поступить я не знаю ,по итогу когда мы пришли нас конечно перезаписали через почти 2 часа ,при этом откровенно я почувствовала что администратор пытается вину за происходящее возложить не на салон ,а на нас ,ведь запись вам не подтвердили ,могли бы сами подтвердить видимо ,испорчены все планы на день ,настроение отвратительное ,учитывая что цена по городу не самая низкая ,считаю данное заведение ужасным ,хотя может у них это и единственная ситуация в году ,но конкретно мне тут не понравилось ((
Если вдруг вашу запись будет принимать ЯНОЧКА ,не поленитесь перезвонить накануне и убедится что с вами не произойдет такой же ситуации !
Отличное место! Ходили с мужем на парный массаж !!!Три часа релакса !!! Это реальный кайф! Администратор очень вежливая, приветливая, мастера наикрутейшие!!!! Атмосфера расставляющая!!! Хотелось чтобы эти три часа никогда не заканчивались!!!!
Были с женой на парном массаже. Час пролетел незаметно. Массаж приятный, делали тайки. Все очень понравилось. После массажа офис-менеджер предложила нам чай. Как-нибудь заглянем ещё.
Волшебное место! Мастера супер профессионалы, прислушаются к любому пожеланию клиента. За тайским массажем только туда! После массажа можно попить чайку)
Менеджмент тоже очень лоялен к клиенту, есть система сертификатов.
Без лишних слов - СУПЕР ВСЕ. От девушки на ресепшен до мастеров. Тайки занеси свое дело)) Мнут очень хорошо, а я знаток в массаже. Хот-дога, хожу и буду ходить. Плюс от дома недалеко
Сеанс 1,5 ч. Кайф !!!! Полное погружение в нирвану, полное расслабление ( даже храпела) !!! Растяжение всех мышц !!! Была у двух мастеров, мощь и нежность, хочу к третьему!!!!
Алена Л.
August 16, 2023
Раньше часто ходила на массаж. Несколько последних раз мне не понравилось. Мастер попалась с крупными ладонями. На то и тайский массаж, что руки у таек маленькие и ощущения приятнее от этого. Во-вторых, лейка в душе. Она вся потресканная и я об нее пораниралась уже второй раз до крови. Администратор не обращает внимание на жалобы об этом. Ну и третье это цены, их они не забывают повышать регулярно.
Забронировал на сайте сеанс для двоих. Далее перезвонил уточнить статус брони. Все подтвердили и время и стоимость. В назначенное время при посещении мне отказали в посещении, аргументируя отсутствием записи по брони
Не понравился сам массаж, слишком сильно. Было не комфортно. Спина болит второй день. Надеюсь, ничего не вывихнули и не потянули. Мастер один раз спросила больно? Я ответила да. Но ничего не изменилось. Хотя массаж был заказан расслабляющий. Ни релакса, ни удовольствия не случилось. Не рекомендую. Могут повредить спину.
Кедровая бочка и профессиональный массаж очень понравились, бодрит тело и душу! Купила подарочные сертификаты сестре и племяннице, все очень достойно, Кэт молодец, спасибо!!!