Отель соединил в себе современные технологии, историческую архитектуру и интерьеры, прекрасный СПА комплекс с бассейном и видовыми террасами на крыше. Рекомендую к посещению, это надо увидеть!
Прекрасный роскошный отель, все было идеально. Огромный улучшенный номер, все принадлежности сразу были, не нужно было ничего просить, вечером пришли, а нам уже подготовили номер ко сну . Интерьер роскошный, иногда хочется погрузиться в это богатство и почувствовать себя купцами:))) спа и бассейн отличный, вода теплая. А завтрак в номер был восхитительный, блины с икрой - топчик! Именно сами блины :))) ну и , конечно, проходы по великолепной лестнице давали ощущение, что мы великие особы. В баре, с настоящим камином было приятно посидеть и также понаблюдать за красотой. Украшено все было тоже очень красиво! Персонал, любезный, отзывчивый. Я забыла зарядку, сначала мне сказали, что их нет, все разобрали, но практически сразу принесли в номер , молодцы!!! В общем остались очень довольны !!! Были 7 декабря
Красивая фортепьянная музыка в лобби отеля с 19ч как "сладкий десерт" в стенах помпезно-дорогого исторического здания, перед экскурсией по нему! Профессиональный статный, красивый, седоволосый пианист (видимо с большим стажем) на слух играл такой объёмный перечень произведений для души, что были готовы без нервозоостюти ожидать опоздавших сколько угодно:) Ваш интелегентный музыкант с большой буквы- это лицо отеля! не взирая на очень громкоговорящий с браватостью в навязчивом общении привлечения к бару (не соответствующий статусности отеля) мужского обслуживающий персонал в этой части отеля. Замечания конечно не озвучили, но контраст интелегентности с пианистом очень заметен. И как было приятно услышать эти "сливки" ретро мелодий в завершении экскурсии в р-не Виктория! Браво вашему музыканту с такой утончённая подборкой красивой музыки!
Прекрасный отель, рекомендую от души, местоположение и сервис - на 5! завтраки - великолепные! несколько уставшая сантехника не портит впечатления) негативные отзывы про плохое обслуживание не подтверждаю)
Замечательный отель, спа зона с большим бассейном, утром завтрак для всех с изысканной кухней, на верхнем этаже ресторан с шедеврами кулинарного искуства, большое внимание ко всем посетителям, все помогут и подскажут, в шаговой доступноти все достопримечательности города. Рекомендую всем и спасибо всему персоналу за наше прекрасный отдых в вашем отели, приедем снова.
Прекрасный отель, обслуживание на высоком уровне. В номере чисто, уютно, можно и отдохнуть и поработать за письменным столом. Ванная комната удобна, так как есть наличие душевой, биде. Белье и гигиенические принадлежности менялись каждое утро. Вид из окон шикарный- дворцы, купола, зелёный мост через Набережную реки Мойки. Завтраки на любой вкус, приветливые официанты, причём работают чисто и профессионально. Огромное спасибо всем, особенно дворецкому Роману за мобильность, позитивный настрой и внутреннюю культуру. Охранникам, милым девушкам на ресепшене, метрдотелю. Отель-история в самом сердце Питера: Дворцовая площадь, Исаакий, Миллионная, Гороховая, Невский, Большая Морская, Большая Конюшенная в шаговой доступности. Впечатления греют душу. Незабываемо. Всем низкий поклон. И, да, ещё - забыла упомянуть прекрасный бутик искусств при входе на первом этаже с великолепными творениями молодых питерских мастеров.
Отвратительное отношение к гостям
При всем высоком уровне обслуживания, когда дело дошло до реальной проблемы, они ничего не стали делать
Звонили, чтобы попросить проверить, нет ли около их гардероба потерянного телефона, девушка с ресепшена сказала, что перезвонит только если его принесут
По геолокации телефон действительно оказался там, но связь с ним через несколько минут оказалась утеряна
Из-за безразличия персонала телефон вероятнее всего украли
Не очень. Особенно персонал с "преклонением нищего"(см кастанеду), особенно, которые в ночную работают.
"Здесь не парковка".(для моноколеса)
А потом , когда сказал, что я снимаю здесь - сразу подобрел . Это ли не преклонение нищего?
Фоткаться здесь нельзя🤡 без их фотографов . Бабки делают и на этом💸
В итоге, 20к за 2 дня - дороговато.
900 руб за простой чай в их рестике - тоже .
Эта гостиница также великолепна как и сам Питер ))) все на отлично !!!!! Оч атмосферно , чисто и вкусно ))) молодцы 👏 все соответствует высокому рейтингу гостиницы … персонал , просторные номера , чистота , отличный бассейн в СПА на 6 этаже … уютная терраса на крыше в ресторане … лифты … качество завтрака … вообщем всё на отлично 👍
Очень рекомендую! Историческое место, мощная энергетика, которую прочувствовать можно редко где, прикоснуться к сильным истокам, нравам !
Сервис на уровне ,номера достойные( красивые и большие!!!!) Интерьеры музейные…
Завтрак , возможно , лучший в Санкт-Петербурге!!!
Очень приятный спокойный дизайн. Дорогая мебель,сантехника и это видно.
Отмечу наличие SPA. Было приятно проводить утро за тренировкой в бассейне.
Ну и конечно же мега приветливый персонал.
Немного смутила цена завтраков 3100 за персону. С учетом что нас трое я жена и ребенок (у ребенка -50%) на семью выходит 7750 руб.
Благо рядом миллионы ресторанов с завтраками.
Заходишь в отель, как в какое-то старое здание... Но потом... Ощущение, что ты в Эрмитаже, только ты еще тут живешь, ешь, плаваешь в бассейне! Очень понравился отель, сервис, завтраки, бассейн. Само здание отеля - настоящий музей эпох. Были на экскурсии по особняку - восторг!
Хороший сервис, вежливый и внимательный персонал, вкусные завтраки. Однако, старая- старая (не старина) мебель начала 2000-х годов, морально устаревшая техника, древняя сантехника 😪 и ужасно грязные, пыльные партьеры, серо- чёрного цвета тюль портит впечатления от проживания в номере.
Отель при первом посещении впечатляет своей красотой! Номера все разные и все шикарные. Номер убирали днем, а вечером готовили ко сну. Спасибо всему персоналу отеля!!! Спасибо за презент ко дню рождения!!! Хотя было пару но…. Посетив бассейн на крыше, замечаешь его потрепанность жизнью. Облезлая плитка в бассейне, черные пятна на швах. Неприятно заходить в такую воду. Затем, вечером в 23 часа хотели заказать еду в номер. По меню много чего не было в наличии. Нас это очень удивило, так как отель не три звезды! Официант сильно извинялся, но есть от этого меньше не хотелось.
Это не отель, это Дворец! Настоящий дворец Елисеевых где сохранился дух достатка и богатства! Если Вы готовы почувствовать себя человеком и дворянином то Вам сюда! Побольше бы таких отелей, где Ты не просто гость, ты на время гость Елисеевых!
Спасибо большое отелю за прекрасную организацию праздника. Получили несравненное удовольствие от обслуживания и еды в ресторане Victoria. А десерт Анна я Павлова заслуживает отдельной похвалы!
Был здесь на экскурсии, в прошлом это особняк Елисеевых. Есть на что посмотреть, интерьер роскошный. По ценам узнавал - очень хорошие для такого места. Советую посетить с экскурсией!
Очень красивое место. Я была на экскурсии в квартире Елисеевых и посещала концерт при свечах. Остались только положительные эмоции. Советую к посещению
Очень роскошная гостиница
Хорошее местоположение в центре города
Очень сильно понравился номер с паркетом
Отдельная благодарность сотруднику Роману
Помог с вещами и всё подсказал что да как..
Дорогой наш Талион, спасибо тебе за теплую традиционную встречу - так приятно вновь возвращаться к тебе, к твоей архитектурной красоте, изяществу и нашей великой русской истории. Ведь были люди - строили, жили, творили… А теперь мы так просто ходим по их следам, стараясь представить жизнь императорской эпохи великодержавной России.
Талион, если б ты знал, как мы не хотели расставания с тобой, особенно наши дети. Ты принял их с добром и подарил полезные знания - могучие античные Атланты, встречающие их у входа, не отпугнули детские сердца, а наоборот, заинтересовали, львы у входа в отель, бесконечные картины, колонны… Огромное полотно с ликом Петра Великого ежедневно сопровождало нас в прекрасный Атриум, где мы усаживались в великолепные позолочено-пурпурные кресла и наслаждались вкусным завтраком. Атриум- это отдельная тема: доброе утро начиналось с улыбок и безукоризненным обслуживанием профессионалов Виктора и Владимира, которые показывали своё мастерство вновь пришедшей молодой команде- харизматичному Максиму, юному Филиппу, скромному Владиславу, Ивану, Ахмату и Лидии. И , конечно, всего этого не было бы бе профессиональной работы Карины, Анны, Юлии, Романа, Якова, Анастасии, Галины, Родиона, доброжелательных Швейцаров, которые с утра детям желали самых приятных впечатлений. Всем работникам отеля огромное СПАСИБО!
Отмечали корпоратив. Прекрасное место. Очень красиво, фото получаются во всех локациях отличные. Брали номер, чтобы была возможность переодеться и безопасно оставить вещи. Номера тоже классные. Осталось желание вернуться туда еще.
Прекрасный отель, вежливый персонал, шикарный Дворец Елисеевых и очень хороший экскурсовод, очень интересно рассказывает, крутой СПА центр, вкусный ресторан,рекомендую к посещению
Удивительное историческое здание, роскошные залы, по которым водят экскурсии. Здесь можно послушать классическую и джаз музыку в рамках проекта Русские Музыкальные Сезоны.
Хотите пожить во дворце - вам сюда. Обслуживание отличное, интерьеры шикарные, расположение лучше не придумаешь.
Еда из ресторана с доставкой в номер на твердую четверку и ждать пришлось час;(
P.S. На набережной у отеля почти всегда не запарковаться, но на другой стороне Мойки часто есть свободные места..
Санкт-Петербург = Волшебная шкатулка!
Все знают памятники, которые растиражированы в рекламе по всему миру! Мы все мечтаем прогуляться по "белым ночам" вдоль каналов, прокатиться на задорных катерках по акваториям и "старинным канавкам"!
Но!.. но мало кто вспоминает: как много секретиков и исторических парадоксов припрятано в необычных питерских особняках и что именно они сохраняют атмосферу города!
Очередным открытием для нас стал отель ТАЛИОН Империал на Мойке!
Посетив приватную экскурсию, мы узнали о купцах Елисеевых и их влиянии на историю города!
Такие сногсшибательные интерьеры и яркие судьбы, о которых мы узнали за 1.5 часа на экскурсии по дворцу, сам не придумаешь даже за Нобилевскую премию! Так затейливо прописать сюжет в Пространствах могут только Талант архитектора и Щедрость владельцев, если им хватит мудрости и такта при сотрудничестве!
Элегантно и достойно, изящно и с размахом = именно так сложены пазлы внутреннего убранства этого отеля!
Я не хочу "нервно" и впопыхах пытаться пересказать то, что легко запомнилось из рассказа очаровательной Мирры Лазаревны - нашего заботливого экскурсовода!
Я не имею права лишить Вас удовольствия всё это узнать от носителей дворцовой Тайны!🙂
Великолепный отель музей
Оооочень давно хотела остановился именно в нем и какое счастье что получилось
Красота во всем
Номер у нас был роскошный
Прекрасное обслуживание, уборка 2 раза в день
Прекрасный отель с незабываемой дворцовой атмосферой. Сюда водят экскурсионные группы, а ты здесь живешь и чувствуешь себя королевой! Были здесь второй раз и вернёмся обязательно еще. Брали люкс, огромный номер с колоннами , шикарная ванная комната. Очень вкусный завтрак. Находится прямо в центре Питера, выходи и гуляй! Поздравили с Днем рождения, очень приятно. Всем рекомендую этот отель.
Шикарный отель,очень рекомендую.Сервис на высшем уровне,чистота,отличная кухня!отлично отдохнули и напитались красотой.Благодарю коллектив отеля за высокий сервис!
Превосходно отреставрированный дворец банкиров Елисеевых. Интерьеры фантастически богатые, полы мраморные наборные, в номерах и холлах много антикварных предметов. Обслуживание прекрасное. Завтраки в "Атриуме" очень хорошие и разнообразные. Бассейн под стеклянной крышей с летней верандой. Соответствует своим звёздам. Цена не выше, чем у других. Но роскошь!
Полный восторг! Отличный отель, прекрасное, чуткое обслуживание. Шикарные номера, пока что лучший завтрак с шампанским ! Всем рекомендую как эталон обслуживания и завтраков !
Решили отпраздновать юбилей супруга в нашей любимой культурной столице. Очень тщательно выбирали отель, по конкретным параметрам-близость к центру, 5 звезд, бассейн, спа, хороший вид из окна, классический интерьер. Талион империал оправдал полностью все пожелания, и с избытком. Прекрасная транспортная доступность, от Пл восстания можно добраться на любом автобусе или троллейбусе. Очень вежливый и внимательный персонал, заселили нас мгновенно, полулюкс в стиле рококо) (размером с двушку) с видом на Мойку был прекрасен. Пол в огромной ванной комнате с подогревом, большая джакузи, огромная кровать составлена из двух односпальных, но с единым , очень удобным матрасом. Кресла и диванчик уютные, обеденный стол, рабочий столик, буфет, зеркало, репродукции известных полотен (как, прочем, в оформлении и всего отеля), огромные удобные шкафы в прихожей, мягкий, идеально чистый ковролин.. Было заметно в каждой мелочи интерьера сколько усердия и любви вложено в этот милый отель)) Уборка производилась каждый день, питьевая вода постоянно дополнялась, количество полотенец зашкаливало, халаты идеально белые и уютные. Бассейн под заснеженной стеклянной крышей, вид на купол Казанского собора с одной стороны, и на купол Главного штаба и колесницу с другой! Летом, наверное, на веранде виды сказочные. Постараемся сюда вернуться! Отличные сауны, бассейн тепленький, можно заказать напитки прямо в шезлонг. Отдельно хочу упомянуть два кожаных кресла - реклайнера, после сауны можно в них идеально расслабиться. Небольшой, но обильно оснащенный спортивный зал. Про оформление и интерьеры самого отеля здесь уже много писали в отзывах, не буду повторяться, они изумительны и уютны. Трогательная деталь -смена ковриков в лифтах с названиями дней недели))Мебель не новодел, прекрасно дополняет атмосферу позапрошлого века своей "пожившестью", но идеально чистая. В честь юбилея отель поздравил супруга бутылкой отличного сухого вина, это было невероятно красиво и приятно! Уезжали, конечно, с сожалением, но с твердым намерением вернуться в теплое время года))) Огромная благодарность всему персоналу! Вы подарили нам неделю настоящего шикарного отдыха.
Шикарный отель в самом центре Санкт-Петербурга. Отличное расположение - напротив арки Главного Штаба, интерьеры, которым может позавидовать Эримтаж и замечательное питание создают сказочную атмосферу. Все это предлагается за вполне адекватные деньги, поэтому соотношение цена/качество явно в пользу Отеля.
Отель «Талион», бывший дворец купцов Елисеевых.
И внутри все как во дворце!
Всем советую побывать. Кругом шедевры царской России. Отделка, картины, вазы, внешняя архитектура - все напоминает о величии нашей страны!
Прекрасный отель и сервис, отличная кухня в ресторане, завтраки, бассейн. До арки Главного штаба 3 минуты пешком. Интерьеры уникальные даже для Питера. Дом с богатой историей (есть интересные экскурсии по нему). Новодел в здании с легким флёром китча, но это тоже часть нашей истории ) Мелкие недостатки встречаются, где их нет. В целом, очень удобный и совершенно неповторимый отель.