Милое уютное местечко! Вкусный кофе, разнообразие десертов впечатляет, есть, что перекусить. Всем обязательно нужно попробовать меренговыц рулет! Это очень вкусно!!!
В кафе играет приятная музыка. А ещё сюда можно зайти перед спектаклем -напротив Малая сцена драматического театра.
Выпечка невероятная, круассаны топовые, очень все аппетитно, персонал очень приятные и вежливые. Есть посадочные места. Рекомендую, для завтрака, взять с собой что то перекусить на обед или ужин тоже большой выбор. Приятные впечатления от посещения. Кофе ароматный и свежесмолотый.
Всегда свежая выпечка. Доброжелательное обслуживание, уютная атмосфера. Лично я отмечу вкусные круассаны, наполеон. Цены приемлимые.
Замечательное заведение с тремя столиками и барной стойкой. Кондитерская вмещает в себя 10-15 мест. Вкусный кофе, вкусные и красивые пирожные, торты. Гранолу и сэндвичи, молочные коктейли, освежающие кофейные напитки и лимонады. Хорошее местечко, чтобы позавтракать тёплым круассаном и взять с собой хлеб. Можно заранее (2 часа) заказать торт и позже забрать уже готовый. На витрине как правило не вся продукция.
Лично мне нравится кондитерская Тарта. Моё настроение поднимается прямо на входе, тк здесь встречают меня замечательные декорации, всё радует глаз. Сразу заметно, что хозяева Тарты с душой относятся к своему делу, и вкладывают не мало сил и времени. Браво !
Покупал выпечку много раз, все вкусно и интересно. Круассаны вообще огонь. Также заказывал тортик. Очень вежливо общались со мной, приготовили точно в срок. Рисунок красивый, тортик очень вкусный. Большое спасибо, порадовал человека на день рождения.
Одна из лучших кондитерских на Васильевском острове. Всегда тематически оформлен интерьер, уютно и чисто. Огромный выбор разнообразных пирожных собственного производства, хорошая выпечка. Кофе от Tasty.
Это шикарная кондитерская! С крутой командой профессионалов. Очень уютно, люблю иногда зайти выпить кофе и побаловать себя десертом. Десерты вкусные, креативные, тематические под праздники. А ещё здесь можно заказать торт под заказ, на ваше торжество. Большое разнообразие вкусов начинок, варианты оформления, быстрые сроки, качество и сервис на высоте. Торт очень понравился гостям, а гости у нас были очень опытные и требовательные, день рождение у любимой бабушки.
Небольшое уютное заведение с вкуснейшей выпечкой, ароматным кофе и внимательными сотрудниками. Гуляя по Васильевскому, случайно зашла перекусить. Советую шоколадный кекс с орехами. Можно попросить отрезать небольшой кусочек, ребята-официальнты вам не откажут. Спасибо за гостеприимство!
На Малом заказывали торт на ДР. Украшение торта на 5, сам торт на 3. В Азбуке вкуса вкуснее и дешевле. Еще пол года назад пирожные Шу были гораздо вкуснее. Видимо экономят на всем. Еще была в Тарте на Петровском. Там тихий ужас. Заказывала драники с лососем и пашот. Драники зажарены до черноты, качество рыбы очень низкое, видимо самая дешманская. После этого блюда весь день болел живот. Непонятно чем вызвано такое ценообразование. За такие деньги низкое качество и посредственный вкус. Видимо большими издержками и арендой помещений в домах бизнес класса.
Любимая кондитерская! Самые вкусные десерты. Самые вкусные грилчиз. Самая вкусная «картошка» очень домашняя атмосфера. Хочется забежать просто на кофе. (Кофе один из лучших в городе)
Очень аппетитная кондитерская, пошли туда целенаправленно, прочитав отзывы. Цены выше среднего. Мы попробовали меренговый рулет, это было очень вкусно. Но! К сожалению работа персонала на "отцепись", как то очень недружелюбно и медленно. И самое обидное напитки(какао) принесли чуть теплые, как то зимой это, ну совсем нехорошо. Так что удовольствие от посещения кондитерской мы не получили. Если бы не это, то место приятное.
Приятная, уютная кофейня с вкусным кофе и интересными десертами. Из минусов – мало посадочных мест для такого популярного места и достаточно долгое ожидание заказа. Но непременно зайду ещё не раз!
Брали с собой 4 разных десерта:
Мусс кокос, меренговый рулет, картошку, тирамиссу, плюс 2 кофе. Среди всех десертов понравился только тирамиссу, но скажу сразу, ничем особым он не выделялся. Просто вкусный тирамиссу.
Остальные десерты расстроили, особенно меренговый рулет и картошка.
Сумма по чеку составила 2500р, что достаточно дорого для таких десертов.
Десерты съели без удовольствия, рулет простоял несколько дней в холодильнике....
Отмечу работу персонала, на первый взгляд девушки опытные, знают ассортимент, но с другой стороны: небрежная упаковка десертов в коробки и постоянные переспрашивания заказа, наводят на странные мысли.
Минусы: цена, вкус, качество обслуживания.
Все класс в этой кондитерской! Выбор большой и все очень вкусное, свежее всегда!!! Обожаю у них лавандовый эклер, до этого не любила их, а тут невозможно удержаться
Мимо проходил и заметил данное заведение, и много зелени при входе, чудесное если честно , цены приемлемые, приветливый персонал, чисто, уютно, советую!!
замечательная выпечка, кофе и десерты. персонал всегда на высоте. хлеб, к сожалению, не всегда пропеченный, но круассаны и сдоба отличные всегда. чудесная атмосфера
офигенное место! милый персонал, кофе просто отвал, уютная атмосфера в зале, я бы переехала в Питер, что б ходить сюда каждый день, честно. грустно, что нельзя попробовать все пирожные сразу. Я все, спасибо 💗💗💗
В который раз заказал торт для семейного торжества и в который раз восторгу вкуса нет предела! Для нашей семьи, здесь делают лучшие торты на заказ! Ни разу не подвели, ни одной накладки! Украшение тортов - выше всяких похвал, а вкус каждый раз превосходит ожидания! Так держать! Спасибо вам за постоянство отменного вкуса и высокое качество!!
Наша любимая кондитерская на острове. Все свежее, вкусное. Хлеб на закваске беру постоянно, раньше пекла сама, но много заморочек, теперь беру только тут. Спасибо за сервис.
Вкусные десерты, но без «ВАУ»-эффекта. Цена выше среднего. Очень маленькое помещение и мало посадочных мест. А количество посетителей большое)
Не всё то, что есть в меню на сайте было на витрине. И картинка отличается ожидание/реальность. На 1 фото мусс клубника-маракуйя, но на сайте он выглядит иначе🤷♀️.
Персонал вежливый, предложили оформить карту лояльности 👍
Музыка на кассе и у столиков разная, и иногда та, что на кассе звучит громче 🤦♀️А ещё на кухне (а это прямо за спинкой за тонкой стеночкой) кто-то усердно пытался отбить что-то молотком… на протяжении всего времени посещения данного заведения (минут 30)!!!
Роскошная находка недалеко от дома на острове. Фотогиеничные и не менее вкусные десерты. Замечательные муссовые пирожные, эклеры, бомбическая Павлова. Из всего не осталась в восторге только от графских развалин - по мне немного суховато, и булочки с корицей. Но последнюю я брала не утром, а уже после обеда и делаю скидку на то, что, полежав, она потеряла былую форму. В остальном отличная кондитерская: очень приветливый персонал и вкусные позиции. Придем еще.
Потрясающая пекарня! Первый раз зашла сегодня, очень приятные цены, при том, что выпечка/десерты, обслуживание — восторг😍 Очень уютное место, вкусно и прекрасные персонал! Сохраняю место и приду еще не раз 100%
Всё вкусно, тарталетки достаточно непрочные, чтобы их можно было есть вилкой, обслуживание вежливое, но в приоритете — очередь навынос: зал обслуживают, похоже, по остаточному принципу. Скамейки жёсткие, им не помешали бы подушки.
Просто благодарна, что эта кондитерская существует. Заказали свадебный торт, пару тортов на дни рождения. Вкус прелестный, доставка во время, есть система скидок
Обязательно попробую без глютена.
Я решил попробовать тарту в этой кондитерской, и могу с уверенностью сказать, что она была так вкусна, что я почти начал подозревать, что в её состав входит волшебная пыльца феи. Однако, когда я закончил последний кусочек, моя жизнь потеряла своё сладкое значение. Теперь я не знаю, как мне жить без этой тарты. Пожалуйста, отправьте подкрепление в виде ещё одной порции!
Я, конечно, в восторге 😍 Не понимаю, почему раньше о вас не знала(
Очень добрый, уютный и милый интерьер 👌🏼
Просто хочется там выпить кофе ☕️или чай 🫖.
Десерты 🧁 🍮 ! - искусство 🙌 Очень вкусные! Булочки 🥐 тоже вкусные 🤤
Персонал 🔝👍🏻
Чисто. Пока сидели пили кофе и наслаждались десертами, заметила, что пару раз протирали пол. (Я имею ввиду, что не только перед закрытием ). для меня это оооочень важно! Очень! Молодцы!
Есть игрушечки для ребенка, детский стул и ВОДИЧКА бесплатная в лимончиком и мятой. Вот это правильно 👍🏻 знаю кофейни , где чек 🧾 гораздо выше и ПРОСТО ВОДИЧКУ, ЧТОБЫ РАЗБАВИТЬ ЧАЙ РЕБЕНКУ - нужно купить 🤦♀️
ВООБЩЕМ. У вас прям правильно всё 😁😘🧾 Знаете, чем подкупить ))) Клиентоориентированность 🖤🔝🔝
Заказывала торт на день рождения. Именинница сама кулинар и очень требовательна к выпечке) Согласовали начинку и украшения заранее. Администратор и повар помогли с оформлением согласно нашей "задумки". Торт превзошел все ожидания! Эффектный, вкусный! доставка была точно в срок (даже в нерабочее время). Спасибо! Рекомендую от души!
Самые вкусные в Спб пирожные и тортики! Хорошо купить для угощения на любые праздники. В сочетании с шампанским действует на дам безотказно! В прямом смысле:)
Место экзистенциальной борьбы между желанием сожрать вкусненькое и похудеть.
Особое внимание привлекает персонал. Соевые хипстеры лениво и хаотично снуют около кофе машины. Все очень медленно. Но душевненько.
Классное место для сладкоежек.
Отличные ребята, хороший сервис !
Быстро дороговорились, решили что именно я бы хотела, сориентировали по ассортименту и ценам!
Ответили на все вопросики и исполнили все просьбы: позвонить уточнить адрес получателя, дизайн сделали как на референсе, все супер, доставили быстро и сохранили в тайне данные заказчика, за что отдельное спасибо, был сюрприз))♥️
Именинница сказала тортик вкусный и свежий, свечку задула, желание загадала)
Спасибо что оперативно сработали и подняли всем настроение))♥️
Единственное, не отправляйте голосовые, это не удобно )
Уютная кондитерская-пекарня. Разнообразный ассортимент пирожных, которые одним внешним видом поднимают настроение😌 Хотелось бы побольше посадочных мест.
Прекрасная кондитерская! Выпечка очень вкусная, сладкое на высоте. Супер обслуживание. Качество. Торты на заказ из качественных ингредиентов. Всё быстро и очень вкусно.
Просто невероятный вкус, мне очень там нравится и приятные работники. Выслушивают посетителей и идут на контакт. Вишнёвый мусс с шоколадом всем советую))) спасибо
Приезжал к Вам в город ,зашел в Вашу кондитерскую перекусить. Все на высоком уровне ,очень вкусно и красиво ,приятная атмосфера,очень отзывчивый персонал ,администратор любезно помогла мне зарядить телефон ,как приеду обязательно к Вам приду.
Надеюсь Вы надумаете расширяться и откроете такую же точку в Ростове ,у нас нет ничего подобного !)
Очень вкусное кафе) долгое время только туда ездили за миндальными круассанами, пока не наелись) очень уютно внутри, есть занимашки для детей (книжки, игрушки, карандаши), всегда очень вежливый персонал. Цены, конечно, выше среднего, но точно оправдывают себя вкусом и качеством десертов.
Круассаны из Тарты - это восторг! И сладкие, и сытные - ребята сами солят рыбу, поэтому она получается идеальная. Если хочется чего-то сладко-изящного - здесь есть потрясающего вида пирожные. А на эклеры из Тарты мы в офисе иногда даже спорим, и это сильная мотивация😅
Заказывал 4 пирожных с собой. Попросил положить в крепкую коробку. Положили в коробку из под дешевых суш. Без разграничителей. Как только я сделал первые шаги из кондитерской - ножки крышки отошли и она вылетела из пазов. Крышка раздавила верхи десертов. Когда я донес в итоге десерты до дома, у меня был винегрет из 4 десертов
Десерты не только выглядят аппетитно, но и реально вкусные. Рекомендую!
Персонал - видимо, на кого попадешь - иногда нормально, иногда - формально, странновато - однажды несколько раз просили дать стакан для воды (запить таблетку)- пришлось ждать, пока принесут весь заказ.
А иногда вполне себе отлично.
Здравствуйте. До недавних пор было любимейшее кафе. Брускетт БЫЛ великолепен. Кофе отменное. Сейчас же в брускетт скидывают отвратительную говядину, что невозможно есть. Кофе тоже в последнее время подводит.
Верните качество - вернёмся к вам с друзьями.
Очень вкусные торты! Заказывали 2 раза, первый раз трюфельный с клюквой, а второй раз клубника-ваниль. Оба торта оказались безумно вкусными. Не приторно сладкие, с большим количеством ягод. Второй раз доставили даже в область.
Место симпатичное, но очень дорогое - понятно, что это не минус, качество тоже высокое, но стоит иметь ввиду, что цены будут иными, чем в соседних пекарнях :)
Чай вкусный, картошка тоже не подкачала.
Первый раз зашли в кафе в феврале остались в полном восторге, но зайдя на прошлой неделе, были не приятно удивлены, взяли раф отвратительный по вкусу, даже не допила, так же шоколадный круассан и он разочаровал, отпало желание заезжать вновь, руководство проводите работу с персоналом
Эта кондитерская стала одной из моих любимых. Большое разнообразие десертов, выпечки и авторского мороженого. Правда, цены немного кусаются. Но оно того стоит. P. S. Меренговый рулет - это любовь
Пироженки, булочки всё свежее. Большой ассортимент! Цены приемлемые (на любой кошелёк). Вежливый персонал!Интерьер - мягкие тона,уютная атмосфера.Обязательно будем посещать это кафе! Рекомендую всем!!!
Заказали на свадьбу торт с доставкой. В день заказа они о нем забыли. Торт приехал не тот как заказывали, без отделки и не вкусный и как раз к закрытию ресторана где проходила свадьба - пришлось доплачивать за продление и успокаивать Невесту. Собственник заведения вместо извинений грубит. Компенсации уже от них не нужны.