Искала хорошего мастера по пирсингу дейс, подруга порекомендовала Тату Манию и мастера Нату. Опыт посещения остался великолепный☺️
Ната внимательно осмотрела мое ушко, подобрала красивое украшение, безболезненно и быстро сделала прокол и подробно рассказала, как за ним ухаживать и сама контролирует процесс заживления, я в восторге🥹
Самая классная Тату студия с самыми замечательными, душевными, а главное - профессиональными профессионалами. Всем рекомендую от души!!! И ещё плюс - удобное расположение
Великолепный салон! Чистота, девочки на ресепшн доброжелательные, клиентоориентированный. Делала реставрацию) тату у Евгении, мне не просто понравилось - я в восторге. В общем, все кто задумывается о тату - РЕКОМЕНДУЮ
Посетила это место чтобы сделать небольшую татуировку, все очень понравилось, приветливая девушка администратор, замечательный мастер Андрей, все очень чисто, я довольна результатом
Позвонила, записалась.
Мастер Дмитрий терпеливо выслушал все мои "хотелки', разработал эскиз. Набили всё за два сеанса.
Потрясающий мастер, всё аккуратно, очень внимателен. Спасибо большое.
Была тут недавно, очень милые и приветливые сотрудники, уделяют вам максимум времени для того чтобы подобрать тату которая будет вас радовать в дальнейшем всегда, потом набивают, сам процесс набивки быстрый, и если вы захотите что либо дополнить в тату тоже сделают, советую)))
Мой мастер сделал капец как красиво и профессионально, перекрытие шрама, очень я довольна, я теперь настолько свободна не передать словами.. Вот такая красота получилась, спасибо тебе большое
Сегодня был на сеансе очень понравилось , с самого порога тебя встречает теплая и дружеская атмосфера . В этом месте собрались настоящие фанаты и профессиионалы своего ремесла , качество тату поразило на повал. Если вы ищете место где сделать тату в хорошем качестве , за адекватные деньги и с профессиональным подхом к делу , то вам именно в это место. Тут вам помогут выбрать эскиз , подберут для вас удобное время , проконсультируют по правильному уходу за тату , подскажут и расскажут , что сделать со старыми партаками о которых вы желеете сейчас) . Надеюсь найду время и приеду в Москву для того, чтобы сделать еще одно годное тату в салоне Тату Мания. Огромный респект хочу выразить ребятам которые сегодня со мной работали , это обоятельная , дружелюбная девушка , улыбка которой спасёт этот серый город , Мила администратор и парень чьи иглы пронзают до глубины души , а рисунок заставляет закрыть рот тем , кто любит говорить " а в старости оно будет не красивым" ) Руди тату-мастер .
Сначала приходила на консультацию в Татуманию, долго думала и передумывала, потом решилась-таки на прокол !)) на входе вас встречает приветливая вежливая администраторка, комфортная зона ожидания. Отдельно хочу отметить мастерицу Нату, она настоящий профессионал своего дела! Ответила на все интересующие меня вопросы, посоветовала, как лучше, два прокола сделала быстро и совсем не больно. Однозначно рекомендую делать пирсинг здесь. 😊💖
Масетр Анастасия сделала отличную и достаточно сложную работу.
Персонал салона так же очень доброжелательный.
Безумно рад что для своей работы я выбрал именно этот салон
Место потрясающее! Чистенько, уютно и очень приветливый персонал.
Делала здесь пирсинг у Анастасии, она мастер своего дела! И пару татуировок у разных мастеров, в последний раз делала у Дмитрия, очень весёлый парень, который сделал даже лучше, чем я хотела!
А самое главное, следят за безопасность и здоровьем клиента. Особенно мастера пирсинга, отслеживают проколы, пока они полностью не заживут! 😍
Салон атмосферный, очень приятно находится в нём.👌🏻 Вежливые, внимательные, клиентоориентированные сотрудники, что оченл ценно.☺️ Благодарю зв оказанную услугу.☀️
В общем не знаю почему такие отзывы есть тут плохие. Не все но есть. Я пришел познакомился с мастером поговорили что хочется и как я вижу это. Нашли эскиз. Сразу сказали стоимость. Договорились о дате. Пришел сегодня 29.04.24 г ждал минут 10 пока мастер приготовил место. Все стерильно и все при мне вскрывали. Нанесли эскиз начали работать. Мастер вообще топчик. Интересовался у меня все ли хорошо. Терпимо или сделаем передышку. Все по итогу понравилось. !!!! Мастер топ. !! Салон топ !! Приду еще раз переделывать татуировки которые сделал в молодости по глупасти ) рассказали как ухаживать плюс сделали фото тату. Прислали сразу в чат где мы переписывались. Прислали инструкцию. Жалко что тут только 5 звезд. Поставил бы все 10 ! И за такую работу стоимость была да может дорогая. Но за такое качество не жалко отдать и такие деньги. Спасибо что есть такие вообще салоны. Которые расскажут и плюсы и минусы и покажут как будет выглядеть это на тебе. Могу долго писать. Все класс. 🙌 спасибо 🙏🏻
Благодарю вас за вашу работу! Вы делаете людей не только красивыми, но и счастливыми, исполняя их заветные мечты 💜♥🌸
Мастер Ксения быстро и безболезненно (ну, почти 😅) поселила на мое плечо моего долгожданного Дракотика 😻
Хожу к Насте на пирсинг, все нравится. Место работы стерильное, нравится подход мастера и общение. Студия большая, в основном тут специализируются на татуировках. Администратор приветливый, всегда предлагают чай/кофе. Возможно сделаю тут татуировку.
Однозначно рекомендую данный салон ! Обслуживание на высшем уровне , у мастеров руки золотые !!!
Однозначно если надумаю еще делать тату , 100% вернусь сюда !!
Отличное место, записалась на свое первое тату, мастер Валентин сделал эскиз, все рассказал, показал, сделал не больно, в процессе спрашивал все ли ок, рассчитали стоимость перед процедурой так что будите сразу знать в какую стоимость обойдётся татуировка, норм вам по бюджету или нет) так что , свои тату ребятам можно доверить☺️❤️
Сделала в данном салоне две татуировки, все очень понравилось. Мастера учитывают все пожелания клиента, подробно обсуждают детали эскиза перед сеансом, вносят все коррективы по желанию клиента. Администраторы очень приветливы и гостеприимны. Спасибо мастерам Анастасии и Рудольфу, мне очень понравился результат. Еще один плюс, на мой взгляд, что не нужно вносить предоплату заранее, как требуется к некоторых других тату-салонах, очень грамотная и клиентоориентированная политика👍. Единственный минус- ценник могли бы сделать чуть пониже
Прекрасные мастера и администраторы) идут на встречу в разных вопросах. Оказанные услуги 10 из 5. Делал здесь прокол языка и достаточное количество татуировок. Все сделали хорошо, корректировали и следили за заживлением, однозначно топ! Ещё аернусь к ним доделывать рукава)
Из плюсов: чистая, уютная студия, большое пространство, приятное общение по телефону с администратором, сразу записали на сеанс в этот же день
Из минусов: маленький эскиз , без Закраски по готовым референсам рисовали 55 минут; за одно такое тату (прикрепила ниже) назначили цену 7 тыс руб, хотели сделать 3 человека, не сделал никто)) После нашего замешательства одна из сотрудниц стала проявлять агрессию, слабо скрывая ее)), начала считать, сколько стоят наши телефоны , что они намного дороже тату, потом намекать на то, что если мы оплачивали по другим ценам, может предыдущие наши тату сделаны чуть ли ни на коленке, как примерно выразилась она ~ непонятно где , домашними мастерами, хотя все тату хорошего качества! Такого хамства еще не встречали! Складывается впечатление, что цены там придумывают исходя из того, во что одет человек и с каким телефоном он пришел , возможно нужно было приходить в спортивках , чтобы меньше цена была ?)) Однозначно не рекомендую студию
Прекрасные мастера и отличная атмосфера. Стерильность, комфорт, отличное отношение администратора и отдельный респект и восторг мастеру татуировки Анастасии!высший класс работы! Можно было б поставить 10, дала б все 10!!!
Долго искал подходящий тату салон для своей первой татуировки. Не ошибся с выбором. Сервис на высшем уровне , посоветуют и подскажут если возникнут вопросы. Спросят об сумме , которую, сможете заплатить и от этого также дадут советы по поводу татуировки. Отдельное спасибо, хочу выразить мастеру Дмитрию. Профессионал своего дела
В общем место на 10 из 10 всем советую
Делала здесь два прокола, дали указание как ухаживать за проколом. Девушка Ната прям фея. Быстро и аккуратно провела работу. Я ушла довольная как слон)
Атмосфера очень лёгкая и антуражная.
Недавно набили с девушкой парное тату! Очень понравился тату-мастер Евгений. Он профессионал своего дела! Очень быстро нарисовал эскиз, и проделал свою работу качественно! Очень советую!
Очень понравился салон, админы вежливые и внимательные, само место уютное и атмосферное. Делала тату у Насти, довольно сложная работа на мой взгляд, и справилась она с ней на отлично, безумно ей благодарна, Настя талантище!!!
Самый лучший салон в моей жизни
я влюбилась 😍😍я просто восторге
Мой первый прокол в замечательном салоне у самого лучшего мастера профессионала Наталии ,такой мастер на вес золота .
Мастер Наталья сделала два прокола по очередно мочки ушей аккуратно и уверенно, на протяжении всего процесса поддерживала со мной диалог, несколько раз уточняла как я себя чувствую, перед каждым новым этапом пирсинга спрашивала готова ли я. А как мне понравилось упражнение которое предложила Наталья на дыхание вовремя прокола мне помогло очень успокоиться
Это приятно, я почувствовала заботу и сделала вывод что Наталья правда важно самочувствие её клиентов
Руки золотые
я очень переживала и боялась прокола ушей.
Да и вообще впринципе боязнь игл с детства ,но когда я пришла к Наталии все моя боязнь и страх исчезли
Это не только прекрасный мастер ,но ещё лучше любого психолога 😁😁
Я очень боялась , а теперь я уже никогда не буду бояться проколов и игл.
Побольше бы таких профессионалов как Наталья, золотые руки ,умение найти подход .
Мастер Наталья супер, сделала все качественно , быстро и безболезненно , очень довольна , даже дала рекомендации по уходу и пригласили на консультацию осмотр .
Буду советовать теперь всем приходить к вам тату манию и именно к мастеру Наталье на прокол ❤️❤️❤️
Атмосфера салона в целом прекрасна интерьер и обслуживание на высоте ,в тату манию теперь хочется приходить все снова и снова
😍😍теперь мое самое любимое место
Администраторы это лицо салона
Прекрасные Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры ,перед процедурой мы пообщались ,сняли мою тревогу по поводу прокола
Обслуживание на высоте
какие прекрасные администраторы❤️❤️❤️❤️😍самые лучшие Ирина и Александра 🥰🥰🥰🥰они великолепны ,гостеприимные очень, просто великолепные, учтивые ,профессионалы своего дела.
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастер очень талантливая и администраторы профессиональны, а обслуживание на высшем уровне.
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.❤️❤️❤️❤️❤️Оценка 100/10000000
Хотел подкорректировать тату, обратился к этим ребятам. На словах объяснили что всё хорошо. Короче выписали таблетку от подгонов)) теперь смотрю и всё устраивает))
Удивительно дружеская атмосфера. Как-будто знаю всех этих людей очень давно. Кофе вкусный от милой Евгении. Ну и мастер Дмитрий конечно, который подошёл к работе творчески и усовершенствовал мою задумку. За интересной беседой и время пролетело. Не понимал людей желающих возвращаться к вам. Это же не за хлебом сходить. Теперь понимаю. Спасибо!
Потрясающая студия! Встретила приветливая администатор Виктория. Подробно ответила на все интересющие вопросы, угостила вкусным кофе и была очень мила. Попал к мастеру Марату. Мастер был также приветлив и подробно выслушал мои пожелания и предпочтения. Смог в точности реализовать мои желания. Своему посещению в эту студию крайне рад!
Отличный салон. Очень переживала перед первым тату. Мастер и администратор успокоили. Мастер посоветовала, как лучше тату сделать. Все понравилось.
Единственный минус, своей парковки нет.
Делала тату в данном салоне у мастера Евгении. Все прошло замечательно, благодаря позитивной атмосфере почти 6 часов пролетели незаметно) работа выполнена филигранно, Евгения очень точно воплотила мою задумку в эскизе, благодаря чему результат получился действительно крутым!Отдельное спасибо мастеру Владимиру за юмор и доброжелательность))
Записали быстро и вежливо. На месте выяснилось, что цены на сайте отличаются от реальных. Салон больше напомнил табачный, наверное из-за запаха и курения у входа. Если будете делать пирсинг, то наблюдать друзьям за процессом не дадут. Впечатления от салона двоякие, совсем не комфортно. Тату мастера не понравились, наблюдая за процессом работы могу сказать, что они не прям профи.
Сегодня сделал в ТатуМании свою первую тату! Долго выбирал между тату-салонами, потому что процедура ответственная, и не прогадал! Мастер Рудольф сделал всё на высшем уровне! Учли все мои пожелания, при этом даже спросили про финансовый лимит, который я в состоянии выложить. За понимание этого факта отдельное спасибо! Так что, кто хочет классную и качественную тату, которая вас будет радовать каждый день - смело доверяйте свою задумку этим профессионалам!
Забежала на удачу, увидев студию, гяляя с собакой. И записалась уже на следующий день к невероятной мастерице Ирине. ❤
5 шрифтов, 3 трафарета, замеры расстояния от пола линейкой по краям и Ира сотворила чудо!
Я очень довольна результатом, это именно то, что я хотела и выражаю величайшую благодарность за работу.
Еще и чаечек, уютная кушеточка и конечно же приятная беседа с мастером сделали мой день.
Ещё приду ☺
Отличное место, очень приятная домашняя атмофера🥺
Делала татуировку в первый раз у мастера Дмитрия. Хочется отметить индивидуальный подход мастера к клиенту. Учтут все ваши пожелания, помогут с выбором места.
Вообщем, я осталась под огромным позитивным впечатлением!!!
Также вас обязательно угостят горячими напитками)))
Я очень довольна и безумно рада, что выбрала именно это место❤️
Делала татуировку у мастера Евгении! Все прошло замечательно
Сделали по двум эскизам тату на спине , результат потрясающий ♥️♥️
Обязательно приду еще за новой татуировкой
Прошло все отлично, спасибо мастеру за проделанную работу. По цене вышло больше, чем рассчитывал, но результатом доволен)
Единственный недочет-адмнистратор не дал полных рекомендаций перед сеансом (не нагружать физически часть тела, на которой будет татуировка), из-за чего мастеру было трудно, а мне достаточно больно, забивать татуировку, да и времени из-за этого ушло больше. Скорее всего придется делать коррекцию через +- месяц
Приезжаю сюда уже как домой. Атмосферное приятное место. Мастера 10/10. Огромное спасибо Нате за хеликс. Очень качественный прокол. В любой момент поддерка и «сейчас тебя возьмут за ручку и успокоют». Тут же делала свое первое тату, быстро, качественно и не больно. Спасибо Руди. Ну и прекрасные люди администраторы🥰🥰🥰 мне было очень важно, чтобы меня поддерживали и успокаивали в моих приключениях, так как очень боюсь боли. Идеальное место, вернусь за тату и проколами сюда и только сюда
Отличный тату салон, прекрасная атмосфера, чай-кофе)приятные в общении менеджеры, замечательные тату мастера) отдельное спасибо Валентину
Эскиз делали практически с нуля, творческий подход очень понравился)
Ещё раз спасибо)
Лучший тату-салон, ребята профессионалы в свем деле, индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень дружный и приветливый коллектив, подробные консультации по уходу за тату, а так же после осветления, пирсинга. Онлайн запись, консультация по эскизу. Молодцы, так держать! Отдельная благодарность мастеру Руди.
Потрясающий салон!
Меняла тут сережку после пирсинга - невероятно милая и приветливая девушка Ната сделала все на высшем уровне! Была очень аккуратна, помогла исправить нарост тканей, дала все рекомендации. Я чувствовала себя постоянно окружённой заботой!
Сама студия очень чистая, светлая, большая, предлагаю воду, кофе, чай.
А процедура стоила сущие копейки - в других салонах в 2-3 раза дороже просили)
Выбираю этот салон второй раз!! Хотелось обновить тату. Мастер АНАСТАСИЯ нарисовала при мне эскиз, учитывая мои пожелания. Обговорили детали и как говорится сразу в путь.! Результат превзошел мои ожидания🔥🔥🔥👏🙌🙌 , в чем можно убедиться ,увидев фото "до" и " после". Отдельное спасибо Насте за немногословность, профессионал своего дела: быстро,оперативно и качественно!!! Надо ли говорить, что если я буду делать следущую тату, вы знаете к кому я пойду..😉 Отдельное спасибо девчонкам на ресепшн!)
Спасибо за внимательное отношение и работу администраторов Евгению и Викторию и, конечно, художника и исполнителя Евгению, это очень тонкая и классная работа. Это были первые татушки для меня и моей девушки,все получились в лучшем виде) 👍👏
Делала тату первый раз!!! Салон просто супер!!! Очень милый, отзывчивый администратор Евгения!!! Все доходчиво объяснили, помогли, подсказали!!!! Мастер Валентин просто супер!!! Не больной, быстро, очень красиво!!! Рекомендую!!!
Я делала тату в первый раз, выбирала салон чисто по отзывам и центральному расположению. ТатуМания заинтересовал тем, что в отзывах писали про дружелюбную атмосферу) А мне это очень важно, тем более, что впервые на такое решилась. Позвонила записаться на консультацию, и действительно, даже по телефону администратор была невероятно доброжелательна) А уже на консультации мне настолько понравился эскиз, который мне составили, и общение с мастером, что я решила сразу же и сделать там татуировку) Огромное спасибо Валентину - это талантливейший художник и тату-мастер! Сделал всё именно так, как я хотела, и даже лучше и быстрее, чем ожидала. И отдельное спасибо администратору Жене, она создаёт такую атмосферу, что ты чувствуешь, что тебе рады) Я счастлива, что на своё первое тату попала именно в этот салон! Если надумаю ещё делать - только к ним! Рекомендую настоятельно))