Один из лучших магазинов! Товары распределены, хотя бывают очереди около отдела с салатами и грилем. Все остальное устраивает. Еще бы сильнее освещение над отделом с морожеными полуфабрикатами. Кассы пропускные, продукты вцелом качественные, иногда подводят овощи. Ассортимент широкий, продавцы всегда при деле, хотя и отзывчивые. Молочка вся нормальная, колбасы свежие. Вобщем, рекомендую!
Одно время был, но мой взгляд, лучшим продуктовым магазином (сейчас уже появились конкуренты), но наличие ещё и большого отдела хозяйственных товаров делает его и сейчас весьма привлекательным
В магазине прохладно.
Есть корм для собакенов и домашних тигров.
Хозяйственный отдел на втором этаже. Готовые салаты, свежие овощи,фрукты, фасованная ххрустяшая курочка. Удобный магазин
Всегда свежие и ооочень вкусные салаты,в магазине всегда чисто и приветливые продавцы...единственный минус долго стоять на кассе за оплатой товара-мало кассиров....
Магазин хороший, очень широкий ассортимент продуктов, продукция всегда свежая(во всяком случае просрочки не встречал, в отличии от большинства магазинов нашего города), но на счёт готовой кухни, как то салаты и готовые блюда - на любителя.
Большой выбор продуктов и могу заметить хорошего качества! Каждый день свежие салаты и мясо в любом маринаде для шашлыков и т.п.
Также большой выбор хоз.товаров ,как на 1 этаже, так и на 2 этаже ,где совершенно все есть для дома( для ремонта, для декора, и т.д.)
Рядом большая парковка ,всем хватит места )
Мне нравится этот супермаркет, всё можно купить в одном месте, я имею ввиду и продукты, бытовую продукцию, да и вообще по мелочам. Есть скидки, вежливые продавцы и кассиры. Одно хочу пожелать, сыр , не нарезайте тоненькими порциями, пусть упаковки будут чуть побольше
Отличный супермагазин один из моих любимых , вежливый и обходительный персонал , большой выбор необходимых товаров , всегда свежая выпечка и салатов болшой ассортимент . На втором этаже хоз товары тоже радуют всем необходимым для повседневной жизни.
Ассортимент довольно убогий, вроде полки забиты, а купить нечего. Качество продуктов - для Мирного среднее. Из плюсов- есть Пармалатовское молоко, почти всегда, неплохая выпечка и хлеб.
Готовая еда - слишком жирно и майоезно.
Чистота в зале - без нареканий.
Очередь на кассе- почти всегда.
Все хорошо и само помещение нет этой толкучки и скованности и товар удобно просмотреть и выбрать.Вежливые продавцы и персонал!Спасибо Вам !Желалось конечно ,чтобы и цены были немного ниже !А так все устраивает хороший магазин расположен в удобном месте и парковка есть!
Проверяйте стоимость выбранных товаров когда на кассе пробивает кассир, очень часто цены неприятно удивляют именно на кассе. Не отходя от кассы не забудьте проверить только ли ваши покупки фигурируют в чеке. У них всякое бывает, и, как правило, не в пользу покупателя.
В Айсберге бываю очень часто. Вечером уже практически пустые витрины готовой продукции. С сырами была проблема, несколько кусков перевешала, был вес совершенно разный в итоговом ценнике.Ну а так сравнительно. Ещё фрукты уценка на которые прошла портят всю картину, их бы на помойку, а их ещё и продают!
Понравился ассортимент, наличие практически всех продуктов, цены кажется на фркуты и овощи подороже, чем в других магазинах. И удобно недалеко от дома.
Очень приятные девушки на втором этаже. Все показали ,рассказали. Побольше бы таки девушек. Но на первом этаже вечно не давальные девушки в готовом цехи.
Очень скудный выбор, если сравнивать с областным городом на западе страны. А по местным меркам это неплохой маркет. Цены выше в 2-3 раза, чем на западе.
Пожалуй единственный в г. Мирный продуктовый магазин с нормальными проходами между стеллажами и полками. К тому же есть продуктовые тележки. Хорошая своя кулинария с достойным ассортиментом готовых блюд, салатов и полуфабрикатов. Своя пекарня с богатым и оригинальным выбором х/б изделий. Неплохой выбор продуктов и приемлемые цены. Алкогольной продукции НЕТ. 4 кассы, ячейки камеры хранения. Банкомат. Удобная парковка. Зона самообслуживания (фрукты и овощи). Из недостатков: нет контрольных весов, мало банкоматов, удаленность от центра.
Этот супермаркет находится в 2х шагах от моего дома, жто жииирный плюс)))) . В нашем городе - это единственный супермаркет, который ведёт (а не просто есть) инстаграм)))), из ежедневных историй узнаю о ценах, ассортименте и привозах. Так же здесь есть ВСЁ в одном месте: продукты, бытовая химия, посуда, концелярия, текстиль и многое другое. Очень большой выбор готовой продукции!!!- салаты, курица, блинчики, хлеб, булочки и много много вкуснятины. Парковка у магазина тоже есть, что оооочень меня радует. И вообще рядом с магазином автобусная остановка. Судя по отзыву понятно, что магази мне очень нравится)))))
Магазин супер! Ходим с женой в него с самого открытия. Были проблемы раньше с просрочкой, и честно говоря наплевательски к замечаниям покупателей относились, но к счастью ситуация уже давно переломилась в лучшую сторону! Налажена через Инстаграмм обратная связь с покупателями, и это ох как круто!!! Большой ассортимент продуктов. Овощи-фрукты у них всё лучше и лучше, Ассортимент рыбы пока не привлекателен. Выпечка отменная! Салаты... домашние, на мой взгляд, не заменят, но вроде ничего так. Зато шашлыки у них, помнится по лету, лучшие в городе! Печенья, конфеты - над этим бы им поработать ещё. Отличное решение - это полка здорового питания!!! И, кстати, это единственный магазин в Мирном, который продает микрозелень, популярность которой на материке в магазинах и ресторанах уже зашкаливает! Для суши полка есть, но кажется уже всем проще заказать, чем сделать самим. Безусловно, из огромных плюсов: просторные залы, стоянка, второй этаж, который хочется вообще отдельно похвалить, и некоторые товары, которые больше нигде не купишь. Из минусов: постоянно усталый вид кассиров, а иногда и их небрежное отношение к покупателям, ленту на кассе не спешат включать, пока полностью не расчитают, стоишь порой с сеткой товаров, на ленте продукты впереди стоящего, но около кассира на ленте пусто. В целом: на твердую пятерку!!! Даже благодарен, что есть такой магазин у нас в городе!!!👍
Большой продовольственный супермаркет. Можно купить все, что нужно в ожном месте.
Цены ниже, чем в других магазинах города. Он довольно далеко от дома, но мы с мужем часто ходим сюда за свежими овощами и фруктами. Большой выбор рыбы и мясной продукции.
Удобный супермаркет, большой выбор продуктов и бытовых мелочей. Мне нравится, что всё можно купить сразу в одном месте. Приличный выбор фруктов и овощей, но к сожалению не всегда они бывают хорошего качества
Митя
February 18, 2020
С самого открытия понравился. И большой ассортимент продуктов и внешний вид и обслуживание. Особенно нравятся салаты и выпечка которые там же и производят. Перед магазином большая парковка для автомобилей но нет нормально места где оставить велосипед или коляску. Есть лифт для инвалидов ещё и автоматические двери. Но если захочешь вызвать такси вечерком и под выходные могут не приехать т.к. напротив бар с алкогольной продукцией.