Вчера днем купила йогурт, вечером открыла его, а там плесень толстым слоем и специфический запах. Среди фруктов стоят в контейнере хурма с лета ещё, уже с плесенью и все ещё продают. Черешню летом видела, тоже была с плесенью на витрине с фруктами. На фрукты и овощи завышены цены.
Единственный, более-мение адекватный магазин в Мирном. Цены приемлимые. Явные проблемы с заморозкой, в свинине может попадаться кусочки говядины и наооборот. В готовой продукции попадались волосы, а в мантах полиэтилен. Хлеб шикарный. Дисконт работает. Вообщем судя по всему руководству не плевать, постоянно хотят сделать лучше. Но базовые проблемы не решают.
Сам магазин довольно неплохой, минимаркет каких много, ассортимент довольно разнообразный, но купили там салат "мимоза" и весь вечер с братом маялись расстройством желудка.
Когда приезжаю в мирный то обязательно захожу в Айсберг. Очень вкусный горячий хлеб, большой выбор готовых салатов и качество очень хорошее, торты большой выбор.
Хороший магазин. Удобная парковка. Не плохой набор продуктов, без покупки не останетесь. Есть весовые салаты и прочее, шашлык, крылья и т.п. я рекомендую!