Шикарное меню, хорошие порции, цены средние для центра, очень вкусно, Коктейли авторские. Только немного тесновато, и столик нужно бронировать сильно заранее
Отличное место с приятным персоналом. Еда вкусная, достаточно много людей даже днём в будний день. Всё подали быстро. В общем красивый и вкусный ресторан.
Обожаю этот ресторанчик, красивая локация, модный интерьер самого ресторана. Всегда интересные и вкусные блюда, вежливые официанты. По ценнику выше среднего.
Прекрасно! Была почти полная посадка, но нам нашли столик на двоих на пару часов. Обслуживание - выше всяких похвал! Как в дорогом ресторане: водичка, спросили про аллергию и предпочтения, дали банкетки под сумки, взяли пальто и при выходе помогли надеть
Меню обишрное. Взяли Пиццу Техникум, Берри Спритц и Лосось спайси
В пицце просто обалденная сырная часть, теперь брать 4 сыра только в этом заведении) также к пицце шел соус айоли и 2 масла (обычное и с перцем)
Остались максимально довольны и непременно зайдём ещё!
Дарья А.
September 29
Очень вкусная еда, довольно быстро приготовили, отличный сервис
Официанты приветливые
Остались довольны! Спасибо!
Зашли случайно и приятно удивились ! Очень большое и разнообразное меню ! Качество на высоте ! Зал небольшой и нужно заказывать столики . Но место нашлось и мы вкусно позавтракали . Цены для Москвы нормальные ! Очень рекомендую ! 👍
Очень тесная гардеробная, но если вам удастся через ней протиснуться, то дальше все будет отлично. Вкусные блюда, приятная атмосфера, комплементы на день рождения.
Бомбические цены с учетом локации и уровня сервиса! Приятная обстановка, хороший сервис. Еда вкусная, порции приличные. Десерты очень привлекательные.
Почти всегда действует ограничение по времени 2-3 часа. Думаю, за счёт потока людей обеспечивается стоимость блюд, для нас это не было проблемой. Поужинав здесь, далее ходим с друзьями продолжать коктейли в других местах.
Мишленовское гастробистро с оригинальной и очень вкусной кухней. Понравилось все от салатов до десертов.
Свободных мест практически нет, столик лучше бронировать заранее.
Заботливые официанты, довольно быстро готовят блюда. В туалете вместо бумажных салфеток полотенца для рук.
Точно вернусь ещё, чтобы попробовать то, что не пробовал и получить удовольствие.
Забронировали столик на 23 февраля, что стало приятным сюрпризом. Все, что заказали, очень понравилось. Приятное обслуживанте. Блюда готовились довольно быстро. Или время в хорошей компании летит незаметно ) Чек вполне приемлемый. На каждого вышло не больше 1,5К. Обстановка не пафосная. Нам все понравилось. Рекомендую.
К,моему большому,сожалению мне так и не удалось попробовать вашей кухни.Я пришла для того чтобы пообедать и была одна (думаю что одного гостя разместить намного проще,чем 4)но мне хостесс не с самым давильным лицом сказала шаблонную фразу «ожидание от 30 мин»,не предложив даже подождать за контактным баром.
Я вышла подождать на улице,поговорить по телефону,из ресторана выходили гости.
Я возвращаюсь и говорю «-возможно что-то освобождается,так как я видела что выходили гости?» на что я сново получила шаблонный ответ с
«ожидание от 30мин»
Я,с не очень позитивным впечатлением ,ушла в другой ресторан.
Чуть позже мне поступил звонок что меня могут разместить на час,я извиняюсь каким образом вы можете покормить гостя и дать ему качественное обслуживание за час,при полной посадке?
Еда очень вкусная, коктейли особо не впечатлили, официант приятный, в честь дня рождения сделали подарок, очень мило. Но божественного инжирного торта в наличии не оказалось, а шли в основном за ним. Существенный минус заведения — очень шумно и людно, местами бывает тесновато. Место популярное, все понятно, но собеседника на расстоянии вытянутой руки не слышно. Так что если хотите побеседовать в спокойной обстановке — вам точно не сюда. Надеюсь прийти в следующий раз и съесть любимый торт!
Заведение - просто восторг! Из десертов пробовали блинный торт и чизкейк с земляничным вареньем - божественно!)
Основные блюда тоже на высоте.
Приятное место.
Вся проблема отзывов в Яндекс картах - это то, что 95% людей ставит либо 5 звезд, либо 1.
Заведение на твердую 4. Хотя, конечно, очень хотелось бы именно тут оставить 3.5, но с учетом того, что на следующий день был звонок от заведения, все таки 4.
Были 01.07, полная посадка. Место, как мне кажется, попалось самое худшее в заведении. Стык диванов, стул спиной ко входу, супер некомфортно. Лучше уж вообще такое место не делать, там никому не будет нравится сидеть.
Заказали спайси роллы (самые лучшие по мнению официанта), поке с креветкой темпура, закуску из баклажанов WOK и утку.
Роллы - на 4 из 10. Огромные за счет того, что почти весь ролл - это рис. Начинки в сравнении с рисом очень мало, да и сам ролл ну слишком большой, сидишь и жуешь полный рот риса. Начинка ничем не удивила.
Поке тоже посредственный, ни соусом, ни рисом, ни остальными составляющими не удивил вообще, стандартные сетевые поке боулы получше будут. Этот оставил впечатление чего-то неаккуратно накиданного. Креветка неплохая.
Баклажаны - нормальная закуска, вкусная, но ничего ресторанного, совсем.
Утку - супер, очень вкусная, только она и порадовала.
По напиткам: брали вино и коктейль с фейхоа. Вино нормальное, коктейль отстой. Просто сладкий сироп. Мы на половине его просто для эксперимента разбавили 1/2 минералкой, так у него даже вкус не изменился, такой же сладкий сироп.
Обслуживание среднее, советы официанта не особо помогли, возможно, что были позиции интереснее. Порой приходилось долго ждать и искать глазами официанта. Из-за этого не брали десерт и чай, так как устали ждать.
Туалет норм, но только то, что в комнате стоят в одной очереди и мужчины и женщины - такое себе, видно, что не всем это комфортно.
Общий вердикт: давно хотел посетить, может раньше было лучше, но сейчас осталось впечатление просто неплохой забегаловки, но никак не ресторана. А так как неплохих забегаловок много, да и цены ниже, то думаю, что больше вернусь.
Любимое местечко в центре Москвы. Был тут с дочкой на завтраке (угорь на бриоши был восхитительный) и с семьей на обеде. Творожные хинкали с черникой и карамелью - любимый десерт.
Отличное место. Очень вкусные блинчики на завтрак готовят) рекомендую попробовать
Помогли с интернетом, когда приехала из Минска. Рекомендую место, 10/10 🤍
Техникум, это техникум. Что тут говорить. Отличная кухня и бар. Обслуживание иногда может быть быстрее, но персонал приветлив.
дaрья а.
September 26, 2023
Люблю это место, тут чаще всего вкусно и хорошая атмосфера.
Но месяц назад столкнулась с очень неприятным поведением хостес. Надеюсь больше она там не работает. Иначе я просто не понимаю, как это можно объяснить.
Забронировали стол. Очень хотела чтобы человеку с которым приду это место понравилось. На входе девушка предупредила меня, что конкретно наш стол свободен только час. Я попросила по возможности нас пересадить, она согласилась. Через час к моему великому изумлению она подошла и сказала, что мы должны расплатиться так как дальше наш стол занят. Я попросила ее нас пересадить как она и обещала. Она ушла. Еще через час она вернулась и еле сдерживая гнев настойчиво шипя попросила нас закончить и расплатиться, так как «вам и так продлили стол на час». Я была просто в шоке. Мне было очень стыдно перед моей взрослой гостьей. Мы пересели за бар. Там договорили (доесть мы слава богу успели сидя за столом)и ушли.
Больше меня сюда как-то не тянуло, но сегодня уговорила подруга и на столах я увидела призыв оставить честный отзыв.
Вот оставляю.
Честный отзыв: очень неприятная история.
Место отличное! Такой вывод правда получился ни с первого раза я потому что знакомство с Техникумом было скомканым. Хорошие вина, вкусные поке, закуски и десерты ( особенно сметанник). Есть одна проблема: всегда много людей и довольно шумно, но ту уже скорее на своё терпение идти. Всем добра
Еда вкусная, но персонал при входе съел одну звезду, не очень дружелюбное приветствие и отсутствие желания помочь с посадкой. Ещё минус звезда - очень странно делать полный зал резервов на такой прогулочной улице ((
По старой памяти и новому признаку "Мишлен" решили позавтракать. Хостес абсолютно все равно на гостей, где и куда они сядут и будет ли им удобно. Оладьи из кабачков подали черно-коричневыми, откровенно пережаренными. При указании на это заменили на точно такие же, только посильнее политые соусом. Официант индифферентен к тому, что именно он подаёт гостю. То есть, нет фильтра качества на кухне на выдаче и нет фильтра даже в виде официантов. Это значит, что управление рестораном хромает.
Если говорить в общем, то блюда на завтрак очень жирные.
Ресторан превратился в одноразовое кафе для туристов города.
Отличное место для большой компании, прекрасная атмосфера и музыка, столики очень близко друг к другу, но это не мешает, потому что вокруг приятные радостные люди. Готовят вкусно, особо отмечу борщ, смореброд с угрем и невероятный медовик. Ресторан входит в программу лояльности WRF, что особенно приятно) Рекомендую) вернусь не раз!
Да, местечко на Дмитровке расположилось прям интересное Техникум. Интерьер, люди, энергетика места, и вкуснятина чего только не закажешь, за неделю забронировали столик. Место популярное, модное, атмосферное, для всех категорий, и семей с детишками, и студентов итд. А вот единственное мы не поняли, два блюда были с соусом из майонеза🤷♀️ но это не испортило общего впечатления, по крайней мере у меня 😁 а за психосоматический насморк и настроение моего друга 4 звезды, сорян.
Меню интересное , но десерты быстро заканчиваются и остаётся мало, что на выбор.
В целом меню привлекательное и блюда вкусные.
Наш столик был на углу , достаточно шумно , т к столики очень близко друг к другу и кондиционер сильно дул.
Простая вкусная еда, красивая подача блюд, хорошее обслуживание,
столик заказывали заранее, цены устроили.
Все понравилось. В будние дни скидки на меню.
Удобное расположение, в самом центре Москвы.
Замечательный ресторан, все места расписаны за несколько дней, поэтому лучше бронировать заранее столик. Еда безумно вкусная! К сожалению, Парковки нет, от метро в 2 минутах ходьбы!
В целом отличный ресторан, ещё вернёмся обязательно, хочется попробовать все авторское меню!
очень понравилось место, входит в гид рекомендаций мишлен. приятное обслуживание, вкусная еда, стильный интерьер. по еде пробовали брускетту страчателлой, унаги и роллы Филадельфия, и брускетту форель авокадо, яйцо пашот.
При заказе брускеты 800 руб , уточнила можно ли ЗАМЕНИТЬ серый хлеб на черный, официант утвердительно ответила , без других комментарий .
Брускета была на 2х слайсах черного бородинского хлеба.
В итоге в ЧЕК добавили 2 хлеба обшей стоимость +360 руб )))))))
В итоге Брускета стала стоить 1.200 рублей ))))))
Как увеличить ЧЕК учитесь в ТЕХНИКУМ ТЦ АТРИУМ)))))
Были с мамой. Остались довольны едой и официантом. Гардероб в холодное время при большом потоке людей — это катастрофа. Находится в прямоугольном предбаннике, пальто и куртки развешаны как попало. Гардеробщик, конечно, молодец в хорошем смысле, но сама идея нам не зашла 👎
Так же нам не понравилась уборная — во-первых, она совмещённая, во-вторых, в нее можно попасть с улицы...
Идеальное место для встреч и отдыха! Большой, уютный и шумный мишленовский ресторан! Удивили цены - они были ОЧЕНЬ приятные! Оливье с языком и икрой просто поразил мои вкусовые представления об оливье! Все было на высшем уровне, спасибо!
Вкусно! А это главное в ресторане. Хорошо подобрана винная карта к блюдам. Приличные коктейли, в которых весьма выдержан баланс.
Приятные официанты, готовые помочь и посоветовать блюда.
Из минусов - всегда нужно бронировать заранее, ни разу не попадала, чтобы в зале было мало людей.
Мария Куделя
October 22
Очень шикарный ресторан. Тут большой выбор блюд. При этом они настолько оригинальные, что прям удивлению нет предела. Во многих блюдах есть морепродукты. Мне очень понравилось.
Отличное место, очень вкусно и уютно. Цены очень приёмочные, обслуживание достойное. Но бронировать надо заранее.
После, внизу по лестнице, можно зайти в интересное место. Всем советую.