Еда ну очень вкусная! Брала закуски (батат с креветками) и основное блюдо (утку). Приготовлено было быстро. Причем, что понравилось, блюда приносят сразу на всех посетителей за столиком, а не по отдельности. Обстановка достаточно спокойная, полумрак, свечи. Официанты вежливые, не забыли уточнить про аллергии. Барную карту и десерты не попробовала, но это повод прийти ещё раз) Но столик обязательно нужно заказывать заранее, причем сразу предупредили, что на 2 часа только.
Цена/качество очень устроило.
Посетителей много, столик надо бронировать и не за один день.
Еда честная, вкусы простые и понятные в хорошем смысле. Меню не огромное, для меня это добрый знак.
Обслуживание достойное.
Неудобная входная группа, необщительный персонал, отсутствие сервиса и высокомерие сотрудников портит все, даже если у тебя есть звезда Мишлен.
Все начинается с людей и с человеческого отношения.
Зайдя в заведение, чувствуешь, что ты тут никому не нужен, стоишь как олень на входе и ждешь, что тебя кто-то встретит.
Обслуживают только по брони столика, это придаст гостю смелости обратить внимание на себя, иначе стой хоть 40 мин перед ними, просто идут мимо!
Были примерно месяц назад не смотря на полную посадку подачи блюд довольно быстро а самое главное очень вкусно спасибо за прекрасное вечер команды техникума!
Это ооооооочень вкусное место! Просто какой-то гастрономический восторг! Столиков постоянно нет, надо бронировать! Персонал кайфовый, начиная с гардероба, болтаем всегда с этим интересным мужчиной!
Самый восторг это чизкейк, у меня всегда вопрос: это вообще законно, так вкусно готовить??))))😉
Восхитительная еда, ходим простояно. Еда божественная. Если десерт то начинки много, если горячие то тёплое и вкусное, салат свежий, сум нежный, напитки это отдельный вид искусства 😊
Хорошее место. Большие порции, быстрое обслуживание. В выходные лучше забронировать столик заранее. Тот случай, когда хочется возвращаться сюда снова и снова.
1.05.2024 Приходили на завтрак. В зале видела только три официанта, им явно было трудно справиться с потоком гостей. Это было некомфортно. Заказала картофельную вафлю с форелью, мне не понравилось. Зелень и огурец были явно увядшие.
Еда норм, но обслуживание нет))))
Забронировала столик на 19:30, но почему-то моя бронь оказалась на 17:30, видимо 7 и 17 одинаковые цифры)) спасибо, что посадили 🙏🏻
Посадили, официант подходил очень долго, совсем неприветливо общался, я пыталась его выглядывать, но видя мой взгляд он разворачивался и шел в другую сторону. Сидела с пустующим бокалом очень долго, пришлось выцеплять официанта и просить повторить. В других заведениях обычно, если бокал заканчивается предлагают повторить сами. На столе долго стояли пустые тарелки.
Очень долго пыталась выпросить счет. Ощущение что слово сервис в принципе тут не знакомо.
Воду здесь не наливают)
Паштет из кролика очень вкусный, лазанья странная, думаю стоит как-то предупредить что это не лазанья в ее классическом понимании, а хрючево, где все перемешано - паста квадратиками, томатный соус и сверху налили соус бешамель, сразу даже не поняла что это и не хотелось есть...
В общем, для ресторана из гида мишлен все очень и очень плохо. Лучше бы пошли в другое заведение
Отличное место для уютных посиделок с друзьями и родственниками. Широкий выбор блюд, от супа Том-ям до всевозможных десертов. Даже пица порадовала вкусом и размером. Вежливый и внимательный персонал.
Нравилось это заведение, но сегодня явно что-то пошло не так) Бронировала стол заранее-посадили сразу справа у входа. Зачем вообще нужен этот стол, если все время у входа стоят люди и зачастую в верхней одежде, и тут же мы сидим, как в гардеробе. Настроение сразу испортилось. Капуста с трюфелем, моя любимая, сегодня невкусная-переваренная. Ну а краб-кейки вообще не принесли, забыли… Вообщем, разочарование
Отравилась, к сожалению 25.12
До этого два раза посещала заведение - все очень нравилось.
Сейчас уже четвертый день плохо.
Жаль, что так получилось. Вообще не ожидала такого от Техникума
P.S. Со мной связалась администрация ресторана, все урегулировали. В очередной раз техникум подтвердил уровень сервиса.
Великолепная кухня по адекватным ценам, огромный плюс в том что есть парковщик который может на время прибывания убрать машину. для центра Москвы, это бесценно.
I love Timothy
September 7
Мне всё в этом месте не понравилось (, повара ругаются во всю матом, не смотря на то что сидит гость, качество блюд 2 из 10, очень часто приходится долго ждать свой заказ от 10 минут до 25, иногда забывают, про блюдо которое заказал, если у меня такое, то я думаю и у других тоже самое, вобщем не советую 👎, если хотите посидеть поесть в комфортной обстановке и не ждать свой заказ по пол часа или вообще его не ждать потому что про него могут забыть, идите в другое место!...
Чудесная кухня, брали форель и дорадо на горячее, дорадо просто изумительная! Порадовал размер брускеты с креветками, она просто огромная)
Спасибо всем поварам, и отдельно – официанту Полине, она супер милая девушка))
Обязательно зайдём ещё сюда
Одно из любимых мест. Какая оригинальная здесь кухня! Незабываемый вкус! Авторские блюда! Жалко, что тесновато, но.. не забывайте, что это центр города. Приятного аппетита.
Очень люблю техникум, чизкейк потрясающий, во втором техникуме не такой. Очень жаль, что убрали из салата курочку гриль, а заменили пастрами из индейки((
Хорошее приятное место.
Обслуживание быстрое и вежливое.
На самом деле сложно попасть.надо заранее бронировать.
Вкусный том-ям
Вкусные десерты.
Единственный минус - это то,что столики расположены очень близко друг к другу!
Из за этого достаточно шумно.
Ранее ходила в сюда довольно часто. Нравилось неординарное, очень вкусное меню. Но в последнее посещение была очень разочарована. Мало того, что качество блюд ухудшилось. Так разочаровала сама подача! Тарелка, на которой был подан ролл была вся исцарапана! Фото прилагаю. Неужели нахватает денег на посуду?
Видимо не хватает, несмотря на постоянную полную посадку.
Даже в туалете настоящие полотенца заменили на бумажные( Экономия прослеживается во всем.
Было стыдно перед друзьями, ведь они были впервые и слышали от меня только лучшие рекомендации.
Не рекомендую к посещению!
Стало опять очень вкусно. Из любимых блюд - запеченый перец с сыром фета, смореброд с угрем, крабкейк и тыквенный суп. Жаль, что не везде есть конфета-трюфель и что убрали мороженое топлёное молоко.
Из плюсов - это однозначно кухня. Сбалансированное меню, достаточные порции, а главное, очень вкусные сочетания. Цены кстати гуманные.
Из минусов - тесновато, но это объяснимо популярностью места
Мы пришли большой компанией, зная, что в данном ресторане надо место бронировать заранее, естественно не сделав этого. Записались в очередь.
Спустя 10 минут нам позвонили и пригласили в ресторан, сказав, что освободилось место.
Подождав внутри 5-10 минут, нас посадили за самый удобный столик.
Сделали заказы. Счет сразу разделили - огромный плюс.
Сначала принесли напитки.
Затем подали всем сразу еду.
Так же всем сразу подали десерты.
Еда вкусная, необычные сочетания и оформлено красиво.
Огромный плюс за:
1) обученный персонал!
2) маленькие цены!
3) вкусная еда!
4) раздельный счет
5) шикарная атмосфера
6) уютный дизайн
Всем советую 6 звезд!
Достойнейшее место.Добротное меню.Шикарное исполнение.Заказывайте любое блюдо,не прогадаете.Официанты расторопны и вежливы.Без брони реально попасть только на ранний завтрак.Обязательно к посещению.Порадуйте себя.
Хорошее место для того, чтобы зайти в любое время суток. Еда отличная (достаточно большие порции), быстрое обслуживание. Была вечером, практически полная посадка. Однозначно стоит рекомендации.
Надежда К.
October 21
Шумное молодежное место, столик лучше заказать заранее, брали несколько раз кондитерские изделия на вынос, очень вкусный черничный торт, блинный никакой
Все было очень 😋 вкусно,место в которое хочется ещё вернуться.. приятное обслуживание, быстрая подача. Рекомендую заранее бронировать столик, нам чудом повезло попасть без брони)
Любовь Лутанина
May 26
любовь любовь любовь
самый лучший томям в городе
официанты хорошки, хостес милые
всех туда наприводила, уже 2-ой день рождения праздновала у них
в общем кайф!
Безумно все вкусно! Быстрая подача блюд, стильный интерьер и...
...много народу
Нужно бронировать заранее,либо приходить в будни с 16 до 19, тогда можно и без брони попасть .
Это самое невероятное вкусное место где я был!!!!! Приехали с Питера и случайно зашли. Вкуснее места не где не был не в России не в Европе!!! Все желающие получить гастрономический оргазм приходите!!! Обслуживание 5 из 5!!! Особенно если это будет официант Елизавета!!! Вообщем всем советую !!!!!
отличный сервис и несмотря на полную посадку кухня отработала очень быстро. От супер компактного меню обычно ждешь топа по всем позициям. Мне очень понравились закуски и горячее, а вот салаты и десерты чуть хуже (на мой вкус). Но мы еще вернемся допробовать остальное меню)
Очень люблю это бистро за сочетание качества, вкуса и цены. Но вот в последнее посещение была сильно огорчена грязным столом, за который меня посадили (я его резервировала), и малюсенький кусок черничного пирога, который из стандартной порции сделали 3 (реально, на 2 укуса), тк видимо заказ приняли, больше не было и его поделили(
UPD Представители связались со мной и принесли извинения за ситуацию. Уважаю такой подход к клиентам.
Олка Дом
May 14
Не зря данное заведение -рекомендация Michelin 👌🏻Невероятное меню ! Всё ,что пробовали все очень вкусно ! Интересный интерьер , обонятельный персонал ! Есть парковка -подъезжаешь забирают машину , отобедал -пригнали ‘
Ins Gold__1606
В меню много разных блюд, которые готовятся из свежих и качественных продуктов. Обслуживание на высоком уровне, а атмосфера очень приятная. Рекомендую посетить это заведение, если вы любите жареную еду.
Еда вкусная, цены вполне приемлемые, особенно для центра. Но ресторан небольшой, а посадка настолько плотная, что немного неуютно. Кроме того столик можно забронировать только на 2 часа, далее просят покинуть заведение. В общем, если Вы хотите тихо посидеть в хорошей компании и никуда не торопиться, то Вам не туда. Если попробовать хорошую кухню за приемлимые деньги, то смело идите.
2023:Раз на раз не приходится, то хорошо, то ужас и даже отравился пару раз. Проходимость высокая, учитывая это, хостес не парятся и не пытаются предложить варианты.
Update 052024: отравился поке с угрем.
Вчера мы столкнулись с абсурдом в этом кафе, даже не зайдя в помещение. Все началось и закончилось парковкой. Если бы мы изначально знали, что нашу машину будет парковать молодой человек, который даже не в силах банально поздороваться и представиться, мы бы не тратили свое время и поехали просто в другое заведение.
Было много факторов не пускать этого человека за руль.
1. Это просто не нужно, парковка метр на метр, так же в метре от входа в заведение, есть калитка, чтобы выйти, секций на места нет(я предположила, что места бронируются, но нет)
2. На Большой Дмитровке очень узкие дороги, можно в кого-то втараниться, на вписаться в поворот, в нашем случае рядом с воротами стоял джип мерседес.
3. Наша машина чуть длиннее мерседес s класса, длинной машиной сложнее управлять + это бмв, она резвая.
4. Человек не внушал доверия, не умеет общаться с людьми, он повторял только вэллит паркинг выллит паркинг, на большее не способен, увы(
Может он, конечно, шумахир в свои 20 лет и аHуенно бы припарковал машину, но мы к счастью этого не узнали)))
5. На горячей линии нам сказали договариваться с парковщиком))))))
О том, чтобы самим припарковать собственную машину, ну это вообще прикол.
Итог, руководство насмотрелось Американских фильмов, где герой или героиня кидают в небо ключ от машины и его ловит парковщик. Это все круто, НО там рестораны другого уровня, они стоят на отдельной площади и парковки в 10 раз больше. Как раз таки из-за размера парковки и отдаленности её от входа в ресторан, нанимают таких людей, чтобы клиентам не ходить далеко самим.
Техникум же не является приемум рестораном, это больше кафе, которое стоит в стаде заведений, там даже нельзя подъехать ко входу(чтобы чуть увеличить смысл этой задумки), все сигналить будут ахах. Мы подъехали к воротам, чтобы выйти из машины, постоять у ворот, подождать этого водилу-шумахира 3 минуты и забрать у него ключ от своей машины?
Ну спасибо😂 лишние действия какие-то.
Нас не пустили на парковку и мы поехали есть в депо)
Где есть платная(так лучше сделали и тут, а вы наняли ненужный/лишний персонал) большая парковка и большой выбор ресторанов, советую 😁
Одно из любимых мест в городе. Очень вкусно, отличное соотношение цена-качество. Очень людно и достаточно тесно, места нужно бронировать заранее. Звезду снимаю из-за обслуживания, официанты не всегда ведут себя корректно, последний раз девушка-официант вообще вела себя немного странно, наливала воду только мужчине, разговаривала не очень вежливо. Имя, к сожалению, не запомнила. Как бы вкусно и атмосферно ни было в ресторане, официанты могут сильно испортить впечатление.