Если хотите качественную починку медтехники то выберайте этот чудесный сервис. Работа выполнена качественно и всë работает. Сотрудники вежливы , помогают при любой поломке. Спасибо большое, теперь наше оборудование работает безупречно! Всем советую!
Ужасный сервисный центр! Сдала в ремонт Бипап два дня делали диагностику позвонили сообщили что сломалось ,огласили сумму сказали что ремонт будет 5-7 дней взяла аппарат в аренду,прошли все сроки позвонила сказали ждём мат плату , ну вот не известно пришла она или нет , позвонила сказали забирайте аппарат у нас нет време быстро его сделать нет времени и забирайте аппарат и в общей сложности меня кормили завтраками две с половиной недели!Уважаемые вы ремонтируете не телефоны и не телевизоры , а медтехнику ! И не дай бог вашим родным остаться без этого жизни не обходимого аппарата . Не рекомендую!
«МедТелемама» самый лучший салон по ремонту медицинской технике. Работа выполнена на высшем уровне, ответственные работники и лучшие мастера. Очень довольна вашей работой 👍🏼 Удачи вам )
Приехали, отдали аппарат, красная цена ему 65000, манипула работала на другом аппарате ранее мастер первый на другом аппарате проверял. Сказал клапан нужно прочистить. Мне тут сказали сломано все. Даже манипула, и что то отходит в проводах, хотя проблема была только в подаче воды! Аж 48000, знаете почему диагностика бесплатна, так как она уже входит в ремонт!!! Не ведитесь, я повелась на отзывы.
Ремонтируем наше медицинское оборудование толь в этой мастерской. Радует профессионализм мастеров и то что необходимые запчасти есть всегда в наличии. Рекомендую.
Сервис отличный, цены адекватные. Специалисты своё дело знают, клиенториентированы. Всё сделали без зажержек. Благодарю работников сервиса!)
Могу с уверенностью советовать всем.
Очень довольна обслуживанием в этом магазине. Сотрудники профессиональны, вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Цены также приятно удивили - доступные и честные. Рекомендую этот магазин всем, кто нуждается в ремонте медицинской техники.
Очень прекрасный сервис, обслуживание мед. оборудования. Ведь всё было сделано в лучшем качестве, по цене, по делу, особенно хотелось бы поблагодарить весь состав МедТеллема ведь там работают лишь профессиональны, которые за выгодную цену проявились квалификационную работу, а также помогли со многими проблемами и как их правильно решить. Вывод один идеальная компания с не менее идеальными работниками ✅
Ремонт медицинской техники здесь очень впечетляет . Мастер очень профессиональный , быстро сделал свое дело. Цена соответствует требованиям. Рекомендую.
Благодарю их за то что качественно сделали ремонт медицинского оборудования сделали все во время срок в срок рабочие сделали всё идеально всем рекомендую
Благодарю за профессиональный и качественный ремонт нашего стоматологического оборудования. Мы их клиенты уже почти год, нареканий и претензий не возникало.
Отличная компания "Мед Телемама" . Професионалы своего дела быстро и качественно выполнили свою работу . Оборудование работает как новое бадоря им . Всем советую останетесь довольны результатом их работы!
Когда возникают проблемы с оборудованием нашей клиники, то обращаемся в этот сервисный центр, уже второй год их услугами пользуемся. Быстро и качественно ремонтируют.
Профессиональные мастера по медицинскому оборудованию здесь работают, мы их клиенты уже два года. Могу сказать что всегда стараются оперативно решить проблемы с техникой.
Осталась очень довольна работой , сервис по ремотну медицинской техники превзошел мои ожидания. Я обратилась с проблемой медицинского оборудования, сотрудники проявили профессионализм и оперативно устранили неисправности. Я благодарна за быструю реакцию, приемлемые цены и за отличное качество работы.
Этот сервис превзошел мои ожидания. Заказывал замену блочных элементов для своего медицинского оборудования, и результаты были просто отличными. Сервис предоставил высококвалифицированных специалистов, которые выполнили работу быстро и профессионально. Мое оборудование теперь работает лучше, чем когда-либо. В целом, я очень доволен услугой замены блочных элементов в МедТелемама. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание своего медицинского оборудования.
В случае поломок оборудования в наше стоматологии, вызываем только специалистов этой мастерской. Проверенны временем мастера, всегда быстро и качественно стараются выполнить ремонт. Рекомендую.
Отличный сервис! Очень понравился персонал, вежливые ребята. Поменяли экран на разбитом айфоне быстро и качественно. Экрану уже больше года, никаких нареканий нет, работает отлично! Спасибо большое Вам!
Хочу выразить благодарность сервисному центру ! Быстро обнаружили поломку, подобрали нужные и качественные детали. Теперь оборудование как новенькое. Спасибо за Ваш профессионализм и скорость работы! Рекомендуем и будем обращаться в дальнейшем!
Отличный сервис.Неисправность оборудования определили быстро,на удивление были все необходимые для ремонта компоненты. Все четко по делу. Остался доволен и рекомендую это заведение.
Рекомендую этот комфортный сервис. Всё прошло прекрасно и качественно. Поломку определили быстро, все есть в наличии для замены элементов. Я рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте медицинской техники.
Рекомендую этот комфортный сервис. Было все четко, прекрасно, по делу, есть возможность в офисе подобрать оптимальную комплектацию. Цена соответствует назначенной изначально. Сотрудникам по продажам и сервисные инженеры приветливые. Под впечатлением от хорошей работы. Спасибо!
Хочу поблагодарить центр за своевременное и качественное оказание услуг. Цена-качество соответствует полностью! Приятный и доброжелательный персонал, очень располагает к себе. Спасибо огромное.
Сервис отличный! Могу сказать смело, что цена и качество соответствуют друг другу. Выполнили работу быстро. Приехали без задержек и даже раньше, как и просила. Теперь буду знать эту организацию и обращаться к ним, если вдруг что сломается. Ремонтировали узи аппарат, теперь работает как новенький благодаря вашим специалистам.
Сервисному отделу отдельное спасибо! Могу сказать смело, что цена и качество соответствуют. Выполнили работу быстро. Теперь буду знать эту организацию и обращаться к ним, если вдруг что сломается. Всем советую! Они истинный мастера своего дела!
Комфортный сервис высокого уровня. Четко и качественно выполнена работа. Для замены элементов не пришлось ждать запчасти, так как все есть в наличии. Рекомендую обращаться в данный центр.
Давно сотрудничаю с этой компанией, здесь работают мастера, которые знают своё дело. Быстро и качественно делают свою работу. Буду обращаться именно к ним так, как они уже проверенные ребята.
Супер сервис. Заказывала у них смену блочных элементов. Все сделали качественно в нужный срок. Специалисты образованы, очень хорошо знают свое дело. Спасибо большое, будем обращаться еще
Сервис просто прекрасный! Починили сломанную технику. Качественно и профессионально выполняют свою работу, всё на высоком уровне, люди вежливые. Я остался под впечатлением! Рекомендую
Хочу выразить благодарность за помощь и исправление чужих ошибок. На момент ремонта нашей техники дали в аренду аналогичную, что не каждый даже предложит. По срокам тоже все отлично, все детали для замены были в наличии, не пришлось ждать довоза/подвоза или как остальные обычно говорят. Ранее ждали деталей 3 месяца, в этот раз даже не успели подстроить оборудование под себя, как уже все было готово. Еще раз спасибо!
Отличный сервис, рекомендую. Нужен был человек, для замены блочных элементов в флюрографе и здесь нам сразу предложили несколько сотрудников. Все объяснили, показали, саму работу выполнили быстро и качественно, отдельное спасибо выражаю нашему мастеру. Место советую!
Сервис на высоком уровне. Поломку определили быстро, все есть в наличии для замены элементов. Все четко по делу. Мы остались довольны. Готовы рекомендовать сервис по ремонту медицинского оборудования.
Сервисный центр могу рекомендовать как надежный и расценки на улуги вполне лояльные. Дважды у них ремонтировали оборудование с нашей косметологии, дважды сделали работу качественно.