Заказали 2 теплицы,по рекомендации знакомой в Тепличном выборе, одну большую и одну хлебницу. Привезли в срок, собрали очень быстро. Теплицами довольна, заказали допы, автоматическую форточку установили, очень удобно, форточка сама открывается, сама закрывается.оцинкованые грядки тоже там же заказали. Вообще я довольна фирмой, ответственные, все сделано быстро и качественно!
Купили теплицу Фазенда Купол модель 4, взяли длиной 4 метра. Долго думали, какуоая ширина парника нам нужна 3 или 2,5 метра. Хорошо, что в магазине представлены были итот и тот варианты. В итоге выбрали размер 4 на 2,5 как раз под 2 грядки. Доставили и установили теплицу буквально на следующий день. Опробуем уже в следующем году, а пока все отлично.
Приобрёл ранней весной в «Тепличном выборе» теплицу. Качество оказалось на 5 баллов. Очень прост и удобен монтаж. Благодарен персоналу за вежливое и внимательное отношение, полная клиентоориентированность . Монтажники сработали оперативно и качественно. Также приобрёл оцинкованную оградку для грядок. Быстро доставили и тоже оказалось удобна и проста в монтаже.
Купил теплицу Усадьба 4 мини, консультант Наталья посоветовала еще форточку для проветривания. Теплицу доставили в срок и бесплатно, почти сразу подъехали сборщики и теплица через два часа стояла на месте. Спасибо всему коллективу за качественную работу. буду обязательно вас рекомендовать.
Вчера мне установили бомбическую теплицу Усадьба-4 стандарт Оц50 ПК-3🔥Счастью моему нет предела !!!Огромное спасибо менеджеру Ирине ,за терпение к моим дотошным вопросам и профессионализм .Искренне желаю Вам еще больше благодарных клиентов ✌️И отдельный респект мировым ребятам Валерию и Андрею .Установили ИДЕАЛЬНО ,хоть и приехали уже в ночи 😜Еще раз слова благодарности компании Тепличный выбор и всем сотрудникам ,за ваш не легкий труд 🤝
Заказали теплицу в фирме"Тепличный выбор ". Заказ выполнили вовремя. Установили очень быстро, примерно за 1,5часа. Теплица выставлена по уровню, никаких перекосов, никаких нестыковок. Всё сделано профессионально, грамотно, чётко. Купили по скидке и ещё в подарок получили 2 фиксатора для дверей. Хорошая компания. Молодцы. Спасибо.
Покупали теплицу в апреле 2023 года. Наш заказ 160518 привезли буквально на следующий день. Собирали сами. Все четко по инструкции. Всем довольны, нареканий нет.
Остались очень довольны заказом , всё оперативно, слаженно. Привезли в указанный срок. Особенно порадовала бесплатная доставка. Будем рекомендовать друзьям. Спасибо
Заказывали в вашей фирме теплицу. Привезли всё в оговоренное время. Бригада под руководством Александра Яковлева, собрали быстро и аккуратно. Отношение рабочих очень порадовала, очень вежливые ,мусора за собой не оставили. Менеджеру, что принимала заказ тоже огромное спасибо, за хорошую работу.
Заказывал теплицу "Фазенда купол" через партнера компании на Авито. Вполне адекватный менеджер, все вопросы решались по телефону или в ватсапе. Доставку и установку оформили на удобный мне день. Сборщики, очень приятные и вежливые молодые люди, приехали вовремя, быстро и качественно все установили. Оплачивал картой через терминал, по факту установки.
Заказывала теплицу "Агроном-4 микро". Со мной связался менеджер для уточнения заказа. Доставка была в точно назначенное время. Конструкция выглядит надежно. Большое спасибо курьеру Андрею за подробную консультацию по сборке.
С товарными единицами (навесом) ознакомились на сайте магазина. Сайт удобен в использовании: есть необходимые фильтры, отзывы покупателей. Ценовая политика приемлемая. Персонал быстро помог определиться с выбором, и соориетировал по условиям доставки. Привезли товар в срок.
Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Мы начинающие дачники,купили теплицу с прямыми стенками Весна.Доставили в срок и бесплатно-это очень радует.Ребята собрали быстро и слаженно .Надеюсь много урожая соберём.
Отличная компания! Сделали заказ по телефону, обо всём договорились с менеджером: о стоимости, доп.услугах, дне и времени доставки... Кстати, доставка до снт в городе Волхове (Лен.обл) совершенно бесплатна. Принимается любая форма оплаты товара! Вежливый персонал! Это большой+! Из приятных бонусов: скидочная карта 3% на будущие покупки и авторучка! Рекомендую Вам данную компанию!
Это уже 3 теплица данной компании. Очень довольна.Приехали 6 мая 2023 бригада Андрей и Михаил. Сработали слаженно и качественно. Но хотелось бы сказать спасибо и Ирине- менеджеру. Она уже какой раз помогает ввбрать теплицу. Компании так держать!!@
Несмотря на неудачное месторасположение, фирма высокого качества и чуткого обслуживания. Заказали теплицу через месяц согласовали доставку, привезли чётко в согласованное время. Мы смогли приехать только через час. По телефону договорились что выгрузят перед забором. Мы приехали всё на месте, комплектация полная. После такого полное доверие фирме. В этом году буду ещё теплицу заказывать.
Я редко пишу отзывы, но здесь исключение. Сказать удивлена, сказать ничего. Заказываю в этом году вторую, первая стоит уже лет 8. Ну теперь про прекрасных людей, которые принимали участие). Андрей, Дима и Ваня… Если есть профессионалы , то все происходит идеально! Качество. Время. Согласование. Хорошее настроение. Надеюсь управление ценит по достоинству труд этих ребят. Фирме очень повезло. Благодарю за работу и прекрасное настроение (не знаю, как им хватает на это сил) .. ❤️❤️❤️
Купила зимой сестре две теплицы. Оставила на хранение, весной привезли. Все четко собрали, быстро, сделано качественно, мусор за собой убрали. Рекомендую продавца. Все без проволочек прошло.
С небольшим перерывом приобрела две прямостенных теплицы в компании Тепличный выбор. Очень довольна! Собирали вдвоём с мужем без опыта. Все детали сделаны четко, всего хватило. Менеджер Наталья была всегда на связи и помогала со всеми вопросами. В теплицах всё прекрасно растет и очень меня радует)Дополнительно заказывали форточки с автопроветривателями. Ни разу не пожалела!
Мне хотелось бы сказать добрые слова в адрес коллектива этой компании. 5 лет назад мы с мужем купили у них теплицы, к которым у меня никаких претензий нет. А год назад заказали навес для автомобиля.
Перед тем как обратиться в компанию "тепличный выбор" мы обзвонили несколько фирм, 2 из них согласились сделать нам нааес для автомобиля, примыкающий к дому. Очень смущала цена: выше 150 т.р. и сроки исполнения. Причем , условием одной из компаний была оплата предварительного визита конструктора. Позвонили в " тепличный выбор" и нам сразу же согласовали размеры, послали фото навеса. И в удобное для нас время привезли и за несколько часов поставили навес. Выглядит он прекрасно и теперь нет проблем с очисткой от снега автоиобиля , особенно , когда по утрам торопишься на работу. Цена с установкой и доставкой получилась вдвое ниже, чем у других фирм.
Довольно толстый снежный покров держит хорошо. Еще раз спасибо большое коллективу. Деева Людмила Борисовна
Заказала в Тепличном Выборе теплицу Весна-2Д 6*5м. Доставила и собрала её бригада Кривенкова Виталия.
Ребята большие молодцы. Несмотря на сложный подъезд к участку и стесненные условия сборки, всё отработали на ура.
Теплица крепкая, солидная. Собрали её аккуратно, ровно, качественно. И довольно оперативно - чувствуется опыт и профессионализм. ;)
Отдельное спасибо за доставку по божеской цене в дальние расстояния (мы в Ленобласти в 200км от СПб).
Еще раз спасибо за теплицу-красавицу.
Посмотрим, как перезимует. Надеюсь, будет служить нам долго.
Заказали у Вас теплицу,мы очень довольны,быстрая доставка,быстрая установка.Спасибо огромное Дегтяреву Сергею с напарником,все сделали в лучшем виде.Спасибо Тепличному выбору!!!!!Будем заказывать теплицу и на следующий год!
Заказывала теплицу Весна 3х4. Консультант перезвонила, перепроверила весь заказ, все разъяснила. Без проблем договорились о дате и времени доставки на выходной день. Бесплатная доставка в Ленинградскую область Кингиссепский район, быстрая сборка.
Очень довольны покупкой теплицы. Заказали вместе с установкой. Доставили в указанное время. Установили быстро и качественно. Работники очень вежливые. Эту компанию будем рекомендовать друзьям.
Отличный сервис, все организовано, хорошее качество теплицы, Огромное спасибо мастерам сборщикам Дмитрию и Ивану, все собрали качественно, быстро, просто профессионально. Смело буду рекомендовать знакомым. "Тепличный выбор"-правильный выбор!
Приобретают уже 3 теплицу за последние 7 лет в этой компании. Очень довольна как ценами так и обслуживанием. Магазин в Мурино работает давно персонал вежливый и квалифицированный. Всегда все чётко быстро и посоветуют и подскажут. Сборка на месте тоже на высшем уровне. В удобное время и очень быстро. Всегда советую эту фирму своим знакомым.
Самая лучшая компания!!!
Давно за ними наблюдаю. Два года назад заказала форточку. А в этом теплицу 😊 У них все четко. Позвонила, заказала, привезли. Я правда три раза звонила, то одно спросить, то другое. Выслушали, ответили, благодарю 😊
Теплица очень аккуратно в машине стояла, профессионально. Водитель вежливый и быстрый.
Довольна на 100 процентов!!!
Рекомендую 🤗
В 2015 году заказывала теплицу арочную 3Х4. Выполнили всю работу на "отлично". Вовремя привезли,ловко и быстро собрали.Теплица свое отслужила,хочу заказать замену поликарбоната.Сам каркас еще в порядке,надеюсь,послужит не один год.
Приобрели теплицу в мае месяце 2022 со сборкой на месте. Остались очень довольны. Все четко в условленный срок доставили, быстро собрали. Теплица понравилась, остались довольны. Также очень удобны условия с оплатой в рассрочку. Мы пенсионеры и расплатились за неё в 3 месячный срок без проблем. Рекомендую эту фирму, останетесь довольны
Приобрели теплицу в компании Тепличный выбор. Очень внимательные сотрудники, давали советы и помогали с выбором. В итоге выбрали большую купольную теплицу. Установили очень быстро и качественно! Остались довольны покупкой! Будем рекомендовать данную компанию знакомым.
Приобрели в компании "Тепличный выбор" Теплицу 3х8. Доставили в деревню Мустово 7 мая, быстро и качественно установили, отдельное спасибо установщикам. Рекомендую "автоматические" форточки- просто супер помощники. Покупали теплицу в рассрочку ( что очень удобно и не напряжно) рекомендую обращаться за покупками, все сотрудники компетентные и вежливые.
Заказ сделала по телефону, Теплица Усадьба-4 мини+2 грядки и фундамент.
Девушка менеджер проконсультировала, всё четко и быстро оформили. В назначенный день позвонили за час, привезли собрали, всё очень , быстро и профессионально.
Благодарность бригаде, которая собирала и девушке менеджеру, акт 164607 от 12.05.2023
Купили две теплички, одну в 2022 г, другую в 2023 г. , тепличный выбор метро Девяткино. Довольны выбором. Девушка - консультант помогла с выбором теплицы. Спасибо.
татьяна мелехова-курилова
May 25
Все супер, доставили 17 мая, привезли собрали. Уже пользуемся. К сожалению принимала не я .имён не знаю, но по адресу доставки можно вычислить кто принимал участие. Хочется обьявить благодарность. При покупке тоже нюансик произошел. Предпологалось долгое ожидание. Но все произошло супер быстро. Всей команде огромное спасибо.
Покупал пару лет назад 2 теплицы,качество на высоте! Собирал сам, никаких проблем со сборкой не возникло. Очень понравился розовый поликарбонат ,не обычно смотрится. Пользуюсь с радостью. Рекомендую.
Приобрела теплицу капельку 3×4 в апреле этого года. Теплицей довольна, всё растёт. Заказала по совету коллеги, которые также остались довольны. Очень понравилась девушка менеджер, была очень вежливая и компонентная. Доставили во время. Собирали с братом вдвоём ничего сложного не было, все детали и крепёж в комплекте, всего хватило. Большое спасибо вашей компании, будем обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым. Процветания вам.
Заказывал теплицу прямостенную 3 на 6, девочки все подробно рассказали, объяснили.
На территории есть выставочные экземпляры теплицы, беседки, душевые кабинки.
T
tata-oreshkina2013
October 30
Приобретены теплица, затем парник Хлебница.Все доставили бесплатно по акции,собрали качественно.Пользуюсь длительный период, при эксплуатации недостатков не выявлено.
Ставлю 3 балла. Не очень довольна покупкой. Заказывали душ летний. Меня очень сильно разочаровала, что материал которым обшивается душ (забыла как называется) пришёл в рулоне. Не предупредили. При разговоре почему не предупредили, сказали «Ну вы же отказались от сборки». Так то надо было сказать, если вы отказываетесь от сборки то придёт в рулоне. И это уже получается не сборка, а подготовка к сборке. И менеджер меня пыталась обвинить что я такая/секая ничего не знаю. Как будто я каждый день душ заказываю. Видео скинули по сборке душа, где уже нарезаны все стенки и их просто прикручивают. Что касается бака, не понятно почему он нагревается только сверху, надо помешать, а только потом можно принимать душ. Идёт нагрев не равномерно. Спасибо большое водителю, который спас ситуацию, по телефону подсказал нам какие то моменты, которые были не понятно по инструкциям, которые нам дали.
Большой выбор теплиц и навесов. Удобно все посмотреть и попробовать - все на улице в реальных размерах. Про цены не скажу - менеджера так и не нашёл. Купил в другом месте.
Заказывал теплицу и оцинкованные грядки. Менеджер Ирина профессионально проконсультировала, оформила необходимый заказ. За количество заказанного получил еще допскидку. Приятное общение, четкое исполнение заказа. Доставка была зимой в Ленобласть бесплатно. Доставщики и сборщики молодцы ,все сделали четко. Завершив сезон, могу сказать, что очень доволен. Теплица, хоть и из бюджетной серии, но свое предназначение сделала, урожай отличный. Пришлось только в торцы теплицы болтов добавить. В остальном очень доволен продукцией. Рекомендую начинающим садоводам! )
Купила теплицу Фазенда-4, очень довольна выбором.
Очень удобный сайт, можно собрать полный комплект, ничего не забыв, удобные переходы, хорошие описания.
При этом когда приехала оформлять заказ, сотрудник мне помогла, посоветовав что надо поменять в заказе, т.к. по неопытности немного напутала...
У магазина нет проблем с парковкой. Купила зимой, и компания хранила покупку до начала сезона, причем бесплатно!
Доставка была выполнена в срок, предварительно созвонились с водителем, подобрали наиболее удобное и нам, и ему время.
Собирали самостоятельно с помощью видео-инструкции на сайте. Все получилось, спасибо!
К следующему сезону буду покупать еще одну теплицу, и у меня нет сомнений куда обращаться =)