Заказали и установили уже вторую теплицу в этой фирме. Вся наша деревня также покупает теплицы в этом магазине: материал плотный и качественный, вся комплектация продумана до мелочей, удобно собирать любому человеку с рабочими руками и мозгами. Если решимся на третью теплицу - не будем экспериментировать и обратимся опять сюда же.
Теплицей очень доволен, хороший материал и сделана на совесть. (есть с чем сравнивать). Цена -качество одним словом. Привезли точно и в срок.Пока выгружали, сосед оценив приобретение, тут же заказал и себе теплицу взяв контакты у водителя. Водитель(имя не помню, увы) дал несколько советов по установке. Все в точку, видимо опыт.. Привезли на следующий день. Советую всем. Останетесь довольны.
Заказывали беседку Омега и подиум под неё, остались очень довольны покупкой. Установили быстро, качественно, за что огромное спасибо бригадиру Дегтярёву Сергею! Будем заказывать ещё обязательно другие товары из огромного ассортимента Тепличного Выбора!)
Подводя итоги первого сезона, хочу сказать, что теплица действительно оказалась соответствующей названию. А так замечательно в ней все растет. Я очень довольна.
Покупал поликарбонат. В компании отличные корпоративные стандарты, от заказа на сайте до доставки покупателю. Возможна оплата картой по факту доставки. Был приятно удивлен т.к. это редкость для небольших компаний. Ребята помогли донести поликарбонат до места хранения.
В феврале 2013 г, воспользовавшись сезонной скидкой, покупали теплицы "Усадьба мини КУ" 2 шт. Покупкой очень довольна. Служат верой и правдой)
Благодаря усиленному каркасу теплицы хорошо держат снеговую нагрузку. Первую замену поликарбоната планирую произвести осенью следующего года.
При покупке оформили хранение до весны. Очень удобная опция. Единственное что не заказали установку. Потом пожалела об этом. Своими силами, конечно, установили, но заняло это больше времени, чем у специалистов) А весной день год кормит, как говорится.
Отличное качество и сервис.
Помощь в подборе материала, доброжелательность сотрудников. Доставка пунктуальна и беспредельно вежлива)))) Рекомендую не пожалеть средств и оплачивать сборку-от этого изделие будет еще прекраснее).
Прикладываю фото 6-метровой теплицы. Рекомендую) форточка-просто находка для приезжающих на дачку только на выходные
Давно знал про эту фирму. Да и отзывы о ней только хорошие. Вот мы с женой и решились купить теплицу именно там. Да и близко от дома для нас. Брали в Мурино, на Привокзальной площади, 3. Там и метро рядом, удобно. Созвонились с менеджером, договорились о встрече. С моделью я определился сам, чтобы снег не чистить, Фазенда Купол, 3х6 метров. Стандартный размер. Менеджер Татьяна всё грамотно объяснила. Рассказала о нужных дополнениях. Взяли с фундаментом и двумя автоматическими форточками. Подписали договор. Оформили доставку и сборку. Доставка в Сосново кстати бесплатно, а это не маловажно. К назначенному времени без опоздания приехали два человека. Собрали часа за три. Всё чётко и качественно. Результатом очень доволен и друзьям своим рекомендовал эту фирму.
Обратилась в компанию Тепличный выбор, отличный менеджер Наталья все рассказала и помогла сделать правильный выбор с использованием всех возможных скидках на тот момент. В назначенное время без опоздания прибыла бригада Дегтярева Сергея и закипела работа, во время установки Сергей заметил что у меня не заказан автомат для проветривания объяснил как он работает и зачем он нужен, после моего согласия автоматы были установлены, через пару часов у меня стояли две чудесные теплицы УСАДЬБА-4 СТАНДАРТ ОЦ50 ФИТО-3 по окончанию работ мне дали кучу полезных советов по обслуживанию и уходу за теплицей. Спасибо всем сотрудникам компании Тепличный выбор за профессиональную и качественную работу.
Доброго времени суток, знаю про парники компании "Тепличный выбор" уже давно, и вот приобрели теплицы с соседями. Соседям с установкой сделали быстро и качественно. Мы заказывали теплицу без установки. Ребята рассказали как правильно собирать и сделали скидочку. Хотим поблагодарить персонал компании за хорошую Работу и профессиональные знания
Впервые мы сами решили сажать огород и приобрели теплицу прямостенную с усилением.
Менеджер работал с нами отлично, он и по телефону объяснил как доехать и по нашим запросам посоветовал несколько вариантов.
Жалею только о том, что нужно было большей длиной заказывать. Доставка все в срок.
Собирали сами впервые все очень понятно и без заморочек.
Теперь у нас уже помидорки растут в ней.
Советую всем кто хочет получать отличный урожай.
Еще есть товары для огорода которые мы тоже приобрели.
Благодарю.
Заказали теплицу и оцинкованные грядки в фирме Тепличный выбор. Товар привезли в срок.Теплица дополнительно оборудована форточкой-автоматом, что очень удобно.Работники добросовестные и аккуратные. Телицу собрали быстро и качественно. Своим выбором остались довольны, к покупке рекомендуем.
В конце зимы купила поликарбонат в данной фирме. Очень довольна.
По телефону девушка всё объяснила и посоветовала какой лучше приобрести. Цена вполне доступная и приятно удивила бесплатная доставка.
Спасибо !
Обращалась в компанию в этом году уже второй раз. Впервые покупала теплицу "Весна" для помидор в 2020г через интернет. Очень привлекла именно эта теплица, так как у нее усилена крыша и исключен провал поликарбоната в снежные зимы и прочный каркас, что важно для моего участка, расположенного на берегу Невы. Менеджер быстро решил все вопросы по телефону и по выбору варианта и по доставке. Теплица очень понравилась, прочный каркас, поэтому весной 2022г, когда встал вопрос приобретения парников по соотношению "цена\качество" снова обратилась в эту же фирму. На этот раз выбор пал на "Хлебницу" и "Кабачок", причем второй приобрела 2 шт. Прочный профиль (оцинковка!) - именно то, что надо для влажного климата. Привезли в оговоренное время, водитель помог с разгрузкой (я была на даче одна, а возможности заехать на участок на тот момент не было по погодным условиям), схема сборки очень четкая и ясная - муж собрал эти три парника очень быстро. Подгонять ничего не пришлось, всего хватило. Теперь планирую дополнить уже купленную "Весну" форточками и на следующий год заменить старую теплицу с тонким профилем на прямостенную "Весну" для огурцов.
Приобрели купольную теплицу в магазине около метро Девяткино. Очень вежливый персонал, менеджер ответила на все наши вопросы. Доставили теплицу в назначенное время в дер.Рязановщина. Сборку мы производили сами по инструкции, все просто и понятно. Сервисом вашей компании и приобретенной теплицей остались довольны, если будем покупать ещё одну, обратимся в Тепличный выбор снова.
Приобрел две теплицы, в "тепличном выборе", 4Х2,5 и 6Х2,5 в 2005 году, а в 2018 году "Автонавес" Всеми приобретениями очень доволен. Все работает исправно и без проблем. Хорошая урожайность, хорошее освещение, от снега не прогибаются Мощные надежные, рекомендую к покупке. Еще очень хорошие сборщики. Заказать можно в любое время и отложить исполнение заказа на весну, бесплатно. Доставка осуществляется быстро и вовремя. Я приобретал на Метрофаньевском, очень грамотные менеджеры. Еще раз рекомендую.
Заказала теплицу в Тепличном Выборе по совету друзей. По звонку все привезли, установили. Очень удобно, что можно сразу тут заказать дополнительные аксессуары такие как грядки , системы полива, бочки, дорожки, все в одном месте. Друзьям их рекомендую.
Покупал теплицу в компании Тепличный выбор, после того, как обнаружил, что моя на даче приказала долго жить, не выдержав снеговой нагрузки. Объехали несколько компаний, выбрали Тепличный выбор. Устроила по всем параметрам: отличное качество теплицы, приемлемая цена, условия доставки. Заказали с брусом для фундамента, и форточкой регулируемой. Можно было заказать со сборкой, но решил делать сам. Привезли в оговорённый срок, все в наличии с документами и инструкцией по сборке. Собрал сам без проблем - продуманная, удобная и надежная конструкция. Помню, что с предыдущей теплицей пришлось повозиться. Теплицей довольны. Правильно сделали, что выбрали эту компанию, рекомендую всем. Мы дачники со стажем - более 30 лет, поэтому плохого не посоветуем.
Приобрела в компании "Тепличный выбор в феврале теплицу Теплица Фазенда-4 стандарт Оц65 ПК-3 [ФМ2373]. Доставка была произведена в Торики-2 быстро и вовремя. При выборе теплицы оператор грамотно все объяснил.Водитель сам все выгрузил т. к. я была дома одна.Теплица качественная, теплая,поликарбонат не темнеет. Спасибо за качественную работу.
Дважды обращались за теплицами в компанию Тепличный выбор. Все очень хорошо организовано, привезли в срок, собрано профессионально. Очень довольна качеством ценами и обслуживанием. Рекомендую
Добрый день всем садоводом и огородникам,в компании Тепличный выбор мы купили беседку ,заказала и в этот же день позвонил менеджер и рассказала всё о доставки ,предложилы опции которые я не знала ,быстро и четко ,беседку собрал муж ,на сайте очень всё хорошо заснято ,год пользуюсь ,нареканий пока не выявленно ,что радует ,буду заказывать парник теперь спокойно ) Спасибо ,рекомендую
Приобрела в "Тепличном выборе" высокие грядки, осталась очень довольна. Грядки мне очень понравились. Год назад покупала грядки в Леруа осталась очень не довольна. В "Тепличном выборе" они гораздо прочнее. А то, что они состоят из двух частей (брала 3,9 м) является большим преимуществом при переносе с места на место. На высоких грядках у меня выросла отличная морковка и свекла (на низких такого урожая у меня не было). Еще большой плюс высоких гряд - это то, что моя собака не бегает по грядкам! Компания мне очень понравилась: заказ уточнили по телефону, очередей нет, персонал очень вежливый, доброжелательный, всегда помогут загрузить в машину. Буду заказывать уже третий раз!
Не в первый раз покупаю теплицу в "тепличном выборе". Качеством и сроками дрставки довольна. Одним из достоинств является то, что можно самостоятельно подобрать для себя размеры желаемой теплицы задав промежуток между дугами, длинну и ширину. Широкий ряд моделуй радует. При необходимости можно заказать сборку и фундамент для теплицы. В фирме также можно приобрести автомат для проветривания.
Добрый день , в компании тепличный выбор приобрел сотовый поликарбонат на парник , весной этого года , пока всем доволен и команда отзывчивых , нормальных людей ,( не то что некоторые цены повышают на следующий день после заказа ) Спасибо ,
В 2020 году заказали теплицу длиной 4 метра. Остались очень довольны. В этом году заказали теплицу на 6 метров. Привезли вовремя и быстро установили. Особую благодарность менеджеру Ирине, понятно и профессионально объясняет. Спасибо.
ЛЮБЛЮ СОБАК,,,И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ..
January 10
Огромный выбор теплиц..закупаюсь постоянно так как имею свой бизнес ..теплицы разных размеров..цены адекватные..всем рекомендую это производство...
Приобрели очередной парник от Тепличного выбора… у нас это 4 теплица данного поставщика! Это лучшие теплицы и очень приятные сотрудники, которые всегда помогут с выбором… Спасибо огромное!!! Также у них приобретаем укрывной материал, плёнку и тд. Цена и качество!!!!
Замечательный магазин «Тепличный выбор»
Заказали теплицу. Привезли и установили очень быстро и качественно. Ответили на все интересующие вопросы. Ребята вежливые и доброжелательные.
Приемлимые цены. Спасибо, очень довольны.
19 августа сделала заказ по телефону на теплицу Фазенда-4 мини. Менеджер по телефону всё подробно объяснила, дала дельный совет. 23 августа в течении одного часа теплица была установлена. Бригада во главе с Сергеем работала очень слаженно и быстро. Я очень довольна результатом! Надеюсь на хороший урожай. Спасибо большое! Буду вас рекомендовать!
Тепличный выбор:очень отзывчивый персонал, работают профессионалы, дают очень нужные советы, помогают сделать правильный выбор, предоставляют качественный матерьял. Делал заказ в этой компании два раза, ни разу не пожалел. Посоветовал друзьям эту компанию как надежного партнёра.
Приобрели теплицу 6х3 м. 13 мая 2022г. доставили в поселок Ваганово, садоводство "Чайка". Установили теплицу быстро и качественно. Автоматические форточки работают без сбоев. Всем довольны.
Уже несколько раз пожалели, что выбрали эту компанию.
Купили теплицу купол на 6 метров и парник кабачок, забирали самовывозом, через час после того, как мы проехали все пробки нам позвонили и сказали, что мы не забрали дуги, но нам их никто не давал, грузили мы не быстро, на складе сотрудник помогал все уложить, чтобы все поместилось и забыть мы точно не могли, пришлось вернуться, перегрузить полностью все заново, так как дуги надо было класть на низ.
Но как оказалось это не самое ужасное, на даче ( 200 км) от города мы начали собирать купольную теплицу, и померив ширину, поняли, что нам дали не те торцевые запчасти, они вместо 3 метров - 2.5 метра.
Менеджер и директор ( если это конечно директор звонил), ничего решить не смогли оперативно, предложили приехать самим и поменять, либо ждать и после 15 мая они привезут сами, а мы хотели поставить теплицу 7-8 мая, так как времени у нас больше не будет на это в ближайшее время и все дела на даче расписаны.
Также никаких извинений мы не услышали, не говоря о какой/то компенсации всей этой ситуации.
Также собрали «кабачок», качество поликорбоната и сварки теплицы отвратительное,на купол мы взяли усиленный поликарбонат - будем надеяться, что он лучше по качеству.
P.S. После отзыва со мной связался директор и предложил в качестве исправления ситуации привезти верные части теплицы и отправить монтажников к нам 15 мая, мы согласились, хотя я уже планировала полностью сделать возврат и заказать теплицу в другом месте, но время поджимало, и собирать эту теплицу не было ни времени, ни желания. Теплицу собрали, мы докупили ещё нижние профили, установка заняла пару часов примерно, ребята сделали все хорошо.
С небольшим перерывом мы приобрели в этом магазине 2 прямостенные теплицы. Своевременная доставка, оперативная сборка, вежливые мастера - можем порекомендовать всем!!! Форточки открываются, овощи растут! Спасибо ребятам!
В сентябре 2021 г.приобрели теплицу Усадьба 6 стандарт ОЦ 50 ФИТО4 в компании
Тепличный выбор,остались довольны, в следующий сезон будем испытывать.При просмотре на сайте "глаза разбегаются"от ассортимента,не знали какую выбрать.При общении с грамотным консультантом Татьяной,отдельное ей спасибо, решение было принято.Доставка в удобное для нас время,сборка быстрая и качественная.Получили в подарок бонусную карту,очень приятно.Сестра и себе заказала теплицу,немного меньше и тоже довольна.Огромное спасибо, всем работникам компании.
Добрый день!
Я купила в данной организации 3 теплицы, 1-теплица Домик, и 2 хлебницы, качество теплиц хорошее , по крайней мере все кто приезжает ко мне в гости восхищаются ими. Привезли и собрали в выбраной мною дни, оплата была удобная для меня, можно договорится с менеджером о удобной оплате. Большое спасибо менеджеру Анне!!! Это мои первые теплицы и они прекрасны)))))) фото прилогаю.
Внутри это мы уже сами мудрили с грядками))))
Заказывала теплицу Фазенда 6 стандарт ОЦ 65.До этого был отрицательный опыт заказа в другой фирме, знакомые посоветовали сделать заказ именно здесь! Понравилось общение с менеджером. Предложили рассрочку оплаты и бесплатное хранение до 1 июля. Сама теплица очень хорошая, собрали сами без особых хлопот, потому что комплектация полная. Я довольна своим приобретением. Скоро будем есть овощи, выращенные в теплице. Отдельное спасибо за доставку до адреса сотруднику фирмы Ивану.
Работаем с компанией уже не первый год.
Очень дружелюбный коллектив.
Рекомендую всем своим соседям и покупают.
Материалы качественные. Хороший подбор под каждого покупателя.
Все сусанино восторге.
Хорошие акции скидки и подарки)
Компания Тепличный выбор просто супер! Менеджер Ирина, всё объяснила, рассказала, разжевала по телефону, оформила заказ, ну просто песня. Ну от доставки я просто был шокирован. Водитель Андрей, мастер своего дела, одним словом ювелир профессионал. Приехал вовремя, подъехал практически в калитку, хотя дорога извилистая, заснежена, задним ходом. Молодец. С фургона подал груз, а крупногабаритные части помог занести в дом. Объяснил какие могут быть подводные камни, по сборке летнего душа, спасибо ему за это, всё бесплатно. Выдал 3%карту покупателя, буду в дальнейшем пользоваться.