Здесь нужно побывать обязательно!!! 📢 Одно из самых ПОТРЯСАЮЩИХ мест в Москве. ⚡️ Для меня «Лебедь» это как достопримечательность города обязательная к посещению. Интерьер меня восхитил в каждом зале, а залов множество и они все разные. Роскошный ПАБ, оставляющий только позитивные эмоции. Подача блюд молниеносная, пиво 🍻 приносят ровно через минуту после заказа. Меню продуманно до мелочей. Вкусно все, даже то, что я не люблю в обычной жизни.
Изобилие вкусного качественного пива, фантастические коктейли. Находясь там оказываешься словно бы в другом времени. Аутентичный интерьер собранный из предметов Англии и Ирландии покорил меня и почетно занял 1 место. Браво! 👏
Хороший пивной паб, пиво на любой вкус, всегда посоветуют что выбрать. Закуска нормальная, стандартная для паба. Есть и обычные горячие блюда, неплохие крылышки. Конечно же, сюда идут за крутым интерьером. Отделка очень Крутая, атмосферно. Есть и библиотека, есть и готический зал, и домик охотника. Есть тайное место на первом этаже, где у стойки можно сидеть только вдвоем, надо знать эту дверь)))) и график работы до 6 утра тоже неплохо
3 октября посетили с подругой это заведение. Место атмосферное и очень привлекательно для фотосета; и это пожалуй единственный его плюс. Мы делали бронь в тайной комнате, нас подвели к маленькому столику, на котором был только 1 крючок для сумки, я попросила принести нам ещё стул или подставку для второй сумки, на что администратор заявил:
«у нас такого нет и не предусмотрено, так как это Ирландский паб»😂 Ребята, вы серьезно? Вы и впрямь считаете, что в Европе
в ирландском пабе не найдется для посетителя их заведения подставки для сумки, чтобы ее не пришлось на пол ставить? Тогда я вынуждена вас огорчить, там очень клиентоориентированный персонал
в отличии от вас👌
В общем, с самого начала испортили о себе впечатление. Называйтесь тогда просто пивнушка и вопросов ни у кого не возникнет.
Удачи🤝
Веселое атмосферное место, но, на мой взгляд, весьма шумное, заказать столик это отдельный квест,наверное по причине расположения или попытки скопировать атмосферу английского паба (там совсем не так))), нормально посидеть с девушкой вряд ли получится, а вот в шумной мужской компании, очень даже ничего, даже в тему, под настроение в общем. Рекомендую, но, с условиями описанными выше.
Такое шикарное место )))))))) просто отвал бошки... как на улице прекрасно сидеть , я уже молчу как внутри КРАСИВО )))) ОЧень необычно , вкусная еда и напитки, очень приветливые оффицианты......
В этом месте мне понравилось все: прекрасный интерьер, приятная, уютная атмосфера, по настоящему вкусное пиво, и, конечно же, достойный сервис. Место мне посоветовал друг, как лучший бар Москвы, и он не ошибся! В гости приехал отец и я знал куда его сводить. Ему безмерно понравилось, как и мне. Обязательно посещу ещё раз и посоветую каждому, кто спросит меня, какой бар в Москве выбрать для хорошего времяпрепровождения
Воистину легендарное место, которое задало моду на винтаж в пабах. Отличная кухня и потрясающее пиво. Официанты - мастера своего дела и смогут подобрать вам напиток по настроению. Крайне рекомендую взять на закуску их фирменные оливки. Был не раз и точно вернусь снова!
Вкусно - сыто - пьяно. Очень красивое место. С превосходными катакомбами и лабиринтами. Вся красота внутри. Летняя веранда - ДА, но то что вы сможете увидеть на минус первом этаже срывает башню (и это все в самом центре Москвы)
Антуражное место. Очень оживлённо. Вкусно, но дороговато. Если хочется спокойно побеседовать, врядли получится, музыка не позволит)), но если зайти выпить пива, окунуться в мир рока, то это именно сюда.
Любимый бар. Интерьер можно разглядывать часами и всё равно найдешь что-то новое.
Хороший выбор пива бармены и официанты всегда помогут сориентироваться.
Закуски вкусные.
Если хотите попасть вечером, то столик нужно бронировать заранее, даже в будни полная посадка
Классное место, здание в стилистике средневекового замка, особенно понравились люстры и стеллаж с книгами. музыка не оглушает, идеально, чтобы посидеть компанией.
довольно большие порции, прикольные коктейли
Классная задумка. Очень красиво. Хочется вернуться в сказку. Приятные официанты. Я понимаю что паб, но были с детьми. Хотелось зайти в интересное место. Меню конечно маловато) Ценник высоковат. Но сходить и посмотреть стоит.
Классное очень атмосферное место! Интерьер впечатляет, - своды потолков с прикорнувшими под ними горгульями, чучела животных, старинные музыкальные инструменты, фонари и стилизованные люстры, витражи, состаренные столы и именные кресла, как в ирландских пабах, - хотя бы ради интерьера нужно заглянуть. Хорошая вентиляция, несмотря на подвальное помещение, отличное распложение столов, - не тесно. И, конечно, вкуснейшее пиво, крылышки, и другие закуски👌 В следующий приезд в Москву обязательно вернемся!
Наверное, я из тех людей, кто больше обращает внимание на интерьер, чем на меню)), потому что я неприхотлива , хотя и люблю вкусную и необычную кухню. Так вот меню здесь довольно скучное, разве что пиво вкусное и коктейли , а вот интерьер поражает: залы с горгульями, библиотекой, камином, витражами, органом, колоколом, нарисованной оранжереей. Есть " тайная комната", которая открывается позже и куда надо точно бронировать места заранее. Говорят, этот ресторан - место для встреч определенного характера )))), возможно, так и есть, мы ушли раньше , чем успели заметить знакомящихся). Обычно фотографирую блюда, а здесь исключительно потрясающий интерьер , в который вложена душа и деньги ).
Сейчас здесь. Великолепно! Писать про заведение можно дооодго, но скажу , что все что есть внутри не считая нас очень аутентично. Каждый предмет имеет ценность и интересен. Я бы описал более витиевато , но братцы не могу. Сорян мы отдыхаем. Кратко тут хорошо. ! . Добавлю важное Внимание! Очень хорошо! . Я доволен до самых пяточек!) Лера великолепна
Посетили с подругой этот паб. Интерьер интересный средневековый- витражи, арки, ниши, состаренные зеркала, а туалет заслуживает особое внимание в бразильском баре ( в названии могу ошибаться) по кухне и бару: заказала коктейль Spritz, на фото видно, что это жалкое подобие схож только цветом. По вкусу даже сравнить не могу, просекко чем то заменили, чем, одному бармену известно. Салат цезарь это блюдо надо постараться испортить поэтому норм. Придем ли мы второй раз, нет. Возможно просто не наше место. Хорошая локация для фото.
Интерьер интересный, аутентичный.
Приятное музыкальное сопровождение.
Очень вкусный чизкейк баскский, сыоные палочки с брусничным соусом, цезарь, суп с бычьими хвостами, крылышки бафало( соус очень на любителя). Вкусный картофель фри с сыром и трюфельным маслом.
Картофельные шарики- посредственные.
Порции большие.
Приятный менеджер, прекрасная официант на минус первом этаже.
И просто удивительно инертные и безразличные администраторы…печально, портят впечатление.
И потрясающе грязно и пыльно…
Была в подвальной части, которая под католическую церковь сделана.
Интерьер красивый, людей очень много, официанты редко подходят. Обслуживание мне не понравилось от слова совсем - воду перепутали принесли не ту, лед я так и не дождалась. Когда воду мне поменяли, нужен был стакан, официант принес совсем другой какой-то граненый и чем-то мерзким измазанный🤢 меня чуть не стошнило от этого вида. Ощущение, что он сделал это специально от обиды, что ему воду менять пришлось. Больше не пойду и рекомендовать уж точно не буду.
Одно из самых удивительных гастрономических мест столицы. Паб с роскошным интерьером, воплотивший в себе все английские стили : романский, готика, барокко, Тюдоры , викторианский ! Множество залов , множество посадочных мест и молниеносное, качественное обслуживание! Возможно это единственный паб с кухней, достойной самого серьезного ресторана. Вкусно абсолютно все, даже нелюбимый мной фиш &чипс. Шеф - гений. Мне просто не к чему придраться! Даже второстепенный овощной гарнир представлен сладким перцем рамиро, бакинскими огурцами и сладкими томатами. Пивная карта сдержанная, но другой и не надо! Пиво приносят за 1-2 минуты. Пальму первенства лучшего паба России склоня голову отдаю black swan !
P.S. Не только в России, но даже в столице пабов Лондоне такого места нет !
P.P.S. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии !
Крутое место! Каждая локация интересна и красива. Меню хорошее, цены вполне обычные. Музыка хорошая.
Когда не знаешь куда пойти хорошо посидеть и чтобы обстановка была приятной, то это одно из идеальных мест!
Классные интерьеры, очень удивительные залы. Но тесновато. Нам достался не очень удобный стол. Для ресторана шумно.
Пиво вкусно, официанты грамотные.
Еда не тянет на ресторанный уровень.
Уникальное место с фантастическим интерьером. Главной фишкой являются подземные соляные подвалы и лабиринты, которые полностью погружают в старинную атмосферу. Вкусная кухня и десерты
Обалденное место, перед посещением обязательно почитайте историю ресторана. Рекомендую брать по половинке пинты и попробовать разные сорта пива. Большая порция мидий действительно огромная.
Попросите официантов сделать экспресс экскурсию она вас приятно удивит.
Добрый день.
Посещали 11.05, бронь 7706.
Плюсы:
1) Хороший выбор пива.
2) Вкусный пирог, советую попробовать фирменный.
Атмосферу чуть-чуть не дожали.
Первый этаж — Лондонский паб, подвал — викторианская эпоха,
тайная комната — готический стиль. А вот тайная комната произвела меньше всего впечатления, чего-то в интерьере не хватает, + немного темновато.
Минусы:
1) Ты приходишь, парень с планшетом спрашивает твой номер брони. Нам сообщили, что тайная комната ещё не открыта, предложили сесть за бар. Сели, заказали за бар в 15:50, ждём.
В 16:10 мы поняли, что про нас забыли. Где тайная комната, как туда пройти... Доведи меня за столик, пожалуйста. Предупреди о моём присутствии чуваков в подвальном этаже. Я не должен называть свой номер брони на каждом этаже — это бесит.
Я всё-таки думаю, что в заведениях такого уровня не только бармен должен быть классным. Если вы были в «Пивальди», то вы поймёте, что я имею в виду под слаженностью и приветствием гостя.
2) Нет возможности оплатить картой в подвале, при этом оплачивать по QR-коду дают.
Я не жлоб, но меня просто поражает, что вместо того, чтобы подключить терминал к Wi-Fi, вы просите гостя подключиться к вашему Wi-Fi, просканировать QR-код, заплатить допом 21 рубль (заказ проходит через Яндекс Еда).
Я гость — я хочу кайфовать.
Вкусно готовят
Офигенные стейки и овощи, закуски. Держали стол на большую компанию, 13 человек, пришли только 10. Обслуживание - огонь. Интерьер супер. Атмосфера бомба.
Суперский паб, отличается от обычных интерьером, атмосферой, локацией в подземелье и вкусной едой 😍🤤 заказывали ребрышки, бургер, карпаччо, сырные палочки - принесли все в течение мин 10. Большой выбор пива, придем еще 🍔👍
Интерьер очень красивый, но вот атмосфера ему, к сожалению, не соответствует. Всегда очень много народу, столики близко друг к другу, шумно. Все-таки это не более чем простой паб в красивой обертке. В меню ничего интересного - самая обычная съедобная барная еда по высокому ценнику. Алкоголь тоже обычный. Слишком все обычно для таких цен и интерьера)
Очень необычное место и удивительное. Вкусная еда, особенно пирог с говядиной нужно попробовать здесь. Но столик лучше бронировать заранее. Мы зашли в пятницу вечером, что называется, на удачу и столик нашелся, но это повезло.
Необычное заведение, требующее повторного визита для изучения. Множество локаций в разном стиле, очень много людей (выходной день). Неплохое обслуживание, и качество еды и напитков. Обязательно бронируйте столик!
Атмосферно, вкусно. Поставил бы 5, но давеча заходил, сначала один официант встретил и начал опрашивать куда удобнее сесть, ок, все определили, заходим внутрь и нападает уже другая девушка с теми же вопросам, я даже растерялся.
Все спрашивают «Вам на 1 этаже или в подвале?» я стою такой в шортах на протезе и прошу «можно без лестниц?» и так два раза, всем по, никто не заметил, отнеслись невнимательно.
Посетили вчера с друзьями это заведение. 2 звезды за интерьер. Действительно интересный. Но на этом, к сожалению, все. Бронирование столик в тайной комнате, которая оказалось совсем не тайной, так как туда заходили гости из других залов, фотографировались и это создавало еще больше суеты и шума. В целом было очень шумно, слишком громкая и музыка и очень темно. Лампочка в настольной лампе у нас не горела. Персонал на просьбу поменять лампочку пожал плечами, ну мол не горит, так получилось. Соответственно от еды мы отказались, потому что сидели в очень темной части комнаты и было очень плохо видно,да и настроение от такой "клиентоориентированности" пропало. Взяли по коктейлю, который был почти без алкоголя, а оливки, которые к нему подавались насаживали на шпажки с подсветкой от фонарика телефона. И смешно и грустно, но скорее второе.
Пиво вкусное, еда ок, попалась плохая официантка (заходили около 21:30 17.06.2024). С надменным видом сказала, что не может посоветовать светлого пива, но чтобы не лагер, а-ля "Девушка, не может быть такого пива))". После уточнила у неё, что, может, что-то типа траппистского пива, на что та ответила "Такого нет", не предложил никакой альтернативы. После того, как я сама уже от безысходности спросила "Ну, может какой-то эль есть?", назвала какое-то название эля. Попросила показать его в меню - официантка посмотрела в меню, но не смогла указать на это пиво, сказав, что "возможно его ещё не добавили". На вопрос, есть ли этот эль в объёме 0,278 зачем-то насмешливо поправила меня, сказав что "это 0,3", хотя 0,3 пиво это может быть и 0,33.
Итого:
1) официантка обслуживала надменно и второпях
2) не смогла посоветовать гостю пиво (в пивном пабе)
3) предложила некий эль, которого нет в меню (то есть гость должен просто поверить и купить его, не зная ни цены, ни происхождения пива, а просто потому что официантка его назвала) Некомпетентность персонала подпортила впечатление.
🖐️ поставил за фантастическое, креативное, со вкусом, оформление входной группы , меняющееся каждый год, ставшее уже отдельным местом притяжения горожан и гостей столицы и паломничества инстаграмщиков😜Потрясный интерьер, интересная кухня. 👍👍👍🇷🇺❤️
По мне лучший паб в Москве, отличное пиво, прекрасное обслуживание, исторические интерьеры, подходит как для семейных встреч большими компаниями , так и для посиделок тет-а-тет
Очень большое пространство, 2 этажа + тайная комната, красиво, много, на что можно позалипать.
Хорошая барная карта и достойный выбор еды. В конце вечера наш официант Вячеслав еще и провел нам экскурсию по разным прикольным закоулкам бара, показал "тайную комнату" (в следующий раз хотим туда теперь). В общем, приятное место для вечера. Лучше бронировать, тк даже в среду вечером были сложности с посадкой в 19-20 часов
Очень атмосферный паб. Интерьер роскошный. Наверху стоят пыльные вещи, их явно не протирают, но как будто так и надо.)
Дали выбрать стол. Официант быстро подошел. Я попросила рекомендацию дать, он начал рассказывать про каждое блюдо.) Вообще если просят что то рекомендовать, то надо называть конкретные блюда, а не перечислять все меню.) Вкусного описания не было, просто перечислял ингредиенты. Доп блюда предлагал!
Еду принесли очень быстро. Заказали салат, закуску, ребра и утку. По еде все норм, но вот соус заказали сырный, а был как будто не сырный, больше похож на сливочный.. Брала чай облепиховый, хотелось бы чтобы он был понасыщеннее, было жидковато.)))
Грязные блюда забирали, а вот приборы нет.
Официант был приветлив!
По чистоте тоже норм.
Я бы рекомендована данное заведение своим друзьям и пришла бы еще раз.
А, вспомнила. В пабе при входе очень сильно пахло пивом. Как будто плохо убираются. В пабы хожу и понимаю, как должно пахнуть в пабах. Потом принюхались. )))
Отличное пиво и закуски то, что надо, потрясающий интерьер, только ради которого хочется возвращаться снова и снова. Но непонятно мне только одно- почему при наличии массы свободных мест на нижнем этаже, хостел пытается всех впихнуть на первом? Люди сидят друг на друге за барными стойками и общими столами, когда внизу полно мест. При этом, на входе говорят - места только на верху, предлагают сесть в толкучку за тем, что осталось. Но если тут же спуститься вниз и спросить официантов внизу, то оказывается, что мест полно, внизу свободно и уютно можно разместиться.
Противоречиво
Место довольно распиаренное. Да, красиво и необычно. Очень атмосферно.
Кухня в целом вкусная, подача блюд быстрая, хотя к каждому из них можно придраться.
Например, салат со страчателлой, как этот часто бывает в ресторанах, содержит в себе очень много листа салата и не очень много страчателлы.
Коктейли вкусные, однако закрались сомнения, что алкоголя все-таки пожадничали.
Забронировали столик по телефону, посадили в какую-то темную коморку, далеко не самом презентабельном углу заведения, что огорчило. Так что, если бронировать столик, нужно знать, где Вы хотите сидеть.
Официанты внимательные, но буквально сверлят взглядом. А еще почему-то постоянно что-то жуют, когда отходят вбивать заказ в компьютер.
Через час нас уже погнали из заведения, потому что следующая бронь скоро.
Вывозят только концепцией интерьера
Очень атмосферный бар. Каждый раз фоткаюсь на фоне входа. Тока за это респект))) хорошее пиво. Внутри тоже атмосферно. Все локации продуманы и классно вписаны в интерьер
Очень быстрая подача, вкусная еда, хорошее обслуживание. Интерьер очень атмосферный, в ночником стиле, играет хорошая музыка. Однозначно рекомендую, буду приходить ещё!
Очень аутентичное место! Очень видно как уделялось внимание каждой детали.
И что важно, место, где очень интересный интерьер , очень вкусная кухня!
Редко когда 100 % попадание и дизайн, и кухня! Рекомендую очень!
Чертовски приятный интерьер в подвале (хотя всё ещё не понимаю, почему названия залов на современном английском, а не на латыни), отличная кухня и очень годный стафф. Рекомендую к посещению (и рекомендую менеджерам обратить внимание на клининг мужского санузла, состояние не лучшее)
Еда и напитки отличные. Оформление залов невероятное.
Посетителей много, поэтому столик нужно обязательно бронировать заранее. Цены выше среднего, как и во многих других заведениях в центре Москвы.
Прекрасное атмосферное заведение со своей изюминкой. Владельцы отлично реализовали свою концепцию и передали посетителям антураж.
Выбор блюд небольшой и акцент больше идёт на закуски. Меню стандартное и все позиции знакомы каждому. Порции хорошие, продукты качественные, по вкусу ничего сверхъестественного.
Выбор напитков достаточно большой думаю каждый найдёт себе что-то по вкусу. Всё что пробовали, всё понравилось от пива до коктейлей.
Стоимость блюд и напитков учитывая местоположение адекватное.
Одно из любимых мест в Москве!
Атмосферно, необычно. Восхитительный интерьер. Несколько залов с разной колористикой и концепцией.
Неплохое не раздутое меню. Без излишеств на 10 листов. Вкусные коктейли. Божественные чипсы из овощей.
Для меня «Лебедь» что-то вроде достопримечательности столицы, которую нужно непременно показать гостям)) После Красной Площади, разумеется ;-)
Очень атмосферное место. Много интесных локаций. Много залов с бомбическим интерьером. Тайная комната. Это нечто! Встретили и проводили-впечатления такие , как-будто мы из Москвы в какую-то Нарнию попали. Обслуживание на высоте. Дороговато. Но посетить точно стоит.
Атмрсферный интерьер в старом английском стиле с темной резной деревянной мебелью притягивает и обязывает пропустить по пинте темного пива и бодрящего джин-тоника.Насыщенная коктейльная карта и выбор пива.Меню закусок и горячих блюд достойно и разнообразно к выбору.
Посетили в заведение вечером 21.09
Очень красивое место, антураж хороший, но вот еда оставляет желать лучшего. Заказали пивную тарелку. В итоге куриные крылья и шарики были кислыми, чипсы вообще непонятного содержания. Рыба слишком жирная (понимаю фритюр и большой наплыв гостей), ощущение дешевой мойвы. Мы подошли к официанту, по словам официанта «Он попробовал, сказал нормально» , вот и весь ответ. И еще пиво заказали фирменное, но «что-то пошло не так» и пиво нам так и не принесли.
В общем расстроило все это.
Была в баре уже 3-4 раза, все нравилось. Атмосфера отличная, интерьер, еда. Но в последний раз посадили в зале рядом с лестницей и там увидели тараканов… Очень испортилось впечатление, сразу стало некомфортно. Выпили по коктейлю и удалились. Теперь впечатление о месте испорчено.
Крутое место, которое раскрывается после того, как вы спускаетесь вниз на - 1 этаж -) не буду рассказывать всего, приходите, увидите сами! -) дружелюбная охрана ненавязчивая, нет жёсткого какого контроля для прохода, вкусная еда, отличный алкоголь по честной цене, люди весёлые вокруг, можно пивка попить, можно попросить приготовить вкусный коктейль... Отдыхали недавно, вели себя не очень хорошо, но проблем не было, выгнали нас культурно вполне -) рекомендую точно