Красивое место, из-за того и популярное, как мне кажется) еда и напитки ок, но прям особенно ничего не выделю. Посмотреть интерьер и прогуляться по залам, чтоб сделать фотки можно в часы низкой нагрузки) не пытайтесь сделать это в пятницу или субботу вечером :))
Отличное место!
Очень атмосферное, шикарный тематический интерьер. Вкусная еда большой ассортимент закусок к пиву. Выбор напитков очень большой, есть импортное и очень вкусное пиво, коктейли красивые. Персонал доброжелательный и очень шустрый.
Место очень популярное и народа здесь много, но тебя не бросят и обязательно посадят.
Интерьер входной группы постоянно меняют в зависимости от времени года - это очень прикольно, как будто приходишь в новый бар с любимой атмосферой👍
Не пойму, столько отрицательных отзывов, а на яндексе средний бал все равно 5... Ставлю две звезды только видимо за нашего официанта, ему отдельная звезда. А так поставила бы одну. Неприятное место, но очень разрекламированное в интернете, как один из обязательных к посещению пабов. Ну для меня это в принципе не паб, я к нему так и относилась, так что тут не разочарована. Совсем другая атмосфера и концепция. Мы не бронировали заранее, был будний день и нам надо было просто поесть и оценить место, шли сюда намеренно. Встретили нас обычно, предложили остаться наверху, на 1 этаже, столы на1,5 часа в распоряжении или спуститься на -1 этаж, там были столы на 2 часа в распоряжении, дальше резерв. Мы спустились вниз. Сели за столик в зале библиотека, получилось как то на проходе, на перекрестке 3х дорог, постоянно кто-то ходил мимо, сначала скучающий персонал, которого было очень много и они пока было не много клиентов заняли в углу зала хорошее местечко, куда мы например с удовольствием сели бы на свои 1,5 часа приема пищи. Но увы. Они сидели в стороне и в уютном уголке, а мы на проходе. Но обычно для пабов это не проблема, но тут начался какой-то трэш, снували все и всюду, потом начали приходить посетители, и видимо как и мы многие первый раз, но они решили пройтись по пабу как по музею, соответственно опять мимо нас, останавливаясь, снимая на камеру зачем то, фотографируя.. 🤦♀️ В 18 часов открылся еще один зал, тайная комната, кажется. Или секретная) уходя мы заглянули туда, но прежде чем в неё попасть, надо пройти через какое то подвальное помещение без вентиляции и с ужасным запахом, там просто как столовая, все сидят рядом др за др столы, совсем не захотелось.. Не понравилось мне сразу в заведении, ни публика, ни персонал, только наш официант был хороший, Вячеслав, очень приятный светлый какой то, остальные с такими пафосными лицами ходили туда сюда, сидели за столом в зале, постоянно куда-то бегали, суету наводили. Пока мы сидели, я еще сказала, что дала бы еще один шанс этому заведению, но потом поняла, что зачем... Не буду.
Кухня: сразу заказали по пиву и гренки, гренки отвратительные. Горячее заказали скумбрию и запечённый картофель с сельдью, вкусно, но порция и цены неадекваты. Ладно, сейчас всё и везде так..
Пиво! И тут как раз решилось все с возможным следующим посещением этого места. Я всегда пью гиннес, несколько раз была в Англии, была на заводе в Ирландии, знаю и люблю и пью его много лет. После санкций найти его даже в Москве стало трудно, но он есть, теперь за сумасшедшую цену, но когда идешь целенаправленно выпить гиннес, не жалко.. После санкций я пыталась найти ну хоть что-то похожее на гиннес, аналогов ему нет, но получается я перепробовала все стауты в московских и питерских пабах, за все это время нашла только один, забыла название, вот он был терпимо похож, но все же не он. Такое ощущение, что налили мне аналог, но даже не такой хороший... Ни плотность, ни вкус, ни даже визуально он не соответствовал гинеесу... Даже моя подруга, которая пьет только светлый лагер, и то поняла, что мне принесли не гиннес. В меню про него вобще написано "наличие и цену узнавайте у официанта".. Наличие ок, а цену то почему??? Он либо есть, либо нет, а цена вроде должна быть фикс, нет? В целом по Москве он стоит 890р, тут 950💪 тоже ок, но когда приносят его аналог, видимо на дурачков, в надежде что все равно не поймут, это уже отвратительно. Когда я высказала свое мнение официанту, не было похоже, что он был удивлен, опустил глаза и отошел... Так что впечатление такое, будто дорогой pub&shop в центре Москвы также как куча забегаловок на периферии зарабатывает обманывая клиентов.
Вобщем посредственно поели и ушли, через 5 мин забыв, что мы там были, а столько было ожиданий... Вроде все, отзыв получился таким сумбурным, наверное от эмоций и легкого разочарования... Выводы делайте сами.
Невероятное место с неповторимой атмосферой! Мое любимое заведение! А как вкусно здесь готовят!-обязательно попробуйте салат с ростбифом,чтобы испытать гастрономический восторг))
Большое заведение, несколько тематических залов,где впервые можно заблудиться: но дальше -легче,поверьте.
Заведение для тех,кто любит умиротворяюще темную обстановку со свечами и прочей атрибутикой.
Стол лучше занимать заранее,так как в выходные свободных мест без брони не бывает или только на пару часов.
Прилагаю фото, очень рекомендую к посещению 🤗
Местоположение идеальное, стилистика места выше всех похвал. Можно ходить по залам и рассматривать интерьеры, но закуски и пиво оказались прям средненькие, если не хуже…
Лучшие коктейли на Китай городе. Шикарный интерьер, вкусная еда. Средний чек 3-4к. Но оно того стоит, много сотрудников, быстрая подача. Сотрудники молодцы
Заведение подкупает своей уникальностью, очень интересный интерьер, у ресторана несколько уровней, включая подвальный, можно воспользоваться отдельными комнатами для компаний, популярное место, забронировать столик на большую компанию лучше заранее, хорошая подача и интересное меню, вкусные блюда, рекомендую к посещению
Интересный паб с красивым оформлением, можно долго разглядывать всяческую утварь на стенах. Но по еде, увы, восторгов не вызывает. Ассортимент пива также очень сократился.
Данный ресторан-паб был в моих «хотелках») посетили его субботним днем. Были абсолютно поражены интерьерами, хотелось рассматривать каждую деталь. Атмосфера, если так можно выразиться, мрачноватая, но в хорошем смысле) полное погружение в отдых, вкусные блюда и напитки (спасибо за бельгийское пиво). Обслуживание доброжелательное, быстрое и профессиональное.
Шикарное место! Удивительно, сколько труда и вкуса вложено в это заведение. Очень уютное место в стиле Гарри Поттера :) От еды многого не ждите, так как это только сопровождение для выпивки. Но кухня вполне приличная :)
Не понимаю восторга многих от бутафории внешней и внутренней. В этом нет ничего настоящего. Без нее заведение обычное, на 3 заезды.
Но был особенный случай:
стоял на другой стороне улицы, разговаривал с людьми. Подбежал сотрудник бара, сказал, чтобы я валил отсюда, либо он меня потушит. И вернулся обратно. Я такого действия вообще не понял. Такие ребята тут работают... Не могу себе представить такого поведения от охранника макдака, например.
Поэтому 2 звезды ⭐)
Главная фишка- очень красивый стильный интерьер в британском стиле с разной стилистикой в разных залах. Меню неплохое, с уклоном в культуру английских пабов , но с приятными вкраплениями приятных нам элементов (типа вареные креветки), выбор напитков стабильно выше среднего. Цены среднемосковские. Персонал постоянно меняется, но неизменно шустр и вежлив.
Ну не знаю, на первый взгляд хорошо: народу много, мебель и интерьер располагают и со вкусом и тщательно сделаны, но быстро понимаешь, что это не древнее европейское заведение, а московская имитация. При заказе столика нас предупредили, что это всего на два или полтора часа, похоже было на стимуляцию быстрой ротации, соседний освободившийся столик стоял пустой, ресторан похож больше на фабрику по производству денег, чем на место где есть завсегдатаи
Но уж что есть то есть
Очень интересное место! Вкусная еда. Очень много людей. я не рассмотрела этот разнообразный многогранный интерьер, обязательно вернусь еще! Мы были в тайной комнате. Не очень удобные лавочки для сидения... Но за 2ч, которые можно там находиться, не устаешь)
Это просто отвал башки) на мой скромный взгляд лучший по интерьеру бар в РФ. Огромная двусторонняя барная стойка. Этаж ниже - это просто Хогвартс какой-то. Выбор пива и крепышей отменный. Бармены отличные. Кухню не удалось попробовать так как зашли на пиво просто.
Офигенное место. Если хотите удивить приезжих - бронируйте столик! Вкусно, пьяно и очень, очень атмосфээээрно! Хожу не часто, но всегда с удовольствием.
Очень вкусно, очень красиво, очень клиентоориентировано, очень инстаграмно. Чек чуть выше среднего по центру Москвы. Всегда планирую маршрут так, чтобы попасть в
Супер паб! Очень радует ассортимент импортного пива и то, что его наливают прям целый 0,5 стаканчик ☺️ Еда тоже вызывает только приятные слова. Интерьер - моё почтение!
Отличный пивной бар и классные официанты, рекомендую прогуляться до тайных комнат. Интерьер собран и привезен из Англии. Просто вкуснейшие чесночные гренки. Рекомендую к посещению
Супер место, интерьер выше всяких похвал, лучшее место из Pub Life, еда и выбор пива, как и везде в сетке, цены выше среднего, выбор пива бывает лучше, но в целом неплохо. Гиннес по 800 к сожалению дань обстоятельствам… курс и параллельный импорт.
Сегодня подругой посетила данное место. Понравился интерьер и обслуживание персонала. Еда на высоте. Хотелось бы заметить в заведении очень чисто и очень красивая посуда. Уверена вернемся еще ни раз. Спасибо большое за организацию такого прекрасного места.
При первом посещении испытала шок! Очень атмосферно…Обслуживание хорошее, несмотря на большое количество посетителей, подача очень быстрая. Надо посетить, чтобы испытать эмоции . Были в тайной комнате.
Очень интересное место! Очень много локаций, можно несколько часов гулять по этим закоулкам и подвалам. Мне все очень понравилось. Коктейльная карта не большая, но убойная.
Невероятно красивое место. Были на закрытом мероприятии, так что стандартную работу заведения оценить сложно, но внутри все как из Гарри Поттера. Хочется вернуться, чтобы увидеть эту красоту снова.
Много лет ходили в заведения сети. Black swan, Abby players. Отмечали дни рождения и тд. Очередное мероприятие отметили на 7 человек оставили 80 тысяч. Выйдя на улицу столкнулись с хамством охраны. Какой то тренер, положит всех. Лучше ему не хамить и тд. Для себя закрыли заведения сети. Слушать угрозы охраны биться за тренера не входило в наши планы.
Интересное заведение. Стоить отметить отличный сервис и персонал. Довольно качественная кухня, вкусное пиво. Единственное, что чувствуется экономия на интерьере, обыгрывая это стилем. Столы и стулья из старого театра конечно крайне неудобные, после нескольких часов пребывания, начинает болеть спина. Также тяжелое для глаз освещение. Это пожалуй единственные минусы заведения. А так стоит сходить.
Почему то раньше, с год назад, мне понравилось гораздо больше.
Всё как будет то отлично: пиво превосходное, уровень приготовления блюд - шикарный, обслуживание - очень даже на уровне, несмотря на то, что был за общим столом.
Интерьер внутри просто потрясающий!
Но вот ушёл какой то кусочек шарма, которого именно мне не хватило...
Может я стал излишне придирчив?
:)))
Всем ремондую поставить в свой лист посещений и побывать в этом месте!
Очень аутентичное место, но музыка просто убивает всю атмосферу и концепцию, может быть на первом этаже она еще и уместна, но минус первый этаж, там так круто и атмосферно и эта ужасная музыка . Минус вайб
Очень оригинальное заведение! Каждый предмет интерьера имеет свою историю появления. Есть тайные комнаты и места на возвышении, библиотека и зеркальный зал. Хотя бы раз нужна здешних побывать.
Очень атмосферное место - именно поэтому меня сюда и привели. Действительно, ничего подобного я никогда не аидела. Но, помимо интерьера, действительно очень вкусная еда. Пиво не комментирую, не ценитель. Супер быстрая подача при заполненности зала на 100%. Отличное место, в котором стоит побывать разок, это минимум
Проводили здесь корпоратив 22 декабря. Место очень понравилось, все довольны. Еда вкусная, обслуживание оперативное, несмотря на большое количество гостей в пабе. Зал Алхимия очень классный, атмосфера нереальная 👍 отдельная благодарность куратору нашего стола Борису, большое спасибо за позитив и доброе отношение 🫶
Очень крутое место с огромным подземным миром, где находится с кучей залов,но в некоторых из них очень душно. Ценник выше среднего, но оно того стоит. Кухня ничего особенного, стоит идти из-за интерьера.
Посетили данное заведение и остались разочарованы. Предварительно бронировали стол на 4 человека, по телефону нас предупредили о наличии ограничения по времени в 2,5 часа. В итоге когда мы пришли, нас посадили за стол для троих, на просьбу принести дополнительный стул, нас дважды проигнорировал администратор. После повторной просьбы нас пересадили за другой стол, который был в проходе между залами. Официантка подошла за 1 час до окончания времени и сказала, что у нас осталось 30 минут и оказывается им требуется полчаса на уборку стола, зачем нам эта информация мы так и не поняли. Хамское, пофигисткое отношение персонала. Конечно больше туда никогда не придем. Подпортило вечер.
В будний день вечером было очень много брони столиков, просто забронировать не достаточно, рекомендую сразу выбрать зал, так как залов с интерьерами на любителя много, а посадить могут на свое усмотрение, в нашем случае было не удачно. Гиннесс очень достойный, закуски к пиву тоже на высоте. Обслуживание быстро и приветливое!
Очень хорошее место, кухня, персонал. Много помещений где можно устроится компанией, красивый интерьер, вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. Если сомневаетесь в выборе, расскажут-предложат-порекомендуют. В общем, очень здорово.
Ресторан или паб, не знаю как правильнее, но то что это музей старины и ресторан все в одном - это точно!!! Меню и еда обалденные! Персонал - молодцы! Уютно и тепло внутри. Если попросить официантов то вам и экскурсию проведут по залам. А то что, там есть на что посмотреть поверьте!!!! Просто изумительное место!!! Я в восторге до сих пор, а прошло уже 4 месяца....
Прекрасный бар с особенной атмосферой! Еда вкусная, большой выбор пива и закусок. Официанты выше всяких похвал отзывчивые, быстрые, вообще обслуживание понравилось, хотя я придирчива в этом плане. Здесь не придерешься. Выше всяких похвал
Acuson Sky
September 1
Заведение не для того чтобы зайти поесть, чисто выпить. Паб для центра города очень достойно выглядит, готический антураж, можно ходить как по музею, если вы в первый раз пришли, обязательно прогуляйтесь, паб большой и есть на что посмотреть. Но минусы это очень много людей и оооочень душно и жарко, летом кондиционеров нет, а если есть то не справляются. Обязательно бронировать и только тайная комната, будет спокойнее, но ненамного)))
нормально. пиво вкусное, можно найти даже вишнёвое с горчинкой. Любитель сидра найдёт здесь тоже бокальчик, выбор лучше чем в остальных пивнушках.
сильная стороны бара -интерьер , это нужно видеть каждому.
и на этом все.
если коротко, то 1 раз тут быть -да, может быть два.
Очень атмосферное и уютное заведение для настоящих ценителей старины, антиквариата, возможность приятного общения под хорошую музыку в сопровождении отличного сервиса.
Ну, а для любителей гастрономических удовольствий здесь хорошее пиво, вкуснейшие крылышки барбекю в сетах и отдельно (размеры сета таковы, что мы не смогли одолеть один вчетвером, так что рассчитывайте свои силы), неплохое вино и есть выбор других алкогольных и безалкогольных напитков (чай, кофе, соки, лимонады), просто мы это не заказывали, а значит, не можем и оценивать.
Ценник не маленький, но и не чрезмерный. Отдохнув здесь с компанией, мы получили море удовольствия, и решили, что цена вполне соответствует вкусу и впечатлениям, производимым проведенным здесь временем.
Спасибо культурным и расторопным официантам, а также людям, создавшим такое великолепное место для отдыха.
Интерьеры супер! Как будто попал в сказку! Хоть раз тут надо побывать. Пиво вкусное, закуски к нему тоже, а вот еда на троечку. Десерты не понравились. В общем советую идти сюда, чтобы полюбоваться уникальными интерьерами, попить пиво и взять закуски.
Давайте на чистоту, все деньги организаторов ушли на хорошие интерьеры. Да, действительно поражает готика и коллекция старинных экспонатов. НО! во всех заведениях подземелья нечем дышать. Вытяжка не работает, а где-то её тупо нет. Да это не дешевое удовольствие, провести вентиляцию, но всё же это важно ребята:((
Ксюшенька
September 21
невероятно красиво и атмосферное место. было бы здорово сходить сюда вновь в октябре ближе к хеллоуину (если, конечно, здесь все украшается тыквами 🤣). внутри хогвартс! по программе лояльности можно 30% чека оплатить бонусами (их дают 2000), поэтому цены будут средними по москве. выбор пива на кранах импортный + есть собственное производство. еда также довольно вкусная, свежая.