Очень антуражный паб, подойдет даже тем кто не очень любит пиво, Огромное количество посадочных мест (по ощущениям помещается человек 300-400), На такое количество гостей выделяется огромное количество очень быстрых и знающих официантов. Быстрое обслуживание и быстрая подача даже при максимальной загрузке посадочных мест.
Несколько крутых залов в разной стилистике, мы посидели в основном- далее нас пересадили в "Тайную комнату" с мозаичными витринами и готическими сводами.
Не понравилось качество пива
Брал Руш де Брюссель неделю назад в Козлове ,а сегодня в этом пабе ,так вот тут вкус менее насыщенный как будто вообще его разбавили ..хотя цена даже дороже
Девушка пила яблочный сидр у которого был неприятный, сильно перебродивший запах как будто у него вышел срок годности
Шли чисто из-за интерьера ,больше не придем
Ценник сильно завышен
Локация, меню, бар, атмосфера (интерьер) - просто супер.
НО, блин, КАК ЖЕ ГРОМКО!!!!
Это слишком....
Орать друг на друга, срывать голос просто для того, чтобы что-то сказать - это не круто.
В остальном все хорошо.
Отличное место. Вот так просто и незатейливо. Про антураж и цены уже много раз написано, но как говорят специалисты, это не товары дорогие, а зарплаты маленькие.
Испробованное пиво подавалось нужной температуры и первой свежести, что неудивительно при такой проходимости в заведении.
Еда разумеется барная. Сюда приходят за другим. Достаточно вкусно и съедобно. Вообще, типично для формата оригинальных заведений подобного вида, но с российским колоритом типа гренок и воблы.
Официант на первом этаже трудился выше всяких похвал, успевая на опережение, что является признаком мастерства, учитывая гвалт и хаос пятничного вечера.
Остановлюсь на удивительно доброжелательной и комфортной атмосфере в питейном заведении, что нынче огромная редкость. Видимо, формат места каким-то образом отпугивает гопников, что лишь добавляет бару плюсов.
Музыкальное сопровождение так же является частью успеха.
Хорошее место. Интерьер полностью соответствует всем хвалебным отзывам и ожиданиям от них. Были в Хеллоуин, что особенно настроило на атмосферу. Еду принесли очень быстро, при том, что заполненность заведения была высокая. Вежливый внимательный персонал. Сами блюда не для гурманов, но хороши, особенно учитывая, что это в первую всё таки очередь паб/бар. Коктейли понравились. Всем рекомендую.
Очень аутентичное место, вкусное пиво, и пива много. Барная стойка была привезена полностью из Шотландии, бармены угощают сигаретами. А так же есть тайная комната, советую ее проверить
Место шикарное, интерьер космос, если хотите на кого то произвести впечатление то вам сюда, по кухне тоже сказать плохого ничего не могу, коктейли салаты туда же. Места много но в выходные лучше звонить бронировать
Просто умопомрачительное заведение. Бездонная Нарния с бесконечным количеством комнаток, локаций, барчиков. Беспрецедентный антураж и оформление. Это невозможно описать, это место нужно прочувствовать всей своей сущьностью!
Отличный паб с хорошим выбором пива и меню. Особенно круто, что весь интерьер бара привезён из Лондона, где был частью старинного ирландского паба. Само место атмосферное, интерьер очень классный, персонал вежливый. В общем, рекомендую к посещению. Но в выходные аншлаг, но сам бар большой. Ценник вменяемый. И обязательно берите рёбрышки! Очень они вкусные!🔥
Странная еда. К креветкам в качестве соуса подали сметану с сахаром. К сырной нарезке мёд смешанный с растительным маслом!!! Вы правда любите растительное масло с сыром? При оплате через qr-код в чек добавляются 15 процентов чаевых и изменить или отменить их нельзя. Впечатление - чисто прийти посмотреть и пойти в нормальное место.
Фантастическое место!
Если вы мечтали хоть разок оказаться в сказачности Нарнии, если вы еще ребенок в душе и во снах летаете, если сказка в вашей жизни это не рудимент - Вам сюда!
Создатели этого места соединили уникальную локацию в общей системе подвальных чудес Китай-города со своим основательным опытом старых ирландских пабов. И никакой бутафории, каждая деталь интерьера здесь это нота красивой готической симфонии «Аля Гарри Потер»!
Первый и единственный паб куда думаешь привести детей, чтобы восхитить их атмосферностью сказки из Старого Света!
Отличнейшее место в стиле английского паба! Прекрасное пиво и пивное меню. Очень рекомендую, особенно для тех, кто любит фотографироваться. Очень красивый интерьер!
Официант не слышал.
Села а веранде. Не видел.
Подходила, просила, чтобы подошел… Не смог подойти… Он прищурился, но не подошел, ушел обратно в ресторан. А я на веранде одна.
Хм, может ждал, что я крикну «Подойди!»
В общем, странное отношение… Я почувствовала себя бесценной и ушла в другое заведение, где официант ко мне подошел.
Достаточно интересное место, вкусная еда, разбирающийся в пиве персонал.
Неоднократно посещали с коллегами и друзьями, всегда были очень довольны. Что касается среднего чека, мое субъективное мнение - с учетом тер признака, популярности и качества обслуживания - достаточно среднее предложение по рынку ресторанов-рюмочных (что очень даже в плюс заведению)
Очень атмосферное заведение, необычный интерьер, прям попадаешь в прошлый век. Вкусная еда, но очень ограниченное меню по выбору блюд. Так же в меню не понятно, как выбрать пиво, если ты не профессионал, нет никакого описания одни названия, то есть либо приходите ценители, либо пальцем в небо, ещё и приносят напитки с едой долго, если честно чувствуешь, как будто тебе не рады ((. Можно посидеть вдвоём, но на крайний случай вчетвером, большой компанией не советую, очень шумно и пообщаться не удастся. Вообщем сходить однозначно стоит, но сразу готовьтесь ко всему выше сказанному)).
Это произведение искусства! Антиквариат завораживает, еда простая но очень вкусная. Хочется бывать в нём все чаще и чаще, наслаждаясь каждой деталью интерьера
Заведение на уверенную 3. Ценник выше среднего, но в Москве это неудивительно. Был с друзьями, заказывали пиво и покушать. Пинта Kriek стоила 720 рублей. По вкусу отдавала спиртом и было ощущение, будто бы разбавили водой. Со светлым нефильтрованным история такая же, на вкус водянистое слишком.
Из еды брал Тартар, картофель с пармезаном, пасту с говядиной.
Тартар безвкусный, совсем не было соли, во вкусе был томат, но по факту его там не было (довольно странно). Просто мясо с каперсами и куском серого тартина (почему не черный хлеб?). Много мест где такая закуска вкуснее, ее не советую.
Картофель вкусный, но соли все так же не хватило, без соуса заказывать не советую.
Паста вкусная, говядина мягкая, но многовато соуса и он достаточно жидкий. В целом блюдо хорошее.
Товарищ брал креветки IPA. Сказал, что креветки сильно горчат, бриошь вкусная.
Если хотите провести время в атмосферном месте - стоит зайти сюда, но, возможно, на один раз. За вкусной едой сюда идти точно не стоит. Хорошее пиво можно найти и в других местах
Один из лучших баров Москвы, на мой взгляд. Вежливый персонал, очень вкусная еда, всё приносят быстро. Особенно запала в душу паста с говяжьими щеками. Во-первых, очень удивил размер порции (спойлер - огромная), во-вторых, очень нежный сбалансированный вкус, в-третьих, приятная для центра города цена. Коктейли на уровне: вкусные и чувствуется алкоголь, нет ощущения, что пьешь безалкогольный коктейль по цене алкогольного. Очень большой бар с разными залами, каждый из которых стилизован по-своему. Была несколько раз, обязательно ещё буду возвращаться и рекомендовать друзьям к посещению.
Очень понравилось, если коротко.
Если конкретно, то:
1. Атмосфера и обстановка в заведении очень уютные. Хотите больше суеты и движа, оставайтесь в барной зоне наверху.
Хотите пообщаться или отметить что-то большой компанией, есть второй (нижний) этаж.
Плюсом приятная музыка, интересные интерьерные решения.
2. Еда и напитки очень хороши, кухне отдельный респект. Качество фантастическое, очень вкусно.
Что приятно, для центра города вполне разумный ценник (за 2500 можно очень плотно поужинать и выпить бокал или два, или прекрасных коктейлей из классической серии).
3. Сервис на высоком уровне, очень приветливый и гостеприимный персонал.
Тайминги по подаче заказов тоже приятно удивили.
Изобилие пивных напитков и закусок сможет порадовать даже искушённых гурманов.
Остались очень довольны.
Очень необычное и интересное место,с каллориитом Ирландии и вообще настоящего паба,соответствующей атмосферой и обстановкой.Еда и пиво на высшем уровне,как и обслуживание в целом!Обязательно зайду туда ещё,пропустить бокал Гиннеса :)
Отличное место. Очень вкусная кухня, но ценник +-20% к средней цене по Москве, но антураж места великолепный, точно останется в вашей памяти, а если вы приехали в Москву на выходные, считаю что место обязательно для посещения. Только бронируйте столики заранее - посетителей тут всегда тьма.
Цокольный этаж плохо освещен. Ощущение замкнутого и плохо проветриваемого пространства, столы слишком близко друг к другу. Кухня на 3. Насчет антуража тоже есть вопросы- не то, чтобы идеи свежие. Где-то уже подобный декор встречался. Посидели час, у друга внезапно начался приступ клаустрофобии. Ушли без сожаления.
Отличное душевное место с очень приятной атмосферой (см. фото), пиво вкусное, закуски тоже - чего ещё желать?) Рекомендуется для посиделок небольшой компанией.
Прекрасный бар. Еда супер, напитки супер, атмосфера очень приятная. Есть проход в бар тайная комната, но там было все забито. Был с подругами, всем понравилось. Ещё зайду 100%. Всем рекомендую к посещению.
Классный бар и бармены! Качественное обслуживание, даже при высокой загрузке в выходные. Всегда можно найти себе место, но если планируете отдыхать большой компанией, советую забронировать столик заранее.
У заведения уникальный интерьер. Люблю антиквариат, а когда его так много в одном месте - просто дух захватывает. За одно посещение невозможно оценить все фишки заведения, что подстегивает вернуться.
Наверно, лучшее заведение в Москве. Коктейли лучшие, еда очень вкусная для бара, очень комфортно посидеть за столиком и поесть. Музыка стильная, при этом не слишком громкая
Внутри помещения прям какой-то тайный проход. Тайное подземелье. Я такого не ожидал. Люблю прогуливаться по странам заведениям, это мне понравилось тем что оно впечатляет своим подземным масштабом.
Красиво, атмосферно. Вкусные коктейли. Но одно большое но: Гиннес наливают неправильно. Бухают в дно стакана, очень быстро доливают. Испорченный напиток за 905₽ — обидно :(
Может, это из-за того, что бар британский, а не ирландский, но..
Очень атмосферное место,хотелось наслаждаться каждой деталью интерьера и абсолютно не хотелось уходить!!!какая-то отдельная Вселенная!
Обслуживание на хорошем уровне,быстро,вкусно!
Красиво, интересно
Цены немного кусаются
А так, довольно атмосферно
И очень рекомендую просто пройти по рестику, обязательно спустившись вниз в тайную комнату)
Достаточно распиаренное место в самом историческом центре Москвы. Цены, конечно же, гораздо выше среднего, однако блюда достаточно посредственные за свою стоимость. Интерьер паба интересный и, наверное, интерьер до сих пор привлекает внимание посетителей. Поэтому 5 за атмосферу, за еду и напитки два.
Mark
October 23
Атмосферное и уютное место. Вкусное пиво, отличная кухня! Персонал грамотный, подсказывает по ассортименту и помогает с выбором. Красивый антураж и уникальный дизайн 👍
Отличное место с интересным интерьером, что придает загадочности и в колоритности этому заведению! Вежливые официанты, помогут с выбором, если что) салат с ростбифом шикарен, отлично дополнит ваш вечер под бокал пенного. Обязательно загляните!