Любимый театр 🎭 часто бываю, в том числе с ребенком - отличные спектакли - Весёлые, красочные, интересные! Некоторые спектакли смотрели не по одному разу )) такие как Канкан, Том Сойер, Бал Вампиров и др.
О ! Вне всяких похвал! Это мой любимый театр, очень красивый! Игра актёров великолепна! 2 уютных зала. Больше того скажу, что я в Питер езжу для того чтобы сходить в этот театр!!!
Красивый театр с отличными музыкальными постановками. Минусы за зрительный зал - очень много мест с сильно ограниченным обзором, а продают их за большие деньги.
Побывали с семьёй на мюзикл "Пётр I", остались в полном восторге. Каждую минуту спектакля было интересно, местами до слёз и до мурашек. Великолепное артистическое исполнение, а какие декорации... Просто 100 из 100. Сам театр очень красивый, там есть где походить и что посмотреть. Остались под большим впечатлением!
Красивый театр и богатый репертуар. Были на Канкане - сюжет и юмор немного старомодные, может наскучить, но исполнено очень хорошо, с душой, красивые декорации (то есть к артистам, к театру вопросов никаких)
Любимый нами театр, особенно нравятся мьюзиклы. Свет, звук, декарации, игра актёров, всё на самом высоком уровне. Море положительных эмоций и впечатлений🔥
Был в малом зале. Постановка отличная, чувствуется школа. Смотреть не очень удобно, в партере подъем с 13 ряда, а так ровный пол. Передо мной сидел высокий дядя, центра сцены я соответственно не видел.
Мюзикл Петр1 прекрасное исполнение. Порадовало участие детей. Вся жизнь Петра прошла перед глазами за 2 часа. Дружба, любовь и предательство.... Было всё. Эта постановка из тех, которую хочется посмотреть ещё раз.
Отличная режиссёрская работа и потрясающая игра актёров создают неповторимую атмосферу, в которую погражаешься с головой! Музыка, голоса, декорации, мультимедийное сопровождение - на высшем уровне.
Ходила на поставку "Бал Вампиров" и очень ей довольная. Великолепные голоса, танцы, костюмы замечательные. Приятно удивил элемент интерактива с залом. Спасибо за возможность купить билеты по Пушкинской карте.
Из минусов, пожалуй, гардероб: всегда много людей, видно, что на наплыв гостей сотрудники загружены и по одиночке не справляются.
В общем, осталась довольна, в планах посетить еще несколько пьес :)
Что может быть лучше встречи с прекрасным? Только следующая долгожданная встреча с ним. Чудесное приображение испытываю посещая именно этот театр. Неповторимая атмосфера, прекрасное звучание оркестра музыка словно пропитывает тебя насквозь, сшивая актёров и зрителей воедино. Благодарность неизмерима. Спасибо за Ваш талант и трепетное сохранение традиций.
Красивейший театр города. любимый театр Все! Все спектакли на высочайшем уровне, удивительные артисты с шикарными голосами, красивые костюмы, балетные номера поразительны, прекрасный оркестр.
Интересный интерьер буфета.
Нужно отметить удобное расположение, легко добраться от метро.
Не представляла, что театр музыкальной комедии- это дворец!!!! Великолепнейший! 19.09.23 была мюзикле Пётр 1 с Иваном Ожогиным. Мое восхищение! Вспоминаю с небывалым удовольствием!
Побывали 30 декабря на оперетте
«Летучая мышь» - невероятный восторг, очень повезло с составом. Наталья Савченко влюбила в себя своим голосом и игрой! Нельзя не отметить внутренне убранство - печи, ленина, роспись! • Богатая история и приятная атмосфера) • Получилось красиво закончить 2023 год)
Замечательный театр, классический интерьер, очень вежливый персонал( всё подскажут, покажут),есть мини музей истории театра. Были на мюзикле "Граф Монте-Кристо", очень понравился. Великолепная игра актёров, голоса, пластика, декорации, костюмы... Вобщем лучше увидеть и всё почувствовать.
Отличный театр.
Были на постановке «Белый. Петербург» - очень талантливо.
Мария
May 19
Сегодня были на "Алисе в стране чудес". Думала, покупаю недешёвые билеты в хороший известный театр, фото с мюзикла были очень красивыми, а ребёнок любит это произведение. Но уже с самого начала меня неприятно поразили песни "зачем тебе реальный мир" и рассуждения "какая разница, реальный мир или нереальный , главное, чтобы ты была счастлива!"
Вы обнаглели? Что вы пытаетесь вложить в головы наших детей?! Если бы я знала, что спектакль мало того, что будет не по сюжету книги, но еще и внушать такое не пошла бы и бесплатно!
Дальше началась какая-то муть, по сюжету напоминающая новогодний спектакль в сельском ДК. Удивительно, как можно умудриться создать мюзикл, на котором еле держишься, чтобы не уснуть. А, чуть не забыла упомянуть озабоченного Кролика...
Кошмар, просто позорище.. Очень жалко 4000( Красивый пустой фантик.
Самый лучший театр в мире мюзиклы и спектакли всегда на высшем уровне актерский состав на высоте персонал всегда дружелюбный и может подсказать что по чем и где большой зал удобнейший в мире без шуток не жарко и не холодно расположение удобней не съешь рядом с Михайловским парком в кафе не была но цены не кусались вроде ,клесла очень удобные
Это просто невероятное место. Покупая билеты, не вкладывала в посещение этого места никаких ожиданий и совсем напрасно! Во-первых сам театр достоин отдельной экскурсии. Всё в лучшем питерском стиле: потолки (обязательно обратите внимание на потолки, ни один потолок больше вас так не удивит), люстры, лепнина, картины, статуи, зеркала, совершенно потрясающая лестница, несколько залов с разным интерьером, вид из окон... В театр действительно лучше прийти пораньше, чтобы просто прогуляться по залам. Была на постановке "Алиса и страна чудес". Казалось бы из этой темы уже выжато всё, что можно, но поверьте, постановка в этом театре вас приятно удивит, причем интересно будет как взрослым, так и детям. Яркое, динамичное шоу, с танцами, акробатикой, развивающимся действием, невероятными костюмами, музыкой, превосходным вокалом и даже несколькими отличными шутками. В то, что происходит на сцене, погружаешься полностью, я выпала из действия один раз, когда объявили антракт. Когда спектакль продолжился я снова с удовольствием в него погрузилась. Обзор кстати замечательный, хотя были самые бюджетные места. Спасибо театру за так много положительных эмоций и воспоминаний на всю жизнь.
Мы были на мюзикле "Петр1". Невероятное представление, просто за гранью! Вокал не просто потрясающий, а до мурашек,на разрыв эмоций и впечатлений. Декорации,игра актеров, историческая ценность все на высочайшем уровне! Одно из лучших представлений,которые мы видели
Здравствуйте уважаемые Петербуржцы и гости этого прекрасного города на Неве . Не так давно, на днях , посетили знаменитый государственный театр музыкальной комедии , расположенный по Итальянской улице , дом № 13 . Репертуар самый разнообразный , для этого необходимо уделить время и ознакомится . Атмосфера соответствует месту пребывания . Добрый и отзывчивый персонал . Милые изящные девушки . Удобный зал для просмотра представлений . Расположение на мой взгляд хорошее , в центре города на Неве . В антрактах присутствуют пара кафетериев с прохладительными и алкоглсгыми напитками , а также кофе и бутерброды . Замечательно провели вечернее время ! Советую . Благодарю , что ознакомились с моим личным отзывом
Театр атмосферный, очень красивый, зал маленький - видно очень хорошо все со сцены (были на первых местах в ложе).
Но очень маленький гардероб. Получается, что после преставления очередь со второго этажа начинается с лестницы. Впечатление не портит, но ощущение, что не помешала бы реконструкция театру, чтобы увеличить холл.
Смотрели "Бал вампиров" - это был второй раз после Москвы. Впечатления только самые лучшие.
Красивый и удобный театр на Итальянской улице. Потрясающий репертуар спектаклей, особенно мюзиклы и концерты. Совсем не люблю оперетту, но только в этом театре она заходит на ура. Мистер икс👍👍👍 Рассадка сделана грамотна, зал компактный, поэтому смело можно брать билеты и у стены и дальше 10-ого ряда-видно отовсюду прекрасно.
Шикарный театр! Ставят очень красивые мюзиклы, наикрасивейшая музыка, прекрасный оркестр, поют все потрясающе! И сам театр очень красивый, можно ходить и любоваться его убранством!
Ну, что сказать, понравилось очень, хотя к моему сожалению раньше здесь не были никогда.
Давали классику Летучую мышь, действие, правда, перенесено в Россию, необычно, но не раздражает.
Театр расположен на Итальянской, 13. Из окон видна Площадь Искусств, рядом Михайловский театр, театр им. Комиссаржевской, филармония им. Шостаковича, Спаса на Крови, Гостиный двор, до метро пять минут пешком.
Сам театр небольшой, но уютный, есть маленький музей, буфет.
В зале хорошая вентиляция, не душно.
Ряды в партере расположены с небольшим уклоном, это не удобно, вместо красочного действия, смотришь на уши сидящего впереди зрителя, но компенсирует все хорошая акустика.
Репертуар хороший, а что самое главное, так актеры отигрывают на все 100 с максимально отдачей.
В постановках присутствуют современные технологии и элементы искусства, но именно там где они уместны, что позволяет им органично вписываться в общую канву повествования.
Удобная локация, великолепный репертуар, посещала мюзикл -до сих пор под впечатлением! Антураж, атмосфера, красота интерьера - фото на фоне этого великолепия отдельная тема! К посещению очень рекомендую, не пожалеете
Хорошее местоположение. Очень приятная атмосфера. Ходили с ребёнком на спектакль" Алиса и стран чудес" выше всяких похвал. Очень красочно, артисты великолепны, музыкальное сопровождение🔥🔥, дети и зрослые были в полном восторге. Однозначно рекомендую.
Ходила на Петра 1. Спектакль потрясающий!! Всем рекомендую! Театр старинный, очень красивое здание, потрясающие интерьеры, зал удобный, все отлично видно. Прекрасная акустика
Всем привет) В театре муз.комедии смотрели мюзикл"Бал вампиров".Легендарный мюзикл ,который и сейчас пользуется большой популярностью,в главной роли несравненный Иван Ожогин! Превосходные костюмы,сольные партии,грим и хореография))некоторые сцены завораживают игрой света,хореографией,костюмами)))есть в мюзикле неоднозначные моменты,но в целом очень красочный,фееричный и яркий спектакль)))к сожалению,25 декабря мюзикл идёт последний раз,и его снимают с репертуара.
Прекрасный театр! Хороший, просто замечательный зал. Чисто, хорошие сиденья. Отличная сцена. Авторы на великолепном уровне. Получили удовольствие. Красивое здание.
Потрясающий театр! Когда заходишь с улицы даже не ожидаешь в какой невероятный дворец попадаешь! Это просто настоящая шкатулка с драгоценностями, а еще в театре есть музей.Спектакль и актеры великолепны!
Очень очень все понравилось, замечательная пьеса, отличные артисты и классный музыкальный квартет👍🏼 смотрели «Лето любви» всей семьей, в е в восторге! Мечта удобные, организованно в а хорошо, буфет быстро и вкусно, и главное очень красиииво! Вокруг платная стоянка, места есть и кафе и рестораны, расположение отличное !
Волшебно. Атмосферно. Весело. Зажигательно. Удобно. Располагает. Лучший подарок. Петр 1 . Премьера. Браво. Как всегда на высоте. Всем рекомендую. Масса эмоций
Хорошие представления, но очень неудобные сиденья. Хорошо провели время, только не удобные сиденья испортили впечатление. Живая музыка, красивые декорации и костюмы