Очень красивый театр. Атмосфера праздника. Замечательные актёры, музыканты , балетная группа. Получила огромное удовольствие от посещения этого театра.
Репертуар разнообразный, расположение отличное, рядом с метро, интерьеры достойные.
Сегодня смотрели Пётр 1- потрясающе!
На сравнительно небольшой холл 2 точки кафе, бокалом шампанского с шоколадкой успеете насладиться.
Единственный некомфортный, может только для меня момент-сложно разобрать слова во время пения,возможно звукооператор недоработал)).
Ю
Юлия Авласенко
September 4
Всё красиво, актёры супер, были на "Граф Монте-Кристо" очень понравилось. Всё отлично, но очень неудобные кресла, а в амфитеатре вообще скамейки с мягкими сидушками, за 2,5 часа устаёт всё... ( большой зал)
Достойный репертуар, голоса - восторг!
Были на Джекил и Хайд, Граф Монтекристо, Бал вампиров, хиты Бродвея - очень классно.
И новый ,, Франкенштейн,, тоже достойный.
Единственное, не очень понравился ,, Петр 1,,...
Наш самый любимый театр, он всегда манит нас!!! Нравится всё, и спектакли, и персонал, и местонахождение. Просто какое-то магическое место, где мы отдыхаем!!!
Были на спектакле лето любви. Милый спектакль. Так как зал небольшой, в спектакле задействуются зрители и оркестр. По домашнему. Вот только буфет страшный, выглядит как пещера
Нравится филармония, за разнообразие репертуара, красивый зал, удобные кресла. Возможность в комфорте насладиться музыкой, в исполнении потрясающего оркестра, в котором все звучат как единый "организм"
Замечательный театр. Живая классика. В самом сердце моего родного и любимого центрального района города Санкт-Петербург. Иногда модно застать интересные спектакли с хорошими актёрами в лавных ролях.
Театр прекрасный, постановки все очень нравятся. Сегодня произошел непонятный для меня инцидент: хотели купить билеты на 20 декабря, решили купить его в кассе, подошли где- то около 18 часов. Кассир отказалась продать нам билеты, сказала что сейчас продает только на тот спектакль, который идет вот сегодня и скоро начнется. При этом к кассе, кроме нас, никто в очередь не стоял, мы были на тот момент единственными желающими купить билеты… более того, нам было сказано подойти после 19.00, мы пошли погуляли по Невскому, пришли после 19.00 как и было сказано, но касса была уже закрыта. В общем непонятная политика с продажей билетов для меня какая то, мне кажется что так делать неправильно
Нам очень понравилось представление! Спектакль "Мышеловка". Даже ребёнок 5 лет заинтересовался выступлением.
Большое спасибо артистам за искусство! Персонал в буфете и гардеробе вежливый, встречает приветливый мужчина.
Очень красивый театр, безумно красивые интерьеры, можно ходить как в музей) Хороший выбор в баре, стоимость, конечно, завышена на все. Из минусов - в женский туалет попасть сложно, в гардероб за одеждой тоже, очередь огромная. Кресла в зале красивые, но за почти три часа заболела спина. Актеры и репертуар отличные, за это можно простить все минусы))) С удовольствием посетим еще.
Очень понравился спектакль Принцесса цирка. Необычное оформление зала. В спектакле принимают участие артисты цирка. Даже собачки. Мистер Икс летает по залу на трапеции. Получила удовольствие. Рекомендую
Неописуемой красоты театр!!! Ходила на мюзиклы с самым любимым актёром. Кирилл Гордеев-это талантище с заглавной буквы Т!!! Он великолепен!!! Мюзиклы лучше слушать и смотреть с балконов,но с первого ряда,проверено. А так можно совместить посещение театра и прогулку по городу,т.к. он находиться в центре.
Полюбила этот театр с первой встречи.
Но! Я не знаю, что произошло, но последние 5 лет в большом зале не слышно артистов! Их арии полностью маскируются оркестром! Для чего сидит звукорежиссёр, не понятно. Первый раз я подумала, что это просто техническая накладка. Второй раз, через несколько месяцев, что это совпадение. Через год, я проверила слух (он в норме)! Потом я стала распрашивать других зрителей - в любом месте зала люди жаловались, что плохо слышно артистов! И в царской ложе, и в литерных ложах, и в партетере!
Сегодня (10.11.2023) была с мужем и коллегой на "Раскинулось море широко". 8 ряд партера - практически ничего не слышно! Даже речь, а не только арии!
При этом, в малом зале всё чудесно! Артистов прекрасно слышно!
Любимый театр, ну, как же так?!
Шикарный театр, очень красивый, одно удовольствие находиться в таком театре. Небольшой, очень уютный. Актеры играют шикарно, хочется приходить еще и еще
Прекрасный театр , смотрели вечер посвящён музыке И Шварца
Хорошие артисты с замечатель ными голосами
В гардероб конечно большие очереди как и в туалетную комнату,это минус жирный
В зале не везде удобные места
На балконе лучше сидеть посредине , сбоку плохо видно
Очень хороший театр, доступные по цене билеты, прекрасные актеры, единственно, мы сидели прямо у сцены, звук очень плохой, совсем не слышно текста, все забивает оркестр, когда поют. А так , костюмы, постановки , само помещение просто восторг
Были на спектаклях в большом зале. Хорошо видно практически с любых мест. Труппа великолепная! Цены на билеты
очень гуманные.
Ну разве что очередь в женский клозет... Это неотъемлемая часть интерьера всех старых театров. Сказочная атмосфера, даже драматические, с элементами юмора. Актёры настоящие профессионалы!!! Прекрасное музыкальное сопровождение, акустика на высшем уровне! Интерьер прекрасный! Смотрела Бал Вампиров восторг, феерия и сожаление что закончилось представление.
Фотографии к сожалению не сохранились, но есть скриншоты.
Отличное место. Обязательное для посещения как Петербуржцами так и гостями нашего прекрасного города. В репертуаре присутствуют как классические постановки, так и современные. Уютные залы в потрясающих интерьерах добавят приятных эмоций. Театр расположен в пешей доступности от метро Невский проспект. Рекомендую.
Потрясающее место с большой историей! 18 декабря 1910 года в здании на Итальянской улице открылся театр, получивший название «Палас-театр». Здесь игрались оперетты с участием лучших артистов столицы: М. Рахмановой, В. Кавецкой, Е. Зброжек-Пашковской, А. Брагина, М. Ростовцева, Ю. Морфесси.
Театр сам по себе интересный, богатые интерьеры. Но игра актёров разочарование. Были на премьере мюзикла Остров Сокровищ, актёры не попадают в ноты, звук пропадает, это могло быть приемлемо для провинциального театра и игры уже заезженного произведения, но для премьеры с Санкт Петербурге позор.
Была в этом театре не раз.
Всегда прекрасный репертуар.
В марте была на спектакле Петр I .
Невероятная постановка и игра актеров.
До мурашек .
Зал аплодировал стоя.
Рекомендую.
Замечательный театр! Стоимость билетов немного кусается, но постановки того стоят. Хожу сюда только на мюзиклы. Какие-то понравились меньше, какие-то больше но откровенно слабых проектов не видела здесь ни разу. Рекомендую к посещению
Великолепный театр, замечательные артисты, прекрасный репертуар. Всегда с большим удовольствием посещаем как взрослые, так и детские постановки: очень музыкально, красочно
Добрый день! У нас сегодня ложечки нашлись, а осадочек остался(((
Были с сестрой на спектакле "Осенние цветы" в Гроте....спектакль замечательный, а вот поход в кафе оставил след в душе....кофе приличный, а бутерброд с икоркой 😱 то-ли икорка старая (наверное из неё должны были вылупиться маленькие рыбки), то-ли она имитация икры. Стоимость бутерброда с рыжей субстанцией 400 рэ, два - это 800...так что проходим мимо и берём чего попроще....
Выше всяких похвал. Штраус в исполнении музыкантов театра был великолепен!!! Особенно хорош был дирижёр, он дирижировал не только оркестром, но и зрителями. Это был мой первый исполнительский опыт в театре с настоящим дирижером!!! Благодарим за подаренные эмоции!!!
Замечательный театр,как музей🥰Красота внутри.Сидеть надо в партере ,ближе к сцене иначе ничего не видно.Брали бинокль (300 руб),буфет как везде)Рекомендую к посещению.
красивый театр в центре города, гуманные цены на билеты, по крайней мере - на детские спектакли. Смотрели "Брысь" и "Стойкого оловянного солдатика" постановки с соблюдением традиций классического театра - артисты отрабатывают на все 100 , не халтурят, в постановках участвуют дети ( в "Брысь") . вот расположение мест в малом зале не очень удачное, хотя как раз задняя половина идет ярусами- все видно а переднюю лучше брать на первые пару рядов. буфет, если кому важно- на детских спектаклях народу много, и я даже не знаю, кто там успевает обслужится, принимают только наличку и переводы (такое, кстати, почему то во многих театрах встречается) может на вечерних спектаклях персонала в буфете побольше, кстати, буфет очень странный в виде какого то грота забабхан с цветными огоньками и напрочь испорченным интерьером зала, а ля 90е... есть небольшая экспозиция посвященная театру и артистам, возможно временная
Театр где бессмертная классика встречается с новыми современными трактовками. Всегда есть место экспериментам, но неизменно высочайшее мастерство артистов, которое не оставляет равнодушным и всегда дарит замечательное настроение.
Ходила 19.01.2024 на «Мышеловку». Смотрела на одном дыхании. Игра актеров завораживает. Сюжет построен по мотивам одноименного детектива Агаты Кристи. Это было восхитительно. Очень и очень рекомендую))
Театр небольшой, но Красиво)
Найти легко, прямо в центре.
Маленькое фойе, очередь в гардеробы смешивается с очередью в туалет. Везде толпы и очереди. Всего в театре два женских туалета по 4 кабинки, из-за чего весь антракт пришлось стоять в очереди. Но зато несколько буфетов) красивая лестница) зал небольшой, зато всё хорошо видно с любой точки. По мне так кресла неудобные, жёсткие. Стоят прямо друг за другом. Зато у каждого зрителя два своих подлокотника.
Звук отличный, можно заглянуть в оркестровую яму) но к сцене не подойти
Чудесный театр, прекрасный репертуар, оперетты, музыкальные комедии и концерты. Красивые интерьеры, хороший зал и удобные кресла, прекрасная видимость с любых мест. Удобная транспортная доступность, рядом с.Невский проспект и весь наземный транспорт. Рекомендую к посещению.
Хожу часто, всё устраивает. Не мешало бы немного омолодить труппу, но возможно это дань целевой аудитории. Чтобы привлекать молодёжь требуется современный подход в организации мероприятий. Несколько таких уже появилось и это положительно сказывается на посещаемости.
Оперетта «Марица» Костюмы,декорации - замечательно . НО было не разобрать практически ни одного слова в ариях почти всех персонажей оперетты !!!!
Балкон ( левая-правая стороны ) ОЧЕНЬ не удобен: кресла далеко от бордюра: чтобы увидеть сцену, зрителям 1 ряда необходимо облокачиваться ,сильно тянувшись , чуть ли не ложась корпусом, локтями на бордюр Но в в таком положении не просидеть 3 часа !
В фойе театра много декора. Лепнины, декора из дерева , позолоты…. Так то красиво .Но почему- то лепнина не белого цвета , а покрыта серым налётом ?!На вечерний спектакль (19 час , 23 мая 2023г) ковры на парадной лестнице были грязные !, не почищены (дождя не было в этот день)
Какие-то грустные впечатления остались от посещения театра ….
Часто посещаю этот театр, один из моих любимых. Всегда уходишь с хорошим настроением и впечатлеоиями. Последний спектакль "Остров сокровищ"- незабываемое зрелище!
Хорошая доступность, в центре города. Красивый интерьер внутри. Интересный репертуар. Была на мюзикле Сильва, очень понравился. Игра актеров, оркестра - все великолепно.
Замечу, удобное, большое растояние между креслами.
Театр отличный
Труппа замечательная
Все, кроме гардероба, оставляет только положительные эмоции
Гардероб, после завершения спектакля, превращается в место столпотворения, толкотни и иногда ругани.
Портит впечатление от действа на сцене
Это проблема всех старых театров, но наверное это можно исправить.
Изумительно, дочери-подростки сидели ловили каждое слово, живая музыка, прекрасные актёры . Наши места были на балконе, детям купили билеты по пушкинской карте, стоимость билетов 550 руб. В следующей поездке в Питер планируем ещё раз сходить в театр музыкальной комедии. Спасибо актёрам за прекрасную игру, смотрели Графиню Марицу