Явно попал в неудачный день, но тем не менее. Заведение деградирует. Экономят на официантах- хмурые неулыбчивые, всегда занятые ребята могут по 3-4 раза не реагировать на призывы изголодавшихся гостей. Пиво несут по 20-25 минут. В день посещения специально уточнил, до скольки работает кухня - меня уверили, что до пол- первого. Однако, в 23-00 без объяснения кухня и бар закрылись. В нормальных заведениях об этом предупреждают хотя бы за 10 минут, чтобы гости смогли заказать последнюю кружечку, но - нет, ни фига. При этом никаких извинений, только хмурые взгляды в ответ на вопросы. В 24-00 ровно выключили футбол (матч ЕВРо-2024), нам который я специально ехал смотреть. За 2 минуты до конца! Минус 20 по десятибалльной шкале.
Заскочили на ходу,увидев вывеску с интересным названием.Нас приняли и разместили.Очень интересный интерьер,крутая посадка,уютная обстановка.Максим с вниманием нас сориентировал с выбором меню и напитков.И учел все наши вкусы и желания.😉😊Спасибо.Запишем в наш блокнотик🤗
И рыбку съели, и …😋🤫
Официант Максим — молодец! Профессионал своего дела. Принес нам бидон так, что мы его выдули за 3 минуты. Порадовал нас риииибкой и сырком. В общем, отличное место для дружной компании (такой как мы). Привет от молодежи!
Нравится бывать в Толстом Фраере, атмосферное заведение с неизменным качеством напитков и еды. Был также в другом городе (в Челябинске) не хуже, чем в Питере.
То место, когда приходишь и получаешь то, что нужно - отличное пенное и сушеная щука.
Забежали в ливень и очень хорошо, что он шел 2,5 часа))
Душонка довольна!
Очень классное заведение с приятными ценами! Подарили приветственную тарелку за заказ первой кружки пива (мелочь, а приятно). Официанты были вежливы, всегда готовы были подсказать и помочь определиться с выбором. Обязательно зайду к вам еще!
Обалденное место для компаний. Формат СССР, то за что любишь это время. Брали пиво в 3л банке, рульку. Всё быстро вкусно и главное доступно. Обслуживание на высоте, обстановка домашняя. Вся история наивна и проста. Мы сидели как-то с Господом в пивной. А когда приятель мой совсем устал, Я сказал ему: - Старик, пошли домой! это же Розенбаум А. Я и ни как иначе.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны, вежливые официанты и бармен, чистенько. С другой... странно, что при заказе " Пробуем наше фраерское" 7*125 пиво в стаканчиках на разном уровне.
Атмосферное место с военно-морской тематикой, что подчеркнуто множественными деталями интерьера. При первом заказе пива подают в качестве комплимента тарелку с пивной закуской.
Интересная подача, как интерьера, так и оформление блюд. Вкусное, разное пиво. Вкусно поесть? Тоже сюда. Персонал не навязчив, при этом всегда рядом. Хорошее место.
Довольно атмосферное место, с интересным интерьером, по кухне все вкусно, вопросов не возникает)
Имеется большой телевизор в зале, думаю, можно смотреть спортивные матчи.
Посещают место люди разных возрастных категорий
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и пиво. Особенно понравилось красное пиво, вкусная селедочка с картошкой и маринованый лучок)) комплимент от заведения к первой кружке приятно удивил и порадовал. И очень вкусное пиво с прицепом, прицеп - это сто грамм водочки и кулёк разных вкусностей. Обслуживание великолепное! Обязательно вернёмся сюда)))
Очень атмосферное место, ощущение что попал в кубрик на корабле. Вкусное меню, интересная подача блюд и напитков.
Сергей Незеленников
July 31
Пивная с СССРовскими традициями и ритуалами . Каждое заведение выполнено в своём неповторимом стиле! Оригинальное меню! Прекрасное обслуживание! Хозяину заведения отдельное уважение! Очень всё вкусно и оригинально!
Не понравилось, и не только мне. Друзья привели из соседнего заведения с таким же названием и сами расстроились как не вкусно, к сожалению. Борщ кислый, видимо не мое. И бутеры с селедкой , не помню название были оч оч соленые, к сожалению. Единственное что понравилось это картошка фри ребенку.(((( жаль, ожидали большего
Ужасное место, которое умудрилось огорчить нас абсолютно во всём. Кислое пиво, разбавленное водой, закуски из сыра "красная цена" и недожаренной картошки, комплемент от бара в виде поданной, как будто с лопаты кучки сухарей и соломки был как кульминация. Очень жалко официантов, к которым нет никаких претензий, по ним видно, что они сами понимают всю ситуацию. По оформлению бара - ну тут нет ни плюсов, ни минусов, на любителя. Ну а контенгент внутри соответствующий...
Недорогое и вкусное пиво, так же можно бюджетно и вкусно перекусить, обслуживание достойное, уютная атмосфера, вообщем, то что нужно чтобы посидеть компанией.
Много раз слышала о заведении Толстый Фраер и посчастливилось зайти. Очень интересные интерьеры , приветливый обслуживающий персонал, очень любезная девушка в баре . Много сортов пива , вкусные закуски. Бар рекомендую.
Один из любимых баров, хороший выбор, цены не высокие. Персонал приветливый, всегда помогают с выбором. Однозначно стоит посетить, правда я всегда задаюсь вопросом, почему в барах Розенбаума не играет его музыка...
Большой выбор сортов пива, отличный дегустационный сет! Горячие блюда как и закуски разнообразны, перепробовали многое : рулька бесподобна, ровно как и свиные ушки) Интерьер - отдельный респект) И проблем с бронью столика не было!
Очень понравилось ,вкусное пиво (цена к тому же демократичная ) еда на высшем уровне за свою цену ,приятный и заботливый персонал ,были несколько раз и еще приедем )
Ну очень удачно зашли с друзьями. Друзья приехали с других городов на свадьбу сына, естественно культурная программа, но после прогулке по Неве обратили внимание на бар, который я очень давно посещал их бары, и очень был доволен. И мы решили утолить жажду прохладным напитком, ну и еще остались на пару часов. Все очень замечательно, конечно это не класс ресторана, но для доброй компании без всяких глупостей просто замечательно. Ассортимент довольно хорош, пиво, учитывая что они сами варят, отличное, а что еще надо старым друзьям... Легкая музыка из великих шлягеров времен СССР не мешала общению и воспоминаниям нашей молодости.
Спасибо персоналу за приятно проведенное время...
Вкусно, атмосферно, вежливо, недорого. Пиво собственного бренда понравилось, единственным удивлением стал "комплимент" к нему, который с виду был похож на остатки всего по немногу. Но это скорее всего задумка в стиле заведения. Пиво очень даже вкусное.
Отличный бар сети Толстый Фраер. Всегда свежее и вкусное пиво, отличные колбаски и закуски (колбаски стали меньше по сравнению с прошлым годом - на глаз). Персонал отличный, пиво приносят очень быстро.
Отличное заведение: атмосферный бар с хорошим обслуживанием, приятными ценами и вкусной кухней, и неплохим выбором алкоголя.
Настоятельно рекомендую к посещению!
Интересный и атмосферный интерьер, приветливые и быстрые официанты, колбаски очень вкусные! К колбаскам можно заказать жареную квашеную капустку - ммммм!) пиво разнообразное и своеобразное. Светлое фильтрованное только Жигули, сначала приуныла, но официант сказал , что варят сами. И да, вкусное, мягкое. Однозначно рекомендую зайти!
Это шикарный паб, собственная пивоварня, цены норм, пивасик от 250₽ за пол литра, понравились литровые кружки по 480₽ жигулевское, также за 610₽ ассорти из всех 7 сортов крафтового пива. Также корюшка вкусная за 750₽ 200грамм и гренки с двумя соусами за 300рубликов
В сегодняшнюю приятную ночь, мы зашли с другом в это прекрасное заведение.
Оно оказалось очень атмосферным и завораживающим. Красное нефильтрованное пиво, было просто восхитительно! А официант Александр, настолько приятный человек, что с ним хотелось продолжать диалог до закрытия заведения.
Спасибо большое, отличное заведение!
Очень атмосферное местечко. Обслуживание высший бал. Брали и первое блюдо и пиво и снеки фирменные. Очень много в порции, очень вкусно. Плюс " плюшка" от заведения тарелочка со снеками бесплатно при покупке пива. Морячки ваще класс!