Приятное место. Удобное расположение. Но телефон ловит не у всех, т.к. подвальное помещение. Еда, атмосфера, обслуживание на хорошем уровне. Цены весьма разумные.
прекрасная сеть пивных Александра Розенбаума. На Малой Морской оформлена в стиле подводной лодки. из всех 6 пивных, наверное, самое оригинальное оформление.
Как ходивший в море, не особенно восхитился "морским" антуражем. Но в целом без нареканий- цены пролетарские, приносят быстро, персонал спокойно- дружелюбный, заполняемость залов хорошая, пиво вкусное. Всё на крепкую " четвёрочку". Кухня простая, овощи в борще порезаны не очень аккуратно. С удовольствием хожу сюда 2 раза в год, чаще не хочется.
Интересный подвальчик в стиле а-ля подводная лодка. Неплохое пиво, есть крафт. Широкий выбор закусок под пиво, меню в целом заточенное на пиво. Заманчивое предложение - 3-х литровая банка. Качество еды в целом приемлемое, однако звезду снимаю за кислое пюре (прокисшее?).
Уровень цен скорее низкий, под стать ему и интерьер. Обслуживание в целом норм, непосредственное такое 😃.В общем - весьма питерское заведение, скорее для туристов.
Любимая сеть баров, хотя этот посещаю всеголишь второй раз, но как и остальные вкусное жигулёвское, бургеры, пюрешка с котлеткой ;) (жаль конечно что пюрешки маловато, если сравнивать с меню 2014 ого года, да и пожарской котлетки нет) ну и сухарики высший сорт ;)
Интерьер в морской тематики заслуживает отдельно 5 звёзд, но яндекс всего позволяет поставить 5, так что по моей скромной оценки я бы поставил 10 очку ;)
Забегал срочно выпить пива, поэтому отзыв не очень адекватен. Было вкусное пиво местного разлива и чесночные гренки. Флотская тематика интерьера. Чисто, тесно/уютно. Пивной дух присутствует.
Жили по соседству. Не обратил внимания на название. Спустился в обед шлепнуть бокальчик пива. Узнал в морячке на входе Александра Яковлевича. Приходил ещё дважды. Очень понравилось. Просто, вкусно, с душой и приколами. Спасибо!
Отличное заведение. Пока были в Санкт-Петербурге, каждый день приходили . Атмосфера погружения на подводную лодку , все интересно
оформлено , пиво Жигулевское выше всех похвал.. Обслуживание 0тличное. Рекомендую , не пожалеете.
Доброго время суток!!! Бар Толстый Фраер одно из топовых баров который мне нравится в городе Санкт-Петербург, интерьер пушка, пиво, закуски, цены, дружелюбные официанты. Советую посетить останетесь довольны. Тарелка закусок к пиву бесплатно от заведения, что может быть еще лучше).
Достойная сетка, искреннее спасибо владельцу - у него всё создается на совесть! Хорошее классическое пиво, отличная корюшка, вкуснейший жареный сыр и соломка из куриной грудки. Советский антураж добавляет привлекательности.
Рекомендую сет "всего понемножку", чтобы было проще ориентироваться. А мы любители фирменного фильтрованного.
очень долгое ожидание — свежевыжатый сок несли минут 40, салаты вынесли позже горячего. бургер суховат, чипсы непонятные, очень жидкий соус к картошке.. но остальное было вкусным — понравилась большая тарелка с ребрами и колбасками, салат с курицей неплохой. для бара в принципе хорошее меню, не завышенные цены)
Интерьер действительно космос,
угостили вкусным томатным острым гозе,
минус: низкие дверные проёмы в туалетных комнатах,
после 22:00 кухня была закрыта..
Место, где можно вкусно и быстро перекусить в интересном интерьере. Простые и понятные блюда, настойки и пиво. Бываем злесь довольно часто, вечером думаю здесь очень весело.
Чудесное атмосферное местечко! Наивкуснейшее пиво!!! В каждый свой приезд в Питер обязательно захожу хоть на одну кружечку Красного Фраерского. Так держать, ребята!!!
Место в целом неплохое! Пиво свежее, цены не завышены,кухня работает быстро,качество приготовления соответствует органолептической оценки качества.
Бонус к первому заказу также оставил положительное впечатление.
Еще хочется поблагодарить официанта Алесю за хорошее,быстрое обслуживание,внимательность и поддержание беседы при заказе. Спасибо, ещё обязательно зайду.
Толстый Фраер - был моим любимым баром , но после последнего визита на малой морской , очень расстроилась . Были бешеные задержки в еде , про некоторые блюда забыли и не принесли и это было не только у нас , но и за столами рядом с нами , прям чувствовалось напряжение гостей .Пиво тоже подвило , было какое-то выдохнувшее . Возможно это был праздничный день , но желание идти ещё раз отбилось (
Отличное место для погружения в море пива и дружескую атмосферу. Нам рождённым в СССР близок интерьер . С 2003 года ходим в сеть ТФ. Качество проверенное временем.
За 1.5 дня обошёл 8 баров, от бюджетных до дорогих. Но тут оказалось самое вкусное пиво которое я пробовал в Спб. Обслуживание очень быстрое, комплимент от бара в виде закусок к пиву(мелочь но приятно). Ценник за пиво такого качества не высокий. Любителям томатного пива советую тут попробовать их томатный гозе, оно намного лучше любого крафта томатного за 400-500р, при очень не высокой цене.
Душевное место - приятный антураж в виде подводной лодки, любимые треки и приятный обслуживающий персонал. Пиво вкусное + настоечки - класс 👍🏻 Рекомендую к посещению!
Интересный интерьер, свежее пиво, разнообразие закусок, внимательные и шустрые официанты. Вишнёвое пиво не зашло, слишком сладкое. Обязательно нужно попробовать форшмак, оч вкусный 🤤🤤🤤🤤
Напитки супер!!! Атмосфера огонь, очень уютно! Персонал вежливый! В помещении чисто и опрятно! Ждать пришлось недолго! Обязательно попробуйте "Всё и сразу"! " Гозе" тоже зачОт, но на любителя.
Традиционно ( вот уже 10 лет)по окончании командировки завершаю поездку в этом заведении. Вкусно, всегда свежее фирменное пиво, быстро и атмосферно (для меня).
Отличное пивное заведение. Персонал вежливый и обслуживают быстро. Уютная атмосфера. Очень вкусное пиво и еда. Можно заказать 3л банку пива и получить скидку.
Отвратительное место. Получили с женой пищевую токсико-инфекцию. Со всеми вытекающими последствиями. Персонал отзывчивый, на просьбы откликается. Пиво более менее нормальное. Отравление скорее всего получили из-за колбасок.
Хороший кабачок, правда не понимаю почему такое название и интерьер подводной лодки. Еду вкусная, пиво 8 сортов можно попробовать за 500 рублей, вроде и выбрать. Персонал, отличный, вежливый, внимательный👍.
Гуляли с друзьями по Питеру в первый снег. Замёрзли ,решили согреться и выпить Глинтвейн,посмотрели по карте рядом заведения,привлекло внимание название и хороший рейтинг. Зашли и сразу внимание привлёк антураж ,ты как будто на подводной лодке . Выпили по глинтвейну. А там такая замечательная музыкальная подборка ,что мы заказали ещё уху,бургер ,дегустационный набор пива,собственной варки и ещё раз глинтвейн. В итоге друг пустился в пляс. В общем демократичные цены,хорошее пиво ,классный антураж и отличная музыка . Буду в Питере, обязательно зайду ещё раз,тем более рядом с метро.
Если будете обязательно попробуйте красное пиво, очень ВКУСНОЕ!!!
По кухне всё отлично и вкусно и кстати недорого, в среднем вдвоём посидеть стоило 2400. Это 3 литра пива + 2 стейка + картошка по деревенски( можно объесться).
Интерьер интересный, люди вежливые и главное первый раз пришли, на второй при входе девушки сразу спросили вам того же, ну и память у них.
В общем всё отлично👍👏😆, однозначно советую, не пожалеете!!!
Очень атмосферно, были в нескольких точках, всё прекрасно, лучше заказать столик заранее, но и без заказанного стола найдётся место. Вкусно, порции щедрые, рекомендую к посещению.
Вкусные колбаски, интересные настойки, хорошее обслуживание. Из минусов - мы были в подвальном помещении с низкими потолками и отсутствием окон. Как на подводной лодке. Немного давит на мозг. Впрочем у них посещение и стилизовано под подводную лодку. Понравилось, что можно скачать приложение и самому заказывать музыку за не большую плату)
Лучшее пиво в городе,не побоюсь этого слова. Отдельное спасибо за томатный гозе. Жду к лету новых гозе и сауров. А так на любой вкус пиво, цена супер. Качество, обслуживание, атмосфера. Можно посмотреть футбол. Надеюсь ничего не поменяется!