Все было вкусно, но после того как оплатила и ушла поняла, что меня обманули, чек с собой взяла, 4 раза пробили сок, хотя я брала 2 сока, обидно очень, надеюсь это было сделано случайно, а не специально
Замечательная сеть, открытая нами при поездке в Калугу. Ассортимент блюд чёткий, выверенный под клиента и во всей сети одинаковый. Приятные цены, вкусно, обслуживание ненавязчивое.
Я редко оставляю отзывы заведения в Калуге. Но ситуация просто в ступор поставила…
Предыстория: были в именно этом Томато с парнем 2 раза, все было прекрасно, еда - вкусная, персонал - приветливый, цены - как мне кажется дешевле, чем в других заведениях Калуги.
Но, пришла сегодня ( 3 апреля 2023 года) одна перекусить. Встретила меня очень приветливая девушка, и вот дальше понеслось. Моим официантом был парень ( имени, к сожалению, не запомнила, но он был тут один ~15:00 дня) такой замученный, как будто не отдыхал неделю, не приветливый. И то самое, что меня убило, это - я попросила стакан воды к своей еде, которую заказала на что мне был дан ответ: «Вам с крана бесплатную воду или в бутылке питьевую платную?» - ну в таких случаях обычно говорят, мол у них вода только в бутылке. Но «бесплатная вода с крана» - вообще крах😅 сильно опустился в моих глазах данный Томато
Хорошая кухня, оперативно все приносят. Том ям правда слабоватенький )))
В помощь родителям детям дают раскраску и карандаши, что конечно же добавляет плюсов заведению. После посещения возникает желание посетить снова
Мне очень нравится это кафе. Вкусная пицца. Цены приемлемые. Очень уютно. Официанты доброжелательные. Очень вкусные коктели. Детское меню хорошее, моим детям нравится.
Вообще мне нравилось это заведение, но последний раз когда там была, разочаровалась. Долго ждали заказ, официант напутал с заказом, пиццу принесли немного подгоревшую. А вот солянка и борщ были вкусными!
Были пару раз .Ребенок наигрался,поучаствовал в мастер-классе по приготовлению пиццы. Пиццы и салаты принесли быстро и всё было вкусно. Остались довольны,придём ещё.
Отличное заведение. Приятные цены. Вкусная кухня. Уютно т приятно находиться там.
KydinchikYa
May 30, 2024
Много вкусных блюд, и хочется отметить то, что меню у них в виде журнала, яркое, красочное, маркетинговый отдел молодец!
Не понравился молочный коктейль со скителс, не понятная консистенция, очень густая и не пресная.
Андрей Мосин
May 25, 2024
Вроде написано пиццерия Но на самом деле обслуживание как в ресторане а цены пиццерии очень достойный вкусно хороший интерьер И вообще всё как по домашнему советую посещению
Сегодня обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусно приготовлена и аппетитно оформлена.
Появились обеды, в которые входит пиво +55 р. к сумме. И осенние меею
Осталось максимально негативное впечатление после посещения данного заведения.
В зале грязно , хотя пришли спустя 30 минут с открытия
Еда пересолена , невкусно, в блюде горелые овощи в перемешку с холодными свежими (скороводка с курицей ) .
Испортилась кухня в последнее время. Предпоследний раз заказывали сет шашлыков , из свинины был шашлык не соленый и сырой, из курицы не соленый, из пяти шампуров вкусный только в беконе один. Последний раз заказали большую пиццу том ям вес 1200 на этой пицце нашли 3 помидора черри разрезанных пополам, 3 тигровые креветки разрезанные пополам и четыре кольца кальмара, не маловато за 900 руб то и на такой вес? Мохито был один лёд , в меню указано 400 мл, но пить было практически нечего 3/4 стакана был лёд. Как-то разочаровали .
Всегда любила и люблю ТОМАТО. Но приехали в Калугу, зашли в один из ресторанов и оказалось, что пиццы у них нет. Как так? Настроение упало. Спасибо девушке официантке, которая своим обаянием разрулила ситуацию.
Хороший ресторан, вкусная еда💫
Больше всего нравится поке с курицей 😍
Юлия
May 4, 2024
Были 3 мая проездом, решили пообедать в томато. Пицца Диабло была очень вкусная, салат и борщ с хорошей подачей, принесли кстати тоже всë молниеносно. А менеджеру Марине А. отдельное спасибо за столик с красивым видом 🩷
Какие-то блюда пересоленые, какие-то вообще не соленые. Порции большие, выбор тоже.Цены приемлемы. Официанты молодцы. Всегда на столе столовые приборы и есть специи, но даже этого бывает недостаточно, чтобы привести блюдо в норму. Коктейли 10/10, чай 10/10
Вчера
Заказывала доставку пиццу и лапшу вог впервые в томато, очень жалею что только сейчас открыла для себя это место! Пицца на тонком тесте, начинки много, лапша тоже вкусная)! За качеством здесь явно следят! Теперь я ваш клиент)!
Очень порадовал! Зашли поужинать после дороги. Выбрали из того,что было рядом с отелем. После дня, проведенного в дороге, с фастфудом на заправках, хотелось горячего и вкусного. Взяли суп и пиццу четыре сыра, и морс. Принесли все достаточно быстро. Все вкусно. А пицца особенно порадовала, тесто тонкое, вкуснейшее,начинка тоже порадовала. Хорошо отдохнули. Девочка-официант очень внимательная и вежливая. Рекомендую.
Anonymous review
March 18, 2023
Блюда на высшем уровне. Рекомендую попробовать медальоны. Вежливые сотрудники. Лимонады собственного приготовления. Чистая посуда. Приятная обстановка.
Посещал заведение в Туле и Новомосковске получил гастрономический оргазм за девшего 😁, увидим в Калуге побежал скорее кушать, на входе никто не встретил, сел за стол, сделал заказ блюд и спустя 10 минут ожидания официант сказал эти блюда не смогут приготовить, ну ок время есть заказал другие блюда и ужаснулся все такое не вкусное не свежее, не стал доедать ушел! Калуга поучитесь в коллег из Тулы!
Само заведение неплохое, даже, скорее - хорошее. Но есть проблема. Это персонал. Официанты - молодые ребята. Пытался привлечь внимание: уже руками махал. Какие-то замороженные. Не понятно, игнорируют, или настолько заняты.... Клиентов не надо расцеловывать, но хотелось бы видеть внимание персонала. Это недоработка руководства. В остальном нареканий нет : кухня на хорошем уровне, интерьер приятный.
Были накануне дня города.
Обслуживания просто не было. Когда спросили в чем дело спустя долгое время ожидания, нам сказали, что "день города, вы ж понимаете". Весь персонал был занят заготовками, официанты, менеджеры, повара. Спустя полчаса нам сказали "сразу (спустя полчаса это уже не" сразу") предупреждаем, пасты и воков нет", все повары заняты. Ждали чай почти 2 часа. Подошли к барной стойке уже, спрашиваем, можно ли чай. Нам сказали искать официантов)))) мы объяснили, что если встретят их, пусть нам сообщат.
При этом, сесть у окна нам даже не дали)))) хотя 2 часа все столы у окон были свободны.
Сервис уровень одной звезды, увы. Разруливать такие ситуации нужно уметь и уметь это делать качественно. Сначала мы их пожалели, но сами были голодные и нам самим хотелось сервиса и еды сегодня, а не завтра. Блюда вкусные, но порции совсем небольшие.
В общем, странная логика. Забьем на клиентов сегодня, чтобы они пришли завтра:)
Мыла в туалете тоже не было, видимо, и уборщицы были заняты на кухне.
Парень официант старался быть вежливым, спасибо ему, но и он пропал в какой-то момент.
Томато приятное место. Особенно понравится посетителям с детьми. У них есть целый детский уголок, где детки смогут поиграть а родители от них отдохнуть
Мое мнение-самое популярное кафе в Калуге.Никогда мест нет.Призодится иногда и подождать.Готовят вкусно,приносят еду достаточно быстро.Мне и моей семье нравится
Обычная сетевая кафешка. Соответственно, всё готовят из полуфабрикатов, потому не стоит ожидать вау вкуса. Из того, что заказано (том ям, бульон, медальоны, салат Цезарь) всё на уровне обычной столовой. Из того что понравилось: девочки официантки молодцы, обслуживание на достойном уровне!
Мое любимое место в городе. Вкусная разнообразная еда, адекватные цены, приятная атмосфера. Система бонусов и бизнес ланчей радует. Можно прийти как с друзьями, так и с семьёй. Удобное расположение.