Вчера решили с подругой отдохнуть в Томато, раньше бывали, нравилось. Были просто шокированы! Отвратительная еда. Заказали роллы. Принесли что-то напоминающее, но не роллы точно, кусочки рисовой каши сверху приклеена красненькая тряпочка, якобы сёмга, ужас ! Сырные нагетсы толщиной с детский мизинчик, сыра внутри не обнаружили, просто один кляр! Салат Цезарь с креветками - гора капусты с майонезом + три! креветочки( цена за капусту 295 руб)!
Не рекомендую и сами больше не пойдём!!!
Очень вкусная пицца. Одна из лучших в Калуге! Если вы ценители пиццы, как я , - то вам обязательно надо посетить это место! Рекомендую, спасибо ребят, вы лучшие!!!
Были 04.12.2020,заказали большую пиццу морской коктейль, колу и чай с жасмином. Обслуживание хорошее, помещение чистое, уютное. К чаю принесли мало сахара. Пицца отвратительного качества, приготовлена из пресервов, масло просто стекало с неё, чтобы заглушить вкус масла, добавлено много лука и приправы. До сих пор плохо становится от воспоминаний об этом ужасе. Руководство, обратите внимание! Ужаснее пиццы мы ещё не ели.
Заведение очень сильно испортилось и по уровню обслуживания и по качеству блюд. Пришли пообедать вчетвером, попросили официанта разместить нас за большим пустым столом, в ответ получили отказ и информацию что это «не целесообразно» дня них. Далее продолжать диалог не увидели смысла…После общения с якобы управляющим нас все таки разместили, настроение испортили на весь день. Настоятельно не рекомендую данное заведение.
Как можно так собирать еду, чтобы в супе плавал ПЛАСТИК, причём не маленького размера, глаз совсем что ли нет. Заказываем еду в томато каждую неделю. Было и когда сдачи нет у курьера, хотя предупреждали и другие моменты, но это уже перебор.
02.07.2021 года посещали вместе с семьей, пицца была отличная, паста карбонара на 1, но возмутил салат цезарь с курицей, в нем была отварная курица, которая была и в курином бульоне, не обжарена ни грамма, листья салата на столько заправлены соусом, что даже не чувствуется вкус салата айсберг, помидоры обычные без какого - либо вкуса ( на дворе лето, добротных помидоров полно), при этом ребёнок заказал цезарь с сёмгой и у него были отличные томаты Черри. Обслуживание было на хорошем уровне. Раньше готовили значительно лучше.
Сегодня 28.12.2021 год,заказала пиццу и роллы через сайт с доставкой,время доставки было на 12.00
Я сама позвонила менеджеру и еще раз продублировала заказ
В результате сейчас 13.40 моего заказа до сих пор нет,зачем писать на сайте что доставка в 12.00,если работа начинается с 11.00?
Часто бываем с друзьями, здесь замечательная кухня, вкусная еда и напитки, нравится местная пицца. Атмосфера заведения приятная и уютная. Официанты вежливые, дружелюбные, к обслуживанию никогда нареканий не было, всегда все устраивало. Заказы долго ждать никогда не приходилось. Цены в пиццерии приемлемые. Нравится здесь абсолютно все! Рекомендую заглянуть.
За сегодня - это самое вкусное заведение в Калуге, стейк из семги очень вкусный, а какая восхитительная корочка. Спасибо, поваром - это было восхитительно. Крем-суп хороший, вмеру густой. Спасибо Вам за приятный вечер.
В данной пиццерии я люблю всегда покушать сытно со своей подругой. Обслуживающий персонал аккуратны и приятные на внешний вид. Всегда заказываем свою любимую пиццу, тонкое и нежное тесто, вкуснейшие коктейли, приятная атмосфера времяпрепровождения с любимой девушкой. Всегда заказываю себе холодное пиво, в сочетании с пиццей самое то. Также можно познакомится с хорошими людьми.
Чисто, комфортно, удобное расположение.
Брала тольку пиццу, вкусно. Доброжелательный персонал.
Николай Нонейм
September 2, 2023
Был на 1 сентября, понятно что много с детьми, убило другое из 5 блюд все пять просто никакие.... давно так плохо 👎 не кормили , поэтому и такая оценка
3-й раз проходим в это кафе и 3 раза очень длинное ожидание. Заказ не принимают в течение 15-20 минут. Ладно бы один раз такое было, но 3 раза в течение месяца...