Проходил мимо решил зайти, вежливо встретили, выявили потребность, предложили нужные мне услуги и очень качественно их выполнили. Спасибо за отличную работу. Теперь у вас +1 постоянный клиент :) . Мастер Али.
Мастера супер, администрирование процессов на высоте. Всегда чисто, аккуратно и хороший кофе на время ожидания. Больше 2 лет хожу к Дилшоду - идеальный барбер.
Спасибо мастеру Дилшод , все понравилось, обязательно рекомендую к посещению ! Девушке администратору тоже большое спасибо за вкусный кофе и приятное общение .
Классное место. Нравится стричься у Бехруза: отзывчив, внимателен, тактичен! Топчик!!
Эвакуатор Шанс
March 16
Спасибо огромное TOPGUN, замечательные ребята , очень рад посещать это прекрасное место, отдельное спасибо прекрасному администратору Татьяне очень располагающая и радостная девушка, которая знает свою работу. Огромное спасибо моему барберу Алексу рад,что я попал именно к нему , профессионал высшего уровня , знает сове дело . Это профессионал которому можно доверять полностью!!!! Например даже после того когда вам завязали глаза и вы не успели ничего с ним обсудить. После завершения стрижки головы, бороды ,вы будете очень ПРИЯТНО удивленны результатом его работы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. АЛЕКС ЛУЧШИЙ БАРЬЕР TOPGUN.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вежливый персонал. Наливают и делают хороший кофе. Ожидание минимальное, но приятное.
Заходишь внутрь и попадаешь в другую вселённую, исчезаешь с тц.
Обслуживание на высоте. Барьеры профи, общительные. Быстро входят в доверие. Атмосфера хорошая, спокойная.
Рекомендую!
Ценник адекватный.
Это самый любимый сердцу TOPGUN! Потрясающая команда и уровень обслуживания. Сначала меня встретила прекрасная администратор Татьяна, предложив сразу мой любимый напиток перед сегодняшний долгой поездкой, а далее выполнил роскошную работу на моей голове барбер Фирик. Ребята, продолжайте поддерживать такой же уровень и атмосферу! Спасибо вам, что вы есть! Ван лав. 🖤
Стриг ребенка 5 лет - мастера вообще не умеют работать с детьми. Моют голову так что вся футболка мокрая у малого. Постригли клочками.
Реально опасно детей туда водить.
Не рекомендую , дорого и безпонтово.
Слишком слабые мастера чтобы одни пятерки в отзывах, видимо накрутка.
Очень классные ребята работают! Отдельный респект Назиму, отличный мастер, делает как нужно. Девочки за стойкой великолепны, всегда помогут, если что-то не так, но проблем не возникает, так что все внимание на ваш комфорт))
Мир барберов - это настоящее искусство! А Михаил из барбершопа TOPGUN на метро Пражская в Москве - это настоящий мастер своего дела! Я в восторге от того, как он трансформирует обычную стрижку в настоящий шедевр!
Михаил не просто барбер, он - настоящий маг! Его навыки и техники стрижки и бритья - это что-то невероятное! Я просто не могу нарадоваться своей новой стрижке, которую он создал для меня!
Но это еще не все! Михаил - это настоящий профессионал своего дела! Он прекрасно знает, как создать неповторимый стиль и образ, который отражает индивидуальность каждого клиента. Его индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхитителен!
И что я могу сказать о барбершопе TOPGUN, где работает Михаил? Это просто настоящий рай для мужчин! Кожаные кресла, бар с коктейлями, игровая консоль - все это создает уникальную атмосферу, где каждый чувствует себя особенным и уникальным.
И конечно же, записаться к Михаилу нужно как можно скорее! Он - один из лучших барберов в Москве, и он очень популярен! Но кто бы не был готов подождать, чтобы получить настоящий мужской образ, который будет нравиться не только ему, но и окружающим!
В заключение, я хочу сказать, что Михаил и барбершоп TOPGUN - это настоящие профессионалы своего дела! Если вы хотите получить отличный сервис и настоящий мужской отдых, то записывайтесь к Михаилу и готовьтесь к невероятному преображению! Вы не пожалеете о своем выборе!
К моему сожалению, после двух лет посещения вчера была моя последняя стрижка. Мне сообщили, что мой мастер повысил квалификацию и теперь я должен платить на 30% больше, хотя качество моей стрижки никаким образом не улучшилось, никаких дополнительных бонусов я не получил. Просто мастер повысил квалификацию. Обратился к владельцу барбершопа с просьбой сохранить цену как постоянному клиенту и получил отказ. Обратился к владельцу сети и был послан матом.
Мастер - Ранди, потрясающий мастер, администратор Молодой человек очень внимательный, благодарю за мастеров тут и за атмосферу, вы молодцы!
theioann
October 8
С детства боюсь стричься и не люблю, но в этом заведении мое мнение кардинально поменялось. Прекрасный администратор Таисия, супер-сотрудник который знает толк в своем деле. Подсказала все что я хотел и расположила к себе с первых минут разговора) Мастера отличные ребята, с большим опытом. Теперь буду стричься только здесь, спасибо!! 🙏🙏🙏
Мой друг приходит на стрижку сюда к Дилшоду. Был уже несколько раз. Очень нравится это место, музыка, атмосфера и, особенно, очень благодарен мастеру за профессионализм и крутые качественные стрижки. За 3 года, что живет в Москве еще ни разу не видел, где так же классно и профессионально стригут. Был поражен и восхищен. Теперь будет ходить только сюда🤝
Барбер Назим, настоящий профи своего дела! Аккуратный, Интеллигентный, Вежливый. Чувствует клиента, ну а массаж головы в его исполнении просто огонь. Хочу выразить благоларность Мастеру Назиму и пожелать дальнейшего профессионального развития, хотя Мастер и так Супер- Герой! Сам барбер салон, отличный, сумел сплотить в одном месте много крутых ребят.
Очень рад приходить в TOP GUN в Колумбусе. Коллектив очень приятный- на ресепшене девушки очень внимательны и почтительны, угостят классным кофе либо другим напитком, и учтут любое пожелание. Барбер Акл всегда очень профессионально подходит к делу, быстро и мега качественно делает свою работу, используя только качественные инструменты и проф косметику. Приятная атмосфера салона, современный музыкальный плейлист, отвлечет от своих мыслей, поможет отдохнуть и с хорошем настроением ждать следующего визита!)
Очень нравится TOP GUN в Колумбусе. Отличное и уютное место. Хожу сюда уже пол года. Очень нравится коллектив и атмосфера.
Девушки-администраторы на ресепшене очень внимательные и приветливые) всегда угощают чаем или кофе. И особенно хочу отметить мастера Михаила- он настоящий профессионал своего дела! Когда я только начинал ходить сюда у меня были небольшие проблемы с кожей головы, но после рекомендаций Михаила-всё стало просто супер! Если раздумываете к какому мастеру записаться- то смело записывайтесь к Михаилу)
Потрясающий сервис начинается с встречи администратора Татьяны, которая с заботой и замечательной улыбкой предложит напитки во время ожидания барбера. Далее попал к мастеру Михалу, он Профессионал с большой буквы. Услышал все мои пожелания и с индивидуальным подходом создал прическу от которой остался в восторге.
Определенно получили +1 постоянного клиента ✌🏼
Очень хороший, и приветливый персонал, мастер Дарья очень профессиональний специалист который знает свою работу на все 100%, так же хотелось бы поблагодарить замечательного администратора Татьяну которая при первой же встрече одарит вас волной позитивных и хороших эмоций
Дильшот топ мастер(Барбер)🔥 ,каждый раз отличный сервис ,стильные стрижки ,интеллектуальный разносторонний собеседник и просто красавчик 🤘
После его работ отлтчное начроеное и шикарные стиль стрижек -отлично консультирует ,и созжает образы 🤙
Записался на стрижку в воскресенье. на 13.15. в 12.50 мне позвонили и сказали, что мастер задерживается и попросили перенести время на 13.30. ок. пришел в 13.30. снова мимо. мастер занят. стою жду. в 13.40 - мастер не может. развернулся пошел домой. в 13.48 звонит сотрудник и приглашает в зал. Этого парня я видел первый раз. до него была девушка, и проблем с ней никогда не было. Вы просто потеряли клиента. Теперь буду ходить в другой салон
Выражаю моё почтение мастеру Нозиму.
13 лет опыта дают о себе знать. Любит свое дело и получается прекрасно.
Хороший человек в сочетании с великолепной сноровкой и мастерством.
Спасибо.