Я в полном восторге от Top Gun в тц Columbus.
Мастеру Нозиму отдельная благодарность за профессионализм, а так же администратору за приятную атмосферу.
Хожу сюда регулярно, и делаю top knot undercut.
Первый раз когда я пришёл после посещения другой барберской сети, у меня была совершенно кривая линия волос. Но Нозим смог не только к моему удивлению исправить линию андерката, но и сделал её даже лучше чем я мог ожидать.
Так же он посоветовал мне средства для ухода за кожей головы, которые помогли мне избавиться от проблемы которая мучала меня уже долгие годы. А именно избавиться от перхоти.
Всем рекомендую!!!
Топовое место! А самый топовый барбер - Дилшод! Прихожу лохматой обезьяной, а выхожу цивильным человеком, что налюбоваться собой не могу. Отличный музыкальный подбор, хороший интерьер, приятные люди, невероятное мастерство. А ещё много плюшек: горячее и холодное полотенце, массаж головы, массажное кресло во время мытья головы, а в кресле у барбера настолько комфортно, что можно уснуть, потом тебя разбудят, а в зеркале Ченинг Татум. В общем, рек определённо.
Всё, начиная от встречи администратором, заканчивая результатом работы мастера на высшем уровне. PRO-барбер Мурад, профессионал своего дела! Спасибо за отношение к клиентам! Всю команду с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Сходил к Дарье на стрижку, бритье, все шикарно сделала. Плюс приятно было поговорить, спасибо получил удовольствие от визита, вернусь через пару недель как и всегда)
Последнее время стригусь тлько здесь. Мастер Дилшот всем устраивает: профессионал, не многословен, всегда помоветует действительно нужное средство для ухода за волосами и кожей головы.
Очень хороший барбер шоп, стригся здесь и не пожалел, сделали очень красивую стрижку. А также очень понравился персонал работающий тут. Рекомендую этот барбер шоп
Алексей Крамар
November 3
Отличные мастера! Отдельно благодарность мастеру Михаилу. Всегда приветливый персонал, напоминают о необходимости как записаться так и о существующих записях. Рекомендую !
Очень понравилась стрижка и предоставленные услуги. Обязательно к вам вернусь!
илья к.
April 22
Был сегодня на стрижке у потрясающего барбера Дилшода. Мастер своего дела, ножницами владеет в совершенстве. Подобрали стрижку прямо под меня. Дали рекомендацию по уходу за волосами. 10 из 10! Рекомендую 🔥🔥🔥 теперь по всем вопросам и на стрижку только к нему!
Атмосфера в салоне потрясающая, музыка, напитки. Можно поиграть в плестейшен. Администратор Татьяна очень вежливая.
Когда нужно постричься, я совмещаю приятное и полезное и посещаю TORGUN
получаю не только эстетическое но и физическое удовольствие, чего стоит только массаж голову ооооо
27.11.2022
Хочется поблагодарить за свою работу коллектив Topgun, огромное спасибо! Особенно Нозима! Профессионал своего дела.
Стрижка , камуфляж и уход за лицом
было выполнена на отлично.
И как всегда , я доволен!
Могу с уверенностью сказать, что я нашёл своего мастера.
Огромное спасибо!!
Матвей М.
March 5
Мастера профессиональные, обслуживание на высшем уровне, качество работы отменное, персонал приятный. Оставляет отличное впечатления и желание придти снова. Внимание к деталям и мелочам создает приятную атмосферу
Как говорится, "Сходил я в ваш этот барбишоп..." и понял, за что 2000 отдал. Приятная атмосфера, работают хорошие люди, администратор Татьяна вообще божий одуванчик. Сходил туда в первый раз, меня постриг мастер Мурад. Сделал всё быстро, аккуратно и качественно. Определенно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Заходишь в салон и встречают две Очаровательные девушки, и на перебой, одна кофе, вторая предлагает снять верхнюю одежду, сказка,.... вроде бы, эээн нет, это всего лишь прелюдия, сказка начинается когда присаживаешься в кресло Мастера и тут начинаются твориться чудеса.... Вообщем Средиземноморское побережье и на выходе опять прекрасная рыжеволосая Фея. Вроде в Москве вокруг зима, а в этом салоне просто Лето, шорты, бассейн, пляж.... Спасибо Вам Всем !!! Доволен от души, просто Релакс!!! Советую!!! Дильшот, Виталия, Оля, Спасибо Вам !!!
Отлично, очень понравилось, пришёл первый раз, и с первого раза всё сделали супер
Стройнов Сергей
December 10, 2023
Алекс Мэлс - гениальный барбер, чуткий и внимательный. Он всегда помнит, что нужно сделать, учитывает анатомические особенности, деликатно и четко делает свою работу. Алекс - настоящий мастер. Девушки на ресепшне всегда на высоте: сервис, атмосфера - исключительные.
Пожалуй, единственный минус - громкая музыка.
Как всегда великолепно
И вновь был приятно удивлён
Получив огромное удовольствие
На этот раз меня просто удивили и восстановили
Прекрасно и впечатляюще
Михаил как всегда великолепен