Отличный барбершоп, рекомендую!
Раньше стригся в разных на районе, теперь только здесь. Комфортная располагающаяся атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал. Очень доволен, стрижка всегда на 5/5.
Буду обращаться ещё 🙂
Очень приятный барбершоп, отличный мастер Диана и милая администратор Наталья👍🏻 Всегда есть удобные окошки для записи и доброжелательная атмосфера) Хожу с удовольствием😌
Отличное место привести себя в порядок. Мастера опытные, профессионалы своего дела. Вас каждый раз встречает вежливый персонал с горячей чашкой кофе или прохладным напитком в жаркое лето. Рекомендую для мальчиков, парней, мужчин!
Отличный барбер, все понравилось, вежливые , приветливые, мастер очень понравился все четко сделала, аккуратно очень понравилось 👍 все хорошо объясняет)))
Обычно топ Ган просит написать хвалебный отзыв на свое обслуживание! В этот раз обслуживание меня разочаровало! Напишу по пунктам: 1 была прекрасная вежливая девочка на рецепшене- всегда было все мило, предлагались напитки и радость от встречи! Сегодня кроме отрицательных эмоций от хостессы, рассказывающей как мне себя вести и что я должен делать я ничего не получил, как будто не я клиент а она, не улыбок, не вежливости! Ее обязанности делать обслуживание приятным, а не выдвигать претензии, якобы у мастера много работы и он очень занят, но после меня никого не было! Если она не понимает специфику своей работы, пусть моет полы! Мастера тоже расстроили! У вас были прекрасные мастера Агасси и Мурад! Это уровень топ Гана! И надо его поддерживать! Это харизматичное заведение! Сейчас одни девчонки, не знающие вообще что такое борода, а это спецификация заведения! Девочка- мастер была старательная и хорошая! Но нельзя 2 часа приглаживать волосы без мастерства и харизмы, и взять деньги как за топмастера! Топ Ган- это не детская сельская парикмахерская! Если раньте я приходил с радостью, то теперь мучился и еле выседел! Это не уровень! И прежде всего руководитель должен об этом задуматься! Другая всю дорогу шелестела по телефону! Для личных разговоров есть другие места! Вообщем уровень сильно упал и я не уверен, что приду снова пока не изменится состав и что я не буду искать другое заведение! Надеюсь ваши сотрудники доведут мои впечатлении до руководства, а не сотрут и спрячут их в мусорное ведро! На всякий случай я продублирую их в отзывы на сайте! С уважением, но расстройством С. Иванов
Муж часто посещает данную сеть
Но тут пришли, и я в восторге
Очень милая рыженькая девушка за стойкой, грамотно рассказала про мастера
Мастер очень качественно выполнил стрижку
Обязательно придем еще
Мастер офигенно внимательный, свою работу делает качественно и самое главное аккуратно и комфортно для клиента! Вообще салон советую всем, мой не первый год у них. Был у разных мастеров - так что могу сказать точно - пойдя к ним не пожалеете. Моей любимке нравится как они из меня делают красавца
Хожу сюда уже около года, за все это время не возникло менять это место на что-то другое, атмосфера здесь всегда очень дружелюбная и можно спокойно посидеть порекласировать, покопаться в себе пока мастер занят делом или поболтать, предлагают чай-кофе, периодически закупаю лосьоны, глины и крема, результатом стайлинга я всегда доволен, особенно хочу выделить мастера Агаси, спасибо!
Стрижку делали ребёнку, все понравилось. Но, хотелось бы чтоб все-таки слышал мастер, что ему говорят и оч ем просят. Я в начале и в середине стрижки напомнила ,чтоб ребёнку не делали контур машинкой которая под ноль, так как у него всегда потом раздражение на коже. В итоге он взял эту машинку и быстро сделал свое нехитрое дело, как итог, у ребёнка раздражение. «Спасибо» за внимательность
Отличный барбершоп! Приятный и дружелюбный персонал, профессиональный подход к стрижке и бритью, атмосфера настоящего мужского клуба. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть на все сто процентов!
Мастер Агаси оставил отличное впечатление. Настоящий мастер своего дела, определенно буду ходить сюда и впредь. В целом все сотрудники были классные. А сам барбершоп выглядит классно!
Хожу в этот барбершоп не первый год, успел побывать уже у всех мастеров. Каждым мастером всегда доволен, все пожелания всегда учитывают.
Атмосфера очень приятная и дружелюбная, очень вежливые администраторы, которые обязательно предлагают напитки на выбор.
Попал к неопытному барберу, заплатив 1500 рублей. Стригусь в барбершопах последние лет 7, есть с чем сравнивать, но тут видно что человек работает недолго по его неуверенным движениям руками при работе с ножницами. Перед стрижкой максимально подробно все объяснил, где в моих волосах есть проблемные моменты, барбер меня услышал, но на выходе получилась такая стрижка, что хочется перестричься в этот же день. Пришел домой, и вижу недостриженные волосы, лесенку на переходах, челку как будто вообще не трогали. Не понимаю откуда может взяться такой ценник, за такие предоставленные услуги.
Остался под впечатлением после посещения данного заведения. Отличный барбершоп, работают реальные профессионалы, понравилось все от массажного кресла и до итогового результата. Делал стрижку мне Иван Григорьев.
Хочется отдельно отметить его невероятное мастерство. Видно, что человек в полной мере знает свое дело. Мастер вежливый, стрижет максимально аккуратно, получаешь удовольствие от процесса. А главное, что радует - упор идет не на какую-то там скорость, а как раз на качество и полноценную проработку всех деталей стрижки, что очень заметно по окончанию работы.
Профессионализм подчёркивают и ценные рекомендации в процессе стрижки, по поводу нюансов прически и ее укладки в дальнейшем.
По итогу - полностью доволен результатом и отлично проведенным временем. Всем рекомендую данный барбершоп и мастера Ивана!
Иван красавец, большой умница, нет слов, всё на вышке. НО: тут некоторые жалуются на мастеров, а я хочу пожаловаться на клиентов: почему я должен сидеть и больше часа слушать громкие увлекательные речи отдельных макак из соседних кресел о нетфликсе, шампунях, наушниках и прочей ахинее классового избытка?!
Очень некрасиво подстригли практически под горшок. Похоже что попал на стажера. Сказали что девушка работает месяц и предложили мне заплатить свою цену. Было видно, что у мастера неуверенные движения. Ведь могли хотя бы предупредить заранее
Замечательное заведение ! Подстригаюсь там недавно и все нравится . Особенно порадовал мастер Иван Григорьев , который там работает . Именно он мне делал прическу. Очень профессионально, приятно пообщаться во время стрижки , да и в целом обслуживание на высоте . Всем рекомендую !
Отличный барбершоп. Хожу к про-барберу Александру, нареканий нет. Посещаю место давно, несколько лет и после каждого посещения остаются приятные впечатления.
Посетил этот барбершоп впервые и остался впечатлен. Атмосфера очень приятная, а мастера - профессионалы своего дела. Стрижка получилась идеальной. Буду обязательно возвращаться
Мастер Виктория aka Тори волшебница, чутко прислушивается к ньюансам стрижки равно как и даёт полезные рекомендации по уходу если это требуется. Давно уже хожу в этот барбершоп , всегда все на высшем уровне!
Стригся до этого 15 лет у своего барьера, но к сожалению улетел в штаты, немного боялся идти к другим мастерам. К барберу Виктория(Торри) попал случайно и вот вообще не пожалел. Профессионал своего дела, крайне рекомендую ее =)
Неоднократно стригся в TOPGUN в других салонах и всем был доволен. Стрижки сейчас стоят от 2к, но ты понимаешь, что там тебя не просто стригут, просто постричься можно за 30 мин в эконом салоне за 300-500р, а ты платишь за сервис и отношение к себе. Попав в первый раз в TopGun на Марьиной роще, отчетливо чувствовалась разница относительно обычной парикмахерской: простая стрижка заняла час, но это был час приятных эмоций: мастер работала очень аккуратно, была крайне вежлива и обходительна. Стало понятно, что переплачиваешь 4 цены за стрижку ты имеено за аккуратность мастера и его отношение к тебе. Примерно так было всегда в салонах этой сети у всех мастеров, но вчера я оказался в салоне в Глобал Сити и остался крайне разочарован.
Мастер Тори начала стрижку очень резкими движениями расческой по голове, как будто куда-то очень спешила. Как результат, содрала родинку на голове, которая кровоточила ещё 6 часов после выхода из парикмахерской. Да, мастер конечно извинилась, но остаётся вопрос: нельзя было осмотреть голову до начала стрижки или уточнить у меня. Сам я даже не подумал, что такое может произойти, так как мастера всегда работают аккуратно и таких проблем не возникало.
Далее стрижка была продолжена в таком же небрежно-торопливом режиме. Из-за поспешных движений ножницы не успевали отрезать до конца волосы и часть из них просто выдергивали. Не хотелось конфликтовать и я смирился с таким подходом. Но последней каплей стал удар феном по лбу по завершению стрижки.
Задав вопрос мастеру, спешит ли она куда-то и почему допускает такое в работе - получил возмущенный ответ, что это её стиль работы, так она работает уже 3 года и всех устраивает...
По итогу: полностью рассчитался за стрижку; принял извинения от администратора; получил глубокое разочарование от посещения данного салона и вышел из него в испорченный вечер.
P.s. Очень жаль, что принадлежность конкретного салона к крупной сети или франшизе и высокий чек за услуги в итоге не гарантирует тебе высокого качества этих самых услуг, а результат сводится к банальному "как повезёт" и "на какого мастера нарвёшься" всё ровно так, как в эконом-парикмахерских...
И здесь вопрос даже больше не к мастеру, а к системе менеджмента конкретного салона и сети в целом, почему нет должного контроля за уровнем оказываемых услуг, почему в каких-то салонах происходит такая существенная просадка? Неужели как всегда у нас, люди хотят и готовы брать деньги за сервис, но не хотят и не готовы напрягаться, чтобы следить за поддержанием его на приличном уровне...