Очень вкусная еда! Огромные порции, просто неверноятные какие-то))) Быстрая подача и очень доступные цены. Выбор меню не очень большой, но есть всего понемногу. Нас было пятеро, все брали по 2 блюда (оголодавшие), в итоге все не доели и забрали половину с собой, вот какие в Тортуге шикарные порции. Стейк из лосося божественно вкусный, Том-ям лично мне больше напомнил финскую уху, но от этого он не менее прекрасный, борщ - огромная порция, подается с салом, чесноком, зеленым луком и стопочкой🌝, треска обалденно нежная, пельмени с олениной очень для нас необычно и очень вкусно, блинчики с лососем - лосось слабосильный, нежный, прямо таял во рту🤤 в общем категорически рекомендую Тортугу всем без исключения. Отдельная благодарность девушке которая нас обслуживала, отзывчивая, с чувством юмора, то что надо для атмосферы этого ресторана🫶🏻
Спасибо за теплый прием!
Одно из немногих адекватных по цене и еде мест в Териберке.
Если Вы устали от "северных" изысков окрестных звездных ресторанов, и хотите обычной еды вроде жареной картошки и бургеров, пиццы и тд, Вам сюда.
Посетили данное заведение 28 октября, после дневного похода по достопримечательностям края. Были не голодны, однако хороший внешний вид еды и довольные лица посетителей отметили.
Пили вкуснейший чай, ели вкусные знакомые десерты, мороженое. Зарядили телефоны, согрелись.
В кафе уютно, тепло. Отличные санузлы. Жаль нет вида на море.
Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и доброжелательный. Брали Том Ям ( суп из морепродуктов) - потрясающе вкусно, всё свежее прям тает во рту, брускетта с Красной рыбой великолепна, рекомендую, время подачи минут 10, очень быстро. Понравился интерьер очень приятная атмосфера, уютно, вкусно и душевно, что ещё нужно путешественнику!!!
Внутри чисто и в целом приятно находиться, цены относительно Териберки невысокие на блюда кухни. Взяли шаверму с курицей: курица пережарена, соус без соли - за нее ставлю двойку, в целом не очень понравилась. Еще брали шаверму со свининой: она на порядок вкуснее – мясо не пережарено, в соусе есть соль, но в целом тоже средненькая) Морс из красной смородины нормальный
Побывал впервые 3 июня 2024. Отведал греческий салат, солянку, пельмени из оленины, морс и шаурму. Все порции на мой взгляд огромные, это произвело приятное впечатление. Было вкусно, рекомендую. Интересная подача некоторых блюд. Товарищам подали борщ с рюмкой водки, салом, хлебом и зеленью.
Для дочки, пока ждали заказ, принесли карандаши и раскраски, несмотря на то, что мы не просили. Это плюс.
Дочке заказывали блины без добавок (сметана, масло, варенье и т.п.), и нас спросили нет ли какой-либо аллергии у ребенка, так как среди ингредиентов блинного теста есть масло. Это приятно.
Снимали номер в этой гостинице, а так же регулярно посещали ресторан, так как там были места. Номера хорошие, чистые, есть чайник чашки, отличная душевая. Кухня в ресторане отменная, порции большие, цена ниже чем в других заведениях. Девушки могут сначала показаться не приветливыми, но только по тому, что очень много у них работы и прям зашиваются девченки. Отличное место отдохнуть и вкусно поесть. Рекомендую!
Отзыв про ресторан. Очень очень хорошее место. Помимо того, что там вкусно, разнообразно и доступнее, чем в ряде других мест, особенно хочется отметить человечность команды ресторана: когда у нас возникли накладки с ужином в нашей организованный программе и мы сами пришли в Тортугу, ребята нас встретили и накормили, несмотря на то, что до закрытия оставалось 40 минут, а нас было 15 человек. А за несколько часов до этого мы здесь же в Тортуге обедали, потому что у нас так же были накладки в организованной программе :) Поэтому коллективу Тортуги огромное спасибо и процветания!
Тортуга Паб - достаточно приятное заведение, играет тематическая музыка, приятная обстановка, приятный и вежливый коллектив. Готовят вкусно, подачу блюд осуществляют быстро. Цены для заведения в местности ориентированной на туристов очень даже приемлемые!
потрясающий паб у гостиницы! очень вкусные рыбные блюда, отличные пельмешки с лососем, классный капучино (обычный, но вкусный, лучший в радиусе 100км😄).
обязательно на пробу брускетты с лососем, салат долговязый джо, закуски веселый роджер❤️
Крайне душевное место. Все по домашнему, юмор в оформлении и внимание персонала. Еда заслуживает отдельного упоминания, это фантастическая домашняя кухня приготовленная с любовью. Зайди сюда путник, выпей вкуснейшей настойки в аперитив, потом вкуси борщечку и закуси пельмешками. Ты почувствуешь себя так, словно оказался в уютном месте, с хорошей компании, а мир улыбается тебе.
Место - огонь. Вкусно, душевно, стильно, отличный персонал, интересная кухня.
Цены соответствуют географии и месту.
Приезжайте в Тортугу. Не пожалеете. Порция энергии и положительных эмоций гарантирована.
Проживали в гостинице с 6 по 8 июня. Нас было 8 человек. Отличные номера, чисто, аккуратно, отличное расположение. Хороший бар, заранее заказали завтрак, всё вкусно и вовремя. Спасибо персоналу за отзывчивость, помощь и отдельно Алене.
Дружелюбное место ! Спасибо Алене и Любаве !!! Замечательные девушки ! Номера чистые ! Возникшие проблемы решаются быстро . Кухня понравилась ! Атмосфера понимания и простого человеческого отношения присутствует вполне !
Прекрасное место!
Быстро и вежливо обслужили, очень вкусно накормили, относительно недорого (для Териберки).
Жаль, что в Яндексе поиском как "где поесть" не находится, а числится только гостиницей.
Были в пабе Тортуна на обеде 4 августа. Все очень понравилось, быстрое обслуживание, великолепное разливное пиво, шикарная подача борща (сразу с водкой). Вкусная еда и морепродукты. Ценник достойный.
Прекрасное место. Останавливались с 21-23 февраля в домике номер 7. Идеальная чистота, свежее постельное белье, удобные матрасы и подушки, большой отличный номер. В номере душ, туалет, чайник. В ресторане очень вкусная еда. Персонал вежливый, отлично выполняет свою работу. Всегда на связи. Мне на все мои вопросы отвечали очень быстро. Из-за закрытия дороги без проблем перенесли нам бронь. Большое спасибо! Нам очень у Вас понравилось. Обязательно вернёмся снова.
Идеальное место, здесь прекрасно все - обслуживание, качество, вкус, стиль. Сплошной эстетический оргазм! Морепродукты свежайшие, вкуснейшие! Девочки Любочка и Аленочка - лучшие! ❤❤❤В Териберке только это место 😊😊😊
Посещали именно бар тартуга остались очень довольны, все вкусно,много позиций есть, что выбрать, девчонки молодцы быстрое качественное обслуживание,цена нормальные, есть лавка с сувенирами
Очень вкусно готовят
Большое меню
Атмосфера великолепна, хочется воскликнуть что то на пиратском
Доступные цены
Очень большие порции
Оригинальная подача, что на картинке, то и принесут (порадовало)
Отзыв на ресторан, в отеле не останавливались. Ресторан простой, но очень классный - с демократичными по меркам Териберки ценами и при этом ооочень вкусной едой и вменяемыми сроками ожидания заказа (где-то сразу предупреждают что ожидание от 1.5 часов, а тут дольше получаса ни разу ждать не приходилось)
Очень понравилось кафе! Цена/качество 10 из 10! Особенно на фоне остальных кафе на набережной с их конским ценником и хамоватым обслуживанием. Очень вкусный борщ, подача - выше всяких похвал! Шаурма тоже очень понравилась, а также стейк форели - рекомендуем! Очень милые официантки)) За небольшую задержку заказа угостили десертом за счет заведения - очень мало ресторанов в области так делают. Спасибо большое, обязательно придем еще!
Гостиница приятная. Останавливались на ночь, в рамках автопутешествия. Номер чистый и тёплый.
В ресторане очень вкусно кормят.
Особо понравилась свежепойманная треска стейк на мангале.
Хорошая гостиница, в номерах очень тепло, без изысков, но есть все необходимое. По запросу предоставят и фен, и сушилку для одежды, что очень важно, если промокнешь под дождём. Есть ресторан, где можно вкусно поесть. Обслуживание отличное.
На карте была заявлена гостиница. Если бы не проходили рядом и не увидели вывеску "паб", даже не догадались бы, что здесь тоже можно поесть. Еда вкусная. Борщ оказался прям обжигающий. К нему, кстати, подаётся зубчик чеснока, перо зелёного лука, пара кусочков грудинки, два ломтике черного хлеба и стопка водки. Мы были вдвоём, и супы, и второе принесли одновременно. Салат и супы принесли быстро, п вот второе пришлось подождать. Чек вышел тысячи на три, если не ошибаюсь, но Териберка в принципе дорогая
Замечательное местечко. Вкусная кухня, прекрасная атмосфера. Порадовала подача блюд. Борщ с рюмочкой водки, графины и рюмки в виде черепов. Очень славно)
Цены самые адекватные на пляже.
Прекрасный ресторан, шли в другой 😃 но по пути несколько людей вышедших из заведения сказали идите вот туда за забор и направо 😂
И не прогадали, прекрасный персонал, всё очень оперативно и современно, шикарная кухня в Мск. такого редко увидишь. Говорит о прекрасном поваре(сам 15 лет в этом) воспитанные официанты! Короче рекомендую 100% хоть убейте 😀
Всем прекрасного отдыха и незабываемых впечатлений 🤝
Рекомендации получил от гида лодки в море Евгения!
Все блюда не фотал, не до этого было))
Рекомендую!
Отличное место, вкусная еда!Бронировать не нужно, всегда можно поесть вкусно и сытно. Очень вкусные супы, пицца. Красивая подача блюд. Спасибо огромное персоналу. Рекомендую.
Была проездом, заходили в ресторан на обед. Очень понравилась обстановка, всё в пиратском стиле, с юмором. Еда была очень вкусная, горячие булочки, вкусная рыба, большие порции салата и супа.
Отличный ресторан!
Замечательный персонал.
Девчёнки, превозмогая боль, создают комфорт и отличное настроение! Борщ с рюмочкой и сальцем просто КОСМОС!
Для новичков - в Териберке сложно со всем (электричество, вода, газ (его нет), продукты и пр.).
Номера- хорошие, все необходимое есть, и, что главное - очень тепло!
Паб- отдельно к обсуждению - еда потрясающая, вкуснее, чем в пафосных гребешках и разрекламированной Тери!
Обслуживание - лучшее, что мы встретили, начиная с Апатит (нас было 13- это была задача со звездочкой не забыть кто что заказал и накормить нас в одно время).
Спасибо персоналу- так держать!
Отдыхали в Териберке в середине января, этот ресторан покорил своими вкуснейшими блюдами, огромными порциями и душевной атмосферой!!! Вкуснее я нигде не ела) Понравилось всё,что заказали, и на вкус и подача, нисколько не смутило что вторые блюда надо немного подождать, время пролетало незаметно! Отличная музыка)спасибо большое всем, особенно поварам и бармену и официантке в одном лице Варе, которую дети полюбили в первый же день !! процветания всем и дальнейшего развития! Вкусно и хочется повторить) мидии с беконом, треска и лосось- простотволшебные. Брускетта с лососем- невероятно нежная рыба,цены соответствуют вкусу и порциям.
Очень большие порции, наесться можно)
Цены дешевле, чем в соседних кафе и ресторанах)
Отдельно спасибо персоналу: нам нужно было где-то оставить сумки, тк была экскурсия, а наш отель был далеко, что они разрешили сделать и чем очень выручили)
Уютно, вкусно, красиво.
Официанты доброжелательные. Заказ принимают быстро. Ожидание блюд составило не более 30 минут. Пельмени из оленины очень понравилась.
Добрый день! Бар "Тортуга" интересное заведение, настоящий бар в пиратском стиле, подача блюд супер, особенно борща, подаётся с рюмкой водки, салом и чесноком, очень вкусно . Единственное заведение в Териберке где есть мясное меню. Теперь о грустном, работают до 21.00 , обслуживание: если вы услышите "счёт на баре, будете уходить, оплатите " или "че я вам буду бегать, определитесь с заказом, зовите " при этом в зале мы в четвёртом и парень с девушкой, то вы в Тортуге)))
Просто бешеные первые блюда! Крайне рекомендую борщ. Подача просто отменная. Стейк из лосося огромный. Всё очень вкусное. Так же, крайне отзывчивый и приветливый персонал. Интересное оформление. Одним словом - круто
4 звёзды из-за ожидания заказа.
То есть еда шик, размер порции супер, место колоритное, но так как место популярное и есть проблема с персоналом, ждал я свой стейк долго, примерно час.
Другие блюда подали чуть раньше, возможно стейк (мы заказали три) готовится дольше.
Можно заказать и пойти погулять по пляжу.
Добрый день 🌷
Наш отзыв тоже про ресторан😊
Девочки сотрудники большие молодцы, всегда очень вкусно, цены доступные!
Брускета с красной рвбкой- просто отвал башки😁очень нравится, каждый раз беру)
Остальные блюда тоже очень вкусные.
Большое спасибо за гомтипримство и вкусную еду!
Процветания и всех благ вам!
Отзыв про ресторан ☺️
На входе грозная табличка на полтора листа А4 по поводу того, что пользоваться туалетом не посетителям нельзя. Ну, совсем нельзя. Никак нельзя. Вот разъяснение всех федеральных законов по теме не по теме.
А внизу - зеленым маркером, что туалетов вообще нет. Сначала даже думали не заходить, как руки - то мыть?
Внутри, перед дверью в туалет снова дублируются предупреждения и красивая табличка «место для размышлений только для посетителей».
Что по подаче, ждём уже пятьдесят минут, надеемся, будет вкусно. Нестора в пиратском стиле с музыкой, которая вынесет мозг всем голодным туристам.
Очень вкусно! Меню не сложное, вроде бы простые блюда, но все именно с уклоном на север)
Брали уху, пельмени с олениной и блинчики с лососем.
Быстрое обслуживание, очень приветливая девушка.
Очень внимательный и гостеприимный персонал.
Помещение просторное,тепло,уютно.
Обед был ооочень вкусный.
Обслуживающий персонал оказывал нам помощь?так как мы были лимитированы во времени.
Отличное впечатление осталось у нас!
Своим знакомым, которые поедут в Териберку,будем советовать посетить
Тортугу
Новая гостиница. Чистые номера. Шторы Блэк аут в наличии, что очень важно при полярном дне. Бар на первом этаже, вкусная еда. Отзывчивый персонал. Очень понравилось.
Достойная гостиница, персонал очень доброжелательный. Кухня в кафе при гостинице отличная, очень вкусные блюда из местных продуктов: рыба, дикоросы, оленина. Для рыбаков пирс с судами рядом, в шаговой доступности.
Супер место. По ценам также как и везде, а порции, вкус еды, качество и обслуживание на высоте! Молодцы! Заранее бронируйте места, в сезон может быть все занято.
Очень вкусная еда, большие порции, прекрасное обслуживание. По соседству отправили гулять, сказав что все забронировано при пустых столах! Спасибо большое заведению, посадили, вкусно накормили, по-человечески отнеслись!
Прекрасное отношение к гостям, целый ящик с игрушками для детей! Порции большие, вкусные! К борщу была даже рюмочка водочки, я уже молчу про сало и лучок/чесночок) Спасибо большое! Обязательно вернемся!
Атмосферненько ,в пиратском стиле, громкая музыка , но по мне только тортуга паб то место где можно поесть от души, меню впечатляет 👍
Ни какое сияние севера и терибеский берег не сравнится ....
Меню в картинках +
Мороженное есть только здесь +
Все было вкусно 😋 +
Рекомендую 👍👍👍 🔥💣
Не понимаю восторженных отзывов тут, еда на вкус прям столовская, а цены как в хороших ресторанах тут, ну чуть дешевле. Из местных морепродуктов блюд мало, в том ям и пасту кладут видимо из заморозки. Обслуживание очень местечковое, музыка плохая, второе ждала полчаса. Рекомендую заплатить побольше и пойти в местный нормальный ресторан.
Персонал вежливый и приветливый, интересный интерьер, уютная атмосфера, что порадовало так это открытая кухня после 22.00 эти ребята не оставят голодными и трезвыми)