Очень вкусная еда, вежливые официанты, чумовое соотношение цена/качество и просто очень стильное и красивое место! Однозначно рекомендую скрембл или английский завтрак - это нечто! Сырники так же на уровне. Самые крутые места у окна в углу, но и в зале тоже разместиться очень комфортно.
UPD.
Очень слабое обслуживание в режиме большой загруженности. Еда сильно падает в качестве приготовления, ждать приходится очень долго. Из полутора часов мы ели 20 минут, и когда загруз упал и посадка стала даже неполной, нам не смогли приготовить одно из блюд, ждали слишком долго, непозволительно долго в условиях туристической поездки. Не советую приходить с утра. Днем качество еды и обслуживания сильно лучше.
Тото одно из любимых мест города, уровень сервиса на высоте, кофе всегда отличный, любимый завтрак бриошь с форелью, если хотите классно провести время, сюда точно стоит зайти!)
Современный интерьер, вкусная еда. На улице было жарко и мы заказали лимонад освежающий с эвкалиптом, очень вкусно! Из минусов: мухи внутри помещения, которые не давали насладиться едой и отдохнуть, и официанты, которые долго не могли взять у нас заказ, так как делали вид, что не замечают нас.
Это было очень вкусно! Божественный флет Уайт на кокосовом молоке) и отличная сытная порция лосося на гриле с печёной свеклой) ребята на обслуге очень приятные, интерьер и музыка тоже) завтрак удался, спасибо "Сове"👍
Upd. 1.05.22 - ещё раз посетили это заведение, оценку поменяла. Лосось на гриле и сырный суп всё также божественны) а вот отношение персонала расстроило. Заказали два супа и два горячих блюда, супы принесли относительно быстро, после - одно горячее, минут через 15-20 спрашиваем, где второе, через ещё несколько минут приходит официантка и говорит, что забыла про заказ, извините( и всё. Можете подождать ещё 20 минут, если хотите. Мы были ограничены по времени, ждать было некогда, взяли самый быстрый салат... Но то, что заведение свою оплошность никак не компенсировало(например, чай за 150₽ можно было не включать в счёт ;) - это портит впечатление от места. В следующий приезд в Тулу пойдем в другое место) думаю, выбор есть.
Прекрасное место, по сервису и еде очень близко к московским кафешкам. Больше в Туле мне так вкусно не было нигде
Чудесный приветливый персонал, быстрая подача блюд, бесплатная вода и интересные блюда)
Милое уютное место! Интересное оформление интерьера, приятно находиться и все разглядывать) Еда и напитки тоже хорошие) Заказ принесли достаточно быстро!
Была сегодня в Тото, приехала попить кофе и поработать за компьютером. Могу выделить из плюсов еду и напитки, за средние цены вполне хорошее качество и вкус. Но очень хромает сервис: была в кофейне около 3-4 часов, за это время никто даже не пытался подойти что-то предложить или узнать, все ли в порядке, приходилось «вылавливать» персонал самостоятельно. Более того, не убирали грязную посуду со столика около 40, пока я сама не попросила об этом. Когда попросила меню, опять же ждала около 20 минут, когда подойдут принять заказ. Но и здесь пришлось самой простить подойти. Можно подумать, что работа заведения такова, что гости сами подходят и заказывают, но у других гостей принимали заказы за столами. Впечатление 50/50: хорошее меню, приятная музыка, но над сервисом нужно поработать. Хочу выделить сотрудницу (увы, не знаю имени) блондинку в черных очках - наверное это единственный человек в смене, заинтересованный в качестве работы и впечатлении гостей о заведении
Все по современному- быстро, вкусно, меню разнообразное на любой вкус и время дня. Работает с 8 утра, спокойно можно позавтракать и зарядиться на весь день!
Раньше приходили в данное заведение всё было прекрасно.
Но сегодня пришли покушать, нас посадили на веранде, принесли меню, казалось бы все хорошо, но напитки мы ждали 20 минут, а пасту целый час, как оказалось у них было ожидание по кухне, о котором нас не предупредили, на вопрос официанту сколько нам еще ждать блюда, нам ответили:»Щас, скоро»…….
В итоге, блюда принесли всем в разное время и сидели мы смотрели друг на друга.
После оплаты счета, официант к нам больше не подошел, пока мы сидели, грязные тарелки не забрал….
Предупредили бы нас об ожидании, вышло бы все по-другому
Очень обидно.
Очень приятное место. Однозначно вкусно! Небольшой выбор, но все очень понравилось. Приехали из Москвы и остались довольны, рекомендуем всем, кто ценит атмосферу, сервис и качество. Спасибо!
Стулья грязные на улице, пришлось вытирать самой, официанта ждали 15 мин, не смотря на то, что это не час пик и заведение не полностью заполнено гостями. ( человек 5-6 учитывая нас ). Страшно представить что тут с обслуживанием, когда заведение полное.
РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТОТУ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ.
К кухне и бару вопросов нет, все вкусно.
Напитки быстро падали.
Были в Туле в майские праздники, заезжали в это кафе на завтрак, почитав отзывы, и не пожалели. Всё очень вкусно и сытно.
Elena Bandes
July 21
Были сегодня с друзьями, вкусно, отличное расположение и супер обслуживание!
Очень приятные впечатления,
спасибо!
Жаль только, что нельзя оставить официантам чаевые через нет.монет, а только наличными.
Ресторан удивил своим небольшим меню и при этом что не возьми - все очень вкусно. Сырный суп никогда такой не ела, это пушка просто). Персонал быстренько обслуживал, внимательно относились к гостям. Сама подача блюд тоже быстрая.
А главное соотношение цены и качества!!! Качество на все 100%, а цены демократичные. Очень советую посетить это место.
Л
Луиза Юнусова
October 2
Заказала скрэмбл с креветками — вкусно и сытно! Обслуживание быстрое и вежливое. Студенту каждый день такое не по карману, но я не могу остановить себя, что сходить в тото раз или 2 в неделю
Очень милое местечко в центре Тулы. Попробовали разные блюда, ещё и успели немного посидеть на улице до наступления диких холодов. Южноафриканское вино согревало очень неплохо. Интересная подача том яма. Рекомендую всем, кто хочет лампово вечером, днем посидеть.
Завтракала в этом заведении. Как по мне большие порции (брала Бенедикт на злаковом хлебе) - ходила до вечера сытой =)
Вкусный капучино и приятный персонал. Советую!
Мы гости города. Обошли много заведений, но это нас впечатлило. Уютно, красиво, вкусно. Салат с тунцом просто бомба. Обслуживание - супер.. Москвичи- это наша темка😜
Кофе и сэндвичи были вкусные, отлично посидели с подругой полтора часа, придем ещё раз обязательно
Возможно только один недостаточно, посередине большие прям места, а по краям совсем маленькие, не очень удобно
Достойный сервис обслуживания, красивые, приветливые официантки, быстрая подача блюд, вкусная еда, средний ценник
9,5/10 (громко играла музыка)
Обязательно загляну в это место еще раз)
Ходили с мужем завтракать, выбора мало, но все вкусно. Брали французский и английский завтрак, все понравилось, особенно то что гуакамоле было без перца и лимон можно отдельно добавить если нужно, чистый вкус авокадо так сказать. Вафля венская вообще бомба.
Мы отлично провели время , еда вкусная, очень понравились сырники) кальмар тоже вкусный, но в блюде было много картофеля и мало грибов, что делало блюдо сухим и сложен в жевании, соус тут не спасал. Остальное всё очень понравилось)
Красивое место. На этом плюсы для меня закончились. Сырники непонятной консистенции и откровенно не вкусные, кофе бамбл тоже странный был и еле теплый. Вода на столе стояла, но стакан для нее официант так и не предложил. Создалось впечатление, что место просто красивое и пафосное для туристов. Но те же самые туристы из Москвы избалованны хорошей кухней и обслуживанием. Возможно для местных место классное и вкусное. Ребятам явно есть, над чем работать
Рекомендую однозначно!!!!!!!
Очень приятное заведение, чистое с вкусной едой и большими порциями)))) цены демократические, официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Меню небольшое, поэтому рука набита у поваров.
Самый ШИКАРНЫЙ РАФ (совиный).
Очень густой и насыщенный вкус.
Десерты чистое наслаждение.
На советской заведение достаточно большое.
Были именно в этой кофейне 2 раза.
Все, что брали понравилось:
Фетучини с курицей, жульеном и сливками, Наполеон, чизкейк, чешский лимонад.
Нет ни 1й позиции, которая бы нас не устроила.
Из минусов, нет возможности оставить чай официантам через "Нет монет"
Невероятно долгая подача блюд. Официанты сами никогда не подойдут, если нужен счет или закончились салфетки - придётся вставать и идти звать на помощь.
5 звёзд за интерьер, но 3 звезды за всё остальное...
Ходили с семьёй, взяли цезарь с креветками + с курицей, карбонару и пасту с курицей и грибами.
У официантов нет никакого знания, как правильно нести блюда. Принесли сразу всё вместе: и салат, и карбонару, и напитки, которые мы просили принести первыми...
Салат по вкусу устроил, достойно. Но пасты были очень сухими, будто чего-то не хватало.
Вместе с этими блюдами заказали фруктовый чай, настолько химозного происхождения, что просто стало больно пить. Втроём 400 мл не допили.
Надеюсь, данный отзыв поможет вам в выборе места. Спасибо
Пришли сюда по отзывам и высокой оценке- ожидали большего, чем получили, поэтому звезда минус.
Еда не дотягивает до уровня «вкусно без вопросов», вафли у дочки были чуть подгорелые и сухие с одной стороны в нижней части (заметили когда дошла до этого места-в конце так скажем, поэтому менять не стали); завтрак с семгой у меня был без каких-то вкусовых красок…
Вообщем ребятам есть куда расти-я надеюсь смогут!
Место классное , атмосфера -5*, обслуживание-5*!👌👏🏻
Заведение расстроило. Заказывала три блюда и только десерт заслуживает внимания. Цезарь был очень скучный, майонезный соус, пересоленые гренки, никакая грудка. Также заказывала пасну с щёчками. В меню указан томантный соус, по вкусу как простые макарошки с тушенкой и кетчупом, совсем не такого ожидаешь за почти 500 рублей. Возвращенное блюдо не исключили из чека
Чисто, спокойно. Меню небогатое, но порции просто огромные! Вкусно, сытно и полезно. Приятный бариста даже сделал нам рисунок на кофе-мелочь, но приятно.
Люблю это место)Еда и кофе-все вкусно) Расположение удобное)Цены средние)Единственное, видимо, сменился повар и салаты стали выглядеть менее презентабельно)Была 8 января