Пишу кратко: все очень вкусно, просто идеальное место для завтрака или кофе с десертом, хотя обедать и ужинать тут тоже замечательно.
Советую сюда зайти 100%, когда приеду в Тулу ещё раз, обязательно сюда приду
Вкусное место. Кофе очень интересный. РАФы насыщенно - сливочные. Стоит попробовать разные,например,сырный, и оценить, для вас ли он. Персонал вежливый. Скорость приготовления высокая. Долго искала, куда переехала кофейня. Наконец нашла их островок в MaXI Интересный выбор названия и стиля 👍🦉 - изюминка кофейни.
Лучший кофе в Туле на мой взгляд. Рекомендую совиный РАФ. По десертам достаточно неплохо, есть свои фирменные вафли и торты. Совиный сендвич с песто просто топ.
Дания М.
May 18
Хорошее место, для завтрака самое то! Если любите не плотные, а более жидкие сырники, то обязательно берите их, вам понравится)) Персонал приятный и общительный, музыка дополняет прекрасную обстановку
Атмосферно, в зале чисто и всегда много посетителей!
Еда вкусная.
Персонал - молодцы.
Туалет только подкачал: мусорница полная, и вокруг накидано, неопрятно получается.
В остальном - рекомендую!
Из плюсов: интересный интерьер и пространство, меню в целом. Минусы: толи неторопливые официанты не спешили выносить готовое блюдо, толи повара проглядели. Пашот был уже с частично свернувшимся желтком, соответственно, дополнительного соуса филипповская булочка не получила) Ждали блюда довольно долго, кофе успел остыть, так что просите кофе приносить одновременно с едой) сырники из взбитого творога божественны! За них спасибо большое)
Набрели случайно.
Невообразимо вкусный кофе. Я, например, попробовал самый лучший арахисовый раф из всех пробованных раньше.
Хорошие завтраки, но я бы подавал их в широких невысоких тарелках, потому что есть немного неудобно. Но вкусно.
Спасибо!
Были здесь два раза. На ужине и на следующий день пришли позавтракать. По ужину больше плюсов: салат с медовой грушей оказался вкусным и свежим, мужа его блюда тоже устроили. А вот мой «Моряк Папай» оказался пресным. Я пыталась его досолить, но получилось не очень. Пасту надо солить вовремя, потом досолить не получится. Тем не менее место очень уютное, милое новогоднее убранство, вежливые и приветливые официанты. На следующий день пришли позавтракать, кофе латте с лавандой просто потрясающий. Но еды мы так и не дождались. Ушли через 40 минут после заказа. Собственники заведения, если вы это читаете, уделите внимание кухне! Явно там что-то не то. После 30 минут ожидания, нас попросили подождать еще пять, потом прошло десять и они попросили еще «буквально три минуты». У вас отличное туристическое место, инстаграмный интерьер и классные девушки официантки, но туристы, у которых расписано время по минутам, не будут тратить пол дня, чтобы посидеть в вашем заведении) Мы приехали за пряниками и самоварами) Надеюсь в следующий раз, если мы решимся вас посетить, вы уже наладите работу кухни. Удачи вашему бизнесу!
Были впервые в Туле, выбрали место для завтрака по рейтингу на картах. Что понравилось: самое удобное меню из всех, что мы видели, здорово, что человек может наглядно посмотреть из чего состоит тот или иной напиток. Классный интерьер, приятная библиотека, понравилось наличие книг А.Дюма)) А ещё нас обслуживала очень милая девушка-официант.
Что не понравилось: не смотря на красивую подачу, завтраки средние, бывало и лучше. Каждый нас из четверых заказал разные блюда и все пришли к единому мнению. Особенно разочаровала овсяная каша, казалось бы, что сложного. Сами хлопья были крайне мелкого помола, а молоко в большом количестве, ощущение, что это молочный суп. Наблюдательная официантка заметила, что я не стала есть кашу, поинтересовалась в чем проблема и уже через 10 минут мне принесли новую, нормальную)))
Лучшая кофейня города Тула. Всегда вкусный и ароматный кофе, с душой сваренный молодыми бариста, вежливый и доброжелательный персонал, отлично приготовленные вторые блюда и салаты. Огромный выбор десертов, стильный и уютный интерьер. Рекомендую всем любителям кофе и уютных посиделок.
Приятное местечко. Был когда была полная посадка, но даже тогда в целом дышабельно. Еда вкусная, кофе отменный. Картины очень красивые на стенах висят, особенно с одуванчиком
Завтрак был великолепный. Обслуживание на высоте. Всё очень понравилось.
February 11
Ужинали в Toto в мой день рождения первый раз, остались довольны, несмотря на небольшую невнимательность в заказе, всë быстро поменяли. Персонал очень вежлив и приятен, либо нам повезло)) Блюда на фото вкусные, нам понравилось. Думаю, придём ещё.
Кстати насчёт акций в ДР не уточняли и ничего не знаем. Было бы приятно получить скидку.
Очень уютная кофейня, вкусная еда. Брала "английский завтрак" и капучино. Кофе просто бесподобный. Когда буду в городе, вернусь туда снова. Рекомендую!
Огромное спасибо кафе Тото и особенно девушке Полине за помощь с организацией завтрака для детской группы)) Спасибо за терпение, понимание и отличное обслуживание!
Брали фильтр кофе, утиную грудку, салат с медовой грушей. Всё на твёрдую пятёрочку, фильтр был горячим, свежий, по еде вопросов тоже не возникло. вернёмся
Прекрасное, атмосферное красивое место ! С порога пахнем кофе и обстановка такая уютная . Девушки администраторы просто феечки 🧚♀️ по-человечески помогут в любом вопросе , время ожидания минимальное . Блюда очень вкусные . Повар супер ! Подача блюд красивая. Единственное... Чай был не очень вкусным , видимо разбавляют с какими-то добавками , явно не ягодки , а в остальном все 5 ⭐
Очень понравилось заведение. С большим удовольствием позавтракали. Порции большие, всё очень вкусно. Можно с животными, собачке тут же предложили воду. Очень приятный интерьер, отзывчивый персонал, остались очень довольны.
Ходили в "Сову" на завтрак.
Стильный интерьер, расторопный и вежливый персонал, вкусная еда.
Очень понравилась подача блюд, эстетическое удовольствие. Брала сырники и кашу на кокосовом молоке. Так же понравилось, что можно выбрать объем чашки кофе.
Посадка утром в выходной была практически полная.
Кофейня на 5+ Очень уютно, интересный антураж, а какой кофе...мммм. Если будете рядом, обязательно загляните - однозначно не пожалеете. Еда по меню тоже очень вкусная.
Мари З.
July 8
Пришли в это место из-за оценки в Яндексе. По факту полный провал. Сандвич с сыром был с зеленью, хотя это не было указано в меню, хлеб заветренный. Том ям невкусный, не было коксового вкуса и странные пряности. Салат с теплой красной рыбой очень жирный, четверть салата это морковь, рыба жесткая. В поке рис твердый, недоваренный, помидоры не спелые, редиса нет. Вино несли минут 20 при почти пустом зале. Полный провал!!
Елена Т.
August 31, 2023
Атмосферное пространство в центре города - городское пространство Арка. Появилось совсем недавно, но атмосфера внутри невероятная, особенно поздно вечером. Были в Тото, на веранде на столиках стояли свечи, относительно прохладно, брали по бокалу вина и одну сырную тарелку, друзья баловались горячим из форели и тунца, по их отзывам - все вкусно, персонал приятный, отдача умеренная, несмотря на приличную посадку. Место топ.
Спасибо большое кофейне за организацию ужинов для съёмочной группы из Санкт-Петербурга. С менеджером мы общались дистанционно и все наши пожелания были учтены. Еда очень вкусная, атмосфера в кофейне приятная, сервис на очень высоком уровне. Несколько раз мы не успевали вернуться и персонал относил нам ужин на ресепшн отеля через дорогу. Отдельное спасибо за эстетику стаканчиков для напитков на вынос, они просто радость эстета)
Ирина З.
August 10
Были проездом в городе с семьёй, решили заглянуть сюда. Вкусные завтраки, отменный кофе. Захотелось вернуться в Тулу)