Замечательный просторный и уютный магазин, в котором без суеты, в приятной атмосфере можно выбрать украшения и аксессуары Tous. Приветливый и внимательный персонал. Пока определялась с выбором, угостили вкусным кофе с шоколадкой. Отдельное спасибо Валерии за помощь в подборе украшений и оформлении подарка.
Хочу вырвзить огромную благодарность отзывчивому, внимательному персонала этого магазина. Очень чуткие девушки, все подсказали, посоветовали и я ушла довольная, счастливая с покупкой и приятным бонусом в виде кофе с шоколадками! Сервис на ввсшем уровне. Спасибо за таких прекрасных девушек!
Очень хорошие магазины, сервис и украшения, которые часто покупаю. Одной из опций по сервису, до недавнего дня была чистка украшений и ремонт, при необходимости, но к сожалению, как и все хорошее рано или поздно заканчивается. Обратилась за ремонтом и выяснилось, что теперь чистка и ремонт будут только в спец центрах, принимать будут только там, что совершенно неудобно, второй момент, чтобы получить сервис, нужно предварительно заполнить обращение и тут самое интересное, что несмотря на то, что вещь брендовая, но нужно вспомнить дату покупки, после чего предлагают платный ремонт, зачем тогда говорить о бесплатном сервисе и обслуживании, у вас больше его нет. Создали все, чтобы было неудобно и за деньги, за деньги можно сделать это везде. Это прям очень неприятный момент. И выглядит и звучит крайне некорректно со стороны ваших специалистов.
Очень внимательные продавцы Валерия и Вера. Быстрое и приветливое обслуживание. Выбор украшений большой. Качество высокое, приобретаю изделия уже более 4 лет. Как новые. Часто скидки и акции.
Мой самый любимый магазин из представленных в Москве. Уютный, ассортимент отличный (есть даже некотоые позиции, которые не представлены на сайте), просто замечательные и отзывчивые консультанты! А какой кофе красивый м вкусный!!! Вернусь сюда снова и снова🥰
Прекрасный и уютный магазин, уже не в первый раз прихожу именно сюда. Персонал очень внимательный, вежливый и приветливый. Любезно подсказали наличие и подготовили к моему приходу, что очень удобно, когда нужно определенное ювелирное изделие или модель сумочки. Предложили кофе, пока смотрела украшения, такое внимание очень приятно.
Отдельная благодарность Валерии за терпение в момент моих мук выбора 🥰
Очень нравится, свой стиль, много что по душе, не только сумки, шарфики, но и бижутерия. Цены стали просто заоблачные.
Подарили комплект на новый год (бирки, которые лично срезала, купил молодой человек рядом с работой) в итоге - ужасная аллергия, уши просто прекращаются в ,,пельмени,, как предположение, продают ,,паль,, готова отдать на экспертизу, всё равно не ношу...валяются.
Отличное место, где можно в спокойной и уютной обстановке выбрать любимые украшения и аксессуары фирмы TOUS. Обслуживание на высшем уровне, приятный бонус в виде кофе в фирменном стаканчике и фирменных шоколадок. Всем рекомендую к посещению.
Очень приятное общение с Алией! Совершила необходимую покупку и даже еще одну незапланированную)))
И счастлива этим моментом!
И все это благодаря искреннему и профессионаоьному участию Алеи.
К сожалению, давно не встречала такого приятного и комфортного обслуживания.
Спасибо!
Большой выбор изделий, внимательный персонал, хорошее настроение как итог покупок 🥰
Подсказали, какие акции сейчас проходят, и что нужно слелать, чтобы во всех поучаствовать. Я давно являюсь клиентом бренда, рада, что сервис остаётся прекрасным сквозь года
Покупала серьги в подарок для подруги и осталась в очень приятном впечатлении от магазина. Отдельное спасибо прекрасным девушкам консультантам, в частности, Наталии. Помогли выбрать идеальный подарок, угостили вкусным кофе с шоколадками. В магазине приятная атмосфера, обязательно вернусь еще!
Персонал Алия, Валерия и Сергей выше всех похвал! Сервис на высшем уровне! Спасибо огромное, приобрел сумку в подарок, ни в одном магазине сети, не встречал такого доброго, отношения от всей луши!
Давно нравится эта фирма. Ничего лишнего! В самом магазине уютная, спокойная атмосфера. Девушка консультант милая и доброжелательная. Угостили кофе, пока выбирали что купить👍
Воспользовалась услугами сервисного центра по очистке украшений. Сделали всë очень быстро, прошло меньше часа. Смогли очистить даже очень старый браслет. Сотрудники очень приятные и доброжелательные.
Зашли в магазин с большим ассортиментом, ни один консультант даже не посмотрел в нашу сторону (в магазине был только один покупатель). Была заинтересована в приобретении нового украшения, но девушка-консультант в футболке мятного цвета с темными волосами, собранными в хвост, только прошла мимо с гордым видом😉 (заходили 28.08 ~ в 20:05)
15.07.23 впервые была в магазине на Никольской,10. Приветливые, вежливые, знающие, терпеливые, доброжелательные продавцы-консультанты! Предложенный кофе с шоколадками с милыми мишками улучшил настроение. Отдельное спасибо консультанту Татьяне из сервиса поддержки клиентов: помогла с выбором магазина, где был понравившийся мне браслет. В бутике на Никольской он оказался последним. Приехав, была приятно удивлена, что выбранный браслет забронирован и ждет меня. Огромное спасибо всем девочкам-консультантам за внимание и заботу! Отличные впечатления от прекрасного обслуживания!
безумно отзывчивые сотрудники, прекрасный сервис. помогли подобрать товар по душе)
угостили вкусным кофе
после посещения магазина осталось чудесное настроение и и, конечно, прелестная покупка
Посетили сегодня 03.09.23 магазин Tous. Остались только самые приятнейшие впечатления!!Нас обслуживала продавец - консультант Нелля. Большое спасибо за помощь в выборе изделий! Очень грамотный и деликатный продавец., все пояснила по уходу за изделием в подробностях. Предложили нам вкусный кофе, что было приятным бонусом с утра.)) Благодарим магазин,, Tous,, на Никольской за бережное отношение к клиентам.
Ранее являлся постоянным клиентом.
Уж очень моей женщине нравится милая продукция этой компании. Раньше покупал только украшения, есть у нас и несколько пар сережек, колечки разные, вермель мне не нравится, золото есть золото, не темнеет, да и металл благородный).
В прошлом году на 8 марта купил для неё сумку и рюкзак.
Прошло чуть более полугода и рюкзак лопнул.
Рюкзак не кожаный, брачок может быть, я с пониманием. Отвез в магазин, показал, поинтересовался есть ли ремонт/обмен/возврат.
Ремонта нет, для решения вопроса надо делать независимую экспертизу (есть от Tous - стоит 6000, но можно и любую другую) и на основании экспертизы мне либо обменяют вещь и компенсируют эту экспертизу если брак, либо нет. Независимую я немного поискал, пару нашел, но рюкзаки там не принимали.
Я, предполагая что это формальность, и прекрасно понимая, что в рюкзак ничего кроме книги и кофточки не клали (это не Оспрей и не Татонка, чтобы грузить и пихать невпихуемое). Это важно, потому, что без такой уверенности, согласитесь, довольно глупо отдавать вещь в экспертизу тому, кто потом принимает обязательства о возврате средств или замене вещи. Поэтому, понимая, что лопнуть от нагрузки/перегрузки он не мог - спокойно отдаю рюкзак в экспертизу. Жду месяц. После чего приходит заключение на много страниц (сопоставимо с отчетом при продаже недвижимости по объему), где расписано, что это от нагрузки такие повреждения, хотя там и ёжику понятно, что это не так. Оплачиваю 6000 за экспертизу и забираю рюкзак.
Иду в сапожную мастерскую (видимо компания считает соответствующим своему статусу, что с её изделиями надо обращаться к сапожнику, а не к представителям компании). Там за 400 рублей заделывают "брешь"(возможно в совести продавца). Конец истории.
Вторая звездочка стоит за то, что персонал магазина долго и подробно объяснял мне что и как можно сделать, и даже самостоятельно отвезли в экспертизу рюкзак, за что им спасибо. К персоналу вопросов нет, мне понятно, что девочки работают в системе и выйти за рамки регламентов и процессов компании не могут.
По итогу цена потери постоянного клиента составила 400 р. Разумеется больше ничего я там покупать не собираюсь и друзья/знакомым советовать не могу и не хочу.
И вам тоже не советую.
Очень понравился магазин: расположение, ассортимент и, конечно, в первую очередь обслуживание. Консультант Вера, очень милая , вежливая и приятная девушка, любезно показывала все интересовавшие меня украшения, сообщила о выгодных условиях акции, а также предложила кофе, что помогло мне сосредоточиться и сделать, наконец, выбор.😅 Обожаю такой тактичный, интуитивный, доброжелательный сервис!😍 Желаю сотрудникам магазина отличных продаж, благодарных покупателей, солнечного настроения!
Самый любимый магазин Tous в Москве, не считая магазина в Афимолле, всегда самое лучшее обслуживание, самый большой выбрр украшений, девушки консультанты всегда с радрстью помогают в выборе украшений
Милые девушки. Уютно в магазине, не жарко. Есть время осмотреть всё что интересно. Быстро выбрал. Пытались дополнить подарок, но увы не смог увидеть для себя компоновку. Угостили кофе и шоколадками) Приятно видеть спокойствие в сфере услуг, а это в преддверие новогодних праздников. Терпения вам девочки)
Очень понравилось обслуживание, помогала с выбором очень приятная, приветливая девушка! в честь Нового года угощали мандаринами и конфетами)) отличный магазин!
Красивые украшения. Я заглянула в магазин просто посмотреть на украшения, в результате купила пусеты с бриллиантами)
Очень приятный магазин. Демократичные цены. Если есть настроение купить что то в подарок, то это беспроигрышный вариант.
Приобретали подарок на юбилей.
Магазин уютный. Очень грамотно и эргономично используется пространство.
Хороший и достойный выбор на любой бюджет.
Персонал приветлив, компетентен, их советы очень помогли.
Спасибо. Мы довольны обслуживанием, и впечатлениям от покупки.
Добрый вечер! Покупал своей девушке подарок. Остался доволен покупкой. Очень хороший,вежливый и отзывчивый коллектив. Помогли быстро с выбором. Подарок оказался по душе девушке. Благодарю весь коллектив магазина на Никольской улице. Спасибо за помощь.
Была сегодня в магазине Никольская 10 TOUS. Осталась очень довольна покупкой Ювелирных украшений. Спасибо за отличную консультацию консультанту Нелли. Приятная домашняя атмосфера . Буду рада вернуться снова! И порекомендую всем ! Отличный магазин! Прекрасные умнички консультанты!
Очень вежливый персонал магазина. Каждый раз, когда захожу, вижу, что ассортимент большой. Сегодня приносила серьги на чистку, сделали все быстро, а еще угостили кофе:)
Любовь к этому бренду произошла с первого взгляда. Уникальный дизайн, качество, долговечность ювелирных изделий😍
Вчера посетила впервые бутик TOUS на Никольской и была потрясена. Безумно уютно, красиво! Очень приятно там находиться! Какие потрясающие там девушки! Им отдельная 5️⃣! Очень добры, вежливы, заботливы. С ними безумно приятно общаться! Очень теплые эмоции после посещения!!!
Также хочу выразить благодарность за то что всегда можно связаться с бутиком и задать вопросы. Всегда ответят и помогут! Это супер!
Очень светлая и красивая точка, а особенно понраились вежливые консультанты. Спасибо большое Валерии, которая помогла выбрать аккуратные и милые сережки)
Самый лучший магазин из всех Тоус!
Консультант Алия настолько терпеливо и прекрасно помогла подобрать подарки, что Новогоднее настроение было обеспечено!!!!
23.12 сделали покупки в магазине на Никольской. Очень приятная девушка Валерия помогла выбрать украшение и сориентировала по магазину. Спасибо за хорошее настроение и приятные покупки!
Очень понравилось делать покупки в этом магазине. внимательные, тактичные, приветливые девушки. Получила удовольствие от покупки. И от полученных Новогодних подарков от магазина☺️🎁.
Обожаю этот бутик. Приятные продавцы, внимательные. Правда иногда могут не обратить внимание, но это не портит общее впечатление, иногда это даже хорошо. Можешь походить и посмотреть ассортимент.
Вежливый персонал , приятная обстановка. Угостили кофе и шоколадкой). Качественный товар, приятный глазу. Упаковка с вниманием к деталям и возможностью выбора компонентов. Я доволен)
Если приходить в тоус, то только в бутик на Никольской. Очень понравилось обслуживание, консультанты были очень приятными, ненавязчивыми, все показали и грамотно рассказали. Обязательно вернусь за пополнением коллекции украшений) Отдельная благодарность консультанту Нелли за помощь!
Шикарный магазин и очень приветливый персонал, к которым хочеться возвращаться снова и снова) я молчу про украшения! это произведение искусства!! можно подобрать до изысканного украшения до аксессуаров, и главное оригинал !!
Невероятно приятные женщины-консультанты! Деликатные, вежливые, знающие толк в своем деле. Всегда приятно зайти сюда и побаловать себя))) Качество украшений как всегда на высоте!Спасибо 🫶
Это мой любимый магазин Tous на Никольской!
Самые любимые продавцы, всегда помогут с выбором, и угостят кофе! Расскажут о всех новинках и помогут примерить все возможные образы!
Спасибооооо!
Прекрасный магазин на Никольской. Ассортимент большой. Есть все основные позиции с испанского сайта. Прекрасный консультант Алия! Спасибо ей огромное за помощь и хорошее настроение! Покупкой довольна)))