Хочется выразить большую благодарность ведущему специалисту - Зайцевой Светлане Александровне! Компетентный специалист. На все поставленные вопросы отвечает четко и грамотно. Время на приём затрачивается минимальное. Обслуживаться у этого специалиста одно удовольствие. Успехов Вам!
Ужас ужасный! Некомпетентность сотрудников просто зашкаливает. Сначала мне не хотели давать талон на ресепшене, глупой сотруднице было непонятно, почему я хочу пересчитать услуги ЖКХ. Затем сотрудница в зале уверяла меня, что межповерочный интервал в три месяца меня не касается, т.к. я не поверяла, а меняла счетчик. На вопрос, а куда до этого делся старый счетчик, что мне насчитали по нормативу, закрыла рот. Но с уверенным видом эти сотрудницы несут чушь.
Работать не хотят от слова совсем, делаю намного дольше чем должны. Ждала загран паспорт, время прошло, я прихожу, меня пытались развернуть. Пока я не сказала иди ищи его где хочешь, мне и нашли. Принесли, извинились, но сам факт. Подруга меняет паспорт, ей уже его делаю недели три, по месту прописки должны делать быстрее. И самое интересное, у всех свой вариант как надо заполнять бланки. Все женщина говорят разное, меня это выбесило, я 10 раз заполняла бланк, пока не наорала, заполнили Бланк за меня. Ужас какой то. Сидят и ничего не делают
благодаря вашим сотрудникам не могу получить уже ГОТОВЫЙ паспорт )) прихожу в 3-й раз и получаю от ворот поворот. Пришла в понедельник, так меня выпроводили со словами «отдел МВД не работает». Хотя в расписании был указан рабочий день
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ. Всегда доброжелательны, готовы помочь! Хочу отметить Чупрунову Наталью Анатольевну . Помогла мне с моим вопросом. Услуга была оказана качественно. Наталья Анатольевна очень вежлива. Спасибо!
Отличный центр госуслуг. Отдельное здание, вокруг парковка бесплатная. Место есть всегда. Также удобно добираться на общественном транспорте. Работают хорошие люди, все объясняют. На входе персонал достоин отдельного внимания. Люди с крепчайшими нервами :)
Нам всё понравилось. Сотрудники отзывчивые, во многом нам помогли. Отдельно хочу поблагодарить девушку фотографа, извиняюсь, что не запомнила её имя. В свой обеденный перерыв осталась, чтобы сделать наши с сыном фотографии. А так же начальницу, где выдают загранпаспорта, у неё закончился рабочий день, а она осталась, и помогла нам, и подсказала, как сделать лучше. Так как через сайт госуслуги не подались почему-то наши заявления. Этим девушкам огромная благодарность!!!
Григорий Х.
January 4
Сколько раз обращался, столько раз был удовлетворен работой каждого сотрудника мфц.
Также пришлось менять паспорт. В паспортном столе во всех кабинетах персонал тоже был приветлив. Прочитал много отзывов на Яндексе о нашем мфц. Я вхожу в число довольных клиентов.
Возможно потому что готовлюсь перед походом туда информационно? Хотя с паспортом я там бегал с вылупленными глазами, а мне спокойно говорили, что делать и куда идти)) проблем с получением не было, хотя проблема с паспортом у меня образовалась по вине МВД) но не паспортного стола.
Очень очень нравится мне посещать Люблино госуслуги....На ресепшене всегда два или три сотрудника,работают быстро,талоны выдают моментально...Сотрудники,которые работают уже с клиентами всегда очень компетентны,ни разу ещё я не была огорчена.... Особенно хорошо,что есть буфет,где можно перекусить...Выпить кофе.Спасибо всем сотрудникам!!!!!Это сое мнение не от одного посещения,а от очень многих моих визитов
В принципе не плохо, есть сотрудники вежливые и радушные и конечно те кто пользуются своим положением и специально не хотят помогать и портят тебе жизнь, гоняя из кабинета в кабинет или еще что. Приветливости и улыбчивости не которым прям не хватает. Работаю с людьми и не понимаю как надо так не навидаться все вокруг чтобы быть такими максимально не приветливыми, агрессивными и тд. Опять же оценка не всех сотрудников но большинства. В целом это пытка менять что то из документов и стресс.
Из плюсов, документы делают быстро.
i. m.
October 4, 2023
Госуслуги справляются со своими задачами, но в совместной работе с МВД контакт очень плохой. В МВД занимают очередь задолго до открытия, а в МФЦ выдают талоны не с 8.00 как всем, а с 9.00 и тем кто первый у стойки, что ведет к кулачным боям. Почему бы не выдать талоны всем по спису, а уж потом по общей живой очереди. И порядок будет и это будет по справедливости - кто раньше пришел, тот и в первых рядах. Если бы МВД справлялось со своими обязанностями быстрее и очередь двигалась шустрее, то не надо было ни каких списков. В отделе МВД необходимо увеличить штат сотрудников работающих в отделе регистрации по месту пребывания
При воспоминании о БТИ, паспортных столах, очередь в ЖЭКах и ДЕЗах и т.д., невольно начинает дёргаться глаз. Попадая в МФЦ плакать хочется от комфорта 😁. Стабильно одинаково качественно. А конкретно в этом отделении соеденили Люблино и Печатники( на время ремонта). А с учётом того, что все вопросы решают независимо от района регистрации- там ещё
больше посетителей. Вы заметили разницу ? Очереди удлинились? Времени больше? Я - нет. Парковка прекрасная, нет проблем. Пока мэкаешь на ресепшене, что тебе надо- уже талончик дают в нужное окошко. Работники отличные.
Приехали поставить ребёнку прописку в паспорте в связи с получением первого паспорта . В окошке, где сотрудник ставить печать, очень вежливая сотрудница, всё оперативно сделала. Очень благодарны ей. Но вот поиски других кабинетов занимало время, потому-что не могли разобраться, где, что находится. Вывесок нет, очень много коридоров.
Прежде чем поставить печать, нас направили в архив за выпиской из домовой книги, пока мы нашли этот архив, в одном крыле ремонт, в другом пока разобрались. И по итогу в окошке нас обслуживала очень грубая женщина. Хамила, грубила. А почему я говорит то должна или это. Мы молчали и терпели её поведение дабы не произошёл конфликт. Потом у неё перестал работать принтер, на что она всё это время ворчала и цыкала. После выданной выписки, нам в прошлом окошке за секунду поставили печать и даже ребёнка поздравили с паспортом.
Всегда обслуживают быстро, сотрудники приветливые. Большое счастье, что можно сделать всё в одном месте. После рождения ребёнка за 2 часа смогла оформить все необходимые документы и подать на выплаты.
Абсолютно всем работникам плевать на твои вопросы, сами не знают как что делается. Приходила возобновлять пенсию по потере кормильца, сказали, что ни в какой пенсионный фонд идти не надо и все делается онлайн, в итоге пенсионный фонд вдруг оказался нужен, а мое заявление отклонили.
Чисто, светло, удобно, просторно, всегда отзывчивый, терпеливый, доброжелательный персонал, очередей нет, все на рабочих местах. Никогда не видела там конфликтных ситуаций. Очень ответственный подход, я благодарна сотрудникам МФЦ Люблино.
12 ноября наша семья из трёх человек, включая пенсионера и инвалида, по необходимости попала в данный Центр. Пришли к 10:00, ушли около 14:00. Все эти 4 часа нами занималась замечательный специалист, и чуткий и отзывчивый человек, Валентина Владимировна Павлова (окно номер 6). Валентина Владимировна, и другие сотрудники, с которыми она периодически взаимодействовала, создала полный пакет из предоставленных нами документов, консультировала нас на каждом этапе. В итоге документы были проданы, а мы ушли уставшими, но счастливыми! А рабочий день специалиста продолжился до 20:00! Спасибо Вам, Валентина Владимировна, от семьи Кузовлевых! Прошу руководство как-то отметить данного сотрудника, поощрением, или премией! Видно, что человек работает на своём месте.
Очень понравилось. Быстро все дела порешили, то что не знаем подсказали и помогли..
Adolfo Segura
November 4, 2023
Была тут раньше управа "Люблино", с хорошей столовой на первом этаже, актовым залом на втором. Ещё несколько гос. организаций там сидело. Потом кто-то очень умный решил там сделать ещё МФЦ, теперь ни столовки, ни зала нет, но есть МФЦ. Парковка всегда забита,и добираться не очень удобно со всего района, народу тьма. Программа в МФЦ регулярно висит, можно простоять час в очереди, а потом узнать, что ничего не работает, приходи завтра. Работу управы тоже сильно дезорганизует такое соседство, могли бы место и получше найти для МФЦ.
По сервису вопросов нет, но здание старое и требует. реконструкции В паспортный стол с коляской на третий этаж пешком не комфортно. В паспортном столе очень много людей , в коридоре очередь!
Хорошее МФЦ, только очень много народу из за закрытия на ремонт некоторых центров . Обслуживают быстро , но где стоят компьютеры не особо подходят , не успевают, поэтому заходить на сайт госуслуг приходится самому . Большая очередь на ресепшн и в зале ожидания .
Спасибо тому кто придумал мфц,очень удобно ,практически все документы можно получить в одном месте,даже паспорт.Единственное часто подвисают компьютеры и одна услуга может затянуться на долго.
На Госуслугах пришло приглашение на замену паспорта. На ресепшене 1го этажа выдали талон с номером очереди. Сидел возле кабинета 1ч40мин, чисто случайно узнал, что в 58 каб принимают по живой очереди! Никто даже не предупреждает, соответствующих объявлений тоже нет.
Последние посещение меня сильно разочаровало. Взяла талон, дождалась своей очереди, и пошла в 15 окошко. И какое моё было удивление, когда там загорелся следующий номер. Я задала вопрос сотруднику, почему вызвали другой номер, на что мне ответили что даётся три минуты . Я просто потеряла дар речи!!!!! Я была в шоке. Это нужно просто бежать по коридору до своего окошка, что бы тебя приняли. Вы там одурели совсем. Так же в этот день мне пришлось занимать очередь два раза. В первый раз меня проконсультировали как без ошибок заполнить заявление, и после того как я заполнила всё, я ещё раз взяла талон и отсидела очередь, что бы подать это заявление, и то пришлось его переписывать, сотрудник подсказал не так. Сам ошибся.
Иванов Дмитрий
November 6
Заезжал выяснить вопросы по начислениям. В очереди 3 минуты.... Специалист все рассказал и объяснил. Провел там 10минут. Все чётко. Заезжал вечером в районе 19-00 в будний день.
Я в восторге от данного заведения. Одним словом, все на своих местах. Если вы чего то не знаете и не понимаете. Сотрудники так вложат в вашу голову, как учитель в школе не объяснит. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
В бытность комсомольского возраста доводилось работать в этом адресе. Как говорится навеились воспоминания. Много воды утекло с тех дней.
Что могу сказать за центр, в рабочие часы просто Смольный. Оценку завысил в надежде на улучшение качества подготовки персонала и его внимания. Пару раз скандалитли, проблему решали путем вызова руководства. Тщательней работайте товарищи. Тщательней.
Все зависит на кого попадёшь, но есть сотрудники, к счастью не много таких, кто так разговаривает с людьми, будто вы к ним домой и просите их отдать всю еду. В этот раз сотрудница заявила, что не будет за меня считать месяцы для Регистрации , ну и не надо- я справлюсь. « я дату сообщать вам не обязана», «у вас всё тут неверно заполнено, кто просил вас так писать и на тех строчках» . Если честно я аж растерялась от такого обращения. По итогу я не указала профессию . А выслушала . Я понимаю, что к ним приходят люди разного склада, настроя, но почему когда разговариваешь вежливо, то их будто это бесит , а вот начинаешь повышать голос, они становятся вежливыми.