Посетил 2 раза этот мфц, и хотел бы поблагодарить сотрудницу в кабинете номер один по замене загран паспорта, девушка очень добрая и видно что с радостью готова помочь, идёт на встречу если это в её силах. Спасибо Вам большое, добра вам и здоровья!
На входе встретила приятная девушка, всё доходчиво объяснила, осталась довольная
Ната
October 18
Специалисты работают чётко и грамотно в МФЦ! Но при МФЦ находится МВД,кабинет 3,это что то с чем-то,к ним попасть вообще невозможно , записаться к ним за полгода нужно...., и работают там МАДАМЫ такие,что они думают я к ним домой в гости пришлаэто извиняюсь за выражение не МВД ,а дурдом на выезде......Замена паспорта РФ было у меня,жуть ,словами не передать....А вот весной загран делала,срок закончился, девушка если не ошибаюсь Наталья работает , доброжелательная,улыбается, подскажет и расскажет, спасибо большое Наталье🤗
Добрый день.Начальник такая отзывчивая, четкая, понятливая и профессионал своего дела и авторитет для сотрудников! Никитина Наталья Александровна спасибо за профессионализм!
Все хорошо, кроме одного… какие же ужасные туалеты, а именно двери стоят впритык к унитазу. Блин, вот кто устанавливал эти двери сам попробовал сесть. Я с весом 50кг и с ростом 152, еле как помешаюсь там.Это просто ужас, а сейчас зима с курткой вообще невозможно. Я молчу про бабушек и женщин больше меня.Там столько места, неужели нельзя демонтировать и установить нормально! Флагманский МФЦ и наш не сравнить вообще.
Удобный график работы, много специалистов, есть возможность посещения маломобильным гражданам. При этом очереди на входе, особенно в выходной день, поскольку район большой и много посетителей "из соседних государств".
Самая отвратная, продажная и мошенническое и корумпированное отделение. Не законно отжимающие собственность за взятки. Хамское обслуживание, руководством этого отделения
Обращалась уже несколько раз, всегда оперативно и грамотно решался вопрос. Людей всегда много, но при этом в очереди не помню стоб больше 10 минут ждала
Есть детская зона, на втором этаже интересный познавательный стенд. Можно прямо на месте сделать фото на документы или снять копии. Столиков тоже достаточно, если что-то нужно заполнить, проблем не возникало со свободными столами
Сотрудники приятные, внутри всегда чисто. Процедуры оформления документов упрощены уже до минимума в сравнении с тем, что было раньше. Только приятные впечатления от посещения
Всё оперативно, качественно, внимательное отношение сотрудников. Заранее были приготовлены все необходимые документы. Большая благодарность всем кто принимает в этом участие.
Мои вопросы всегда были удовлетворены. Всегда чисто, тепло, быстро и с заботой.
А какие удобные оранжевые кресла на днях привезли))) не хотелось уходить) правда)
Большой удобный центр, очередей нет, обслуживают быстро. Расположен недалеко от метро. Сотрудники компетентные, вежливые, доброжелательные. Единственноное, что, если ехать на машине, то тяжело найти парковочное место.
Как всегда помощи не дождёшься! Ответ один! Вон... Там... Компьютер.... Идите и ищите.... Ладно молодые смогут разобраться, и то не всегда, а как же пожелые люди?
Удобное расположение без отдельной парковки, парковочных мест бывает не найти, сервис и обслуживание понравилось
Дмитрий Бурикин
September 20
Обстановка гостеприимная, сотрудники вежливые и готовы помочь в любой ситуации. Современный центр, проблемы с государственными услугами были решены в кратчайшие сроки.
Расположено во дворе дома на Рождественской, стеной выходит на улицу Маресьева, рядом расположена остановке автобуса 722. Большой спектр услуг, есть возможность оплатить услуги (банкоматы имеются разных банков). На первом этаже есть кабинка для мгновенной фотографии. Минусы - далеко не на все вопросы операторы могут ответить. Бюрократии много, не все услуги сразу можно получить. Бывает долго ждать приходится.
Большой центр, двухэтажный. Обращалась несколько раз. Мне попадались специалисты своего дела, без заминок и каких-то непониманий отвечали на вопросы.
Не очень поняла только, почему днём в будни очередь за талончиком была аж на улице , причём не один раз. Хотя через час, когда я уходила, очереди не было
Для меня удобное расположение. В регистратуре стоят иногда не компетентные сотрудники. Но много окошек и нет большой очереди к ним. Сами специалисты приветливые
Сколько обращалась за услугами, лично я не сталкивалась с проблемами. Достаточно всё быстро, персонал компетентный. Больших и долгих очередей не встречала, все согласно нормам. Твердая 5.
Отличный цент! А Задорнова Ирина Викторовна отличный специалист, со всей душой отнеслась к возникшей проблеме. Очень тактично все объяснила и помогла разобраться!
Руслан
November 11
Сегодня очередной раз посетил это заведение, очередной раз не смог решить свой вопрос, возможно мне попадаются абсолютно некомпетентные сотрудники, которые достаточно грубо отвечают, цель которых как можно быстрее отшить посетителей.
До этого достаточно часто посещал МФЦ в Москве и области и везде сотрудники действительно хотели помочь и даже если что-то не получалось сразу было осознание что всё что можно было сделать мы с сотрудниками сделали.
К моему огромному сожалению не могу сказать этого же об этом отделении.
Раз уж я не могу вам ответить на прямую напишу здесь. Ваш формальный ответ ещё раз показывает работу данного МФЦ. Относительно дальнейших разбирательств - даже не хочу тратить своё время, я уже решил свои вопросы в другом МФЦ.
Сотрудники все доброжелательные, всегда помогут, объяснят, но есть одно но-всегда очередь на 1м этаже на сдачу и получение документов, почему нельзя хотя бы на получение в банкомате талоны брать, непонятно.
Старший специалист МФЦ Луцак Дарья Викторовна.
Совершенно некорректное общение с посетителями! В обвинительном тоне! Таких сотрудников в МФЦ быть не должно!
Очень много посетителей, очередь начинается ещё на входе при попытке получить талон! В пиковые периоды посещения явно недостаточно 4х сотрудников на первом рубеже, чтобы не тратить 15 минут только чтобы войти. Причем "ресепшен" спроектирован настолько неудачно, что хвост очереди стоит прямо на крыльце на улице! Надо чтобы руководитель этого отделения хоть раз вышел из своего кабинета и увидел, что контролировать время ожидания надо не только в зале по электронной очереди, а ещё на входе, где никто ничего не фиксирует, а ждёшь дольше!
Рекомендую! Ожидание в очереди минимально, обратиться можно по любому вопросу, выходящему за пределы территории Москвы, меня ни разу не подвели и все вопросы рассмотрели, включая регистрацию недвижимости в других регионах.
Все переводят на электронный и самообсуживаюший формат. Старики сидят за компьютером по полчаса в надежде, что им помогут разобраться, куда нажать, пока ты ждешь своей очереди чтобы распечатать одну бумажку.
И ранее помогать не хотели, сейчас попросту разворачивают домой со словами «вы можете все сделать сами». Зачем тогда мфц? По проколу второй этаж работает без клиентов? Ужасно.
ну начну с того что сотрудники вообще сами не чего не знают, иной раз бегают за советом либо к нчальнику илибо к сотруднику с чутка большим опытам, но как итог всё равно говорят не верную информацыю, из за этого мы потеряли возможность получать некоторые из выплат так как срок для подачи истёк, пишешь в поддержку просишь помощи тебе отвечают шаблонно но не на твой вопрос даже... ты пишешь 3 раза объясная суть и тока на 99раз сотрудник наконец-то понял и всё равно ответил шаблонно и вы тоги не помог нечем, так ещё в регистратуре 2 дамы хомят просто на банальный вопрос, а с лифтам это вообще отдельная история, мне надо попасть на 2 этаж лифт не работает а я с коляской ... спрашиваешь всех как мне попасть на 2 этаж я с коляской мне отвечают это ваши проблемы...
Постоянно отправляют заполнять через мос ру или гос услуги, на ресепшени ни чем не могут помочь, если человек не понимает как заполнять через мос ру, могли бы и помочь, но все равно отправляют далеко и на долго
Приятный вежливый персонал. Созданы все условия, чтоб время ожидания было комфортным. Большие залы. Всё достаточно быстро, есть доступ к компьютерам, где можно оформить недостающие документы.
Большое здание и много специалистов. Быстрое обслуживание и решение вопросов. Есть где посидеть и автоматы с водой и кофе. Чистые и убранные туалеты и все помещения.
Всё как положено хорошему МФЦ, единсвенный плюс и минус одновременно - огромные размеры! Немыслемое количесво окон, что бы найти своё.. Испытаешь стресс,, пока добежишь, 3 раза уже объявят, а ты, всё окно ищешь..
Пришел получать загран паспорт, сидит женщина младший лейтенант, пришел без записи думал быстро получить и уйти, в ответ на вежливые слова она начала хамить, не понятно в чем была сложность выдать загран паспорт ведь это минутное дело.