Мне очень нравится, просторный, комфортный, все вопросы решаю тут очень быстро. Однажды был казус с велосипедом, от части сам не прав, но тогда не было на двери, что велосипед нельзя вносить, хотя прям на входе, до установки ресепшн был тамбур, который идеально подходит для того, чтобы поставить велосипеды и коляски. Но после скандала повесили наклейки, но и я туда на велосипеде больше не езжу ))
Хороший МФЦ, если обращаться лично. Сотрудники вежливые, участливые, но время ожидания восстановления функции передачи показаний по ХВС-ГВС - зашкаливает! 6 мая передала в ГБУ Жилищник Якиманка поверочный акт ПУ ГВС, а возможность передачи показаний на сайте мос.ру до сих пор не восстановили да еще и передачу показаний ХВС заблокировали. Дозвониться невозможно. Управляющая компания перевела все на МФЦ.
При обращении в центр, все вопросы были решены очень быстро, все общались вежливо и информацию давали в полном объёме. Экспресс тест на ковид сделали в течении 7 минут
Персонал молодцы, консультанты, выдающие талончики, работают быстро и четко. Минус - при подаче на замену паспорта мне сначала дали заполнять черновик ("а мы всегда сначала его даем заполнить, а потом вы должны переписать все заново на чистовой бланк"), вместо того, чтобы сразу объяснить как заполнить с первого раза верно чистовой бланк. Самый большой минус - очень долгие сроки замены СНИЛС, ИНН, полиса ОМС, водительских прав. СНИЛС должны были выдать вчера 12.11 (Как указано в их бланке о приеме документа) - смс-уведомления нет, документ не готов. Из-за этого пришлось ни свет ни заря ехать в ГАИ стоять на холоде, чтобы взять талон на замену ВУ - в МФЦ ВУ меняют 9 рабочих дней, а в это время у меня не было бы действующих прав - ну это ни в какие ворота, господа! ИНН сказали выдадут в декабре (приняли на замену 03.11), а полис ОМС вообще после НГ праздников - причем временный полис действует до 05.01, а за новым после 09.01 приходить - а если мне станет плохо между 5 и 9 января? Два месяца на замену ОМС при смене фамилии? А чего не полгода сразу? Как-то нужно пересмотреть ваши сроки изготовления новых документов, иначе быстрее самостоятельно везде поехать получить документы....
Отвратительное обслуживание и отношение сотрудников исполняющих обязанности в МФЦ Якиманский. Выдают талоны не учитывая ситуацию в кабинет выдачи загранпаспортов, множество вопросов не относящихся к исполнению их должностных обязанностей, полная неинформированность и некомпетентность в профессиональных вопросах. Вызов в кабинет по номеру, когда десять предыдущих стоят в очереди в тесном предбаннике перл кабинетом. Талон К020, получен 11.43 23.10.2021, сейчас 12.03, никто не извинился, не предупредил, сотрудникам МФЦ всё равно. Руководителя нет рабочем месте.
Не рекомендую!!
Хочу поблагодарить сотрудницу МФЦ Мавлутову Наиру Абдурахмановну за внимание, компетентность, вежливость, доброжелательность, оперативность и четкость в работе. Надира Абдурахмановна ни один из вопросов не оставила нерешенным, проинформировала по телефону, подсказала, как и куда лучше обратиться для решения моих проблем. Как хорошо, что в вашем МФЦ работает такой замечательный человек. С самыми наилучшими пожеланиями. Мончаковская Н.С.
L
l_vdm
November 21, 2021
Отлично организована работа. Все четко и оперативно!👏👏👏
Единственное «но» - далековато от метро.
К работе МФЦ нареканий нет, работают стандартно профессионально, Сам центр небольшой по размеру (колличеству окошек), но очередей не наблюдал. Подъезд неудобный, платная парковка 380 рублей\час.
Невозможно дозвониться. Зарегестрированный счетчик на воду уже давно. Показания невозможно передать уже 3-ю неделю не на портале не по телефону. На сайте госуслуг отвечают только роботы. Нужно обязатель идти туда, доя выяснения вопроса
Свою обещанную задачу не выполняет. Очередей меньше не становится! Проблема в непрофессионализме работников, ибо персонал не подготовлен к новым условиям работы..
Уже и ответ обнародовали радетели из центра госуслуг. Такие милые и пушистые. Стараются для людей. Но это все на словах. На деле - пофиг им люди. Главное с удобного места не соскользнуть. Моховая бюрократия процветает. А информатора, чтоб я ещё и дополнительные данные обнародовал, ищите в своём департаменте. Это не ко мне.