Оформление запрашиваемого документа в течении 1,5 часов. Сотрудник не очень усидчивый, система виснет, ошибки в документах, постоянное переделывание и согласование. Но результат рано или поздно вы получите. Поэтому 1 звезда ⭐
был 27 августа. Документ оформлял сотрудник женского пола с 10.30 до 12.00. Всего в это время там было 3 сотрудника: начальник, сотрудник мужского пола и женского пола.
Вежливые сотрудники второго этажа , отсутствие толпа народа , чистота , полный перечень необходимых услуг . Ресепшен , к сожалению , приветливостью не отличается , не первый раз замечаю этот факт. Первый этаж - сложнее . Из-за пункта экспресс -тестирования остается не очень приятное впечатление . Для этого необходимо , на мой взгляд , изолированное место , для того чтобы не подвергать писку заболевания посетителей офиса при непосредственном контакте с тестмруемыми ...
Необходима была консультация по программе реновации. На ресепшене подробно все подсказали по моему вопросу. Компетентные сотрудники. Очень доволен. Большое спасибо.
Самые не ответственные сотрудники. На вопросы отвечать не хотят вообще. Сидят как у себя дома и все время в телефоне. Ожидание больше 15 минут хотя народу нет. Не рекомендую
Хорошее обслуживание – исключение из правил.
В июле 2021 нужно было получить полис для прививки Спутником.
Тк до этого пользовался только платной страховкой, работаю в разработке в айти компании, то и полиса не было – избегал гос. клиники, не было нужды.
Временный полис получил, качеством обслуживания был на тот момент приятно удивлен, о чем рассказал в соц сетях. Ну и прививку поставили.
21 августа пришел за постоянным полисом, талон н005, примерно в 18:40, 14 окно, но еще не дойдя меня попросили пройти в 23 окно.
Сотрудница взяла паспорт, посмотрела на компьютере и почти сразу обвинила меня во лжи, что я не оформлял здесь временный полис.
На просьбу перепроверить данные, может быть ошибка, сотрудница сообщила, что ничего делать не будет «вы зря тратите МОЕ время». «В системе пусто, вы у нас не были! Уходите.»
В субботу вечером не было планов портить себе вечер, тем более, что женщина была на взводе и слушать отказывалась.
Как бы то ни было. Было бы здорово, если бы ваши сотрудники выключали эмоции. И тем более не обвиняли клиентов во лжи :)
Желаю вам развития
Заявку выполнили и обслужили вежливо, но....
Дважды приходила специально пораньше что бы успеть до работы, но в пустом зале сидела каждый разипочти 15 минут, ждала пока вызовут, хотя клиентов больше не было. То есть, стоит приходит после 10 утра, а не пораньше, тогда и ждать практически не поийдется
Хороший МФЦ,работают хорошо,обслуживание на хорошем уровне,зал ожидания,табло электронной очереди и оплатить пошлины удобно.Очень существенный недостаток-НЕТ Парковки бесплатной для посетителей МФЦ!!!!!
Очень хороший МФЦ, доброжелательные сотрудники, чисто, но только автомат с кофе отвратительный, в клинике «Лёгкое дыхание» стоит отличный кофейный автомат нежели здесь.
Регистрация брака в этом центре прошла комфортно.) Мало народа, вежливый и терпиливый персонал. Есть зона для детей, туалет. Очень камерный и комфортный офис. Спасибо персоналу.
Я понимаю, что когда работаешь в «Моих документах» мир становится серым, но операционист был ну очень пассивный, долго предоставлял услугу, которая занимает максимум минут 10( задержалась минут на 30). На вопросы по другим услугам отвечал через силу и то, потому что я несколько раз переспрашивала. Все время отправлял в свой район.
Хотел зарегистрировать рождение ребёнка. Не хватало одного документа, но при этом зарегистрировать все-таки можно без определённых данных. Человек на приёме вместо того чтобы объяснить Нормально на что это влияет оттароторила несколько раз одно и тоже без адекватного объяснения. Был вынужден уйти читать закон самостоятельно и выяснять необходимые нюансы.
Раньше, был самый лучший МФЦ, но за этот год много чего происходит, сложно сказать, с чем это связано. Конкретно сегодня, обслужили так, что придя за выпиской по смерти, кроме своего состояния столько дополнительных эмоций получила:
И постоянно переспрашивает, и отвечали с неохотой, спросили зачем мне нужен документ и не охотно выдали документ, который был целью моего прихода и в завершении вместо решения проблемы, не знали, как отослать за новым талоном, хотя, как мне сказали, вопросы решаются в один талон... Когда удивлённо поделилась таким отношением, мне сообщили, что он так давно и все жалуются на него, но по какой то статье не могут уволить...вот так стал работать наш МФЦ( Написала отзыв.
Интересно как ответят...
Р
Родион
August 25, 2023
Госуслуги, связанные с миграционными вопросами и оформлением паспорта, не советую делать здесь. Требований МВД здесь не знают. Те могут по несколько раз заворачивать документы, поданные через этот МФЦ (у нас это произошло уже два раза подряд). Идите лучше сразу в паспортный стол на Полянке
Пришла выяснить превышенную сумму платежки ЖКХ, первая дама в окне в полусонном состоянии НИЧЕГО не смогла мне объяснить, разговаривала ,делая мне одолжение, а вторая - зам начальника отдела, вообще общалась со мной на повышенных тонах! Хамы! Не умеют общаться с народом - пусть НЕ работают в МФЦ. А в этом МФЦ на Якиманском пер.6 работают НЕкомпетентные сотрудники да еще и с короной на головах!!
Какие же гигантские очереди днём в рабочие дни здесь. Кошмар. Когда эти люди работают? Однако принимающий людей здесь тоже немало, поэтому я всего лишь ждал 10 минут.
Протянули сроки. Электронное заявление не ушло. Программы не работают. Предложили повторно приехать перепродать заявление опять собрав всех участников . Потеря времени и нервов
Приятный персонал, очереди не было, быстро приняли. Но, к сожалению, вопрос не решили. Как я поняла по причине отсутствия в программном обеспечении необходимой функции. Но меня направили в ПФ, где благополучно решили мою проблему
Были проблемы с подачей документов на загран паспорт. Сотрудники сначала приняли заявление, потом оказалось что есть значительные недочеты в анкете. Выяснить как правильно заполнять заявление удалось, но это стоило огромного количества времени. Не самое приятное воспоминание
Сотрудники вежливые.
Работают чётко и клиентоориентированны.
Приехала, чтобы подать очно заявление на замену биометрического загранпаспорта. Сотрудница на ресепшен сказала, что заявление необходимо заполнять печатно на компе. И предложила выяснить у руководительницы (мвд).
Руководитель службы МВД в кабинете 27 (к сожалению не знаю имени) была очень спокойной и дружелюбной. Предложила распечатать анкету у них на компьютере в холле, оплатить пошлину у них же в терминале и опять зайти к ней чтобы оформить заявление.
Я провела у них меньше часа, без нервов доделала все документы , меня сфоткали на паспорт (красиво) и через месяц я приду уже за новым паспортом.
А у себя в родном мфц Раменки мне предложена запись лишь на 22 июня(!!!!).
Большое спасибо сотрудникам мфц и мвд района Якиманка. Респект!