Нужно было поменять свидетельство о рождении, здесь были ближайшие даты посещения! Персонал приветливый! Помогли разобраться с другими вопросами и заполнить заявление!
Все четко и без очередей. Была в выходные. Быстро помогли с заявкой, через неделю запрошенные документы были готовы, работает смс информирование. Все быстро и профессионально.
N
Nikita
September 9, 2023
Сейчас, конечно, стало как будто сильно загружено отдельение, но администраторы и сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Ожидание ни разу за все визиты не преыысило 15 минут.
могу долго писать про качество работы "высококвалифицированных" работников МФЦ.
Каждое обращение за документами как квест по поиску ошибок в подготовленных МФЦ документах
сначала не один и не два раза ошибаются в перенесении личных данных из паспорта в заявление
специалисты постоянно отвлекают друг друга просьбами и советами о помощи в том, как им правильно оформить что либо
потом просят тебя проверить как они составили заявление, ты ставишь подпись, и вуаля, вся ответственность за их работу и ошибки теперь на тебе. 18.05.2021 4 заявления на выписки из ЕГРН заказывал 2 часа 45 минут. Это нереально долго
Если ошибки уже в готовом и оплаченном документе, то исправить уже ничего нельзя и будьте добры заказывать и оплачивать документ заново. но как оказалось можно проявить настойчивость, позвать заведующего, пригрозить судом, и документ перезаказывается за счёт МФЦ. Спасибо, что действуете в интересах клиента. НО, это только после предъявления претензии. А вообще это значит, что такой вариант изначально возможен и правомерен, но заявителю его никто добровольно не предложит, ведь это значит признать свою ошибку.
Понятно, что не все косячат, есть и грамотные и добросовестные сотрудники. Но уж больно часто встречается обратное
Постарайтесь улучшить систему подготовки кадров перед допуском к работе👍
Я, очень, очень довольна. Отличное обслуживание. Лучше быть не может. Очередей нет, персонал, терпеливый и доброжелательный. Огромное спасибо. Здоровья всем и терпенья!!!! С нами стариками, очень, сложно. С возрастом , становимся, как дети.
Обращалась для подачи документов на загранпаспорт. Мне сразу дали бумаги для заполнения, не объяснив доступно все нюансы. В итоге переписывала 2 раза. А потом случайно, уже будучи в окошке подачи, узнаю, что есть компьютеры, где всё можно заполнить в электронном виде, и гораздо быстрее, естественно. Крайне разочарована таким отношением сотрудников на стойке ресепшн. К сотрудникам, работающим в окнах, никаких нареканий нет. Время потеряно, осадок соответствующий .
Пытаюсь уже 2 недели записаться на подачу на загранпаспорт, пошлина проплачена и анкета сделана на гос услугах. И нет времени для записи, неважно на новый или старый. Отвратительно.
Самый низкий уровень оказываемых государственных услуг,на протяжении многих лет!постоянно огромные очереди,люди толпятся,ожидание в очереди практически доходит до часа,есть конечно знающие операторы,но их мало,а есть стажёры,которые сидят без наставника и ничего не понимают,как оформить ту или иную услугу,руководитель просто ничего не может предпринять,зачастую услуги оформляют неверно,прошу обратить внимание руководства на данные проблемы указанного мфц!
Как и все мфц , не очень вежливые сотрудники огромные очереди , но и даже если подошла ваша очередь это только начало мучений, последниц раз сидел в окне час , пока сотрудник неспеша все делал
Были здесь в выходной, людей было мало, с талончиком мы просидели около 10 минут, вопрос у нас был небольшой, поэтому решили его быстро. МФЦ небольшой, очередей не было в наше посещение, внутри чисто, есть уборные и вода в кулере.
Предоставление и оформление услуг организовано на высоком уровне. Специалист Ирина Спиридоновна оперативно и доходчиво помогла с моей ситуацией.
Спасибо начальству центра, а именно Артёму Артуровичу за организованную дисциплину и профессионализм.
Самый отвратительный мфц.
Специалисты не компетентны в своих вопросах, на стойке информации девушки грубые и не объясняют ничего, все услуги предоставляются долго .
Теряешь очень много своего времени и в пустую. Если не предоставляете какую -либо услугу, то заранее нужно об этом предупреждать( на стойке информации) .
Пришел за загранником взял электронный на табло вызвали, а оказалось там живая очередь как в совке и 15 человек стоит ждет несколько часов своей очереди
Живая очередь на оформление и выдачу загранпаспорта. Это позор. Всем на входе выдают талоны, но все равно жди в живой очереди в 34 кабинет. И не важно получить тебе или всю анкету печатать.
Пришлось провести в очереди почти 30 минут, а когда вызвали сотрудница долго разговаривала по телефону. Проконсультировать сотрудница не смогла, сказала что вопрос не в её компетенции. Когда на ресепшене я задал вопрос для чего вызывать к занятому сотруднику, мне сказали что это нормально. В результате на решение несложного вопроса ушло 55 минут. Не понравилось, что много посетителей было без масок и отфутболивание посетителей сотрудниками.
В основном работают знающие специалисты, но бывает, что на рецепшн дают талон не к тому специалисту или не правильно информируют.
Anonymous review
October 16, 2022
Девушка в информационном вредная, помочь не хочет, чтобы не спроси ничего не знает кроме слово "не знаю". Откуда берут таких специалистов? Не рекомендую посещать
Один из лучших, если даже не самый лучший МФЦ в Москве. Очень сложный в оформлении документ оформили буквально за полчаса. Профессионально, оперативно, без нареканий. 5 баллов.
Минут 5 всего ждала вызова в окошко и все бы ничего, но женщина операционист не знала, как вносить в базу мое заявление или у неё зависала постоянно программа и все слетало. Спустя час общих усилий и помощи коллег операционист смогла заполнить мое заявление.
На прощание извинилась за ожидание, но осадок остался.
К сожалению в центре работает очень мало квалификацированых сотрудников. Операторы могут просто ввести обратившихся за услугой клиентов в заблуждение или могут даже откровенно врать, чтоб клиент ушел .Поход в МФЦ Зюзино, это латарея, как повезет и чаще попадаешь на не компетентных работников,ты в итоге с проблемой а у них все хорошо. В МФЦ главное уложиться ,чтоб не прошли 15 минут ожидания. Тренинги и обучение сотрудников там проводят похоже на инвалидах , пенсионерах и всех остальных жителях района.
25.02.2022 с 19-00 до 20-00 просидели в МФЦ (окно 43), где жене (матери) отказались прописать новорожденного, по словам работника надо было прийти собственнику с выпиской ЕГРН, паспорт собственника, свидетельством на ребенка. Собственник 26.02.2022 около 12-00 пришел в МФЦ (талон А064) и ему сказали что выписка ЕГРН не нужна (зря потратил 300 руб. заказывая выписку), а ещё нужен паспорт жены (матери), и вообще достаточно если придёт жена (мать).
Не смогли помочь не руководитель подразделения, не его подчинённые! На удивление пришёл на помощь it-специалист, который устанавливал какое-то программное обеспечение! Рассказал что и как правильно сделать в личном кабинете! Вопрос - может пересмотреть вопрос о нынешних работающих кадрах?
Работа окна выдачи загранпаспорта не налажена совсем! Запись на сайте госуслуг, ни электронная очередь не работают! Всё стоят в живой очереди. Выясняется, что этот отдел к МФЦ не имеет никакого отношения!