Собрали очаровательный букет, который долго радовал именниницу своим ароматом!
Персонал очень вежливый и отзывчивый, а также в магазине привлекательная цена на цветы. Теперь всегда за цветами буду ходить туда!!!
Букет превзошел все ожидания🦋 очень красивый,свежий. Бутоны закрытые,и это хорошо!!! Раскроются и будет еще красивее)))
Выдержал поездки и гуляния по городу ,а это не мало,целых 11 часов))) при этом упаковали ножки букета в прочную непромокаемую бумагу,преднозначеную доя воды.
Учли все пожелания,спасибо вам огромное❤️
Цветы покупаю здесь регулярно. Жена и все обе любовницы каждый раз радостные. Если бы и цацки продавались здесь по цене цветов, то любовниц бы было больше.
Забежал быстренько купить цветочков для девушки, пока смотрел так никто и не подошел, видимо персоналу не интересно работать с покупателем, благо рядом есть Ленцветторг недалеко советую сразу туда идти и асортимент выше и проблем не возникло пару минут и я ушел с цветами встречать девушку) руководству рекомендую провести беседу с персоналом очень не заинтересованы в продаже!
Заказывала у них букет невесты, очень контактные, помогли в выборе, были на связи, привезли быстро. Букет день выдержал без воды, и ещё день уже стоит, не вянет
Все супер, быстро доставили, цветы прислали на фото и упаковку подобрали, сервис отличный )
S
Sabina Vicious
March 10, 2023
Муж подарил на 8 марта розовые розы. Простояли день и умерли. Сколько раз там покупаем цветы, каждый раз говорят, что цветы простоят неделю, но больше двух дней они не живут, даже при правильном уходе. Даже на неотапливаемый балкон, ради эксперимента ставили, всеравно сдохли!
Вот раньше бы поставила 5 или даже 4. Но вот зашла я 04.03.2021 в 19:08 и разочарована. В данном магазине выставлена кондитерская продукция определённого производителя, достаточно известного. Хотела купить. Мало того, что никто не проявил никакого внимания (пришлось изучать продукт самой), так ещё и нахамили, накричали, настроение испортили. Ушла без покупок. Цветы там точно брать теперь не буду, поставщику кондитерских изделий напишу. Пусть задумаются об убытках, которые несут из-за такого вот персонала. Просто отвратительно.
August 1, 2022
Довольно часто заказываю букеты на сайте с доставкой на дом, ни разу не подводили. Цветы всегда свежие, а композиции великолепные.