Были с детишками, после маленького экзотариума - это рай! Очень здорово сделали дизайн. Большие вольеры, удобно смотреть и наблюдать. Нам очень понравился аквариум с головастиками. Дети были в восторге от будущей лягушки. Чистенько, много интересных видов. Рекомендую.
Прекрасное место для посещения как с друзьями так и с детьми. Маленьким будет очень интересно посмотреть на животных и понравится всём. Множество интересных зверей, насекомых и рептилий. Рекомендую к походу в свободное время
Неожиданное классное место. Зашли случайно и все остались очень довольны. Внушительная экспозиция и все животные оч интересные. Взрослым понравлось еще больше чем детям)!
Многие животные сидят в плохих условиях. Много мух в вольерах, которые досаждают животным. Лимуры с лишаями и проплешинами. Капибара испражняется в собственный бассейн, вода из-за этого в нём коричневая. В ней же капибара и купается. Многие животные ломятся и грызут двери вольеров из-за нехватки общения, еды или чего-то еще... Нужно привести этот экзотариум в порядок.
Наше любимое место!
Доступная цена, с удовольствием рассматриваем животных , ищем тех, кого не найдешь сразу)
Приятные впечатления! Спасибо большое за чистоту и порядок!
В целом неплохо, но при таком огромном помещении скромная коллекция.
Приятно походить, посмотреть. Красиво оформлены террариумы и другие помещения для животных.
Водопадик вне конкуренции - нигде такого не встречала))
Жалко капибару(( она совсем одна(((
Прекрасное место для посещения с детьми, доступные по цене билеты, интереснаям экспозиция, интересно оформлен санузел, есть гардероб, фотозоны, можно заказать экскурсию, но мы ходили самостоятельно, возле каждого животного есть табличка с описанием
Очень классное место для людей всех возрастов. Животные выглядят ухоженно. Очень интересно наблюдать за ними. Чистые туалеты, хорошее оформление залов и не высокая цена за билеты.
Замечательное место и для детей и для взрослых! Животные все ухоженные и довольные, нам посчастливилось увидеть кормление лемуров, увлекательное зрелище.
Все понравилось. Хорошо провели время с детьми. Как будто побывали в другом мире.хорошо бы чтоб были люди которые рассказывают про каждого вида животного и насекомого чтоб полностью погрузится в эту атмосферу природы нашей планеты. этого не хватает.
Всё отлично, понимаю что сейчас все дорого, но моё мнение можно было бы чуток снизить цену (величина экзотариума маленькая), взяли бы объёмом. Когда покупал билеты несколько человек отказались и несколько пошли не полной группой.
Экзотариум отличный,цены адекватные,единственный небольшой минус был неприятный запах,раньше такого не было.. Жаль пропали рыбки пираньи😁,а так все супер!
Восхищает труд сотрудников!
Все животные ухоженные,вольеры чистые.
Содержатся в условиях приближенных к естественной среде. Рекомендуем! Детям понравилось разнообразие.
Посетили это заведение 8 мая 2023г. Ребёнку 10 лет. Нам очень понравилось, правда некоторых обитателей аквариумов мы не смогли найти, видимо, они отлично умеют маскироваться. Помещение большое, чистое. Животные ухоженные. Удобное расположение. Стоимость билетов приемлемая. Есть туалет.
Абсолютно случайно зашли в экзотариум из-за дождя. Небольшое здание, но очень много животных. В основном пресмыкающиеся, но есть и другие. Очень понравились сурикаты и семейство кошачьих лемуров.
Очень понравилось 🥰
Разные животные, рыбы, змеи и пр. Все под крышей, билет не дорогой.
Был после московского зоопарка, а понравилось больше.
Однозначно рекомендую к посещению
Очень красивое оформление! Много всякой интересной живности. Чисто, уютно. Дети в восторге и мы тоже! Очень впечатлил плавающий питон, такой подвижный был)) обычно все змеи просто лежат и не двигаются 😁
Отличное место, особенно для посещения с детьми, они то уж точно будут в восторге. Особенно понравился вальтер с сурикатами. Имеется лавка с сувенирами внутри
Очень, очень классный. И для детей и для взрослых. Очень много всяких экзотических животных, а найти какую нибудь креветку или богомола... Это целый квест. Очень интересно
Экзотариум новый, красивый! Мне интересно было прогуляться, а дети, думаю, будут в восторге!) Один раз посетить точно стоит! Да и расположение хорошее-в парке!
Супер. Спасибо большое. Это было не забываемо. Дети в восторге! Впечатлений много и только позитивные.
Были с детьми в январе 2023. Билеты вполне приемлимы( совсем недорого).
Советуем посетить.