Приехали первый раз в гости в Тульский цирк. Были на «Шоу на льду». Шикарный цирк. Очень красивый интерьер внутри. Всё очень красиво.
Впечатлили старые мозаики на стене и полу.
По шоу могу сказать. Представление пробежало как будто за 20 минут. На столько все шикарно, что хотелось смотреть еще и еще. Организаторы посто молодцы!
Вся команда актеров, вы просто чудо! Шоу замечательное на столько что хочется приехать еще раз и смотреть до бесконечности, конечно мишки и собачки это отдельное умиление. Они бесподобны. Световое шоу на высоте, костюмы и музыка подобраны на столько гармонично что даже нечего сказать! Все на коньках и такие сложные номера! В целом такие яркие впечатления мы не испытывали давно! Всем советую, поверьте вы не останетесь равнодушными!
Цирк обновился! Стало уютнее и приятнее. Кресла заменили на более комфортные,но из-за этого видимо место в проходе значительно сократилось. Высоким и крупным людям будет сложно высидеть всё представление от начала до конца.
И конечно, очереди в туалет не стали меньше.
В принципе степень удовольствия зависит от самого представления. Были зимой на "домовенке Кузе" - было скучно. Ждали в основном завершения. А недавно были на представлении цирка -"Айсберг", это был восторг!!! Мало того,что все номера были достаточно сложные, так все артисты катались на коньках! Восторг! Смотрели с интересом от начала и до конца скучно не было!
Получили большое удовольствие от программы Айсберг. Тут и нежность, красота, грация. Здесь и высокая сложность номеров, захватывало дыхание за сложную работу артистов. Работа с животными со стороны кажется легкой, но какой это труд. И все выступающие были на коньках. Костюмы артистов яркие, красивые, полностью соответствуют тематике.
А теперь немного о цирке. Шикарные витражи внутри , фотографии с выступлений , странички истории, зоны для фотографирования. Много точек с игрушками, попкорном, мороженным. Честно скажу, даже в Москве такого количества нет. И самое главное , комфортно атмосфера во всех зонах, работают кондиционеры.
Были несколько раз, всегда остаёмся с прекрасными впечатлениями. Крайне царское шоу Бурлеск - это самое грандиозное, на красивейшее представление мирового уровня. Рекомендую 110% к просмотру. Места лучше выбирать напротив выхода артистов, но тут зависит от возможности и наличия. Само здание Цирка без претензий, все есть, работает.
С собой лучше взять водичку, сок и что-то перекусить, цены внутри высокие.
Были на представлении 11 августа. Я в восторге! Отличная программа цирка "Айсберг"- попали летом в зимнюю сказку. Артисты потрясающие, от номеров дух захватывает. Собаки и медведи покорили сердце дочери. Клоуны харизматичные. Очень динамичное, яркое и захватывающее представление. У меня ладони горели от аплодисментов. Однозначно рекомендую посмотреть это шоу. Спасибо за чудесный праздник!
Ходили на Ледовое шоу, великолепно! Давно не ребёнок, но получила восторг от представления. Дети всё представление сидели с широко открытыми глазами. Зал был заполнен на 80%. Помещение цирка чистое, без специфических запахов . Единственный минус, это буфет…. Но это не ново, цены заоблачные, мороженое в магазине 60₽ - в буфете 200₽. Совет, все вкусняшки для деток приносим с собой😁.
Сегодня были на премьере шоу БУРЛЕСК.Сказать что это восторг,это ничего не сказать!!!Просто потрясающее цирковое ШОУ!!! Ярко,музыкально,динамично!!! Артисты феноменальные,особенно акробаты и воздушные гимнасты!!! Трюки на грани фантастики!!! А какой балет))) Они настолько органичные во всех номерах,что даже не верится,что это одни и те же артисты!! Костюмы вообще отдельная тема..Просто шедевры!!Спасибо Гия Эрадзе за новую программу!! Зал просто ревел от оваций!!Всем советую посмотреть!!
Ходили в Тульском цирк на шоу Гии Эрадзе «5 КОНТИНЕНТОВ».
Шоу начинается с клоунов «Долли и Домино» –которые проводят зрителей в чарующий мир «5 КОНТИНЕНТОВ» на протяжении всего спектакля.
Шоу яркое и интересное.
Впечатлил номер с дрессированными канадскими бизонами под руководством Рустама Газзаева в образе великого викинга.
Аттракцион с участием тигров, лилигров, леопардов и черных пантер (всего 12 хищников!!!) под руководством Заслуженных артистов России Наталии Губановой и Андрея Широкалова – рекордсменов по количеству высших международных наград – 10!!!
Номер "принцессы Российского цирка» Татьяны Махортовой, грациозно вращей 40 хула-хупов, балансируя на зеркальном шаре.
Акробатки конного аттракциона «Русь», хрупкие, но такие смелые, девушки под руководством Рустама Газзаева, которые с лёгкостью выполняли «мужские» трюки на бешеной скорости, заряжая зрителей позитивом и адреналином!
Ездили на ледовое представление по окончанию летних каникул детей в Тульский цирк. Мне понравилось небольшое уютное помещение с ареной, которую отлично видно со всех мест.
Само шоу было отличное, особенно воздушные акробаты! Часть с животными, конечно, расстраивает, но это уже другая история…
Парковка большая. 👍 Представления от Гии Эрадзе всегда только восторг 🤩 Костюмы просто не земные 😍 Атмосфера бодряща. 💪 Звери все ухоженные - представления без ограждения, значит не агрессивны. Акробаты, гимнасты какие то инопланетные. Что они вытворяют 🤯 Все представления сопровождаются зажигательной музыкой и ритмичными танцами! 💃🕺 Браво!!! 👏 👏 👏
Были на "цирк на льду". Классно. Гастроли супер!
Всё чисто, туалеты в норме.
Но! Деткам дали в буфете фри после дневного представления и сказали, что жарили во время представления. Но она была явно несколько часов назад приготовлена.
26 октября были на программе «Бурлеск». Действительно шоу, даже не так, а: действительно ШОУ! Декорации, костюмы, музыкальное и световое сопровождение, количество номеров вызывают восхищение. Номеров с животными (будут зебры, дикобразы, лошади, собаки, обезьяны, медведи, ламы и другие) немного, но все они качественные, для ценителей тонкого юмора особенно стоит отметить, когда обезьянка с «зеброй» на палке убегает от другой обезьянки с мини-копьем. Понравился клоун Харри, было смешно! В этой программе есть номера на брусьях, качелях, турниках, жонглеры, в целом силовых номеров много, что в принципе в цирке уже давно не встретишь, а в этой программе их очень много и они вызывают только крики браво!, меньше эквилибристики на мой взгляд (чем в программе прошлого года «5 континентов»), это и понятно, программы абсолютно разные. Все номера очень красивые, чего только стоит номер на рояле под водой и номер с яйцами Фаберже и бесконечной сменой платьев! Однозначно рекомендую, будет интересно, у Гии Эрадзе всегда интересные и необычные (очень богатые) программы! Фото не передают ту красоту, что вы увидите глазами. И конечно очень приятно видеть, как обновился цирк, появилась мини-сцена наверху как в цирке Никулина, очень уютно стало, хочется возвращаться на новые программы. Огромное спасибо всем артистам программы «Бурлеск» за ваш нелегкий, но просто завораживающий труд! Вы молодцы!
Сегодня нам посчастливилось попасть на шоу "Бурлеск"! Потрясающее представление! Яркое! Талантливое! Необыкновенное! Изысканно красивое! Порадовал профессионализм артистов, звенящая радость и море восторга! Обязательно вернемся в Тульский Цирк!
Были всей семьёй в цирке 10 мая. Получили массу приятных впечатлений. Понравилось все программа, встреча духового оркестра у входа в цирк. Номера в лучших традициях советского цирка. От номера с лошедями просто в восторге. Огромное спасибо всем артистам. Очень долго вспоминали нашу поездку в Тулу и конечно цирк. Всем рекомендую.
Тульский цирк радует своими представлениями взрослых и детей. Стараемся не пропускать новые программы. Это одно из лучших мест проведения досуга. Последний раз были на представлении "Бурлеск" Гии Эрадзе. Восторгу нет предела. Поразило всё: работа артистов, костюмы, реквизит, сама идея шоу. Спасибо огромное за незабываемые впечатления.
Очень нравится цирк в Туле. Была с ребенком три раза.
Хотя само здание цирка не большое, но вот постановки классные!
Дочь в восторге от животных, а я от воздушных акробатов!
Часто приезжают гастролирующие цирки. Была на представлении "Цирк на льду". Поющий белый медведь! Акторобаты в огромных барабанах пощекотали нервы.
Гия Эрадзе -тоже приезжий цирк. Это что-то необыкновенное! Костюмы шикарные, животные всякие, акробаты - полный восторг!
Отличное шоу! Мы взрослые, без детей, и то получили большое удовольствие от представления. Яркие номера, музыка, световое шоу, профессионализм труппы: каждый отлично выполняет свою роль, всё на позитиве, ярко, эффектно. Номеров с животными было не так много, но я это скорее отнесу к плюсам, так как смотреть на то, что вытворяли воздушные гимнасты и водные балерины лично нам, взрослым, было куда интереснее и приятнее. Но и клоуны, что стоит отметить, все равно и нас заставляли улыбаться и смеяться, не говоря уже о том, что покорили детскую аудиторию.
Впечатление суперские
Детям очень понравилось
Все ортисты суперски подготовлены
Персонал очень добрый парковка очень удобная представление на коньках мы еще не видели для сам было очень классно чего стоят наряды советую посетить представление Айзберг который щас проходит до 01.09.24г вас он не разочарует
Цирк превосходное место в нём можно отдохнуть посмотреть представление разговаривать с разными людьми Но самое главное что там очень интересно Понравилось сильно моему сыну Моей дочке моему второму сыну моему третьему сыну моей второй дочке моей жене моей любовницы моё и второй жене моей третьей же ни моей бабушки мои дедушки моим бабушки моим дедушке моим прабабушке моим прадедушки моим прабабушки моим прадедушки мы им про бабушки мы им про дедушки мы им про бабушки мы им прадедушки дальше уж углубляться не буду а то прямо получится очень долго но ещё понравилось отцу матери и зятю свекрови тёще а крёстному Крёстный тёте дядя племянни куплемянницы троюродного брату троюродной сестре двоюродного брата двоюродной сестре и всем-всем родственникам которыми я только существует и им всем хорошего здоровья Пять звёзд спасибо До свидания Здравствуйте пожалуйста Извините пожалуйста Здравствуйте
Огромное спасибо Тульскому цирку за предоставленную возможность увидеть это потрясающее шоу Бурлеск! Аплодировали стоя! Шикарное выступление артистов! Костюмы блестяще! Восторг! Я хотела бы ещё раз посмотреть это шоу как в первый раз! Браво!
Очень классная программа Цирк на льду. Если вы любите фигурное катание, то вам точно сюда. Артисты на коньках прыгают через скакалку, ездят на велосипедах.Захватывающее зрелище гимнастов под куполом цирка, крутящаяся центрифуга и акробаты в ней повышают адреналин. Клоуны ненавязчивые, и в мячи и в шары зрители во всех секторах поиграли. Белые медведи хороши! Ходят на 2 лапах, танцуют. Здорово! Однозначно рекомендую к посещению.
Потрясающий цирк. Даже после московских. Если честно, нам понравился больше, чем в Москве. Тесновато внутри, но представление всё скрашивает. Были на Бурлеске., 6 октября. Этот цирк был на самом деле ярким праздником для меня и детей!!!! Важно, для меня, что у гимнастов была страховка!!!
И так о нашем цирке. Были недавно,а точнее 19.10.24г. на выступлении Бурлеск.
Само выступление хорошее ,нам понравилось,но вот одна ситуация испортила все впечатления,придя с мужем в цирк на свои места обнаружили что с моим ростом 176 на наши места я сесть совсем не как не смогу так как в проходе между местными очень мало места,поняв это мы вставили и подошли к молодому человеку который был контролером и объяснили свою ситуацию на что он сказал что может предоставить место на самом верху (место где находится осветители) и мы согласились так как представление уже началось. Спустя минуту он подошёл и сказал что тут находится могу только я одна,а мужу нужно пройти обратно на наши места.заплатив за места 4600тем самым за одно 2300 и получить место на котором ты не помещаешься,а потом вообще всё представление стоять стоя и одна хотя мы пришли вместе так себе затея,а это на минуточку 3 часа,я понимаю что многие на работе находятся на ногах стоя и больше времени,но я прешла не на работу,а на представление.в антракте я подошла к этому же молодому человеку и спросила возможно ли хотя бы предоставить стул или что нибудь ещё что бы посидеть,на что поступил отказ и было сказано что и так мне предоставили лучше место,с одной стороны я молодая женщина,а если бы на моем месте оказалось что человек в возрасте? Ведь не для этого я платила деньги!!!!! Впечатление из-за этого очень испорчено!!!!
Очень классный цирк!! Всегда много разнообразных и интересных программ. Сиденья очень удобные, и за счет своего небольшого размера, билеты можно покупать хоть на дальний пяд, все равно все будет классно видно.
Хороший цирк. Очень высокие цены на билеты, но это не вина цирка. Там уютно, есть цирковая атмосфера. Есть совершенно шикарный музей клоунов!!!!!!! Привозят очень интересные цирковые программы, что также подтверждает высокую репутацию цирка!
Все супер, мы в восторге. Костюмы, музыка настолько все со вкусом. Профессионализм на высшем уровне. Спасибо постановщиам, организаторам. Всем, все огромная благодарность за доставленные удовольствие👍👍👍👍🌷
Шикарный цирк. Не очень большой, но правильно организованный. Были на Бурлеске ( шоу Гии эрадзе). Великолепно. 10 из 5. Животных немного, по мне это и хорошо. Они к тому же превосходно ухожены. Все артисты цирка великолены.
Первый раз был в Тульском цирке. 🎪 Классное здание, удобный зал. Отличное представление, очень красивые артисты и их наряды. Обезьянки заслуживают особой похвалы. В общем все супер. Рекомендую 👍
Очень понравилось с цирке. Были с мужем. Цены более демократичные в сравнении с Москвой. Представление интересное. Оно конечно более новогоднее . Веселые клоуны, ловкие жонглеры, акробаты и много ещё интересного. Впечатлили акробаты на колесе смерти и белые медведи
Удалось мне зимой поработать в этом цирке. Все на уровне, это не шабашкина контора, а очень организованное предприятие которое держит марку. Единственный минус это гостиница которая находится над зверинцем. Там внизу моржи лошади и прочие цирковые животные и от этого в номере пахнет не однозначно ... В общем советую всем. Особо хорошие, большие выступления проходят под новый год. Так что детей обязательно туда сводить нужно.
Были в цирке натледовом шоу, очень понравилось, шикарное представление, сам цирк большой, удобное расположение, парковка рядом. Все отлично, будем приезжать ещё!
Прекрасное место для культурного досуга. Каждое представление как единый музыкальный спектакль. Впервые оказалась в стационарном цирке и восхитилось самой атмосферой. С удовольствием вернусь сюда ещё не раз.
Давно не были в Туле, в цирке впервые.
Несмотря на небольшой размер, некоторую провинциальность, артисты и постановка очень порадовали, вернули в детство...
Все было на хорошем уровне!
Молодцы! Рек!
Приехали семьей в цирк из Москвы, в разных были, многое видели, ожидал довольно простенькое представление. Но каково было мое удивление, цирк 🎪 шикарен, представление бурлеск полностью оправдало свое название! Заряд позитива, красок, блесток, шикарные ребята работаю мастера своего дела! Спасибо вам!
Хороший цирк . Прекрасные представления. Любим посещать его с детьми . Большая бесплатная парковка. В цирке можно перекусить, продажа игрушек для детей . Были неоднократно. Приедем ещё.
Хорошее место! С детства люблю цирк!!!! До начала представления и в антракте - в холле выступают с различными номерами!!!! Есть где пофотографировать! Выставлены различные коллекции! Интересно посмотреть и скоротать время! Сам зал неплохой. Но , близко находятся ряды друг к другу, не совсем удобно ногам.... Есть буфет. Продают много интересной цирковой атрибутики и различных игрушек и т.д. Хорошее место, поднимающее настроение!!!!!! 👍👍👍
Шикарное представление Бурлеск! Костюмы- космос, очень рекомендую.
Цирк понравился, была в 2х самых известных цирках Москвы, тульский цирк прям на уровне.
16 ряд кресла без спинок, только сидушки- облокачиваешься на стену- не удобно совсем( но видно с последнего ряда все хорошо.
В субботу были всей семьей на представлении. Очень понравилось. Спасибо за эмоции. Единственный минус это рамки на входе. Для чего они? Для безопасности? Чьей? Зачем дети проходят через них? Рамки в нарушении всех законов? Следующий этап это будете брать отпечатки пальцев? Увидели в детях террористов,. Я через рамку не прошла, потребовала предъявить мне альтернативный вход. Уберите рамки, вы нарушаете все законы.
Территория моего детства, обожаю цирк, после последнего ремонта не была, но представления всегда погружают в мир волшебства, молодости и сильных красивых людей. Современный цирк продолжает традиции советского цирка.
Побывал на представлении в цирке, программа была просто великолепная,остались одни положительные эмоции. Из минусов хотелось бы отметить не очень удобные ступеньки, малое расстояние между рядами ( с ростом 182 не очень удобно было сидеть), ну и попкорн по бешеной цене (700 рублей большое ведро).
Были с детьми.Очень понравилось новогоднее представление,взрослые тоже были в восторге и радовались наравне с детьми.Сто лет не была в Тульском цирке,но была приятно удивлена,отремонтирован,приятная обстановка.Очередей в туалет конечно не избежать,омрачила хорошее настроение консьерж или охранница (не понятно кто это вобще),ждали такси в фойе, так как был жуткий мороз,а мы с детьми,так эта дама выгнала нас,грубо и без церемонно.Хотя мы просили вежлево.Очень бы хотелось чтобы администрация цирка провела с ней беседу,как вести себя с людьми на рабочем месте.
Были с сыном на ледовом шоу, минимум животных, максимум акробатических номеров. Сын в восторге, я тоже. От некоторых экстремальных трюков захватывало дух! На высоте, тульский цирк тоже похорошел со времён моего детства
Тульский цирк посещаем с удовольствием регулярно, в этот раз смотрели шоу Гии Эрадзе Бурлеск. Потрясающее представление, от костюмов невозможно оторвать взгляд, особенно номер с яйцами фаберже.
Из минусов: цены в фойе дикие, бурылка воды без газа 0,5 150 рублей, очень душко в зрительном зале.
Великолепное шоу! Спасибо огромное артистам... Клоуны, воздушные гимнасты, фигуристы, колесо смерти, белые мишки... Всё и всё были великолепны! Так же как и костюмы... Смотреть было одно удовольствие и восторг, что для взрослых, что для детей!
Очень люблю Тульский цирк.Хоть и живу сейчас в МО, в цирк везу сына в Туле.Последнее представление очень понравилось.Было непривычно зимнее шоу смотреть летом,а на ледовом шоу мы были впервые.Большое колличество сложных трюков,красивейшие,раскошные наряд,ну и конечно,милейшие мишки и собачки.Нам очень понравилось.
Лучший цирк. ШОУ БАЛАГАН красочное, яркое, интересное, смешное и завораживающее. Очень впечатлили тигры и конечно слон. Интересно было и ребенку 5л и взрослому.
Билеты брали в 7 ряд зеленый сектор. Место отличное, все хорошо видно. В цирке сидели в свитере, и было комфортно и не холодно и не жарко. Есть буфет, дорого конечно но кофе попить можно со своими печеньями.
Приехали в Тулу на новогодние каникулы. Цирк все рекомендовали,посетили "новогодние приключения Кузи". Отличная постановка. Нисколько не уступает ни цирку на Вернадского,ни москвариуму (морские львы в Туле гораздо круче). Интересная постановка,рассказывает про город,классные номера,красивые костюмы. Отдельный респект Бабе Яге - покорила всех. Очень порадовал антракт-много фотозон,выступают учащиеся цирковой школы. Круто,остались очень довольны. Читала отзывы ,типа игрушки дорогие,билеты дорогие и т.д . Билеты для такого уровня очень доступные. Спасибо данному цирку за отличный вечер.
Очень прекрасный цирк 🎪, мы с семьёй просто под впечатлением. Ездим уже не первый год, в этот прекрасный красивый город и не менее прекрасный цирк. Всем сесоветуем и не раз ещё вернёмся сами. Спасибо огромное за эмоции и прекрасное настроение !!!