Долгое ожидание, рыбу принесли остывшую, заказала салат Цезарь ,
Где соус?)а его нет!
Салаты не берите!!!
Есть плюсы :
Близко к театру +
Есть детская комната , для людей с детьми+
Число и красиво+
Никому не советую.
У нас др через 2 часа отказали в скидке, сказали ждите до 00:00 что бы можно было пробить скидку, а мы пришли отпраздновать день рождение заранее та как именинник улетает и вернется только через год. Не рекомендую
Клиентоориентированность 0
Были с подругой 31.01.24 в ресторане, все было вкусно, прекрасный официант обслуживал, у меня нет претензий
Но всё впечатление от места испортил работник гардероба, который требовал с нас чаевые за выдачу одежды. Мне кажется, чаевые именно для работника гардероба в заведении с чеком в минимум 1500-2000 с человека - добровольная история. Почему меня отчитывает этот человек? Грубит? Жалею, что растерялась от хамства и не смогла ответить на месте. Испортил все впечатление от места
Место очень красивое, холл, гардероб, администраторы. Приличный официант.
Минус два балла за кухню. Элементарный медовик в заведении ниже уровнем в разы вкуснее, чем здесь. Решила попробовать блюдо" шеф рекомендует"- это такое разочарование, по уровню исполнения эконом.
Зашли в данное заведение случайно, оно в центре, мест много так что нам повезло, не смотря на то, что было 14 февраля. Сразу хочу сказать, отзыв будет негативный, потому что про заведение слышала, хотела сходить, но до дня х не получалось. Первое, что меня смутило, то что нас посадили за столик, который прям прочуствовал эту жизнь, весь в сколах, дырках от кальяна, прям фу, второе - это кухня, прям отдельная песня, жаль, что не на все позиции сделала фото. Меню объемное, так что каждый найдёт что-то по вкусу, цены выше среднего, но для центра очень приемлимые. Я особо не хотела кушать, но меня покорило сезонное меню, там был потрясающе красивый гороховый суп и картинкой он меня купил, прикладываю фото и думаю комментарии излишне, я в школе в столовке пробовала вкуснее. Заказали мини самсу, не повторяйте наших ошибок, хотя если хотите поднять себе настроение, то можно, вам принесут 2 самсы которые размером не отличаются от пельмешек 🤣Хинкали не вкусные. Музыка орёт, но тут и как плюс и как минус, смотря как хотите вечер провести. Для себя сделала вывод больше туда ни ногой
Пришли впервые после открытия нового зала, и именно из-за него испортилось впечатление. Места между столиками мало, все сидят вплотную и в зале очень шумно. Ощущение будто сидишь в столовой. Кальян принесли быстро, но первые минут 10 его невозможно было курить, пришлось раскуривать самим. Раньше такой проблемы не было, кальян сразу приносили идеальным. Хотелось посидеть в более приятной обстановке как это было раньше, понятно что в вечер субботы везде много людей, но нужно понимать реальную вместимость зала, чтобы посетителям было комфортно.
Отвратительное обслуживание, среди всех точек васильчуки, это думаю самая худшая точка. Лепешки ждали 30 минут, весь борщ остыл, пока несли лепешки, сделал замечание официанту, на что начали спорить со мной, звать администратора, который за час времени так и не подошел, абсолютно не рекомендую
Все было классно, но потом кордебалет с блестками пропал, музыкальные композиции все на английском.. мы в России живем, где русские песни??? Все к вам классно, музыка, официанты душки.. но, раньше, через песню хоть были русские и английские, теперь только английские.. мы в России живем, давайте немного продвигать своих, у нас много достойных исполнителей!!!
Очень любим этот ресторан! Удобное место расположения! Еда проостая, но вкусная. Очень приятная скидка в обед.
Спасибо официанту Умиду (если правильно запомнила имя) за приятное обслуживание
Очень атмосферное место. Красивое оформление зала, уютная атмосфера, отличный персонал. Кухня вкусная: ела хачапури и куриные бедра на гриле, очень вкусно.
Восторг. Огромная летняя веранда, основной зал с красивым круглым баром. Уютные диваны, разрешили сесть за большущий стол вдвоем... Персонал вежливый, еда бесподобная, подача тоже радует глаз! Вроде все несложно, но очень хорошо и грамотно сделано. Неважно в каком ты виде в спортивном костюме или платье и туфлях тебе здесь будет комфортно. Обстановка располагает остаться на подольше. На втором этаже располагается кальянная зона, там , конечно ,хоть топор вешай 😂, но это никак не распространяется на основной зал. Музыка тоже порадовала, зашазамила несколько лакшери треков и теперь езжу на работу под них🤩🤩🤩👌 когда буду в следующий раз в центре зайду ещё, так держать!
Нам очень нравится этот ресторан! Здесь всегда доброжелательное и профессиональное обслуживание, уютный и красивый интерьер, вкусная еда,и большая детская комната с внимательным аниматором! Приходим сюда и по настоящему отдыхаем от суеты и забот)
Праздновали 15 лет окончания университета. Забронировала стол через приложение, нигде не пришло подтверждение,позвонила, вроде все хорошо. Пришли, из плюсов: очень большая хорошая детская комната (двое из нас были с детьми), через приложение можно наблюдать по веб камерам чем заняты дети. Кухня на 4, вроде нормально,но без вау эффекта. Коктейли вкусные,кроме кровавой Мери (брала ее в Питере в ресторане этой же сети и это была самая вкусная кровавая Мери в моей жизни,а вот московская подкачала,вобще никакая)
Что не понравилось: обслуживание. Девочка которая нас обслуживала изначально, подходила раз 5 в самом начале, когда мы ещё ждали остальных и не готовы были заказать,в итоге заказали напитки, она из принесла и пропала. Также мы попросили убавить мощность кондиционера,потому что стол был прямо под ним и нас сдувало буквально (при том,что я наоборот люблю прохладу,это было слишком), результата ноль. Возможно,у нее закончилась смена,но после этого, поймать официанта стало настоящим квестом. Когда пришли все одногруппники,мы долго не могли сделать основной заказ,потом часть принесли и пропали. В итоге: 2 блюда вообще забыли принести, пельмени для детей принесли когда мы уже счёт попросили. Причем,ресторан довольно большой,официантов много, а посадка была далеко не полная, поэтому с чем связано такое отношение непонятно.
Резюмируя: для заведения в центре Москвы, с довольно не низкими ценами, сервис просто никакой. А так,учитывая детскую комнату и коктейли возможно зайдём ещё с подругой и детьми,дадим шанс так сказать
Самое ужасное обслуживание из всей сети именно в этом месте! Официанты очень медленные! Сделать заказ это целое событие! Кухня готовит очень долго! Ждать чек для оплаты тоже надо по три часа! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я бы рекомендовал осторожно отнестись к конкретно этому ресторану. Принятие заказа - 10 минут. Подача напитков - 20 минут. Подача чизкейка - 30 минут. К качеству нет вопросов. Странно, что так отличается от остальной сети. Официант очень вежлив.
Большое меню , цены средние для центра Москвы. На завтрак пробовали драники с лососем очень понравились. Часто так же заказываем доставку в офис, всегда быстро привозят и блюда в целости доставляют.
Так держать ✌️
доставвка Vasilchuki, привезли шпинат, внутри песок и камни, это ужасно, до сих пор в шоке, передайте работникам прежде чем готовить, шпинат надо, помить ,хорошо помить долго остовляя под водой !!!
помить , ПОмить надо ояень хорошо
21.11 были у вас. Какой же галантный и внимательный гардеробщик. Жаль что воспитание того времени уходит с этим прекрасным поколением 10/10.
По кухне. Наполеон вкусный, соус тоже. Не приторно сладкий. 9/10. Чебуреки. Еле теплые, разогретые. Мокрые в центре, опавшие и с очень сухой коркой по краям. 2/10. Мне было бы стыдно такое подавать гостям. Салатик вкусный, помидоры со вкусом помидор, чай нормальный. За счет милейшего сотрудника гардероба ставлю 4 звезды 🌟.
Очень просторное заведение с большим количеством мест
Коктейли хорошие по цена/качество
Внимательный персонал
Громкая музыка в вечера мероприятий, что для меня является плюсом, живой танцпол
Были 21.09.24 официанта ждали час , блюда выносили холодными через час , на замечания официант орал что он работает один и сделать ничего не может. Не додал сдачу , сказали об этом , принес кинул купюру на стол. Ужасное поведение впервый раз такое увидели.
Удивительно насколько приятную атмосферу заведения может испортить, что еду несут по 40 минут. Даже напитки, такие как пиво несли 25минут. Счет ждали 15 минут.
Если бы мы настойчиво не подзывали официантов, то из обеда в понедельник это бы перешло в ужин
Очень милый и уютный интерьер, вечером, несмотря на загруженность, быстрое обслуживание. По рекомендации официантки Ксении попробовали палтуса и пасту с морепродуктами из сезонного меню, было очень вкусно, придем сюда ещё.
Любимое место для проведения семейного отдыха! Для детей имеется большая детская игровая комната с аниматором бебиситтером. Кухня разнообразная, каждый найдёт блюдо по своему вкусу. Персонал вежливый, все приветливые. Всем рекомендую
Ресторан, как и все рестораны Васильчуков достаточно хорош. Вечером в пятницу можно потанцевать. Обслуживание приятное, быстрое. Отдельно хочу отметить официанта Мирба, не первый раз обслуживал нас. Парень с хорошим чувством юмора)
Чизбургер еле дождались, и каждый раз было "через 5 минут". Про супчик забыли. Лепешка вкусная. Стоимость высокая. Обслуживание очень медленное. На два зала 2 официанта в субботу в самом центре ?! ....
очень странное обслуживание, нелюбезное приветствие, пришлось уговаривать, чтобы у меня взяли верхнюю одежду, сказали "а положите ее в зале", потом нас не могли долго рассчитать, был общий чек на человек 7, в итоге после закрытия чека подошла девушка и сказала, что оказывается еще 100р надо доплатить, потом сразу же подошла девушка, которая сказала: "вам пора уходить, вас с ограничениями по времени посадили", причем мало кто из нас об этом знал, кафе недешевое, хочется какой-то внимательности и банальных улыбок от персонала, в игровой после ремонта зачем-то установили планшеты, короче, впечатления от посещения не очень...
На входе ждал минут двадцать чтобы меня встретили. Далее заказал покушать готовили 50 минут суп 🤦🏻♂️ попросил плов и салат прошло 1.20 и все еще жду 🤣 сервис на нуле!
Менеджеры бегают просто как сумасшедшие а толку ноль (
Не советую
Каждые выходные на сцене выступают классные ребята, создают мега крутую атмосферу. Мы часто с подругами отдыхаем в этой Чайхоне. Там и поесть можно вкусно, и кальян хорошо нам сделали, и на баре про нас не забывали. Для веселого вечера пятницы - рекомендую 👌
Персонал вежливый, знает своё дело. Атмосфера приятная. Вечером с началом шоу-программы становится шумно, но это на любителя. Кухня очень понравилась: шашлык, хачапури, вино - всё на высшем уровне.
Юлия хостес топ, очень приятная, учла наши пожелания по столику!Кальян принесли быстро , всеееее очень вкусно и приятно находиться в такой атмосфере! Так что это самое лучшее место! Оцениваю на целых 5 звезд!
Сам ресторан очень приятный, наш официант прекрасная вежливая девушка. Однако оценку ставлю за качество блюд.
Плов ужасный, сухой, без специй и практически без мяса. Подруга заказывала телятину, также очень сухая и невкусная.
К сожалению, вкус блюд, а вернее его отсутствие, испортило впечатление от посещения.
Еда вкусная, достаточно быстро обслуживают. Красивый интерьер и большое помещения. Но! Для гостей с детьми: 1. Запах кальяна везде, даже в зоне где не курят (лучше выбирать кабинки), 2. Детская комната расположена на 2 эт., вход через лестницу (опасный) 3. Аниматоры с недовольными лицами и не особо желают заниматься с детьми. 4. Не следят, чтоб маленькие дети не выходили сами (лестница все таки!). 5. Игрушек мало и есть опасные, так в детской кухне торчат шурупы! 6. Жаль, что нельзя вывести видео с детской комнаты на экраны (например в кабинках)
17.03 утром заранее делали звонок в заведение,сделали бронь на 7:30
Получилось приехать чуть раньше(на час) ,на что нам сказали,что свободных мест нет и у них полная посадка,хотя стол должен бронироваться за час-полтора до указанного времени
Пришлось пойти прогуляться и попить кофе не в совсем теплую погоду
Следующий раз мы зашли в 19:15 (за 15 минут до брони) и получили такой же ответ,свободных мест нет)
Для чего тогда вы брони делаете,если не в силах выполнять обязательства
Так же при попытке узнать ,почему так,мною было получено пару неприятных слов от ХОСТЕС-человека который должен с улыбкой встретить посетителя и проводить за стол,
Качество еды в норме,скорость подачи средняя,цены демократичные ,так же не работало отдельное помещение ,где сидели бы люди ,которые не переносят запахи кальянов и тп,при чем бронь была на место в отдельной кабинке,а узнали мы ,что там ремонт,только по приезде)
Официант был очень вежлив и внимателен ,но как говориться встречают по одежке,а в жтом случае -это хостес,прошу повторить сотрудникам правила брони,потому что конкретно в этом заведении это не имело никакого смысла ,спасибо.
Прекрасное место!Красота и доброжелательное отношение к клиентам радуют! Вкусная кухня и супер шоу программа! Хочется возвращаться сюда снова и снова 💚
Ужасно, еду нахваливали поэтому поехала туда, кухня ужасная, плов не плов, про салат Цезарь можно промолчать, от Цезаря только название, жалко денег за проезд и счет.... Ни кому не посоветую это место, если человек пойдет поужинать
Очень большая Чайхона, много мест на разных уровнях, есть в гуще событий, где практически невозможно разговаривать из-за громкой музыки, но удобно следить за живыми выступлениями артистов, есть более уединенные и тихие, даже отдельные кабинки. Кавер-группа очень понравилась, пели и танцевали здорово! Кальян был хороший. Кухня, как и всегда, порадовала. Единственное, любимый десерт Павлова в этой Чайхоне показался хуже, чем в других, обычно он идеален, но тем не менее съел) И мясо и салаты, все было вкусно. У жены был накануне день рождения, скидка 20% и кусочек торта со свечкой от заведения в качестве поздравления выглядели мило) Но главное, что порадовало, это почти клубная атмосфера, вечер пятницы прошёл отлично, спасибо)
Посетили с женой наверное можно сказать флагман этой известной сети в к/т Россия. Как и во всех других заведениях N1 обеих сетей Чайхан кухня и обслуживание на высоте. Роллы великолепны, СА кухня тоже. Официант внимателен.
Снизил 1 балл до "хорошо", потому что не понравился дизайн такого огромного двухуровневого ресторана. Довольно простой, без изысков, без вау-эффекта, без приятных мелочей... Хотя на такой шикарной территории можно было бы размахнуться!
Был в нескольких ресторанах N1 Васильчуков и Ланж. Всегда это было событие, будто на выставку дизайна пришел. Здесь в этом плане не особо впечатлило, не считая туалета, тут, круто.
Очень уютный ресторан, на мой взгляд лучший во всей сети! Самые вкусные блюда именно тут. Персонал работает быстро и чётко. Никто из отдыхающих друг другу не мешает за счёт большой площади ресторана. По случаю Дня рождения супруги, после предъявления паспорта, получили скидку 20% (на всё кроме алкоголя) и кусок вкусного торта в подарок! Братья Васильчуки, Вы лучшие!)
Последний раз была в этом ресторане пару лет назад. И он тогда был на высоте. Именно поэтому предложила его в качестве места встречи с подругами 2 января 2024. В этот раз это было что-то отвратительное. Начиная с того, что в гардеробе отказались повесить на плечики кофту к шубе, заканчивая огромной прожженой дыркой в сидении дивана. Обслуживание долгое. За нашим столиком сменилось примерно официанта 3-4. Еду приносили теплую, не горячую. Далеко не вся еда была вкусная. Заказали 2 куриных шаурмы, но по очереди. В итоге вторую принесли чуть ли не в 2 раза меньше размером, чем первую. Негативных фото не делали, так как было не до этого.
Отличное место с удобным расположением в самом центре, крайне внимательный персонал, прекрасное обслуживание, адекватные цены и очень вкусная еда, осоебнно хинкали!))
Посещали данное заведение вместе с друзьями. Очень понравились коктейли и горячие блюда. Ночью хорошая шоу программа, можно потанцевать.
Отдельное спасибо хочется сказать нашей официантке Ксении за приятную атмосферу и скорость обслуживания.
Обязательно придём сюда ещё раз!!
Симпатично и атмосферно внутри.Приятное обслуживание. Вкусная еда,аппетитная подача блюд. В целом, стоит побывать . Хотя бы для сравнения с такими же заведениями