Останавливаюсь тут уже четвертый год. Очень хороший отель, отличное местоположение, вкусные завтраки. Номера удобные, продуманный интерьер. Обслуживание соотвествует. Оптимально по соотношению цена-качество.
Хороший отель. Рекомендую. Отличные завтраки. Вкусный кофе. Удобно расположен. Относительно недалеко Петропавловске крепость. Метро тоже . Жил в одноместном номере,стандартное размещение. Все хорошо.
Останавливаемся во Введенском не в первый раз. Хорошие номера, очень внимательное обслуживание, вкусный завтрак, по выходным на завтрак подают игристое) Также для нас очень удобное месторасположение, обязательно вернемся)
Мы были в новогодние каникулы, останавливались в стандартном 2-х местном номере с 2-мя кроватями. Мебель и техника - всё новое, с сантехникой не было вопросов. Всё содержимое мини бара платное, и существенно дороже, чем в магазине. Включено только 2 Бут воды в день и чай в пакетиках. Завтрак нормальный, нет большого разнообразия, но 3-4 раза можно поесть без повторов. Ребёнок ел сухие завтраки или блинчики, я брала яичницу или картошку с курицей. Персонал доброжелательный. Единственный минус - очень жарко в комнате было и воздух крайне сухой, мы закрутили батареи, но не очень помогло.
Очень шумный отель из-за постоянных конференций и арендованных залов, снующие потоки людей, шумная сборка ферм для баннеров прямо в лобби отеля при выходе из лифта. Приезжая отдыхать, хочется тишины. К номерам, чистоте и завтракам никаких вопросов, ремонт свежий, уборка ежедневная, завтрак разнообразный. Но если бы знали о постоянных конференциях в отеле, выбрали бы однозначно другой отель
Прекрасный отель в отличном месте. Хорошие номера с ванной. Приветливый персонал. Отличный завтрак (мне с особенной диетой было важно разнообразие продуктов, тут все очень хорошо). Очень понравились ортопедические матрасы в номерах.
Доброго времени суток! Недавно посчастливилось побывать в этой гостинице. Первую звезду ставлю персоналу отеля за внимательное, вежливое и качественное обслуживание. Вторую звезду ставлю за общую атмосферу и местоположение. Третью - за качество уборки номеров, очень оперативно и чисто. Четвертую звезду ставлю за вкусную и разнообразную кухню! Пару кило точно прибавила! Но не попробовать столько вкусностей просто невозможно!!! Пятую звезду ставлю за отличное сопровождение, проходившего семинара. Всего было в достатке! Спасибо! Рекомендую!!!
Отель посещаю, когда прихожу на конференции, поэтому про номера не напишу. Нравится обстановка на ресепшене, всегда милые и приятные сотрудники, чистота и порядок! Всегда открыт гардероб! Кухня в ресторане всегда очень разнообразная и вкусная!!!
Отличный отель.
Хорошее место расположения.
Отличный интерьер.
Отличное обслуживание.
Отличные номера.
Оригинальный с замечательным видом на Питер рестораном на верхнем этаже!
Очень рекомендую!
Очень хорошее расположение относительно вокзала, в будни днем на такси ехали минут 20. Отель симпатичный, номера немного маловаты, на мой взгляд, но в общем хорошо. Чисто, еда вкусная и разнообразная на завтраках. Персонал хорошо выполняет свою роль. Ночью спустились на ресепшн с просьбой принести воды в номер, без проблем и длительного ожидания все сделали. В общем только положительное впечатление, спасибо.
Хорошие номера, не ушатанные, как пишут в отзывах. Единственное, очень маленькие. Сервис в номерах прекрасный и быстрый. Есть возможность заказать еду из ресторанов в отеле, подают ее красиво, как в самом ресторане, и достаточно быстро. Если не успеваешь на завтрак, можно заказать его в номер, оплата только за подьем до номера за копейки. Но имеет смысл спуститься все-таки на завтрак, так как там подают водку и шампанское ))) рекомендую данный отель
Отличное место, отель. Банкетный зал, ресторан. Удобно расположен на Большом проспекте П.С. Внимательный персонал,действительно вкусная кухня на банкете, что встречается не часто в последнее время.Рекомендую
Хороший отель. Уверенные 4 звезды. У нас был номер категории делюкс, большой, удобный, два санузла. Уборка номера каждый день, смена полотенец, постельного белья. В ванной комнате даже был детский набор (шампунь, гель, щетка и паста). Завтраки вкусные, достаточно разнообразные.Сервис тоже на уровне, персонал быстро реагирует на просьбы. Остались довольны.
Очень неплохой отель. Хорошее состояние номеров. Слаженная работа персонала. Неплохой выбор на шведском столе. Стабильный отель.
Огорчает отсутствие наземной парковки и в целом отсутствие нормального подъезда для высадки и посадки гостей отеля, по факту приходится стоять на проезжей части перекрыв движение на одной из двух полос.
В целом не сильно критично.
Вроде неплохой отель, но знаете, спать невозможно! В номере стоолько комаров! При том вопрос- откуда они? Показалось, что они плодятся в ванной комнате или из вытяжки или откуда? Окна закрыты, на окнах сетки, мы просто всю ночь не могли уснуть! В шкафу лежит фумигатор, но он вообще бесполезный, комарам этим все равно. Вместо того, чтобы спать ловили комаров. Пол в номере с какой-то ямой, прогнил или что? Не видно из за ковра, но можно подвернуть ногу.
Больше не приедем
Само здание и внутреннее убранство, конечно прекрасны, но из-за того, что практически все залы сдаются в аренду, и если твоя конференция закончена, а ты находишься ещё в здании, то реально даже негде выпить воды , ни автоматов , в котором можно купить ни кулера🤔
Отель красивый, хорошие номера, правда вид из окон на стены дома напротив. Персонал вежливый и внимательный. Завтраки однообразные, но еда из ресторана в румсервис очень вкусная и по разумным ценам. Интернет слабоват для работы с ноутбуком
Кухня, ооочень вкусная, не пожалеете, а вот в номерах хотелось за такие деньги и получше обслуживание , душ работал если хорошо постараться , утюг не переключался на малые обороты, чайную станцию не обновляли в номере, да и уборка номеров желает лучшего.
Приятный отель на Петроградской стороне, почти в центре города. Расположен удобно для туристов и для тех, кто приезжает по работе.
Удобные номера, достаточно просторные, есть все необходимое. Завтраки вкусные.
Отель понравился. Красивый холл на первом этаже с сезонными инсталляциями. В номере чисто, есть все необходимое. Шведский стол на завтрак отменный! Блюда как в ресторане.
В общем и целом не плохо, хорошие завтраки, нормальные номера, но в крыле где номера 404 406 408 и т.д не возможно спать в пятницу и субботу, под окнами ночной клуб и постоянный шум до 6 утра. Даже не представляю что творится на 3 и 2 этаже. Вы хотя бы беруши положите в такие номера. На завтраке слышал что некоторые в два часа ночи просто переселялись.
Тихий отель в не тихом месте.Приятные,но стандартные номера,хороший завтрак.Минус за маленькие одеяла и душ,для которого необходимо высшее техническое образование.
Неплохая гостиница. Номера чистые. Очень тепло. Уютно. Рекомендую. Бар круглосуточный и ресторан Невесомость на 10м этаже. Лучше брать номер комфорт, там душ, а не ванная.
Замечательный отель! Уровень сервиса, атмосфера, доброжелательность персонала - всё на высшем уровне. В номере всё необходимое. Сам номер просторный, современный, уютный. Получаю огромное удовлетворение каждый раз, как останавливаюсь в этом отеле.
Ездил в Питер на конференцию. Останавливался на 2 ночи с завтраками. Номера чистые. Тесновато в туалете. Персонал супер, претензий нет. На завтраках можно бесплатно поправиться водкой или шампанским кому надо. Еда на завтраки разнообразная и свежая.
Точки роста отеля:
При заезде предложили заполнить анкету для получения карты и последующих скидках. Анкету заполнил и отель получил мои контактные данные. После этого я узнал, что есть бумажка, на которой надо ставить отметки и после трех посещений у меня будут скидки. Ребята, это прошлый век. Вам явно нужен монетизатор в команду, который научит вас зарабатывать гораздо больше! Удачи вам!!!
Шикарно! Номер в стиле 90-х, но все аккуратно, сам отель снаружи не производит настолько классного впечатления -как находясь внутри! Круто! Ну и самый главный плюс - Завтраки,
, ЗАВТРАКИ!!!!! Это что то . По всем отелям в Питере и в области -Лидер! Официанты просто мастера, думали не на включенном завтраке, а как будто в ресторане нормальном (В выходные оказалось шампанское и водка на завтрак!!!!!! Причем многие просто брали фужер и выходили в фойе)
Хороший отель.. сносный завтрак.. лобби маленькое и по меню не очень!
Ключевое - матрацы очень мягкие.. спать не удобно! Из положительного - всегда чисто и месторасположение хорошее!
Отличный отель. Чистый, современный и по домашнему уютный отель. Завтраки в ресторане разнообразные и вкусные. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Официант Виталий в ресторане запомнился хорошим тактичностью и обслуживанием.
Был в этой гостинице во время командировки в белые ночи. Чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Удобная кровать, холодильник, телевизор. Единственное чего не хватало - шведского стола на завтраках, но об этом факте было известно заранее, так что не было сюрпризом.
Останавливались на выходные: жили в стандарте комфорт. Прекрасный стильный обновленный номер, двоим взрослым людям вполне достаточно личного пространства (для номера уровня «стандарт»). Вопросы только к подушкам: неудобные, тонкие, одну на другую вопрос не решает, к сожалению.
На завтраках отличный кофе, за это готова дорисовать дополнительную звезду: благодарна менеджменту ресторана за такую внимательность.
Отель, однозначно, в списке «где жить в Санкт-Петербурге», особенно на Петроградской стороне.
Хороший тихий отель, спокойный доброжелательный персонал. Как и в каждом отеле есть вопросы по работе сплит системы, сливов, вайфай, но по сути это мелочи.Несколько сложно с транспортной доступностью. В такси приходиться садиться во втором ряду, тк перед отелем постоянная плотная парковка. Остановки общественного транспорта где то есть… Так же скудновато меню в баре на втором этаже. Великолепный крем суп грибной и тыквенный с креветками, а печеная цветная капуста с беконом - отвратный кусок чего-то слипавшегося. Из ассортимента пиццы рекомендую классическую Маргариту, далее есть вопросы. В ресторане на первом этаже можно прекрасно позавтракать, хороший шведский стол. На удивление не пластиковые продукты, можно собрать комбинацию под любую диету , аппетит и традицию. В целом, если вы в Питере в деловой поездке - очень рекомендую,
Завтрак шведский стол, разнообразный, вкусно готовят, запеченая тыква топ! Персонал отзывчивый . Звезду убрал из-за того, что тонкие стены и номера старенькие.
Тренажерка на 9м этаже, для двух человек максимум.
Отель, номера - без вопросов, всё очень хорошо. Чистота, уборка и обновление бесплатных чая-кофе воды каждый день. Дороговато, но уровень соответсвует. Ванна вместо душевой кабины, сложно сказать плюс или минус, кому как. Завтрак не оценил, ибо заказывал без него.
Была в гостинице с 7 по 15 июля ,номер не был убран один день,звонила на ресепшен ,уборщица мотивировала это тем,что она забыла убрать.В номере под вешалкой стояла коробка с новыми кроссовками ,купленными мной в магазине .По приезде домой ,обнаружила в них огромный гвоздь ! За время проживания в гостинице постельное белье не меняли ни разу.