Очень достойное для Санкт-Петербурга место, неоднократно принимала участие в научных конференциях, четкая организация, вежливый и заботливый персонал, оперативно помогли найти потерянный телефон! Очень благодарна!
Уставший номерной фонд. Стандарт- продавленные кровати, даже порванное постельное белье, покрывала и напольное - с пятнами.
Двери в коридорах без доводчиков, и если вы в номере рядом - будут почти около вашей кровати хлопать от всей деревянной души.
Уборка очень неважная. Останавливаюсь не в первый раз - налицо отрицательная динамика в отеле. По сути, жить можно только там, где
Номера повышенной категории комфорта.
М.К.
July 17
Чисто,спокойно,завтраки(шведский стол) отличные,разнообразные,вкусные. Персонал как тени, их не замечаешь, но работу свою выполняют отлично. Номера чистые,просторные,все меняется во время. Недалеко от метро(10мин пешком).
Прекрасный отель, чудесный персонал и отличное расположение.
Люблю останавливаться в нем)
Жаль только салатики за завтраком необходимо создавать самостоятельно.
В остальном, всё чудесно.
Прекрасный уютный отель, шикарные, разнообразные завтраки на любой вкус, свежая, вкусная выпечка. Номер просторный, новенький, удобный матрас и белоснежное белье, уборка ежедневная и смена полотенец тоже каждый день, хоть и на пол мы их не бросали.
Плюсы - удобная кровать, все необходимые мелочи в номере есть, завтрак разнообразный и вкусный. Персонал вежливый.
Из минусов - в ванной было прохладно, полотенцесушитель почти не грел.
Живу в Петербурге, но пару раз в месяц люблю отдых в тишине в отеле с вином и завтраками. Отель приятный, персонал вежливый, завтраки хорошие, шампанское 👌главное- тишина🤫 рекомендую тем, кто хочет посетить Петербург и тем, кто хочет просто отдохнуть от рабочей суеты.
Трудно сказать, выбрала бы я Введенский для проживания, будучи туристом. Но для мероприятий он однозначно подходит - разнообразные по масштабу залы хороши для торжеств и деловых мероприятий. Ресторан «Невесомость» на верхнем этаже - отдельная любовь за вид на город
Локация отличная, в номере чисто, для большого отеля - уютно. Есть система лояльности, за что маркетологам плюсик. В доступе 24/7 небольшой спортзал. Не стала снимать звёздочку, но, администраторы, обратите внимание на завтраки: то, что вы предлагаете в автоматах - это не кофе, ребята... да и шведский стол, честно говоря, так себе. Особенно для тех, кто следит за питанием - есть особо нечего.
Прекрасный отель в центре города на Петроградской стороне. Вокруг много кафе, ресторанов, аптек и других магазинов. Давно нежно люблю этот отель, так как здесь всегда комфортно, уютно, красиво и вкусно. Всегда приятные сотрудники на ресепшн. Можно выбирать номера с видом на улицу, а для любителей тишины - с видом на внутренний тихий двор. Комфортные матрасы, подушки и белье. Роскошные завтраки с большим выбором блюд! Обожаю! Отель оправдывает свои 4 звезды и даже больше. Цена вполне доступная, не завышена. Это отель, в который всегда возвращаешься с большим удовольствием! Процветания вам!
Были во всех отелях, во многих городах, в разные годы и по несколько раз!
Введенский - лучший на всей дистанции по всем пунктам!
Соотношение цена/качество, персонал, решение любых нестандартных вопросов в пользу гостя!
Браво!
Был в этом отеле номер студия комфорт в феврале 2023.
Из плюсов: до метро 15 минут пешком, хорошая шумоизоляция, номера чистые всё необходимое в номере есть: зубная паста с щеткой, шампунь, мыло, полотенце, халат, тапочки, губка и ложка для обуви, чайник и чайные принадлежности (пополняют чай только если попросить на ресепшене), нитки с иголкой и разовый пакетик с ушными палочками и ватными дисками, салфетки. Завтрак включен в стоимость, шведский стол из мяса птицы, рыбы, разнообразных овощей и фруктов, сухих хлопьев и выпечки, запеканки и блинчиков (видимо готовят несколько смен поваров после первого раза повторно пробовать запеканку и блинчики не хотелось, однако решился и не пожалел поскольку видимо готовил другой повар и было очень вкусно), готовят яичницу по вашему желанию с чем угодно при вас, по выходным угощают шампанским и водкой. Прибирают каждый день и меняют полотенца и постельное.
Из минусов: при уборке не каждый день пылесосят что неприятно, шведский стол постоянно один за неделю надоедает, нужно выпрашивать чай.
В целом отель понравился, хорошее соотношение цены к качеству. Рекомендую посетить.
Приятное место, если вдруг задержался в центре вне детское время... Моя личная рекомендация - если гуляете вечером пятницы или субботы, лучше оставить машину и не кормить ДПС'ников, когда можно остановится в приятном номере этого уютного отеля, который ни раз меня выручал. Сервис, интерьеры, гостеприимность вполне на уровне! Наверху есть ресторан, если вечера показалось вам мало..)))
Очень нравиться. Как отельер могу смело заявить один из лучших в своей классификации. Посетила много мероприятий. Персонал вежливый,отзывчивый. Еда великолепная .
Очень миленький уютный отель! Вежливый персонал! На рецепшн всегда готовы помочь решить проблему. Хорошая уборка номеров. Вкусная еда в ресторане. Всё замечательно!!! Процветания отелю!!!
Отличный отель, уютный и чистый. Вкусные завтраки, отличные кафе и ресторан Невесомость, приятный лобби-бар. Удобное месторасположение. Останавливаемся в Веденском уже не первый раз и никогда отель не разочаровывает.
Шикарный отель, чистота, отличные завтраки, персонал, который всегда пойдёт на встречу и помогут решить все вопросы. Есть старый фонд (определенные категории номеров), а есть новые (дизайнерский ремонт, все красиво, удобно и комфортно).
В этот раз обновили даже матрасы, можно выбрать даже матрас 😀, если слишком мягкий можно заменить на более жёсткий, фантастика
Очень люблю этот отель, в нам все идеально на мой взгляд: чистота, отношение, комфорт, завтраки ( можно и в номер заказать и на заказ кашу приготовить для ребенка), доступность, тишина, в общем приезжайте, не пожалеете
Отель замечательный - номера, уборка, завтраки, внимательный персонал. Расположение отличное - много мест вокруг в пешей доступности. Надеюсь, и впредь останавливаться здесь, когда буду на Петроградке в Питере
Был с 19го по 21 июля. Вентиляция шумит. Кондиционер шумит. Хорошо что посиделки закончились в 23.00 у компании ровно. На 8 этаже очень слышно было музыку. Цена в 12к не соответствует качеству услуг.
Все почти замечательно, действительно вкусные разнообразные завтраки, мягкие удобные кровати, хорошее белье.
В номере Делюкс халаты, тапочки, все принадлежности для душа, dental набор, и швейный набор. В номере стоит чайник, выложены чай, сахар. Стоят бутылки с питьевой водой, включённые в стоимость проживания. Оборудован бар. В тумбочке нашли устройство против комаров:)
Все отлично, кроме системы централизованного кондиционирования и вытяжки в туалете( её наверное там вообще нет и нет дезодоранта- это прям упущение).
Мы попали в сильную жару +28+30, система кондиционирования не справлялась. Было очень душно, жарко в номере.
А ещё хочу сказать, что в отеле есть мансардные номер делюкс, я не выдержала, попросила заменить, так как над кроватью было окно, под которым спать было просто не выносимо, даже в зашторенном виде свет бил так что не смогла выспаться.
В отеле так же есть ресторан Невесомость. Было интересно, зашли в рестик.Ну про ресторан хочу сказать, что меню там очень слабое, скорее даже бедное, а цены высокие. В общем в СПБ куча рестиков куда круче Невесомости.
Отличный отель с высоким уровнем сервиса и удобным расположением. Завтрак -шведский стол выше всех похвал, вкусно, разнообразно. Следующий приезд только в этот отель. Заселили раньше на 3 часа комплиментарно, что очень приятно!
Любимое место в моем родном городе! Очень приветливая команда отеля встречает гостей радушно и внимательно! Прекрасные номера , вкусные завтраки, уют, великолепные виды Петербурга из окон ! Всегда приезжаем как домой… Сердечно благодарим за тепло и радость и внимание, которые нам подарили в День Рождения моего мужа!
Хорошая, уютная, недорогая гостиница. Чистые номера, удобная кровать. Вкусные завтраки. Доброжелательный и внимательный персонал. Из минусов - платная парковка перед входом, внутренняя всего на несколько автомобилей.
Прекрасный завтрак, на любой вкус, с качественными продуктами. Чисто, современно, приветливые и толковые сотрудники на ресепшн.
Номера просторные и светлые, с красивым видом. Из недостатков- очень мягкий матрас, даже проваливаешься
Прекрасные завтраки, вежливый и внимательный персонал, светлые, уютные номера с чудесным климатконтролем. Отличное расположение, вокруг полно магазинов, ресторанов, аптека, метро. Лобби бар великолепный. Быстрая работа рум сервиса
Удобные конференц-залы. Хорошее оборудование , в том числе он- лайн конференций. К сожалению на конференции обеспечение едой это боксы, которые храняться , вероятно, без соблюдения температурного режима. Были случаи пищевой токсикоинфекции😪
Останавливался на несколько дней. Удобное расположение, до метро 10 минут, Быстрое заселение, вежливый персонал. Завтрак разнообразный, вкусный, все понравилось. При раннем заселении завтрак в этот день не входит в стоимость. Номер был с большой сдвоенной кроватью, одна из кроватей с продавленным матрасом - перебрался на другой и все отлично. Окно было во двор, тихо, спокойно. В номере есть платный мини бар с набором различных напитков плюс чипсы, орешки. Также в номере чайный комплект. В целом все понравилось. Советую к посещению.
Были в отеле на новый год, прекрасный отель, чисто, уютно, отзывчивый и улыбчивый персонал, вкусная еда в ресторане, завтраки очень разнообразные, 31го угощали шампанским и мандаринками, в баре был фуршет, холл, ресепшен и лобби бар были красиво украшены. От отеля только положительные эмоции. До метро минут 7-10 пешком. Буду обязательно рекомендовать друзьям и коллегам.
Жил две недели. Отличный отель. Центр, рядом две станции метро. Номера чистые, всё в наличии. Вкусно кормят, шведский стол, на выходные даже было шампанское)) Вежливый персонал. Рекомендую!
Прекрасный отель,персонал отзывчивый,все убрано,красиво.Завтрак великолепный,особенно творожок.Внешне он скромен,а внутри дорого богато.Напротив есть хороший ресторанчик
Замечательный 4-х звёздочный отель, заслуживает и полностью оправдывает статус 4-х звёзд. Отношение персонала к вам на высшем уровне, очень вежливое, уважительное. Ресепшн ребята молодцы, хоть я и не заезжал в номер, а посещал только бар отеля, мне предложили положить свою сумку (рюкзак) на хранение в кладовую для багажа. Ольга в баре тебе отдельное спасибо за твоё обслуживание.
Персонал недовольнаый, чуть хамоватый, "я не работник кухни откуда я знаю когда будет готово. В баре грязно, на полу салфетка зубочисткс, сидит в телефоне. Постоянно вздыхает, цокает, помочь по меню отказался, смотрите сами, выберите я приму заказ
Идеальный отель. Останавливались 3 раза. Всё достойно! Есть бесплатный спортзал. Меню завтрака устраивает, хотя можно было разнообразить за год. Я убираются в номере каждый день! Молодцы! Приветливый персонал
Бронировали стандарт на выходные. Все гладко, четко. Когда приехали, выяснилось, что приехала группа туристов и им нужен наш номер. Руководство бесплатно подняло нам до делюкса) Номер на 8 этаже с видом на Петропавловскую крепость. Фантастика. Очень чисто, халаты, тапочки, ванные принадлежности. Матрац новый мягкий. В следующий раз возьмем пожестче - спать на мягком удобно, а вот неспать не очень)) ночью никто не беспокоил, несмотря на полную загрузку и ресторан невесомость рядом. Качественная звукоизоляция) Утром нас ждал супер завтрак. Приветливый персонал, отличный разнообразный шведский стол и игристое вино. Кофе зерновой и свежие круасаны поставили вкусную точку в этой пирушке. Планировали до вечера погулять по Питеру. Оставили вещи в багажной комнате - очень удобно. Вечером заехали за вещами и открыли для себя панорамный ресторан невесомость. Потрясающая кухня, виды на город и качественное обслуживание. Гратен с яблоками и мороженым - таким запомнился ночной город, из которого первый раз не хотелось уезжать.