Очень приятно приходить в этот магазин,хороший выбор продуктов, отзывчивый и вежливый персонал, приемлемые цены.Отличный выбор мясных полуфабрикатов и мяса в целом.Рекомендую 👍
Хороший ассортимент, относительно чисто, но самое главное - это цены на продукцию, можно найти разные типы товаров по приятным скидкам и просто белым ценникам.
После реконструкции магазин очень преобразился и стал похож на сети супермаркетов уровня выше среднего. Внешне очень приличный мясной отдел, выпечка, добавили кассы самообслуживания. В общем верхушка постаралась - обертку красивую сделала. Но, к сожалению, только обертку. И если вздувшиеся через три дня в холодильнике 4 упаковки нарезки индейки, купленные в этом магазине, еще можно списать на ненадлежащие условия хранения вне самого магазина, то 10 мая 21:10 ситуация - на входе валяется разбитая бутылка пива со стеклом вместе. Вонь, конечно, на весь магазин страшная. Люди ходят и разносят все это по всему залу - отсюда грязные и липкие полы везде. Сотрудникам магазина по барабану вообще. Один в телефоне сидит, другой на кассе когда там ни одного человека, третий товар расставляет. По-прежнему посреди раза обнаруживаются паллеты с товаром, что, конечно скрадывает всю красоту вышеупомянутой красивой обертки. С учетом того, что часто магазины данной сети очень даже приличные проблема вероятнее всего в директоре конкретного магазина. Отдельно отмечу очень приятные акции - вся единственная звезда посвящена им. Пока так.
О магазине Верный по адресу ул. Лет Бабушкина д.37 к.1. В настоящем в магазин стало приятно заходить, персонал доброжелателен, яростных конфликтов нет, все недразумения решаются мирно, вежливо, выкладка товара на 5с+, чисто.. Единственное что хотелось бы пожелать на входной группе укрепить плитку для сьезда маломобильных, она не закреплена раствором и снизить, хоть на 1 см высоту первой ступеньки входа от тротуара. Для маломобильных людей она высоковата, хоть похоже находится на нормативном максимуме. Подниматься затруднительно, пожилые или обходят по спуску для колясочников и он весь изношен, или цепляются за поручень с такой силой, что неоднократно его ломали.Будем очень благодарны.
Люблю этот магазин! Стараюсь чаще его посещать, чем другие. Вижу, как работники стараются создать атмосферу в торговом зале. Контроль сроков годности товаров,- очень важная и показательная сторона отношения сотрудников магазина к нам, к покупателям. Большое Спасибо им за это. За Верность к покупателям! Ну а я, как покупатель, останусь для магазина постоянным," Верным" покупателем. Ещё раз Спасибо и с Праздником Вас дорогие женщины! С 8 марта!
В магазине в корп. 2039 г. Зеленоград часто цена товара в чеке не соответствует ценнику! Особенно это касается акций - на товар ценник с акцией выставят, а в кассе пробивают дороже. Надоело выяснять отношения с администратором, оставила заявку на горячую линию "Верного" - перезвонили и говорят: "Как можем, так и работаем".. . Ну что ж, если только так можете, в следующий раз сообщим в Роспотребнадзор.
Магазин из серии "рядом с домом" вполне соответствует необходимым потребностям. Но, ставлю всего 3 звезды, т.к. вечные проблемы в нехватке персонала, из 4-6 касс максимум 2 работают, особенно бесит это в час_пик.
Еще не нравится и САЙТ, неудобный и неинформативный, набираешь в строке название продукта, вместо того, как в других прод.сетях появляется картинка продукта с ценой, выскакивает скидочный каталог. Просьба к айтишникам сети Верный доработать поиск " по уму".
Сегодня посещал этот магазин.
Вечером мясной отдел не работает ибо продавца там нет.
Около холодильника с пивом лужа 2х2 метра. Хлопья с ценником 179₽ пробили за 299₽. На вопрос к работнице Как так? - Нас хакеры взломали, гуляй мальчик!
Очень приятное заведение.
Не рекомендую к посещению.
Магазин на любителя. Кто-то здесь сможет закупиться, кто-то будет разочарован....
Вроде чисто, вроде персонал нормальный, но мне здесь не уютно. В магазине есть пекарня, делают всякие вкусности из слоёного теста. Совсем не дорого, но очень вкусно! Но рядом есть училище, и пекарня наловчилась работать под большую перемену детворы. Это набеги саранчи! )))
Вобщем, магаз норм, чисто, не многолюдно (если не попали в большую перемену училища ))), но ассортимент не самый широкий.
В момент посещения не было ценников на шоколаде, отсутствовал ценник на воду.Цену узнавал на кассе самообслуживания.В остальном обычный магазин,за чистотой следят.
Хороший магазин дешевле чем остальные на этом районе.Если кто то на вахте то самое оно закупиться на какое то время.Во время посещения товар был в полне!
Для сотрудников удобств вообще нет.
Нет раздевалки нужно переодеваться в туалете.
Туалет закидан мешками толи песка мешки строительные, лопатами для мусора толи для земли.
Кухни нет! Обедать на сломанном стульчике возле раковины где пекут выпечку. Перебивается аппетит.
Жуткий магазин ! Колпинский район СПб Загородная улица … не русские кассиры хамят не представляются … со всеми на ты … не хотят подтверждать кассы автомат … специально не заправляют ленты в кассовые аппараты… собирая очередь!!!!
Вроде бы большой магазин, вроде бы все есть. Но мелочи не удаётся иногда найти, например: имбирь, большой порошок для посудомойки. Не очень уютный. В обед и вечером скапливаются очереди на кассе. Но персонал приветливый. Всегда зовут дополнительных кассиров в часы-пик.
Отвратительный магазин, сотрудники по- русски не понимают, ассортимент убогий, овощи и фрукты гнилые. Мяса нет, рыба и колбаса одна химия. Не ходите сюда.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Всегда в наличии свежий хлеб. Фрукты и овощи по доступным ценам. Вежливые и приветливые сотрудники всегда помогут выбрать товар и сориентировать в акциях.
Хороший магазин в центре Москвы.
Кроме обычного ассортимента пива есть интересные марки. Удобное расположение. Вечером в субботу очереди не было.
Рекомендую.
Заказала товары магазина «Верный» в Яндекс. Еда. Тихий ужас. Нет ни номера телефона, ни номера заказа. При сборке не положили товары, деньги не вернулись. Еле нашла куда обратиться. Сборщики не положили товар, хотя об был в наличии, и не перезвонили даже чтоб заменить. Но сервисный сбор 29 руб мной оплачен. Как вы думаете обращусь ли я снова? Конечно нет, а могла бы стать постоянным клиентом
Есть необходимый набор продуктов и средств гигиены, приемлемые цены, всегда работают несколько касс, вежливый персонал, внутри есть кофейня и кофейный аппарат, а также готовая еда, ещё есть лавка с орехами, сухофруктами и вкусняшками
Магазин помоешный, прямо около кассы, лежат невыносимое количество корзинок, через которых невозможно пройти!!! Сотрудники работают какие-то алкаши с улицы!!! 😡😡 Лицо у них с травмами!!! А самая ненормальная там старший кассир! Хамка, грубиянка!! Стоял в сегодня в очереди, был следующим к обслуживанию, выслушивал, как передо мной женщины просили удалить товар, но пока я не сказал, что нужно вызвать старшего до него это не дошло!!! А вот как только она подошла при ней сказал, а можно вызвать ещё кассира, она язвительно ответила, что вы следующий в очереди, ждите!!! 😡😡
В магазине очень мало продавцов, постоянно в зале огромное количество тележек, которые продавцы не успевают выкладывать...Не соответствие ценников-цене...Просроченный товар присутствует- на что кассиры отвечают, что у нас не хватает продавцов...Продавцы и кассиры- практически все киргизы...
В магазин на Щипковский переулке 1, хожу ежедневно, поскольку работаю в соседнем здании. Расплачиваюсь по QR коду, удобно, телефон всегда с собой. Месяца два назад заметила новую работницу с громким визгливым голосом, суматошную и бестолковую, много крика мало дела. Сегодня имела удовольствие « познакомиться с ней на кассе. Оказалось, что про QR код Жанна слышит впервые. Не знает как пробить чек с оплатой по коду. И в том, что он вообще существует оказалась виновата именно я. Вообще то проблема решается приглашением более опытного кассира. Я не возражала подождать. Здесь Жанна, малопонятно с какой целью, видимо, чтобы как то скрыть свою некомпетентность, обвинила меня в воровстве!!!! После чего я отказалась общаться с ней, оформила жалобу и пригласила администратора. Администратор принесла мне извинения. Жанна продолжала изрыгать проклятия, визжала и орала )). Я , конечно, все понимаю, продавцами мало кто хочет работать сейчас. Но, уважаемые работодатели сети Верный, нанимать человека с явной клиникой психического расстройства, наверное, все таки не стоит. Что сказать. Берегитесь Жанны и ей подобных)) однажды ее агрессия нанесёт вред. Всем добра.
Очень грязно. Товар выглядит плохо. Освещение в торговом зале плохое. Несколько раз брал нарезанный хлеб, при распаковке оказывавшийся плесневелым. Для большого потока людей может работать всего две кассы, но чаще всего реально работает только одна. При входе стоит витрина с готовыми салатами, явно не вызывающими доверия, а скорее отвращение.
Пользуюсь этим магазином от безысходности и с ощущением брезгливости, зайдя во внутрь стараюсь быстрее выйти из этого магазина.
Ужасный магазин. Обсчитывают с невинным выражением лица. Ценники не соответствуют реальной цене, пробиваемой на кассе. Причем, разница довольно существенная. Товар может оказаться рублей на 20-30 дороже при ценнике в 70р.. Кассир включает дурачка и отказывается пробивать по цене в ценнике, даже если принести его на кассу, ссылаясь на выдуманные технические сложности или отсутствие администратора.
Эта ситуация сохраняется на протяжении долгих лет, с момента открытия этого магазина. Видимо, это политика руководства.
Также кассир может отказать в продаже сигарет, сказав, что ей их долго искать, а очередь ждать не будет.
Очереди иногда бывают человек по 10. Отсутствуют кассы самообслуживания.
После ремонта стало хуже, в зале сложно найти нужный товар, и ассортимент ухудшился
Валентина Журавицкая
October 25, 2023
Отличный магазин. Люблю там покупать ореховую смесь. Там много крупного изюма , кешью и грецкий орех 🌰.
И еще недорогая сметана «Альпийская коровка» . И хожу туда в основном из за этого.
Бывают отличные товары по акции. Всегда чисто и уютно. Вежливые приятные сотрудники. Рекомендую к посещению.
Один из наиболее адекватных сетевых магазинов в районе. Ассортимент и цены неплохие, есть своя выпечка. С наличием товара все лучше, чем в магазинах близко к университетам. Ценники совпадают в большинстве случаев
В начале был хороший магазин. Большой ассортимент. Потом все хуже и хуже. Тележек нет никогда. Товары в проводах. На кассе часто очередь. Захожу туда все реже и реже. Жаль, удобно было прям около дома...