Праздновали день рождения 26.07. Были в клубе первый раз. Дети в восторге, взрослые тоже😁. Сотрудники замечательные, все доходчиво объяснили, с детьми прекрасно общались, большое количество оборудования, никто не остался без игры. Теперь детвора требуют еще и еще , желательно каждые выходные сюда приезжать. И мы обязательно еще придем, и не раз. Очень радует цена , совершенно не кусачая)) РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 👍👍👍👍👍 И взрослым, тоже будет очень здорово. Спасибо большое за организацию мероприятия 🌹🌹🌹
Замечательно компанией из 13 человек 20.09.2024г отметили день рождение дочки в клубе VR на Большой Московской) 😊 Уважительные и ответственные сотрудники, супер отличное расположение, близость с метро ст.Владимирская, высокопрофессиональное оборудование) 👍🏻
Интересно провели время не только дети, но и взрослые)
Рекомендуем для семейного отдыха и больших компаний)
12.07.24. Были здесь в первый раз, и оказались очень довольны. Очень уютное и чистое помещение. Ребята были очень приветливыми и доброжелательными: все подробно рассказали и показали. Особенно очень понравился Василий, благодаоя ему и его помощи все прошло очень легко, интересно и непринужденно. Так сказать, был с нами от начала и до конца. Очень благодарны ему. С удовольствием вернемся сюда еще раз.
Ходили с мужем в VR впервые, всё понравилось: отличная атмосфера, чисто, уютно, интересные игры. Отдельную благодарность хотим выразить Константину, который всё объяснил, спросил о наших пожеланиях по играм, подобрал их исходя из наших интересов. Очень понравилась музыкальная игра, где надо разрезать кубики под бит, повеселились. После каждой игры делали небольшой перерыв на отдых. Спасибо за крутое времяпрепровождение.)
Сегодня (5/08/2024), семьей из 3 человек ,посетили студию виртуальной реальности Versus Reality VR на у. Большая Московская 9 и хочу поделиться своими впечатлениями! Это был просто потрясающий отдых! Атмосфера в студии невероятно уютная, а технологии — на высшем уровне. Каждый момент, проведенный в виртуальном мире, был наполнен увлекательными впечатлениями и эмоциями.
Особую благодарность хочу выразить администраторам Михаилу и Кирилу. Они не только профессионально объяснили все этапы работы с оборудованием, но и создали дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Благодаря их помощи, мы легко погрузились в мир виртуальной реальности и смогли получить максимальное удовольствие от каждого опыта.
Обязательно вернемся снова и порекомендуем эту студию всем своим друзьям! Спасибо за отличный отдых!
Были в клубе на Большой Московской 17.06.24, большой компанией из 6 человек разных возрастов, от 32 до 58 лет. Понравилось всем! Очень хорошая графика, современно, увлекательно. Молодые люди - сотрудники пространства были очень внимательны, все показывали и подсказывали по необходимости.
Очень хорошо провели время, во многом благодаря дружелюбной атмосфере, созданной сотрудниками Versus Reality. Из пожеланий по улучшению: нужен кондиционер и воздух.
В остальном просто шикарно, молодцы!
Придем еще, потому, что часа мало, надо брать больше. Увлекаясь, не замечаешь, как пролетает время.
Все просто прекрасно, зашли за полчаса до закрытия, так отлично никого нету и все замечательно тихо. Отличный персонал Даня и Кирилл, очень добрые и веселые. Очень хорошо и доброжелательно объяснили управление пультов. Очень приятно общаться с персоналом,создаются разные шутки и забавные моменты благодаря ним . Максимальное удовольствие от игры , хорошее оборудование и зона игры. 10/10
Очень классное место,чтобы повеселиться с друзьями в большой компании. Ребятам из этого места ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие крутые ощущуения и эмоции , даже может быть новое хобби ;) Здесь вы найдете множество интересных игр , и парни из этого места очень веселые и доброжелательные , всё вам подробно объяснят что делать и помогут на протяжении всего пребывания в этом месте. Спасибо огромное вам за вашу работу и за новые впечатления , мы к вам обязательно еще прийдем !😊
Самый лучший клуб виртуальной реальности, где нам только удалось побывать с моим братом. Очень дружные, вежливые администраторы. Особенно хотелось бы выразить благодарность администратору Василию и всем тем, кто был там. Мы посещали ваш клуб 16.07 и 19. 07. Всё было прекрасно! Я играла первый раз, было необычно, но администраторы сделали всё возможное, чтобы всё было максимально комфортно и весело. Всем советую данное место!
Были с ребенком , все очень понравилось. Много игр, успели в 3 разные игры поиграть. отличное оборудование. Администратор всегда участливые, так как мы особо не разбираемся, помогали как новичкам с выбором и подсказывали если начинали тупить. Также после отправили фото, как мы играли, прикольно со стороны смотреть)) Располагается удобно в 5 минутах от метро, на машине тоже всегда есть место где припарковаться.
Потрясающий клуб VR! Современное оборудование, реалистичные игры и отличный сервис. Особенная благодарность Косте - очень внимательный и компетентный сотрудник, помог разобраться со всеми тонкостями и получить максимум удовольствия. Обязательно приду снова за новыми впечатлениями от виртуальных миров!
29.09.24 решили семьей сходить отдохнуть и поиграть в VR. Очень крутое место, приятная обстановка, чисто и уютно, дети и взрослые остались в восторге, инструкторы были очень внимательны, помогали и подсказывали, ребята профессионалы своего дела! Всем советую посетить данное место!
Играли 27.07.2024 на Большой Московской. Ребята-сотрудники VR всю игру находились рядом и помогали, за что им огромное спасибо. Очень отзывчивые и выдержанные сотрудники. Для меня это был второй поход в виртуалку. Первый раз были в другом клубе, и меня вот прям не зацепило, а здесь все иначе. Поиграли душевно и мне даже понравилось, хотя я не люблю такие развлечения. Зал чистый, находиться в нем приятно. Администратор Василий-огонь!
24 сентября 2024 были здесь с племяннице(мне 33, а ей 22). Все очень понравилось. Даня и Кирил (консультанты) все рассказали и помогли в освоении vr (улыбчивые и дружелюбные Бро). В заведении чисто, аккуратно, есть шкафчики для хранения вещей на замках. Сама аппаратура исправна и удобная. Одним словом виртуальный кайф.
Были 27.07.2024. Уже не первый раз празднуем здесь ДР! Ранее были 11.01.2024. Детям всё очень понравилось, помощники молодцы, им отдельная благодарность, никто не остался без внимания!! Помогали разобраться в правилах и управлении,всё чётко и просто! Игр очень много, на любой вкус и возраст. Очень радует чистый туалет, несмотря на то, что за чистотой следят сами ребята)) есть шкафчики на ключиках, чтоб вещи оставить. Не душно!! Кулер, чай, стаканчики, все есть. Придём ещё однозначно!! Да, в январе администратор взял инициативу подачи торта имениннику на себя, получилось очень круто, ребёнок был в восторге!! Спасибо ☺️
Праздновали День Рождения 26.10.2024 сына 10 лет. Все на 5+. Помещение очень уютное. Ребята администраторы всегда на позитиве, во всем помогали ребятам. Очень приятным бонусом ещё было то, что после мероприятия ребята прислали отличные фотографии. Выбрали это места для празднования ДР, так как 29.06.24 провели здесь ДР старшего сына 12 лет. Все было супер. Спасибо !!!!
Очень хорошее место!
Праздновали день рождение сына. Ребята под впечатлением, хотят вернутся еще. Персонал отзывчивый, внимательный, терпеливый, готовы объяснять хоть по 10 раз 😅. Находят язык с детьми любого возраста, а это очень важно ☝️! В клубе все чисто, аккуратно, комфортно. Большой плюс, возрастное ограничение ниже остальных, это важно если на др дети разного возраста. В общем советую.
03.08.2024 в первые посетили с двумя детьми (8 и 10 лет) клуб виртуальной реальности. Персонал дружелюбный и коммуникпбельный. Помогли детям подобрать интересесные игры и поовести необходимый инструктаж. В процссе игр оказывли необходимую поддердку (моральную и профессиональную) Дети в восторге!) Спасибо парням за выполненную работу. Рекомендую данный клуб )
Атмосферное, классное заведение! Персонал супер доброжелательный и отзывчивый! Кирилл и Даня, спасибо большое, все объяснили, научили) дети в восторге! Все чисто, аккуратно! Однозначно рекомендую всем кто любит такие развлечения)
Были с детьми 4 октября. Все в восторге! Очень интересно, время пролетело быстро и незаметно. Администраторы Назар и Василий с детьми быстро нашли с детьми общий язык,все доходчиво объясняли,советовали и давали подсказки)) есть зона ожидания с кофе и чаем))) вобщем всем советую и сами обязательно вернемся)))
31.10.24 Посетили это уютное место, погружающее в мир VR, всё понравилось, сотрудники все молодцы! Отдельная благодарность Кириллу, посоветовал лучшие варианты, объяснял всё чётко и на позитиве, помогал где нужно. Спасибо! )
Отмечали день рождения в этом клубе 24.08.24. Все очень понравилось. Участие родителей было сведено к 0. Администраторы предоставили все необходимое для праздника. От нас требовалось только заказать доставку пиццы и принести сок и торт. Посуда, ножи, вода - все есть. Дети под присмотром и в полной безопасности. 3 часа пролетели незаметно. Взрослые немного погуляли по городу, а дети в это время получили незабываемые впечатления от виртуальной реальности. Все в восторге!
После нам прислали много прекрасных фото и видео с мероприятия.
Спасибо огромное за ваше гостеприимство и подход к организации детского праздника с пониманием!
Качественное оборудование, грамотный персонал. В помещении чисто и атмосферно, можно оставить ребёнка поиграть на часок другой.
Отдельная благодарность Даниилу: подробно и терпеливо все объяснял, хорошее чувство юмора.
Были на Московской, 9 компанией из четырёх человек. Приятное обслуживание, вежливый персонал, который найдёт подход к каждому игроку (помогут подобрать игру по душе)! Большое разнообразие интересных игр, которые подойдут для разных компаний! Хотелось бы отдельно поблагодарить персонал (Настю, Алексея, Назара)!!!
Редко хочется оставить отзыв, но тут такое желание возникло. Решила порадовать дочку (8 лет) игрой в клубе виртуальной реальности, и это получилось на 100%. До этого пару раз отдавала поиграть в торговых центрах на островках, отношение/условия, конечно, день и ночь. По телефону и при встрече максимально вежливо проконсультировали/записали/встретили сотрудники. Василий не скучно и подробно всё объяснил ребёнку по пользованию оборудованием, узнал предпочтения, предложил игры и постоянно деликатно «участвовал» в процессе (подбадривал, подсказывал, хвалил). Моя дочь обожает внимание и он это уловил, но в тоже время был ненавязчив, просто - большой молодец. Также в клубе есть возможность попить/передохнуть на пуф мешке/сходить в туалет, везде очень чисто и приятно (не холодно, не жарко).
Как пожелание к руководству, почаще устраивать акции, ведь для многих родителей это очень важно, развлечение не из дешёвых, а дети просятся))) Спасибо, приедем ещё! 🍀
Мы были 13.02.24, в первый раз тут, удобное расположение, есть парковка. Отличное место, крутые и современные шлемы, большой выбор игр, муж с сыном 11 лет прекрасно провели время, Виктория и Григорий быстро помогли освоиться с управлением и были очень вежливые и тактичные, предложили чай, кофе. Есть шкафчики для одежды с ключиком, можно убрать вещи и не переживать за них, есть мягкие диванчики для сопровождающих или тех кто не играет, вообще очень уютно и правда очень понравилось, обязательно будем ездить именно сюда.
Ребята, спасибо Вам за праздник (25.08.24 Большая Московская )! Ребёнок счастлив, гости тоже. Мероприятие никого не оставило равнодушным. Обстановка супер, пока дети играют vr, для родителей так же не мало развлечений, так что в ожидании своего чада скучать точно не придётся =) Обязательно вернёмся к Вам ещё раз. Очень тактичный и вежливый персонал. Пожалели, что арендовали зал на 2,5 часа, надо было на по дольше.
3.07.2024 с 15-17 отмечали день Рождения с семью подростками. Все в восторге. Прекрасные помощники, вежливые и общительные. Удобная зона отдыха со всем необходимым. День Рождения прошел легко и прикольно. Рекомендуем!
Добрый день!
Были на дее рождения 7 апреля в вашем клубе на Большой Московской, нам все очень понравилось. Ребята очень отзывчивые, во всем помогали детям и подсказывали. Пространство организовано так, что можно отлично провести детский день рождения. А взрослым в это время можно понаблюдать со стороны на диванчиках. Предусмотрены столики, которые можно тут же сервировать и покормить детей. Пространство очень продумано, есть кулер с горячей водой. Спасибо большое за прекрасный праздник и супер эмоции. Обязательно вернемся к вам снова.
Комфортный клуб, не замечаешь как время пролетит, очень увлекает виртуальный мир. 3 сентября отмечал ДР дочки (13 лет), все остались в восторге, и сын 10 лет и брат 40 лет. Отдельное спасибо персоналу, все понятно объяснили, очень вежливо откликались на все вопросы и просьбы о помощи). Однозначно рекомендую.
Отличное место! Были впервые, ооочень понравилось. Необычно, интересно и весело) Выбор игр большой, всё чисто, есть вода-чай, можно отдохнуть на диванчике. Чувствовала себя динозавром по началу, но с помощью ребят быстро освоилась. Ребята, которые там работают-это отдельная тема. Не отходили от нас вообще, помогали, объясняли, подсказывали. Просто замечательные!!!
Обязательно будем ходить ещё)
Были 03.08 с ребятами 8 и 15 лет, всем очень понравились игры. Очень комфортно внутри, есть вода и уборная, чисто. Спасибо большое Василию, Кириллу и Назару за подробное объяснение игр, помощь и за терпение:) советую!
Посетили vr- клуб versus reality, остались с сыном очень довольны! Ребята спокойно объясняли , несмотря на сложности в прохождении игры, за что большое спасибо ! Помещение чистое, все предусмотрено, вода , чай. Клуб легко нашли, есть указататели . Обязательно вернёмся, поиграем ещё.
Были сегодня, 07.11.2024, компанией из 6 человек по адресу СПб, Большая Московская, 9. Всё очень понравилось. Потрясающе! Это первый мой опыт погружения в VR и я рада, что он произошел именно здесь! Яркие ощущения, полное погружение в игру! Прекрасная команда профессионалов, которые всё объяснили и научили. Обязательно придём ещё. И, конечно же, буду рекомендовать вас друзьям!
Спасибо огромное! Детям очень понравилось! Удобные очки, контроллеры, много места, в зале комфортно находится. Разнообразие игр.
Администраторы молодцы, уделяли время деткам, подсказывали, помогали. Мы с подружкой прям смогли расслабиться и поболтать вдоволь, у администраторов всё было под контролем. Отдельное спасибо им за это!
Однозначно 10 баллов 🌟
Придём ещё 👍🏻
Были 23.02.24
Очень интересно игра ощущается как в реальной жизни. Очень добрые операторы операторы, помогут если будут вопросы и объеснят как играть. Играть можно с друзьями и онлайн даже в одиночку. У меня было много впечатлений и очень понравилось было классно! Адрес: ул. Большая Московская 9. Скорее приходите и получите яркие впечатления👍. Спасибо администратору Кириллу он всё показал и рассказал как играть и правила тоже
Мы были в клубе виртуальной реальности 5 ноября 2024 года и остались очень довольны! Администраторы помогли выбрать игры и все объяснили. Игры захватывающие, атмосфера отличная. Получили массу впечатлений, рекомендуем всем, кто хочет интересно провести время!
Ходили сегодня с ребенком 8 лет. Всё очень понравилось. Очень добродушная атмосфера, отзывчивый персонал. Довольно большой выбор игр. У нас был помощник Назар, который не отходил от ребенка, подсказывал и помогал. Обязательно вернёмся ещё
16.04.2024 отмечали День Рождения племянника.
Расположение удобное, пять минут от метро 👍 Есть шкафчики для одежды. Нам поставили стол и удобно расположили на диванчиках. Детям было очень интересно, каждому уделяли внимание, помогали. Большое разнообразие игр на любой вкус. Персонал очень отзывчивый и вежливый, на все вопросы тут же находили решение. Даже самому маленькому гостю нашли занятие и ему тоже уделяли внимание 🤩
Спасибо большое, дети а восторге, праздник удался.
Желаем процветания и много благодарных посетителей 🥰
Ребята! Спасибо большое за классно проведенное время у Вас в Мире Виар. Дети и взрослые в восторге! Под впечатлением оказались все! Каждому было достаточно внимание, всё подробно объяснили, направили, рассказали , подсказывали где надо. Админы очень помогли. Мальчики, спасибо отдельное!
Вечер удался! Это было лучшее решение отметить у вас День рождения подростка. Эмоций у пацанов шквал. Только и разговоров о впечатлениях погружений в мир игр. Помещение комфортное, чисто, современный дизайн, комфортно и безопасно. У нас даже бабушка 65 лет себе по интересам нашла игры.
Желаю Вам процветания, расширения библиотеки игр и новых клиентов.
Мы ещё не раз к Вам вернёмся.
Были в клубе 09.09
Это был первый опыт игры в VR и нам безумно понравилось! Особенно хочется отметить внимательность и заботу персонала, менеджер Константин сопровождал и помогал нам на протяжении всего сеанса. Ребята правда очень милые! И место очень приятное! Вернемся еще и будем всем рекомендовать)
Первый раз попробовали VR. Решили выбрать именно этот клуб. Нам понравилось, советуем. Взяли на час, сыграли 4 игры. Первое впечатление - потрясающие. Сотрудники доброжелательны, все время помогали и были с нами. Клуб понравится как и для первого раза, так и для более опытных. Советуем!
Отличный клуб! Беспроводные шлемы не ограничивают в движениях, что способствует большему погружению в игру. Уютная атмосфера и приветливый персонал делают посещение этого клуба очень приятным времяпрепровождением. Посещали с ребенком по приглашению на день рождения, а потом сами отметили день рождения сына в этом клубе, забронировав клуб на 3 часа, что вполне достаточно для первоклашек. В клубе есть столики сдвижные, мягкий уголок, санузел, у персонала есть одноразовая посуда, кипяток, чай кофе, салфетки. Игровых зон - 8, плюс приставка
Клуб виртуальной реальности удобно расположен. Внутри чисто - я в первую очередь имею ввиду ковер, по которому дети ходят в носочках. Про VR игры я ничего не понимаю, но этого и не требуется. Администратор Василий целиком руководил процессом, а дети были довольны - это главный показатель. При возможности придём сюда ещё.
Отлично провели время!
Спасибо Косте, он выступил для нас настоящим гидом в мир VR!)
Подобрал под наш уровень игры, начали с простых обучающих игр, перешли к играм на движения, закончили зомби-стрелялкой)))
Рекомендую!
Чай вкусный, очки отлично показывают картинку, достаточно места чтобы прийти с друзьями, 2 часа как 5 минут уходят, и это всë не далеко от метро на большой Московской улице дом 9, там 4 домофона 1 из них синем цветом светится вот на него нужно писать пароль, а то я с ними минут 15 возился, в общем и целом отличное заведение в котором можно убить время
Отличный сервис и знающие ребята. Всегда помогут и подберут отличные игры. В зале есть кулер и все необходимое для комфортного размещения. Очень крутое место, вернусь вновь
Залетели 08.07.2024 как будто у себя дома. Гостеприимство Назара и Костика мне понравилось, все объяснили. Порубились да и все с кайфом, понравилось. 5 баллов эмп из 5, единственное не хватает наушников каких нибудь, ощущение что звук направлен в глаза, а так вообщем все приемлемо. Есть чай вода, туалет с тапками резиновыми, можно на пуфике откиснуть. Три гост эвента из трех 🤩
Замечательное место для того, чтобы собраться и весело провести время в компании друзей)
Сотрудники вежливые, все подробно объясняют, консультируют, советуют жанр игры.
После игры можно посидеть, выпить воды, поделиться впечатлениями.
Играли с друзьями 07.06.2024. Отлично провели время! Сотрудники клуба очень приветливые ребята! Все доходчиво объяснили, с юмором и пониманием, что перед ними далеко не профи. К посещению рекомендую!